5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正当】ババァ差別促進会【不快】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:26 ID:zPi5JBG5
くさいしウザイし迷惑だしほんとに
人 権 侵 害 !!

ババァによる人権侵害に徹底して
戦おうぜ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:27 ID:yxlmsuLI
2ダ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:30 ID:zPi5JBG5
【制裁】勘違い若作り汚物ババァ死ね【正義】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1087098968/
【村上】若作り勘違いババァ死ね!!【como】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087098373/
【キモイ】ババァ差別促進会【汚物】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1054038207/
  ブスとババァはさっさと死ね  
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076912568/
【ババァ】どんなこといわれたら傷つく?【クサイ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1080208075/
また今度出張作業、というか手伝いでホテルのルームサービス。
仕事柄女性、しかも大嫌いなババァが多い。化粧くさい、若作り、キモい…
この手の連中の好意からくるウザイ干渉から、どうにかして逃れたいんだが、
初対面の時点で嫌ってると自覚させるに、いい方法はないもんなんでしょうか?
どうも挨拶はしなくてはならない、ついでに邪険にするのはまずい、笑顔で
接しなければならない…こういう極限状況下、勘違いババァのキモさに、
ただ耐えねばならないのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 03:26 ID:rym0X+xg
>3
そういうところから足を洗うのが一番じゃ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)