5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何このサイト!!

1 :なおこ:04/07/01 22:19
ヒドイ人ばっかですね!!みなさんそこらへん考えたらどうですか!?

2 :マーシャル・ミルフィーユ(進行役・千葉) ◆xrxzJ/F90s :04/07/01 22:21
                  ,,r'"           `ヽ、
             /               ヽ.
               /           ,.       i
            i           |ぃ      i
               l  =,,,       j小,      i
               !   ~i"'''=_≧,,_ ,i/! ≦_=‐'i'"~ ,i
            |    lゞ.ミzグヾ ,イ ィミzクアl   i,
            !    l   ̄ / ',   ̄  |   i,
            l    l、,r-='"   /    /i   リ
            ゙ヽ   !:ヽ.   -―   ,r':::l  ,r'゙
              ゙ヽ.,, i-‐i ヽ.   ~  /‐-"i,r'゙
                ゙/j   ` ー''"iヽ.
                /<,ノ      .Ly\
          _,,,,,,, -''''"  \       /   ~"'''ー- ,,,,,,,_
       ∧~ '',,     _   >-―--=、  _      / ,.1
       | ヽ '',,  , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ   / / i
       i  ヽ '',, ! {  /             ゙   } i  ,イ,イ  i
         i    ヽ. '',,ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノクマ-!   ,i
        i     ∨  ` !     , '´ ▼ ヽ   l"   ∨    i
         i     i  /`゙>、   ,i  ,人   i   ノ.へ.  i     i
       ,i     ノ  ヽ./  `゙ ==ァ'⌒ヽ=='  ヽ/  ',    1

3 :NEMO ◆ySPfyI4PXc :04/07/01 22:21
いい奴だっているぞ?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:23
9割ぐらいが精神異常者ということだな

5 :なおこ:04/07/01 22:23
マーシャルさんは変なもので書き込まないで!!

ねもさんはデタラメなんて言わないで!!

6 :なおこ:04/07/01 22:24
ナノレンジャーさんって荒らし?

いい人の時もあるけど

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:24
君が俺の居場所になってくれるのかい?

8 :なおこ:04/07/01 22:26
7のナノレンジャーさんと4のナノレンジャーさんの性格が違うけど?

もしかして偽者!?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:27
いや、あのね。
名前欄に書かないと名無し戦隊ナノレンジャー!って名前になるのよ。
俺って親切?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:28
>8
・・・突っ込むべきか?

11 ::04/07/01 22:28
名前がないと混乱してるみたいだが、
偽者も何も普通に別人だと気付いてくれよ・・・

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:28
ちょっとやってみます。

もし本当だったらまぎわらしいので今度からやめてください

13 :なおこ:04/07/01 22:29
本当になりました・・・・・・・・・

なので今度からやめてくださいね

というかなんでみんなナノレンジャーになるの?まぎわらしいじゃん

14 :9:04/07/01 22:30
それが匿名掲示板さ。
俺って親切?

15 :なおこ:04/07/01 22:30
10のナノレンジャーさんと11の4さんは今度からは名前つけてくださいね

16 ::04/07/01 22:30
名前無しの総称だね〜

17 :なおこ:04/07/01 22:31
いめい掲示板なんて無責任と思うのですが・・・・・

やっぱりヒドイ人ばっかりですね!!

18 :9:04/07/01 22:31
ここ、安らぎの場所って呼んでいい?

19 ::04/07/01 22:32
いめい掲示板って何・・?

20 :9:04/07/01 22:32
いや、なおこさん・・・「とくめいけいじばん」って読むのよ。

21 :なおこ:04/07/01 22:34
16の4さん名前無しってそんなの他の掲示板にありませんよ。やっぱり無責任だ・・・・・

18の9さんなんで?19の4さんそう読むんじゃないんですか?
20の9さんありがとうございます。でもそろそろ本格的に名前付けましょうよ

22 ::04/07/01 22:34
え??匿名をいめいってよんでたの?

23 ::04/07/01 22:35
>>21
いや、ココでの話ですが・・・

24 :9:04/07/01 22:36
いや、なんかやっぱり安らげるなぁと思ったからだよ?

9が名前ではいけませんか?

25 :なおこ:04/07/01 22:36
22の4さんそう読んでました。でも名前つけませんか?
23の4さんそうでも無責任過ぎます。真面目にしましょう

26 :なおこ:04/07/01 22:37
24の9さんそこまでいうならいいですが・・・・・。

27 ::04/07/01 22:39
何が無責任なんだ〜〜〜(○ ̄▽ ̄)=○)`∀゜)・;
ナニカシマシタカ?

28 :ナイン:04/07/01 22:40
9です。なんかなおこさんがちょっと不満そうなのでナインとお呼びください

29 :なおこ:04/07/01 22:41
27の4さんナノレンジャーの名前にして人の悪口言ったりしてヒドイじゃないですか!!

30 :なおこ:04/07/01 22:41
ナインさん分かりました!!これからもよろしくです。

31 :ナイン:04/07/01 22:42
おう。よろしくー。
でも寝るー。
おやすみー

32 :なおこ:04/07/01 22:44
ナインさんおやすみ

33 ::04/07/01 22:44
ああそれか。
でも当たらずとも遠からずって感じだと思うが?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:48
匿名掲示板の意味わかってる? まあ 匿名=いめい って読むんやもんね

35 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/01 22:50
少々ハメを外してもなんら問題が無いそれが匿名掲示板では?

36 ::04/07/01 22:50
なおこって初めて2ch来たの?
いきなりスレ立ててるから誰かの自演かと思ったんだが。

37 :なおこ:04/07/01 22:52
33の4さんそれってどうゆう意味ですか?
34のナノレンジャーさん名前が無いって意味ですよね。でも真面目に名前付けてください
俺さんやっぱり無責任ですよそれじゃあ
36の4さん初めてですよ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:53
ε=ε=┏(・_・)┛

39 :俺さん ◆y9PuCH8r9E :04/07/01 22:54
責任なんて現実世界でいっぱいいっぱいですよん♪

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:54
ε=ε=┏(・_・)┛

41 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/01 22:55
ε=ε=┏(l_l)┛スパパパパパパ

42 ::04/07/01 22:56
じゃぁ現実を見てもらう為に岡のスレか
【今年も作ろう】蟻板大辞典【2004初夏】
のスレいくことをお勧めww

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:56
なおこさんは真面目しょ〜

44 :なおこ:04/07/01 22:57
38と40のナノレンジャーさんシツコイですし。そろそろ名前をつけてください
39の俺さん。そうなんですか
41の俺さん荒らさないで

45 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/01 22:58
おっと一触即発ですね

46 ::04/07/01 23:00
爆発しないでねww

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:04
ここでのHNは↑

48 ::04/07/01 23:09
いや!!名無し戦隊炊飯ジャー!にするべきだ。

49 :なおこ:04/07/01 23:16
もういいです!!寝ます!!!!!!!!!!!!!!

50 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/01 23:17
そうですか!!おやすみなさい!!!!!!!!!!!!!!

51 ::04/07/01 23:21
おやすみ〜やはりなおこは自演だったのだろうか・・?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)