5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームを語りつくす会

1 :キャンセル:04/07/02 12:04
格ゲーマニア、集まれ!!!!!!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:04
やーだよん

3 :質問:04/07/02 12:07
GGXXはイスカがでるよな?みんな買うのかい?

4 :俺は:04/07/02 12:08
もちろんかうぜ!やっぱり4人対戦は最高だ!

5 :キャンセル:04/07/02 12:09
話題はギルティか!ならなんでも話せるよ!

6 :マニア:04/07/02 12:13
自分はポチョを使ってます。自分で言うのはなんですがかなり強いですね。
じぶんが強いのではなくポチョが反則的に強いのです。まわりはみんなポチョ
はひきょうと言うのですが皆さんはどう思われますか?

7 :オレ:04/07/02 12:14
おれっちはソルの方がひどいとおもうぜ!

8 :観察官:04/07/02 12:21
牛丼食べたいぜ! 牛丼がうまくなるような格ゲーはあるか?

9 :マニア:04/07/02 12:23

お初にお目にかかります。
そしてイキナリの生意気な発言にお許しを。

最近ソルについて思うことがあります。
基本性能がいいくせに、攻撃のしかたもよく、敵をコンボに持っていきやすい。つまり、ビギナー用のキャラ。それで思うのですが、中級者以上の腕を持つ人がソルを使って「俺はソルが最強だ」というのはおかしい、ということです。おまえらビギナーか。と。
僕と同意見の人がこのカキコを見てくれると良いのですが・・・。
ソル使いのみなさん、すみません。これが僕の本音です。



10 :何?:04/07/02 12:24
すみません、俺的にはソルを使っている人はすごいと思いますね。
たしかにパワー、根性値、気絶値、浮き、防御力、どれをとっても普通です。
でもこうげきに中段がないのが厳しいのでジャンプからの攻撃
か投げしかありません。ジャンプは大体上半身無敵でかわされるので
残りは投げしかないですよね?これだけハンデがあって勝つ人は俺はすごい
と思うんですが・・・・長々しくなってしまいましたが。失礼します。




11 :マニア:04/07/02 12:25



そうですか・・・。
そういう意見もあるんですか。僕が結構バカでしたね。
すみません。そしてありがとうございます。
これからはもっと前向きに考える事にします。


12 :マニア:04/07/02 12:26
ギルティギアマニアの一人です。はまるにはまってお金
がかなりやばい状態ですね。自分はギルティ中毒なきがします、
といってもギルティを批判しているのではありません。
早い話ギルティでなにかをかたりましょう!
自分はギルティはなんでも知ってるつもりでいますからなにか聞いてください。お願いします


13 :聞きたい:04/07/02 12:27

質問なんですが
GGの絵って毎回同じ人が書いているんですか?
ゼクス、イグゼクス、イスカで全然絵が違う気がするんですが
石渡さんの絵はどれなんでしょうか?全部ですか?

個人的にはゼクスの頃が一番見やすくていいんですが



14 :よっ!:04/07/02 12:28
いつも宣伝ばかりしてそちらにばかり遠征させてる八戸勢
のう○こ守男です・・・('A`)
また宣伝な訳ですが一応目を通していただければ幸いで
す。コピペですいません(汗

◆告知◆
第三回北東北格闘対戦会

日時 7月18日(日曜日)
開催場所 フリーウェイ八戸店


昨年に引き続き、北東北の格闘ゲームプレイヤーを集結さ
せた
対戦格闘ゲームの対戦会を大規模に開催予定。
対戦内容とする主な格闘ゲームは

ギルティギアXX♯リロード 青
ストリートファイター3 3rdストライク
サムライスピリッツ零スペシャル

※当日予定していた500円定額制は、廃止との事と相成
りました。※
期待していた皆様に深くお詫び申し上げます。

各タイトルの大会及び、動画撮り決行。
他県より遠征者多数参加予定。
腕に覚え有りの兵は是非集結されたし。

まぁ一応予定ですので変更しましたら、また書き込みした
いのですがよろしいですか?


15 :連合:04/07/02 12:33
おはつです。質問なのですが、ロボの立ちHSのFRCが早すぎて
うまく出来ないのですが何かコツなどないのでしょうか。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)