5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

× 兵    庫 ×

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:07 ID:iYbn1DGu


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:46 ID:jgVCwQY3
2gets

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:35 ID:5hz+spZK
兵庫県氷上郡に親戚いてるけどB地区あるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:37 ID:5hz+spZK
兵庫県氷上郡に親戚いてるけどB地区あるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:39 ID:5hz+spZK
兵庫県氷上郡に親戚いてるけどB地区あるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24 ID:V02ycHTq
氷上は畜産多いからな。今度商売で行こと思うんだが
Bなのか

7 :ご挨拶:04/05/28 00:24 ID:IJcK/bcr
いつもお世話様です どうぞよろしくお願いします

◆ごみ◆またまたDQNがやらかした◆汚泥◆

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1082489319/1-100

●● 清掃工場で働いてる人達 ●●

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:23 ID:lTTgKK6B
tkrdk、nshnmy、ashyは地名出すと、すぐあぼ〜んなるので、気を付けて・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:53 ID:KEcX01k1
>>8
それでケイハンシンが落ちたんですね?
でも、何ででしょう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:36 ID:XBocFlWc
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3489/1070970698/l100

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:49 ID:Qjj2M8QQ
京阪神スレってカキコがなくてdat落ちじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:08 ID:Q0g8lLFN
ミスして同じレス続けてしまいました。隣保館で検索してたら近畿版の氷上スレがでてきたから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:58 ID:TrboAWUv
>>11
ガンガン地名出て、盛り上ってましたよ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:59 ID:hpdWatHq
>>13
マターリのやつだよね?あれってそんなにカキコあったかなー
地名出まくりだったのは仕方ないよ。依頼出てかもしれないのに
削除人が来れなかったみたいだから
ようやく削除人が来たと思ったら京都スレが一つあぼーんされてたw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:46 ID:6SHitdXj
兵庫はBの宝庫だね。
ここに住んでて、知らないビーチクが
こんなにあるなんて驚いてます。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:41 ID:hTllO+N7
小学校の高学年の間、
道徳の時間に、部落問題の授業が延々続いた。

10年後、結構近い所に何箇所もあることを知った・・・。(汗

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 01:31 ID:d9EuYPVf


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:33 ID:TJDizSXW
[ハングル板]【不潔】チョンスラムの実態【不気味】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082130672/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)