5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生監禁暴行コンクリート詰め殺害事件

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 03:14
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
1989年に東京綾瀬で起こった日本でもっとも凶悪かつ非道な殺人事件です。
コンクリ鬼畜犯の氏名と近況↓
 ★宮野 裕史(A)   主犯格。懲役20年の刑で服役中。
 ★小倉 譲(B)   サブリーダー。すでに刑務所から出所。
 ★湊 伸治(C)   犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
 ★渡邊 泰史(D)  すでに刑務所から出所。 現在引きこもり症候群。
 ★中村 高次(E)   現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
 ★伊原   (F)   結婚し娘がいる、現在建設系の会社で働いている。
裁判の結果、主犯格には懲役20年の判決、その他の者には最長十年以下の判決がくだり、
主犯格以外は既に出所し、何食わぬ顔で生活している。
【具体的行為】
●入れ代わり立ち代わり数十人で毎日被害者を輪姦 ●被害者の女性器を灰皿代わりにした ●よってたかって顔が変型するほど殴ったり蹴ったりした ●強引におしっこを飲ませる ●被害者の顔にマジックで落書きをした
●煙草の火をあちこちに押し付けた ●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入 ●ライターのオイルで皮膚を焼いた ●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った 他性的な虐待を含む、およそ人間がなしうるとは思えない非道の数々を41日もの間続けた。

◆またこのスレに対する批判、煽りは一切受け付けませんのであらかじめご了承ください。


2 :ポール・ザ・ビート√毒者 ◆P88/19st.. :04/07/01 03:15
またか。

3 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/07/01 03:18
>入れ代わり立ち代わり数十人で毎日被害者を輪姦
これはデマ。
>およそ人間がなしうるとは思えない非道の数々
そうは思わないけど。これこそ人間。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 04:39
age

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 04:39
age

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 05:07
de?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 15:19
すげー事件だよな。当時のマスコミ報道を覚えているが、今から考えると
完璧な捏造だった。不良少女ってイメージで顔写真まで出ていた。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 20:25
またスマイリーきくちか!

9 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/07/01 20:32
悪質さおまえこそ根拠あんのかよヘドがでる

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 20:35
マジで怖い事件だ。。

11 :◆7sqafLs07s :04/07/01 22:39
これこそ人間じゃなくてこれも人間と書けばよかったのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)