5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●━● みなみ子最強伝説 ●━●

1 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 23:09
武装集団警戒地域です。
 附近住人の方はくれぐれも注意をして下さい。

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 23:10
クスッ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:10
ばいばい

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:11
削除依頼出します。

5 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/07/01 23:12
臭さが最強だろ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:13
もうやめようよいい加減さあ。この系統のスレは…迷惑

7 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/07/01 23:13
>>1
突っ込むぜケツに

8 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/01 23:14
毎回毎回どんどんスレを立てなきゃ間に合わない
うらやましい・・・

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:14
みなみ子の痛さがわかるだけのスレだねw

10 :ヘッポコ天使:04/07/01 23:15
●━●鉄アレイ●━●

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:15
左の重りがはずれてるよw

12 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 23:16
鉄アレイに見えたかあ。満足。ケロ

13 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/01 23:16
( ●━●)ちょうど眩しかったところでしたよ

14 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/01 23:16
>>7 てめーどうやって解明しやがった!
まぁいい
俺には新しいのがある

15 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/01 23:18
このさいついでに晒しとくか
ドラゴン#Doragon

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:18
>>14
ん?もしかして変態岡二代目か?

17 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/07/01 23:21
出たな本物!解明も何もあんたが二代目になるとき晒したじゃないか。ってかドラゴンってDragonって書くんじゃないの?Oいらないよ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:24
キタ━━━(゜Д゜)━━━!!
ドラゴン対決!!

19 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/07/01 23:26
>>18
対決なんかするか。俺はリスペクトドラゴンだぜ。俺的には二代目岡じゃなくドラゴンとして活躍してもらいたい

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:28
えっ対決?
ドラゴン、頑張って!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:28
別にどんなドラゴンでもいいけど。
どっちでも中身は変わらないし〜

22 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/01 23:30
ついさっきは他で二代目岡の方がいいって言われたんだがな

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:31

 ド ラ ゴ ン さ ん は 素 晴 ら し い 

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:31
燃えよドラゴン怒りの鉄拳!!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:32
マキグソヘッズって何だよ?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:33

 み な み さ ん は ド ラ ゴ ン さ ん に 


          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

 を
 
 挿 入 し て も ら い な さ い 

27 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/07/01 23:47
>>25
マキグソヘッズはマキグソヘッズだ馬鹿野郎。

28 :藤川ケイ:04/07/01 23:56
おまえ邪魔な。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:12
親が死んだらそりゃ子供は悲しむだろう

30 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 01:17
今まだTBSでやってるよ。
 ナイナイのラジオに切り替えられないでいる。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:18
996 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk [] 投稿日:04/07/02 01:14
なんかヘストセラーの本で映画にもなってロングセラーになったんだって。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:23
なんちゅーか、、、
中山美穂が出ておりますが。>TBS

33 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 01:23
もう終わったかも。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:24
    _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:

 一般人               >>1


35 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 01:24
とにかく明日の夜十時スタートだから。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:26
もう見ない!!!

37 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 01:26
ごろつくなって。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:27
gorogorogoro

39 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 01:41
嗚呼ごろついてたの。気づかなかったわ。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:46
おれも気づかなかったわ。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:58
こいつまたスレたててやがる・・・・

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 02:04
関死ね

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 02:07
二度死ぬのかよ

44 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 02:07
武装集団キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

45 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/07/02 02:10
武装集団てなんだ?

46 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 02:12
名無しという武装をしないとものをいえない情けない人の集団。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 02:14
婆キモスレ開設おめでとう御座います

48 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/07/02 02:14
なーるほど。ゲリラ戦か。
こちらは何を武器に戦えばいいのかな。

49 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 02:15
一方的に襲われてる感じだわ。闘う意味もなく。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 02:18
みなみでも当然オナニーするんだよな

51 :青木規雄 ◇kE514MXP9Q:04/07/02 02:18
>>49さんは以下のような発言にたいしてご自身どうお考えでしょうか?

4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :04/07/02 02:09
みなみはきもいって2ちゃんで一番言われてる人に認定いたします。

おめでとう☆


52 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/07/02 02:18
つまり、いつもの状態と同じか。。。

53 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 02:20
なんでこんなに蛆がわくのかしらねえ。次から次と。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 02:22
婆が腐乱してるからだ

55 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/07/02 02:23
みなみが餌付けしてるからとか。

56 :青木規雄 ◇kE514MXP9Q:04/07/02 02:24
>>53スルーしないでたまにはお答えになられてはいかがでしょうか

57 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/07/02 02:48
>みなみ
何やら迷惑かけてスマン
どうやら集団はまた新たに武装したようだw

58 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 10:47
別に青木が誤る必要もなく。
 青木が武装してたっちうんならなんだけどさ。

59 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 10:48
ぐごっ。
 早速変換ミスでござるよ。
 誤る→謝る

60 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 10:50
ちっとあちこちのスレをロムってきたけどやっぱキモヲタ軍団ゲロいという結論に達した。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:59
THIS IS BAR STYLE !

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:13
キモヲタ軍団って??

63 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:17
蟻板初心者っすか。

64 : ◆fZp7zZiE6I :04/07/02 11:23
婆っすか。

65 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:27
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088712190/

 これって昨夜言ってた今日から始まるドラマの映画版だわ。
 今やってるんだね。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:32
初心者っす。

67 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 11:37
そのうちわかるよきっと。

68 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/02 11:38
私も蟻板は初心者です

69 : ◆fZp7zZiE6I :04/07/02 11:43
婆にレスもらったら、君もそのうち老けるよw

70 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/02 11:46
老いも悪くないと思います。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:46
さすがスレスト王!

72 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 12:51
これこれそこのぼくちゃんたち。
 縁日で遊んどいで。
 http://chk.suntory.co.jp/ms/tl?i=QwU8W613rQ5MxBhh

73 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 12:52
こっちのほうが入りやすいかな。
 https://www.suntory.co.jp/softdrink/gabgab/gabplay/index.html?10

74 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 12:54
後からのはいれないじゃん。ケッ

75 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:13
おするごひゃんの時間だにゃー。にゃにをたびようかにゃー。(キモヲタ風

76 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:21
カップにゃきそばにすることにした。お湯沸かし中。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:29
今日のみなみ子おもしろいぞ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:32
いつも面白いですよ?(かぷりこ風

79 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:37
そうでもないぜ?ほーめーるーなーよー>ななす(かぷりこ様風

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:40
あたいはいつもチョー面白いっちうの。ケロケロ

81 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:43
もれはあたいなんて言わないぞ。しっかり勉強しる!>ななす

82 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:49
野沢直子が日本に荒稼ぎに来る季節かあ。

83 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:50
カップ焼きそば残したのテーブルの上においといたら誰か食べたw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:56
デミハンバーグがおいしいでつよ。お薦めしまつ(キモヲタ風

85 : / \  三  ┼┐゙  ‡  勹:04/07/02 13:57
何故、僕がカップ焼きそばを食べちゃいけないんですか?焼いても
いないのに「焼きそば」と名乗るのを黙認するぐらい、心の広い僕
がですよ?僕に意見していいのは船長だけです。
おや、蓋を開けると、麺の下に何か隠れましたよ。フフッ、小人さ
んですね。そんな所に隠れても無駄ですよ。今から熱湯を掛けます
から。カヤクとソースを麺の上にあけて、と。ほうら、熱い熱いい
いいいいい………、湯気が出ませんね。指を突っ込んで確認したら
40℃ぐらいでしょうか。熱湯=100℃だから、100÷40で2.5。待ち
時間3分×2.5で7.5。7分と50秒待てば無問題ですね。フフッ。
さて、もういいですね。お湯を捨てましょう………湯切口からカヤ
クの野菜が二三枚、流れ出ました。涙が止まりません。


86 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:58
デミハンバーグ!好き!いや食った事ねえですけど!(キモ子さん風

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:00
で、りぞのハンバーグ無駄知識話しが始まると

88 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:00
焼きそばのソースはお湯と一緒に入れちゃ駄目!後で!食べる直前に!(キモ子さん風

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:02
食ったことなかっただゃ。知らなかっただゃ。(キモヲタ風

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:06
デミお

91 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:06
カップ焼きそばは88円にならないと買いません(りぞ風

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:07
りぞっていくつ?
おんなじゃなかったんか?

93 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:09
オッサンです(りぞ風

94 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:11
りぞはナイスガイなオッサンです(りぞ自演風

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:13
男なんか。
ナンパ野郎?

96 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:18
ナンパしたいけど失敗するのがいやなのでしないタイプ。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:27
どうしてみなみさんは美形の固定さん達を敵対視するんですか?
人を顔で判断するのはいけないと思います

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:27
既婚者の固定っている?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:28
婆は自分のあまりの醜さに耐えられず、
美形固定をたたいているのです。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:28
>97婆。

101 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:28
りぞが美形?w

102 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:30
美形固定って誰?
 今まで画像見たことある人の中にはいなかったけど?w

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:31
りぞはモテルぞ。
ただ趣味に熱中し過ぎて別れる事が多いみたい。釣りじゃなくてマジネタ

104 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:37
クスクス 必死ですよねー。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:40
趣味は髪に関する情報収集。
頭髪のことでいっぱいいっぱいです。実際

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:40
りぞは一方的にかぷりこが彼女だと思ってる。釣りじゃなくてマジネタ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:41
かぷりこかわいそ…
りぞって禿そうなんだなw
まま氏はカコイイと思うが。

108 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:42
ちうかそれが本当だったとしても
 出会いがあってもすぐ振られるって事じゃんw
 そりゃきもいわね。一日中ヲタられてたら。女の子も離れていくっちうの。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:43
まま氏は好みが別れるよね。
田舎じゃモテそう。東京だとキモがられるタイプw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:45
正面から見ると鼻がでかい。
自然と鼻に目が行く。

111 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:45
クラスに何人かいたでしょうよ。
 見た目はいいんだけど性格的に全然もてない男の子って。
 まましはまさしくそれ。

112 :朝倉みなみ ◆.M2vjp/8HM :04/07/02 14:45
呼吸を止めて一秒あなた〜♪
真剣な目をしたから〜♪


113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:46
ん〜でも上中下でわけるなら
まま氏は上に入るとおもうぞ。
上の下くらいか?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:48
鼻が大きいのは童顔に合ってるからまだ良い。カワイイし

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:48
タッチですか…藁

んじゃ、蟻板コテの中で
セックルうまそうなのって誰と思う?
男女ともで

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:51
うしゃとりぞ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:51
鼻が大きいとかおっきい♪
とかじゃない。デッカイ

118 :朝倉みなみ ◆.M2vjp/8HM :04/07/02 14:51
>>115
オリエンタル ◆ll5bKikL1w

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:52
金玉春

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:52
鼻さわったりしていじめたくなる☆

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:53
すげー自演臭がただようスレだな

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:54
蟻板の辞書にさ、
○○な人ランキングみたいなの載せたら
面白そうじゃね?

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:54
りぞとガール

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:54
>>122=婆

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:55
>>122
婆自演乙

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:57
鼻がデカいとちんこもデカいって
聞いたよー

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:57
>>122
婆、もう諦めてください

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:57
マリオ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:59
キモ婆って光浦みたいな顔してんの?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:00
>128
イメージぴったりすぎて
ちょっとワロタ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:01
(M)

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:02
光浦かわいいだろ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:03
婆ってあのカレーに毒入れた人の顔のイメージしかない

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:03
あ、光浦に失礼か

135 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/02 15:03
醜い女性はいません。ただ、どうすればかわいく見えるかを知らない女性はいます。


136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:03
自演乙

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:04
>>135=世間知らず

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:05
ごめんなさいねぇ、
このスレでは>135みたいな人は
扱っておりませんので、
お引き取り下さいねぇ。
ごめんなさいねぇ。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:09
醜い女は居るよ。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:10
それ は だ れ  で す  か  ?

141 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/02 15:11
コピペです。お気になさらず…。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:11
言うまでもない。ここに常駐してるやつ。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:12
玉春?

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:13
コピペじゃなくて自分で書いたくせによ。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:13
自分で外見の醜さを疎んで中身まで腐ってゆくんだよ。
誰かさんみたいにな。

146 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/02 15:13
みなみ子さんって実際は繊細そうなイメージがあるのですが、どうなんでしょうか…。

147 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/02 15:15
・醜い女はいない。ただ、どうすればかわいく見えるかを知らない女はいる。
byラ・ブリュイエール

この格言をちょっといじくっただけです…。



148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:15
うすい顔してそうだよねw

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:16


                             ___  o
                             ( ;;;;;_;;;;; )/'''
                         丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、ノノ
                         ヽ/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
                          ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
          i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘノ
          |  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━||   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
          |   '/ ̄ ̄)   .l||||||||; ノヽ         ;;;;;;;lヽ  +
          \ ''  /T''     l:|||||||;' ⌒          .;;;;;;l
            ヽ    )      k|||||||'  `''''ヽ,,,)ii(,,,r''''''´   ;;;;;l   +
             )   /       ヘ.|||||; ン(●),ン  <、(●)< :;;;|       +
             ! l  |        |||||', `⌒,,ノ(、_, )ヽ,,⌒´  l
            ,...! i  ト、      ||||キ ヽ il´トェェェイ`li r /       ウェハハハハハハハハ!!!!
           /ヽ! !  /|        ||| ヽ 、 !l |,r-r-| l!  /
          ./   \/ / _____/''"" |||  ヽヽ、 `ニニ´一/ ̄"''''ヽ
          |     / )''''     ‖   `\\//      ヽ
          |    /      v   ||       //        ヾ
          |     ノノ   i   ‖   //         /  i
          ヾ     ノ  三----||------=ゞ二\       /   ヾ
           \  ソ  ("-''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''")  /     i


150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:17
玉春ちゃんはかわいい。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:18
ガールは予想通りの顔だったよ(若作りしてない方の画像

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:18
みなみはくさい!!

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:18
ボーイは?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:22
みなみ子の名無しタイムでしたか

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:23
名無しはほどほどにね。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:29
みなみ子はぶっちゃけオナったりすんの?
スルーしないでね。

157 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 15:45
д`*)じえんだって言われるだろうけどチョッピシ嬉しかったデス

めったに言われないからチョッピシ嬉しかったデス


いや


かなりウレシイです(つД`)!!

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:48
自演乙

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:49
>157
かわいいって言われたのが?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:50
実際玉春がここで一番美人だーー


161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:51
>157
みなみはくさいって言われたのが?

162 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 15:52
(*´д`*)どっちも!

どちらかといえばそっち。
醜いっていうのもウレシイー

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:52

>糞スレ立てたきもいユキヒコを殺してくれ。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば全知全能の糞スレw
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば全知全能w
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


164 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 15:53
(*´д`*)言葉足らずですた!
かわいいって言われたのがウレシイ!
醜いって言われたのはオイシイ!

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:57
なんでみなみとからむの?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:02
サイトみたけど玉春は
カワイイ。というかキレイ系か。
キャラも好きだ。

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:06
はいはいもーいいですよ
玉春おつ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:08
玉春は帰ってねー

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:08
さりげなくHPの宣伝もしなくていいから

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:13
>玉春
余計叩かれたな。スマン。
でも漏れは可愛いとおもってる

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:14
漏れも

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:15
アタイも

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:17
玉春も名無しで自分褒めかケロ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:21
まじ玉春きゃわゆい。

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:22
うぉぉぉぉぉぉォォォオオかぷりこ様最強うぉぉぉぉぉぉォォォオオかぷりこ様最強うぉぉぉぉぉぉォォォオオかぷりこ様最強

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:22
玉春がほめられたからって
名無しでいじめんなよ、婆

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:27
女固定がかわいいきれいって言われると突然名無しでの叩きが大量に現れる
もうやめろみなみ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:35
うん。
みなみ見苦しい。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:36
( ;‘e‘)<みなみちゃん、おつでし。
( .っ┬o 
◎ヽJ◎ 

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:37
タラちゃん ぺっ

181 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:37
(*´д`*)みなみさんじゃないと思うよぅ

さりげなくホムペの宣伝なんかしてないよぅ
かなりデカデカと宣伝したよ・・・

誰かに見てほしかったんだもん(´・ω・`)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:40
>180
やっぱ玉春かわいい。
これで婆の味方じゃなけりゃ文句ないのに…

183 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:41
(つД`)アタイじゃない

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:43
おまえじゃない

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:45
二十歳すぎて「だもん」が許されるのはかぷりこ様だけ。
うぉぉぉぉぉぉォォォオオかぷりこ様最強うぉぉぉぉぉぉォォォオオかぷりこ様最強うぉぉぉぉぉぉォォォオオかぷりこ様最強

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:47
NGワード決定

187 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:48
(*´д`*)・・・じゃけん

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:50
漏れは玉春派。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:53
それでまた自演って話で陥れるのかキモ軍団

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:55
181 名前:玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:37
(*´д`*)みなみさんじゃないと思うよぅ

こうやって媚び売ってればみなみのターゲットにされないもんな
元シャブ中玉春よ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:56
漏れはゆち派

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:56
みなみが潜んでいた!!>189

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:57
みなみに相手されない嫉妬名無しが玉春に攻撃を・・・・・・(*´д`*)

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:59
>193=玉春

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:59
玉春ってシャブ中だったんか?

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:00
仕事スレ以外出なかったゆちを知っているということは

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:02

26 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:38
薬には答えないのか

28 名前:玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 16:40
д`*)自慢って言われるからいやら!


やってなかったらやってないと言えるもんな

198 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:04
(*´д`*)やってたら何か?



ナンチャッテー!

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:05
自慢キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:05
200

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:05
かっわいーーーーー☆

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:07
6 名前:玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:06
(*´д`*)やってましたが何か?


とうとう白状しやがりましたねプックスクス

203 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:10
(*´д`*)プックチュクチュ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:11
別にしててもいい。
可愛いことにはかわりはないし。

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:11
自分で書いてて空しくないか?

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:13
漏れはまじで玉春じゃない。
ここまでかかんだろ。

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:14
自分でそこまで書くなんて異常だ玉春

208 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:15
(*´д`*)そこまで書いてたら異常だな玉春

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:16
そうやって言っておけば自演がバレないと思ってるのかw

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:16
>>208
自演がばれた瞬間

211 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:17
(*´д`*)え?なんで?

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:18
まるでみなみのようだ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:18
みなみならありうるが
玉春ならここまでかかねぇよ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:19
また自分で書いてるのか?惨めだな

215 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 17:21
チッ、また玉春か…
女固定で毎日馴れ合いしてりゃそりゃチヤホヤされるわな

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:23
ドラゴンに頼みがある

217 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 17:25
ほほう

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:25
あの玉春って糞コテ潰して欲しい

219 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 17:26
もう潰れてるじゃねぇかw

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:27
そうか すまんかった

221 :二代目♂岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/07/02 17:29
また依頼があれば岡スレに来てくれ
出来る限り期待に応えよう

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:30
ありがとう

223 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 17:36
ぬあにやってんのばかたれども。

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:39
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1072355429/
ここのスレ主糞ですからストレス解消にどうぞ!

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 18:03
玉春とドラゴンは仲悪いのか

226 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 18:04
悪くないよ

227 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 19:58
子供の救急病院の救命24時。ちーびーえす。
 一番医師がかっちょよく見えるときだわ。私的に。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:02
かっちょよくとかキモい

229 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 20:04
おまいは相変わらずかっちょわるいねえ。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:05
即レスする釜ってちゃん必死

231 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 20:17
そういうおまいも即レスですねえプ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:22

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:42
ばばあ、世界を中心になんとか見ないのか?

234 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 20:43
まだ始まりませんのよ池沼くん。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:47
そか。すまん。

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:48
ばばあ、ハリポタはどうだった?俺は思ったより面白かったけど

237 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 20:54
俺とおもひでぽろぽろしようぜ、みなみ子君

238 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 20:55
お子様が見ると面白い映画なんだろうなと思ってちらちら見てるうちに
 終わってましたよ池沼くん。

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:56
婆うんこでもしてこいよ

240 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 20:56
おもひでぽろぽろは前に見たから今日は見ませんのよ屁くん。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:57
ばばあは童心を失ってしまったんだね。

242 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 20:58
次は金スマですよひまわり学級のお友達たち。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:59
婆キモイ

244 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/07/02 21:00
何か昨日今日と夜になるとやたら涼しい。半袖キツい。

245 :◆FgO67dVUP6 :04/07/02 21:00
そーゆう俺も金曜エンターテイメントで犯人当てタイムアタックだけどな
まあ、そーゆーわけだ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:01
179 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:04/07/02 21:00
>>1
婆キモイ
引き取りお願いします。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:03
ばばあ、第四次お笑いブームだぞ。

248 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/07/02 21:05
海砂利がくり〜むしちゅ〜になった頃から俺の中でお笑いは一段落を迎えた。

249 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 21:07
安住面白い。

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:08
やっぱ、えんたつあちゃこだよな。

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:10
クメメモクメメモクメメモヨ!

252 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 21:16
安住の芝居がくさくてたまんない。

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:18
こんな掲示板で特定の人の悪口を書いていいのか

254 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 21:28
ふーーん。
 2ちゃん初心者かあ。

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:29
たまに訴えられる程度

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:37
友近の方が青木より芸がある

257 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 21:43
友近のほうがかわいげがある感じ。

258 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 21:48
青木さやかはマジ目つきがやばい。根性悪そう。

259 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 21:49
ドラマ始まる前におしっこしてコーヒー入れてこようっと。

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:49
小夜子?

261 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/07/02 21:50
確かに友チカの方がいいね〜
青木は普通に怖い・・・

262 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 21:50
金スマか

263 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 21:51
青木はいい声してるけどな。

264 :イノキchan:04/07/02 21:54
友近?青木の方がいいなー。あの毒舌でsexしたら。。。あー
やべっぇ!!○起しそうだ。 意外とsexはいいかも知んないぞ。
フェラチオしてもらいたいよなー。

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:56
友近は巨乳だよ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:57

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


267 :イノキchan:04/07/02 21:58
金スマ楽しみにしてるなんて・・・幸せな人だなー。。
なんか芸能人ぽい人はいなくなったし。。中居君!!
君はダサい。。ツーかジャニーズみんなきもい!!!
モームスの男版だろ!!日本人はアホ馬鹿。
早くきずけよ。。。

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:58
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:59
ももひでぼろぼろミロや

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:59
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


271 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 22:00
よし。
 準備万端、さあこい。

272 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/07/02 22:00
仲居君の存在は芸能界でも特殊だね

273 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:00
TVは小学3年レベルに作られてるからしょうがねえよ。

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:01
ももひでぽろぽろ見ろよ

275 :イノキchan:04/07/02 22:01
友近巨乳!!!って巨乳のアイドルはとりあえずすべてがでかい!!!!
よーはデブ!でぶ。。きっと乳りんもでかいぞ。。。○○こ。もでかい。


276 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 22:02
やばい。もう最初のシーンからやばい。

277 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:02
アニメは声優を使ってほしいのにな。特にジブリ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:04
こりゃ、おもしろくねーな。

279 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/07/02 22:04
ひでぽろの声ってなんか変だよね。
生々しい

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:05
声が普通の人すぎるな

281 :イノキchan:04/07/02 22:06
中居は特殊?中居は馬鹿だよ。。ヤンキーかぶれだろ!!別にヤンキーなんて
どうでもいいけど。。いなくなれ。。中居はいまどきvipカー乗り回してさ。
きっとダサいよ・・・おーい小学生さん!あんな大人にだまされるな。。
君たちには未来があるんだ。

282 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:06
声に、芸能人を起用してほしくないんだよな
千と千尋の夏木マリは別だがな〜

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:09
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

284 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:09
そすかタモさんw

285 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 22:14
きゃー。。。やばいよやばいよタモさんやばいよ。
 はまっちゃいそうだよ。世界の中心で愛を叫ぶ。

286 :イノキchan:04/07/02 22:14
千と千尋は映画館で2回もみにいったぞい。
秋のジブリの作品は、久しぶりの大作と言うじゃないか!!!
ラピュタを見たのは子供の時だったが感動した。。。。

そうだろ!!! にやけたタモリさん。

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:16
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


288 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:17
ハウルの動く城だっけか
ジブリんなかじゃ自分もラピュタが一番だぜ!!


289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:19

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


290 :イノキchan:04/07/02 22:20
みなみ子さん。どうですか?愛を叫びますか?
1・2・3・叫ぶよ 叫ぶよ 
さては?恋愛に興味がある学生だな?
よいかな。。愛というものはいずれ男女間には無くなっていくものだよ。
義務感と・同情。家族だな。だから男は必ず浮気をする。
所詮 ANIMALなのだ。

291 :イノキchan:04/07/02 22:24
そうそう。動く城。幼い頃の純粋な気持ち・・・・で見れたらいいな。
ラピュタはジブリにとっても大きなポイントだったからなー。
そこからジブリ伝説ははじまったのだ・・・

292 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/07/02 22:24
愛くれぃ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:25

          __  ___
         /:::::::::::::Y:::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    (:::::::::::::...    `´    ...   .:::)
    |::::::::▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ッ.:::|
    |::::  `<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ'' :|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  < タイーホされたから頭を丸めて
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   | ・・・は既に居るので頭を
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ| 割礼してみますた  |
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
■■■\\                //■■■■■■■■
■■■ \ \      ::::::::::::::: ̄ //■■■■■■■■■
■■■■ \ \         //■■■■■■■■■■■
■■■■■ \ \     //■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■\\  / /■■■■■■■■■■■■■■

294 :イノキchan:04/07/02 22:27
おい!! タモリ!! おまえ面白いぞ。
俺が通っていた小学校の卒業生・・・タモリ。。。
福岡の西高宮小学校。。。。

295 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:30
タモリはやっぱりゴルフボールが当たってからおかしくなったな。

296 :うさぎ:04/07/02 22:30
>>292
愛か。。。結局また。。死ぬまで同じ事の繰り返しさ。。。。
きっと寂しくていつか死んじゃう。。。


297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:31
次から次へと妙なコテが

298 :イノキchan:04/07/02 22:32
タモリはどうなの??? 子供もいないし。。。
ロウ人形みたいだ。。。。

299 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/07/02 22:35
プックスクス

300 :ほたる ◆1AxP3R6qSM :04/07/02 22:36
私が想像するみなみさん像:

アニメなどに出てきそうな、ボブカットの緑髪の魔法使いの女の子

って感じがします。。。

301 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/07/02 22:42
ケロ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:43
これ何時まで?

303 :イノキchan:04/07/02 22:44
おい! TAMORIよ! おまえの料理は本当にうまいのか???
なんか心配だな。。。昔99の番組であったけど、いまや料理のご意見番
。。。お宅訪問にでろよ!!


304 :イノキchan:04/07/02 22:46
おい。ほたるよ。おいらは頭がわかめか!!


305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:53
うんこ

306 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 22:54
綾瀬はるかかわいすぎ。

307 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 22:55
きゃあああああああああああああああああああああああああ!!!
 チョーやばい。心が痛い。マジはまった。
 情景的にもサクのキャラもチョーいい!!

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:55
塩田、なんかしょっぱそうだから嫌い

309 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 22:57
ごめん、俺いままで黙ってたけど、かなりしょっぱい、、、。ごめん。

310 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 22:57
なんだかもう一回青春真っ只中に戻りたくなった。。。

311 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:59
ってか青春に年齢制限ってあるんかな〜

312 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:01
年齢じゃなくて私の青春はもう終焉を迎えてんだよとっくにさ。フン

313 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/07/02 23:02
>>312
そんなことないって!

314 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 23:04
悪いねそんなつもりじゃなかったんだがよ
いや周りに青春は若いうちだとかいうやついるからよ


315 :ちん:04/07/02 23:04
青春はやっぱりSEX覚える前までだな

316 :ちん:04/07/02 23:05
青い春だよ! 

317 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 23:05
ってか青春の定義ってなんだ?

318 :ちん:04/07/02 23:06
甘酸っぱいってことでしょう

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:06

       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;みなみ;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 < 生まれてすいません
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚      \____________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。
  川出‖o∴゚〜∵。/。〜 
 出川出川∴∵∴‰U  。
 。゚/゚。 ‥; ∵゚。∵\。〜゚ 
。 |: |::∵゜‥; ∵゚。 |゚。|。〜 。
  |゚;|::∴゜; ∵。゚。 |゚;|〜
|⌒\|:: ∵。 ‥; ∵ |/⌒|。゚
|‥∵|:∵; ゜ |∵;∴: |∵∴|。 
|゚。\(∵:∴; ゚∵゚。 :)゚/:゚|
|゚; |\___人____/|∵ |。
|∴゚|     λ゚    |;∴|
       (;;;;;;ヽ 〜  〜
       (;;;;;;;;;;;;)〜 〜  〜
     (;;;;;;;;;;;;;;;;_) 〜 〜    
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  〜  


320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:07
きもい

321 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:08
高校生の時とかに経験した胸きゅんな想いはもう経験できないんだろうなあ。
 いやいやいやいやおねいちゃんもうすっすり大人の世界に浸こんでるでよ。
 清純でまっすぐだったころの自分に戻りたいっちう話なのですよ。

322 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/07/02 23:08
老いてこそ人生だってさw


323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:08
アノしょーもないドラマのせいで
タバコの自販機間に合わなかったじゃねーか!

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:08


     ⊂⌒( ´Д`) <もう三日もオナーイ我慢してるんだよぅ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
               アアン



325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:08
そんな青春好きのみなみ子さんにお薦めなのが
塩田明彦の「月光の囁き」

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:09


     ⊂⌒( ´Д`) <もう三日もオナーイ我慢してるんだよぅ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
               アアン



327 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/07/02 23:09
私は初めてオナニーした時だったナ

328 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:10
本は読めないよ。目があかん。しょぼつく。

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:10


     ⊂⌒( ´Д`) <もう三日もオナーイ我慢してるんだよぅ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
               アアン



330 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 23:10
大人になったってきゅんとする事ぐらいあるっしょ。
変に学習しちゃうとな大人になって素直になれんことも難点だがな。


331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:11
映画だよ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:11


     ⊂⌒( ´Д`) <もう三日もオナーイ我慢してるんだよぅ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
               アアン



333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:12

内容:
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。
レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。レイ死ね。


334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:12


335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:12
さとう珠緒見るとレイを思い出してしまう。
女に嫌われる女

336 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:13
レンタルなら。
 TUTAYAレンタル料半額の時に。
 このドラマの映画版もレンタル開始したら見てみたい。

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:14


     ⊂⌒( ´Д`) <もう三日もオナーイ我慢してるんだよぅ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
               アアン



338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:16
半額で感動できるかよ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:17
おまんこ

340 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:18
お金かければ感動できるっちうもんでもないでしょ。

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:19
久しぶりにS級妖怪見つケタ━━━━(゜д゜ )━━━━!!!!

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:21
レイが二代目を誘惑した許さない絶対に許さない
レイが二代目を誘惑した許さない絶対に許さない
レイが二代目を誘惑した許さない絶対に許さない
レイが二代目を誘惑した許さない絶対に許さない
レイが二代目を誘惑した許さない絶対に許さない

343 :レイ ◆PJb23/VpkI :04/07/02 23:23
>342
してないって (;´Д`)

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:25
さとう珠緒見るとレイを思い出してしまう。
女に嫌われる女

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:25
555 名無し戦隊ナノレンジャー! New! 04/07/02 23:24
さとう珠緒見るとレイを思い出してしまう。
女に嫌われる女

やれやれだな

346 :レイ ◆PJb23/VpkI :04/07/02 23:26
さとう珠緒といっしょはいやぽ。
どっちかというと
男っぽいって言われるのに(;´Д`)

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:27
久しぶりにS級妖怪見つケタ━━━━(゜д゜ )━━━━!!!!

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:27
345 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :04/07/02 23:25
555 名無し戦隊ナノレンジャー! New! 04/07/02 23:24
さとう珠緒見るとレイを思い出してしまう。
女に嫌われる女

やれやれだな

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:28
348 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:04/07/02 23:27
345 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :04/07/02 23:25
555 名無し戦隊ナノレンジャー! New! 04/07/02 23:24
さとう珠緒見るとレイを思い出してしまう。
女に嫌われる女

やれやれだな


350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:37
>みなみ
塩やきそばの味付けって塩だけでいいん?

351 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:39
作った事ないけど「味塩こしょう」でいいんでねーの?

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:42
味塩こしょうか。サンキュ

353 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:54
味塩こしょうがあれば野菜炒めでも炒飯でも大体いけるよ。

354 :ほたる ◆1AxP3R6qSM :04/07/03 00:02
やっぱりみなみさんは緑髪って感じがする。

355 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:16
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1088767542/

 これすごい。びっくり仰天。
 世界仰天ニュースに出せるかも。

356 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/03 00:19
びっくりというか…呆れますね。

357 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/07/03 00:23
それで責任がとれると思ってるんだろうかトルコ人は(笑

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:24
その法律なんとかしたほうがいいな

359 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:25
人間もいい加減だから法律もいい加減なのかもね。

360 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/03 00:26
大雑把なのはいいですけど、さすがに度が過ぎるかと…。

361 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/07/03 00:28
地中海って怖いね。

362 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/07/03 00:33
地中海の近くは死海ですね。
ぷかぷか浮かんでみたいものです。

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:36
死海ぶろでぷかぷかで我慢しなさい。

364 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:54
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1088781665/

 どうやったらお酒と洗剤間違えられるの?

365 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/07/03 00:57
レイ許さない



366 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/07/03 00:59
これはちと怖いニュースだな
客も客で呑んだ時に気が付かなかったのだろうか?
舌が馬鹿に成る程呑んでたのかな

誰かに「あわわわ」とか言ってもらいたい話だ

367 :誰か ◆373wchXXVk :04/07/03 01:00
あわわわ。

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:02
死海文書

369 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/07/03 01:02
早速「誰か」がいらっしゃったようだw

370 :あわわわ:04/07/03 01:03
             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"
   ヽ_______|__ノ────' ──''"

371 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 01:04
AAも到着しました!

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:05
あのAAそーいう意味だったのね

373 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/07/03 01:06
>370
真に新聞の四コマがネタでそういう風刺利かせてくれそうな話だよな

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:06

        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ「AAも到着しました!」
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
  {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)