5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで人権問題・・・

1 :gEgE:04/06/14 17:15 ID:wALhy1AO
あまり説得力が無いような気がする。
過去に、どこかの企業、個人を中傷してるじゃん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:16 ID:cYrbtZKE
いやいや2ゲット

3 :摩羅イヒ :04/06/14 17:18 ID:JQtluInF
いわゆる「人権問題」の偽善をあばくことが可能
なのも2ちゃんねるだからこそ!!

なんて思ったりもするんですのよ。おほほほほ
(あてくしさん風)

4 :gEgE:04/06/14 17:23 ID:wALhy1AO
>>3
果たしてそうかな?

5 :gEgE:04/06/14 17:25 ID:wALhy1AO
また、性懲りも無く中傷するに違いない。

6 :gEgE:04/06/14 17:27 ID:wALhy1AO
今、やってる行為も中傷だがな・・・・

7 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/06/14 17:42 ID:USo5gB1C
7!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:51 ID:3wdyhXkZ
>>1
「2ちゃんねるで」っていう括りがあまりにアバウト。
掲示板は器であって、そこに何が盛られるかは料理人次第。
中傷に使う人間もいれば、まともに議論を展開する人間もいる。
それらが混然一体となって、結果として人間心理の本質が浮き彫りになってると思うんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:00 ID:uO32hGUn
いや!
同一人物が多いから
古いAAマルチコピペ
荒らしするだけでしょうw
何時になったら
氏んでくれるのでしょうw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)