5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎は差別か?

1 :神奈川クリニック:04/05/13 14:17 ID:HEJn0RYZ
真性、仮性の人歓迎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:30 ID:S1BjIBby


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:34 ID:UP9/A8sv
糞スレで3いただきますた

4 : ◆/D/Q/N/Lq6 :04/05/13 14:53 ID:gQ5hqbOq
包茎は差別か?

スレタイの意味が判りません。
あなたは貴重なスレ立て権をこんな意味不明なスレタイで使ってしまったのですね。
哀れな・・・




5 :糞スレヲタ:04/05/14 01:54 ID:fvLBfIv2
うむ。記念パピコ

6 ::04/05/14 11:16 ID:cUR+lfpr
1は区別する

7 :神奈川クリニック:04/05/14 11:22 ID:2URtcaYh
包茎の人を差別するのは問題か?という意味ですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:03 ID:m1x0V2Sq
包茎に限らず身体的特徴を揶揄するのはナンセンス。
以上。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:05 ID:5QIWctmN
別にいいんじゃないの
私も完ぺきに皮付ウインナーだけど。

10 :名無しさん@お皮いっぱい。:04/05/14 15:52 ID:tiFC5OK+
包茎、うらやましいぜ。
だって余った皮の中に小銭とか煙草とか入れとけば、手ぶらで外出できるんだぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:30 ID:D4sj9Wvw
ここは、身体的差別用語ありなのかい?
びっこ、かたわ、つんぼ、、、とか?
ありなのかい?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:41 ID:F9rAaMta
今は「ぎっちょ」てのも駄目なんだよね?
俺は左利き(両利き)だけど言われても何とも思わないけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:45 ID:MZkRSwlw
上野クリニックの院長の自宅には、切り取られたチン皮を祭った
チン皮塚があるとゆう・・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:24 ID:D4sj9Wvw
左手を使うと右脳が発達して創造力が豊かになって感性が働きまくるらしい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:36 ID:MZkRSwlw
ナンかで読んだ。

ギリシアでは剥けているのがムシロ卑猥だと。
ダビデ像はオチョボ口だろ。

恥しがりやの亀吉こそGOOD。

申し上げ難いのだが漏れの亀太郎はしゃしゃり出ていかん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)