5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんで消されたた】京阪神XX【またーりね】

1 :sage:04/05/22 01:12 ID:gbzebMy5
京阪神の人権問題をコアに話し合う場所です.
くれぐれも。ここのルールには従って下さいね。

差別を助長する目的の書きこみは削除します。
また、「議論を妨げる目的での書きこみ」や「差別を助長する目的」での
書きこみを多発する方は、 然るべき処置をとらせていただきます。
1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。


2 ::04/05/22 01:14 ID:LVFr1Ykj
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:14 ID:ICKWD7EH
鰈に2ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15 ID:LVFr1Ykj
>>3
ヴァーカ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15 ID:g0ZTi5Sr
俺は4じゃない

6 :3:04/05/22 01:16 ID:gbzebMy5
3


7 :1:04/05/22 01:16 ID:gbzebMy5



8 :1:04/05/22 01:17 ID:gbzebMy5
長生きさせてくださいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:45 ID:2v7x8TSJ
京阪神スレってそれぞれ独立してるから長生きは無理だと思われ

近畿を語る
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084497041/
【【京  都】】教えて下さい【【右 京 区】】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1082837180/
【【【【【京】】】】】【【【【【都】】】】】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084588423/
京都
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084632288/
大阪府警の新種の部落
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1085078410/
大阪府尼崎市について語ろう
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084002683/
尼崎市・・・
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1083512780/
神戸について語ろう
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084978367/


他に奈良、滋賀、和歌山もあり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:20 ID:2v7x8TSJ
ここの>1って京都スレがあること知ってたのかil||li _| ̄|● il||li


11 :1:04/05/22 22:28 ID:8YbtwMkQ
じゃあ、そちらのスレでどうぞ。
広範囲だからこそ、との意向でスレ立てました。
残念ですが、民主主義の基本に乗っ取りあぼーんしてください。
削除屋さんにはお手数をおかけします。申し訳ございません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:03 ID:rGTHR9Zu
【【京  都】】教えて下さい【【右 京 区】】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1082837180/l50
【【【【【京】】】】】【【【【【都】】】】】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084588423/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:17 ID:A6I723WZ
まあ削除せんでもええやん。関西全体それぞれ関係あんねんから。ちゃうか?

14 :1:04/05/23 00:18 ID:KrXnaY4P
とにかく要らないと言うのなら志方ありません。
裕香さんの出番ですな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:12 ID:zSjTLZ1E
京都
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084632288/

レス数どれぐらい行ったの?もう無いんだけどdat落ちかあぼーんどっち?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:35 ID:Zwg2EgqL
>>15
dat落ち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:09 ID:zSjTLZ1E
>>16
dat落ちかー。ありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)