5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文学】三島由紀夫自決の謎【右翼】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:30
なんで、自決したの?

本当に国憂えて自決したの?
ただ、カッコつけただけ?
それとも、性格的にアポーンだったの?

2 :鈴木:04/07/03 00:41

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   http://www.google.com/ここに答えあるよ(@盆@
  ~ ~     \_____



3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:44
本人に聞いてみないと本当のとこはわかんないよね。
 恐山に行っていたこさんに霊を降ろしてもらったら?

4 :鈴木:04/07/03 00:45
でわ早速だが時間だ帰る。無駄な時間はない時間を止めても心は止めないで。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:45
またきたよこの糞女

6 :鈴木:04/07/03 00:45
糞女氏ねよw

7 :鈴木@マルチ:04/07/03 00:46
はわわわ〜っ
ひろゆきさん名無し変化バレちゃったです

8 :鈴木:04/07/03 00:48

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   グックグァ。退屈な板だ。眠くて僕が盛り上がる事はない。さぁ時間だホンマ帰りましょう
  ~ ~     \_____



9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:04
自決の事はよくわからないけど
本好きだからいつか読んでみたいな〜
面白いのかな
読んだ事ある人いる?

10 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 01:08
潮騒なら昔文学少女だった頃読んだことがある。

11 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/07/03 01:09
面接で好きな作家を聞かれて
「三島由紀夫と芥川龍之介です」って言ったら
「どちらも自殺してますね」と言われて
その後はヘロヘロになってしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)