5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンに人権はない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:10 ID:7F/VkUpD
父母から授かった顔を改造してでも女共にちやほやされたいというのか…。
この親不孝者どもめが!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:17 ID:tBRmozvJ
改造人間はイケメンとは呼ばないだろ

3 :新造人間:04/05/12 11:20 ID:/4AIJza4
生まれ変わったこの身体、キャシャーンがやらねば誰がやる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:27 ID:g4/v6gRp
キモメンに人権はない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:46 ID:YMp44lDl
キモメンに生殖権はない。一代で絶えろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:48 ID:DaWe5Do4
>>4,5
童貞のお前らに言う資格が有るのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:54 ID:tpN/n0Gn
>>1
整形した奴ってこと?
どうでもいいけど>>3の言う事も少しは聞いてやれよ、お前は昔からそうだ。
それなりに器用なんだが物事に没頭しるぎる。それは良いところでもあるんだが、
必要な時に注意がそれるのはあまり良い事だとは言えないぞ。
そうだ、最近お父さんはゴルフを始めたんだ。
あんなものやるもんかと思っていたんだけどなかなか楽しいぞ、お前もどうだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:16 ID:Ug5D6F3A
マジレスするけど

他人の事なんかほっとけば?

ここんところワケわからんスレばっかり立つね。


まあ、整形したい椰子はすればいいんじゃね?
他人がとやかく言う事じゃないでしょ。
でもまあ明らかな整形顔の女って悪い意味で目立つよな。。
で、勘違いする。
女って視線に敏感なのなw

たまたま目があったくらいでいちいち髪の毛を手でかきあげたりとかしたり…


自意識過剰ですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:23 ID:dKgQgXwS
そういうわけで、みんな包茎を日サロでこんがり焼くといいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:34 ID:F9rAaMta
>>9
マジレスするけど

危険だと思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:59 ID:dKgQgXwS
>>10
あ、そうか。
包茎をレンジで加熱すると爆発するんだっけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:00 ID:1Y4+t50Q
マジレスするけど

イカとかタコはレンジ入れるとボン!とか言うから
そーかもね。良くワカランけど。。
御自分で試されては如何がでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)