5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権なんてどうだっていい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:01 ID:f9f08KN8
飯が食えりゃ、それだけでいいんだ!
小難しい単語を使うな!

2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/06/11 19:02 ID:RgzVsOMh
それで、いいのかぁ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:30 ID:Ezzzp4a9
人権なんて言葉がなけりゃ、人はホントに平等なのにねw
平等なんて言葉がなけりゃ、人は争う必要がないのにねw
争わなければ、他人の醜い一面みなくてすむのにねw
・・・まぁ、あれだ人権なんて、人間の勝手な主張だw
オレは人権気にしない、少ないけど理解者いるからw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:35 ID:5w5HCVB9
言葉狩りをしても無駄なのは2ちゃんにいればわかるでしょう
人権を気にしないなんて凄いですね、差別しても平気ってことですか?
破綻してますねハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:39 ID:XIQH8mue
そういう意味じゃないと反論するならば
そういう文章しか書けない>3が悪いな、このバヤイ

6 :ジャン桐生:04/06/12 18:59 ID:G314t2yJ
トキドキ 必要

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:40 ID:yLf1eCbU

人権は俺も気しね〜
考え方が幼稚になりたくないね〜
2ch面白くないしね〜
工房多いしね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 05:52 ID:MsSkBXj4
おまえが厨房なんはようわかるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 07:04 ID:jODsZ95x
人権を必要ないと考える者には、公安警察がいるんじゃないか。ぞっとす
る。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:12 ID:bbErB9hk
http://yf04.com/cgi-bin/jbbs/jbbs.cgi?id=wallstr

11 :健常者代表:04/06/13 17:03 ID:LcrTT5nR
障害者に人権はいらん!!

12 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/06/13 17:08 ID:t4dpfUbG
>>1
(●´ー`●)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:15 ID:+pUVk3tV
>12

それはお前のこと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:15 ID:3wdyhXkZ
>>1
全然小難しいもんじゃないんだけどなぁ。
だって、人が生きるってことは許すとか許さないとかいうものじゃないでしょ。
それが権利ってもんだよ。
それに実際に人権侵害されると、飯もおちおち食ってられないことになるんだけど。
君はそれでもいいのかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)