5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑推進派専用スレ

1 :少年法により名無し:04/06/01 16:27 ID:qmE1PF5r
反対派は書き込み禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:32 ID:mfN3zaQf
たまには良い肉が食いたいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 16:32 ID:MYOwiGuw
賛成。つーか執行権は被害者サイドに渡瀬。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:34 ID:HNW3ZLlf
刑務所に2回入ったら断種、3回入ったら死刑でいいよ。

5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/06/01 20:43 ID:PwYH79fc
>>1
差別だ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:14 ID:bHpS5Cjd
処刑する数を増やして体のパーツの供給源にしよう!
腎臓・肝臓・肺・眼球・手足などなんでも揃ってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:17 ID:bHpS5Cjd
犯罪者が減って金持ちの命が救われる。まさしく一石二鳥だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 18:04 ID:wjg2FaGH
生きててもどうせ碌な事しないしな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 18:08 ID:bHpS5Cjd
佐世保で同級生を刺殺した女児こそ死刑に!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 18:28 ID:ZB8rfxNC
殺人を犯した人間はそのまま死刑。懲役は税金と労力の無駄。
複数犯による犯行の場合は、犯人グループ内でバトル・ロワイヤル。
少年による犯行の場合は、犯人は死刑&家族は懲役強制労働。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 18:45 ID:bHpS5Cjd
長崎地方法務局人権擁護課
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1057822225/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:52 ID:b/zzsMYC
「死刑になりたかった。殺す相手は誰でもよかった」
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086187157/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:41 ID:rofO4sYQ
古代アテネの「ドラコンの法」では何でもかんでも死刑だった。
軽罪なら死刑が適当だが、
重罪にはこれ以上刑を重くしたくてもできないから、
「仕方なしに」死刑で「済ませてやった」のだそうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:11 ID:UfQ6u4EL
加害者女児の両親は何様のつもり?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:30 ID:xKmsxzIa
死刑制度には賛成します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:41 ID:r3GZ4xgd
法務大臣はさっさと順番待ちを解消しろよな。
何年無駄飯食わせてんだ。
きちんと仕事しろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:46 ID:tybjlvau
死刑よりも見せしめに拷問の方が・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:51 ID:ContFFpb
江戸時代の刑罰復活キボン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)