5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退=馬鹿詐欺師

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:02
間違いない。

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:03
偏差値低すぎて高校に入れなかったくせに。
 はいれないことには中退もできないねープ

3 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 14:06
( ̄□ ̄;)ぐわぁぁぁぁん

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:09
ほんまもんの馬鹿二人集まったww

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:28
ほんまもんの馬鹿三人集まったww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:35
玉春とみなみの学歴教えて

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:43
みなみ婆=中学校中退(いじめが原因)
玉春=エリート大学卒業

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:50
玉春自演乙

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:50
( ̄□ ̄;)ぐわぁぁぁぁん違うよぉぉぉぉ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:53
玉春は高校中退だって言ってたことあるぞ
1年生を何度もやったとかなんとか

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:56
普通2回までだろ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:57
よって玉春は嘘吐き決定

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:04
人生の落伍者

14 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 15:42
(*´д`*)全日制1回定時制2回
計3回

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:54
馬鹿

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:57
まさに池沼。
学費の無駄使い

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:58
親にあやまれ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:01
娘が3回留年したら俺だったら自殺したくなるね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:05
それどころかシャブ中で鑑別入りだぜ?最悪

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:19
玉春はよくDQN自慢するからな
リアルDQNがかっこいいと思ってるんだろ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:23
玉春て薬やってたの??

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:26
覚せい剤やってたって

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:32
最低。親不孝を自慢すんな。人間のゴミ

24 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:35
д`*)高校は自腹だよぅ・・・ドキュン自慢なんてしたことないよぅ・・・


親不幸は反論できませぬ(´・ω・`)反省

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:36
メス豚

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:38
薬には答えないのか

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:39
リアルDQNってなんぞや?w

28 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:40
д`*)自慢って言われるからいやら!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:41
自慢

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:49
自慢

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:53
体売ってたことも自慢だろ?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:54
26 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:38
薬には答えないのか

28 名前:玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:40
д`*)自慢って言われるからいやら!


やってなかったらやってないと言えるもんな



33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:55
DQNに憧れるヒッキーの妄想キター--!w

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:58
どうせ自慢話も全部うそだろw
何一つ証明するもんないんだからなw

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:00
妄想でも嘘でもなく実際にDQNだから救いようがないから痛すぎw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:01
自慢になると思ってる時点で終わってるよナ(藁

37 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:07
(*´д`*)自慢だと思っちゃうナノさんが終わっ(略

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:09
思ってるわけないだろ これだからリアルDQNの考えてることは分からんな
いや元シャブ中っていった方がいいかw

39 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:34
(*゜Д゜)ぷふっ リアルじゃないドキュンって何?

40 :最低地獄最悪人五号:04/07/02 17:35
>>39、お前のようなラリってるやつの事www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)