5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

supasure

1 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/07/02 23:06
supasure

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:06
来い

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:07
まったく、

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:07
>>1
クズ!クズ!ウンコ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:09


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:11
・・・で誰もいないですよコラ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:12
所詮ウンコーの立てたスレだということだ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:16
ウンコスレ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:17
前もここに中途半端なスレが立ってなかったっけか

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:18
はよ、ゲサロに帰りたい

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:18
もちろん落ちてますとも

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:20
いまの2ちゃんの状況を報告せよ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:21
ttp://www7.big.or.jp/~sosan/iinchofc/tomochat/
何か変だ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:21
ウンコー頑張れ、超頑張れ。俺を楽しませるために

15 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/07/02 23:24
「俺はウォーズマン 人呼んでファイティングコンピュータ。 
俺の事をロボ超人だと笑わば笑え 確かに俺は、体の半分はロボットで、半分は超人だ。 
体の中に機械やコンピュータが組み込まれている…だが言っておくが、俺を馬鹿にする奴は
この鉄の爪、ベアークローが胸に突き刺さるのを覚悟しとくがいい!」

ベアークローが鋭く光り マットに広がる地獄絵図
パロスペシャルで 返り血浴びる冷たいファイティングコンピュータ 


ウォーズマン 苦しみを超えたとき ウォーズマン 微笑みさえ無くしちまった
ロボットでもない 超人でもない 悲しみが リングに こぼれ落ちる
愛を知らずに 夢にはぐれて ああ Lonly Night

「シベリアの冬は厳しい… 俺が生まれ育ったのは、そのシベリアの小さな村。 
 出来損ないの超人として、皆に石を投げられたものさ…そして、次に入ったのが蛇の穴…やられ専門のレスラー養成機関。
 だが、生まれながらに俺に備わっている闘う本能が、負ける事を許さなかった!俺は 相手をぶちのめして雪の中を逃げたのさ。
 この世は勝たなければやられる!だから勝つ為に俺は闘う!!だが言っておく、俺の体の中にも赤い血が流れているんだぜ…!)」

鉄のハートが重いお前は闘うことが生きがいなのか 
黒い悪魔とあだなされても  無口なファイティングコンピュータ

ウォーズマン 残酷なラフファイトウォーズマン 仮面の下に悲劇を隠す

ロボットでもない 超人でもない 悲しみが リングに こぼれおちる 
愛を知らずに 夢にはぐれて ああ Lonly Night
※繰り返し

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:25
勃起しちゃいましてね

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:26
うわ渋

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:26
やっべクロノトリガー久しぶりにやってるけどカエルかっけー

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:30
馬で行くことも、車で行くことも、二人で行くことも、三人で行くこともできる。
だが、最後の一歩は自分ひとりで歩かなければならない。
byゲーテ


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:32
ttp://219.111.16.16/2/src/1088693154225.jpg

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:33
ttp://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040702141336.jpg

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:33
>>21
なにその迫力

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:33
やっぱめがねはいいな
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/futaba/src/1088777984164.jpg

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:33
>>21
詳細

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:34
普通にメジャーじゃないの

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:34
ヤられて笑顔見せるような眼鏡なぞ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:35
>>24
メジャーだろ

28 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/07/02 23:37
OK デスペナゲット

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:39
>>28
貴様、立て逃げか

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:39
アニメ板MAJORスレより拾ってきた
こういうのもちゃんと放送しる、みたいな

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:39
デスペナルティってFF7か?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:40
なんかゲサロ更新しようとしたら「サイズが合わない」とか言われた

33 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/07/02 23:41
>>29
逃げたのではない 戦略的撤退だ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:44
ウンコー死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)