5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     『基本雑談!』     

1 :亮良 ◇AKR/MM5ZA:04/07/01 21:34
『続編でアリマス!!今後ともよろしく』

2 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 21:37
>>1
ありがとう!!
乙です。

3 :◆ENDt86Gtp6 :04/07/01 21:39
ウピピ!

4 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/07/01 21:42
おお!ここか・・・

5 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 21:46
>>3
ウピピって…可愛いし。w
>>4
ここでっす。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 21:48
こんにちは
基本が雑談ってことですよね

7 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 21:51
>>6
ようこそ。
そう。
基本以外ではたまに自分の
独り言とか…。

8 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/07/01 21:53
姫のオヤジギャグとか・・・。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 21:54
姫なのに親父・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/07/01 21:58
いや、

親父なのに姫・・・ガクガク((((;゚Д゚))))ブルブル

が正解かも??w

11 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 21:59
>>8
で、サブイはずなのに
何故かウケる人間がいたりして…。w

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:01
ここは面白そうなインターネットですね

13 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 22:03
>>12
ありがとう。
本当に面白いか確かめるために
常駐してくれ。w

14 : ◆LEE/aoX0Ls :04/07/01 22:10
それじゃお言葉に甘えまして。
トリップなんてものでもつけてみます

15 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 22:10
今日はもう落ちるね。
またねー。

16 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/07/01 22:11
ホントにおもろいのかな・・・
常駐してみるべ。。

17 :イーリンチェ ◆LEE/aoX0Ls :04/07/01 22:13
きれいなトリップでたなぁ・・・
合うコテつけてみるか

18 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 22:13
>>14
お、かぶった。
リーちゃんね。
自分はあきらって読むんよ。
よろ!
>>16
前スレからいたような…。w

では今度はマジで、おやすみ。

19 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 22:14
>>17
またかぶったし_| ̄|○
ごみんね。

20 :イーリンチェ ◆LEE/aoX0Ls :04/07/01 22:14
>>19
いえいえ。こちらこそどうも
それと乙です

21 :ぷる ◆Mjk4PcAe16 :04/07/02 10:19
新スレおめで〜す(・∀・)

22 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 10:25
>>20
また来てねー。
>>21
どもども。
この時間に遭遇も珍しいねw

23 :ぷる ◆Mjk4PcAe16 :04/07/02 10:32
>亮良さん
をぉおお!?
ぷるも亮良しゃんに会えるとは
思いませんでしたw

24 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 10:35
>>23
自分が午前中にパソを開くこと自体
珍しい事だからね。
休みの日でも夕方からだしね、いつも。

25 :ぷる ◆Mjk4PcAe16 :04/07/02 10:51
>亮良しゃん
ですよね〜
私も仕事中で地味に忙しいのに
2chするクセがついてしまって集中できないっすw

26 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 10:59
>>25
クビにならない程度に
バレないようにやってね。w

27 :ぷる ◆Mjk4PcAe16 :04/07/02 11:12
>亮良しゃん
はいよぉおお〜w

28 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 11:18
>>27
2ちゃんのせいでクビって
馬鹿馬鹿しいよね。w

29 :ぷる ◆Mjk4PcAe16 :04/07/02 11:30
>亮良しゃん
バカバカしいっすねw
まぁ、社長とか『2ch』ってのを
知らないから見つかっても
1、2回なら大丈夫なはずw

30 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 11:42
>>29
基本的に2ちゃん知ってる人
少ないよね。2ちゃん人口多いように見えるけどさ。
あ、でも最近リアル友人がねらーだった事を知って
驚いてる今日、この頃。w

31 :ぷる ◆Mjk4PcAe16 :04/07/02 12:00
>亮良しゃん
私も完全なチャネラーの友達は1人だけっすw

ちょっとメシ落ちっノシ

32 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 12:03
>>31
ノシ

33 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 12:04
自分も落ちよっと。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:00
亮良って
まさかあっきん?

35 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 18:11
>>34
違うから!!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083400942/
面倒だと思うけど前スレ読んでもらえれば
タイプ的に違う事が解ると思うよ。
ちなみに昔は自分は敬語でコテもひらがなだったけど…。

36 :イーリンチェ ◆LEE/aoX0Ls :04/07/02 18:41
ぜんぜん別人じゃん。。。

37 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 18:45
>>36
でしょ?

一応弁明しておくと
あっきんと間違われるのが嫌なんでなくて、
自分は自分であるというパーソナリティーの保持の問題だな。
自分は自分でしかないと言う事を言いたい。

38 :イーリンチェ ◆LEE/aoX0Ls :04/07/02 19:02
>>37
他人に間違えられるとちょっといやな気持ちになりますよね

買い物行ってきます
夜飯何にしようかな・・・

39 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 19:05
>>38
だよね。
ノシ

40 :亮良 ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 19:30
夕飯落ち!

41 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 23:04
夕食は3日連続カレー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)