5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女子コンクリート詰め事件★★★

1 ::04/06/22 04:15 ID:kA59qx7C

> http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
(一番下)

2 ::04/06/22 04:17 ID:kA59qx7C

事件の概要↓

@無限回廊より (事件の概要)
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
Aプロファイル研究所(当時の新聞記事の内容、現場の上空写真あり)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
B「実名報道と少年法」(b少年の担当弁護士のコメントあり)
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/content.html
C女子高生コンクリート詰殺人事件 取材記事 (2ちゃんの掲示板より、噂の真相にのった取材記事らしきものあり)
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=961501668&ls=50


3 ::04/06/22 04:17 ID:kA59qx7C

事件を取り上げた本
@17最 悪の履歴書 渥美 饒児 (著) 作品社 (少年たちの家庭環境〜少女の死までを描く)
A女子高生コンクリート詰め殺人事件―彼女のくやしさがわかりますか おんな通信社(編 社会評論社 
(被害者に対する事実無根の報道被害や被害者の視点で係れているらしい)
Bうちの子が、なぜ!―女子高生コンクリート詰め殺人事件 佐瀬 稔 (著) 草思社
(少年たちの家庭環境〜 ?と思う発言あり
C17歳の殺人者 藤井 誠二 (著) ワニブックス
(少年犯罪を追い続ける藤井誠二氏による、ビデオの原作(?)と思われる。その他の事件も取り上げる)
Dかげろうの家―女子高生監禁殺人事件 横川 和夫 (著), 保坂 渉 (著) (少年達の家庭環境に重点)
E迷走(資料がないのでわかりません)
FGON!実話ナックル(未だに事件を追い続ける三流(?)雑誌、主犯の近情を最近の取材)


4 ::04/06/22 04:25 ID:kA59qx7C

私は加害者は生まれた時から鬼畜の才能がありすぎると思うので
その鬼畜を産んだ 大宇宙創造神にむかつきますが。。。

鬼畜は家庭環境などの問題ではなく単に
生まれながらの素質だと思うのです。
そう つまり鬼畜の才能です。

だから俺は鬼畜に哀れみを抱きます。
罪を憎んで人を憎まず。
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/p.htm

問題は
どうやったら鬼畜の素質のある人間が宇宙に誕生しないで済むか?
ということだと思います。

5 ::04/06/22 04:27 ID:kA59qx7C

だが鬼畜人間が地球に(宇宙に)発生するのは
皆様の意識レベルが低いからです。

集合的無意識から鬼畜や悪が発生するのです。

想像=創造だからです。

6 ::04/06/22 04:32 ID:kA59qx7C
皆様がいくら人を憎んでも 主犯のまねをしようとしてもできない。



殺人鬼として生まれた人たちとは思えません。

そうだろうか?

主犯も またあの有名な宅間被告も小学生の頃から
暴力的だった。
宅間は場合すでに幼稚園の時からそうだった。
本人も好きで 鬼畜の素質を持つ人間に産まれたのではない。
そういう意味でやはり誰も悪くないともいえないか?

宅間の母も産む前に この子を産むと大変なことになると
直感めいたものを感じ 父に この子を産んだら大変
なことになると言い 父におろしたい 頼んだが
強引に押し切られた。

一体 凶悪犯罪は本当に本人の責任なのだろうか?
(憎いのはわかるが。。。)

脳に生まれながらに異常がある場合 一体誰の責任だろうか?

すべては鬼畜を産み出す大宇宙創造神が真の原因とも言えるのでは?

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/p.htm

。。。

7 ::04/06/22 04:47 ID:kA59qx7C

強引に反対され押し切られた そして産むことになるが
なぜか父も 産まれた子 宅間被告のことをこれまた
生まれながらに なぜかこの子には
愛情を持てない 子と思えない と叫んだらしい。。。

ちなみに 宅間の兄に関してはそうではなかったらしいが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:34 ID:9iYE0s5X
この事件、どう見てもおかしい。
しょっちゅうレイプやってるようなDQNはそこらへんにいるんだろうけど、
こういう変態行為をやる高校生が100人も特定の地域社会にいたと考えにくい。
少年犯罪板でこの一部始終を納めたビデオが数十万で取引されているという
HPが晒されてたけど、やっぱり裏で糸ひくなにかがあったんじゃ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:32 ID:uGkwXvBW
>>8
>
>こういう変態行為をやる高校生が100人も特定の地域社会にいたと考えにくい。

私が聞いたのは100人というのはレイプに係った人数ではなくて、事件のことを知りつつも黙認していた連中と
聞いたが。まあ、直接手出ししなかったにせよ、知りつつも何にもしなかったのは
レイプしたのと同罪と言ってもいい位だが。

悪いけど、安達区という地区ということから周りもDQN ばかりだったのかなと思う。
一人位、良心の呵責など持っていて、警察に連絡する位のことがあってもいいと思うんだけどね。

すみません、安達区の皆さん語弊があったらお許しください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:01 ID:zEhtRENv
>>9
足立区民だけど実際にDQN多いから気にすることないよ。
警視庁の管轄内でも犯罪が一番多いとかいうし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:31 ID:DHRLvT9A
頂点が高くなるためには、裾野としての底辺の広さが必ずある。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:45 ID:fDwg1/1T
>>11
頂点がかつて裾野であった頃を顧みることは少ない。

13 :健常者代表:04/06/22 18:23 ID:fH/HFBDV
障害者をコンクリートに詰めて海に投げたい(笑)
女は可哀想だけど、知障ならいいんじゃない!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:31 ID:Of7smFvz
>13が失礼しました。 さあ池沼君施設に帰ろう!

15 :健常者代表:04/06/22 22:17 ID:wOkLvnFR
>>14
お前が逝けよ(笑)


16 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/06/22 22:19 ID:S0zDf6am
100人という数字は、この事件の弁護にあたった弁護士さんが調査した数だね。


17 :健常者代表:04/06/22 22:25 ID:wOkLvnFR
大人数で女を強姦するのは興奮する・・・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:30 ID:GQ0iEXyS
しねーよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:20 ID:ZJmrMrWG
藻前健常者じゃないじゃんw
一度カウンセリング受けることをお勧めする。

>>14 不覚にもワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 05:02 ID:Sp/oYNgO
健常者代表は足立区居住で早稲田の学生ww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:10 ID:+Lm1VHbc
http://dotetin3.hp.infoseek.co.jp/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)