5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この恐怖は・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:20 ID:UjLOC2lr
君は正視できるか???
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg

2 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 23:25 ID:CBEOEcSF
部落とブラクラかけたんかよ。つまんねえよ。
でも、俺の勝ちだよ。まだまだ甘いw

3 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 23:26 ID:CBEOEcSF
ただ、部落ってブラクラの特徴そのものなんだよな。
しつこいところとか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:34 ID:eaMG0CFF
1基地外は病院で大人しくしてろ。嫌なら自殺しろ今すぐ

5 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 23:36 ID:CBEOEcSF
>>4
何怒ってんだ?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:32 ID:NYdbGT0B
「業務連絡」
このブラクラ踏んだんだけど、メールソフトが190枚開いた後は
止まるから、そしたら一気に消去すればいいよ。電源切らないでも
元に戻るからね。

7 :1:04/05/16 01:04 ID:YkWYMMUW
何人引っかかったかな(w

8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/16 01:11 ID:VK9bnI+9
LINUXでもふめるから、ブラクラじゃないけどね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:23 ID:Y3OGk1Qp
>>7
いいから死ねよ早く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:36 ID:qpKiXxHa
やっかいー。焦ったわ。
B問題の解決に専念してね♪


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:05 ID:TIPYmG+3
>>1
だれも引っかかんねーよヴォケ、いまどきIEなんてつかわねーからな(プゲラッチョ













てか通報しますた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:04 ID:eiP8Kx9r
>>1のどこにブラクラがあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)