5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日外国人のご近所トラブル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:43 ID:tl8ZqXqs
在日韓国・朝鮮人以外にも中国・ブラジル・イラン・フィリピン国籍の人間が
増えてきましたね。彼らは地域社会でどう扱われているんですか?
不法入国・不法滞在者の問題もクローズアップされていますが、その辺の事情も
お聞かせください。

スレッド立てられない奴はここに書け!
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085662065/189

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:50 ID:HNW3ZLlf
千葉県はイラン人が多いよなー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:51 ID:MYOwiGuw
そういや長野の小諸にはタイ人が結構居たよ。
タイ料理店とか食糧品店とか雑貨店とかあったな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:59 ID:MYOwiGuw
>>2
上野から流れて来てる感じ?

だけど実は東南アジア系が何気に多い。

昔の話だけど東南アジア系ぽい夫婦が焼き鳥の屋台を開いたんだが
怪し杉なんで誰も近寄らなかったとか。
場所は確か馬橋辺りだったかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:05 ID:HNW3ZLlf
俺が知っている八百屋は部落にあるんだけど、レジにDQN高校生が一人いる以外は
アジア系外国人ばかり。野菜はC級品が多いからそれなりに安い。ダメになりかかった
野菜も平気で売ってるよ。それに部落のオバンが群がってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:26 ID:PvoksAYJ
http://www.cric.or.jp/qa/hajime/hajime1.html#3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:34 ID:HSdNbMau
100円ショップによくいるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:41 ID:MGdAaRag
港北NTでインド人をよく見かけるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:49 ID:gSjPyRFW
>>8
俺俺
カレー食いたいから50マン振りこんで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 01:00 ID:eQyWEJiZ
http://pix3.ten.thebbs.jp/1078819360/x125


http://pix3.ten.thebbs.jp/1078819360/x179

日昼友好!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)