5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■奥様、なんでもありですってよ!その295■

1 :◆PCSUF/Gao2 :04/07/01 01:27
ニヤニヤ・・

前スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088042024/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:32
おおぐりさん乙

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:34
研究員乙〜

お約束&翁の強制

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:44
研究員て誰ですか?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:44
これ作ったの誰?
http://homepage2.nifty.com/hitozuma4126/clipboy/img/329.jpg


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:44
前レス>>998
うわ!YOを見ると寒気がするわ。
鬼女か難民に帰ったら?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:45
>>5
もとふ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:45
インド人の話ってインド人に迫られた話だよね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:45
>>5 もとふ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:47
なぜこてつが居ない?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:47
こてつもほんとに馬鹿だなあ。
新築家写真うpした結果くらい、想像しろよ。
またここが荒れるもとを。ハァ〜ァ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:47
>>5 ムゼー

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:48
新居写真うpくらいではここまで言われないって

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:48
翁、いいかげんに汁!

15 ::04/07/01 01:49
>>5 もとふ

16 :ではわたしも:04/07/01 01:50
>>5
もとふ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:50
そうだね、もとふ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:50
翁だったら7LDK一戸建てくらい持ってるんでしょ?
見せれ。軍曹のところで。
びんぼ臭いこてつの家なんて見たくもない。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:51
そう、インド人。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:51
貧乏だから盛り上がるんじゃない

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:52
モナコの別荘ミセレ!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:52
>20 トホホな意見ありがとう・・・・

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:52
>>11
あの手の人は、話題にしてほしくてやるんですよ。
もう一生治らないんでしょうね。
なんだか可哀相な気もしてきました。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:52
7LDKって・・・
今は億ションでも3LDKの時代なのに

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:53
なんか頓珍漢なひとがいる
翁が混ざってより浮き彫りに・・

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:53
リアルでもやってたら笑えるね>新築自慢
なにもかも貧乏が悪いのかな

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:54
翁って実は薔子では?あんたらクリソツ過ぎ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:54
前スレの、2年前の◎のレスは予言だったんだな

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:54
インド人に迫られた美人な私も自慢の種?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:54
翁とバコが似てる?うっそー

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:54
所帯年収どれぐらいが貧乏なの? ぶっちゃけ書いてよ、見栄無しで。

私は 800マン 以下と、思う

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:55
>>24
トメとか抱えるとそうもいかない

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:55
>27 あんたは大馬鹿モノか、凄い人w

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:55
去年がPTA役員の仲間を恫喝
その前が自殺未遂で暴走だっけ?
忙しい人だな

35 ::04/07/01 01:55
>27 そうそう、だいたいその認識でOK

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:55
>>30
すごい新説だわ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:56
名無しレスやめれ>翁

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:57
>>34
そして話題性のあるネタがないと来なくなる

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:57
お菊ちゃん、楽しそう

40 ::04/07/01 01:57
>37
はっはっは  寝るわ。 

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:58
菊に間違えられても仕方ないか。
奴とは戦友だったし・・・

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:59
菊菊うるさいなぁ
こてつの過去を語ると都合が悪いのか?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:00
悪いけど菊はもっと妄想入ってるよ
過去ログ漁って勉強しなせ>新人タン

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:01
菊か。
2年前、最初のスレが立ってから
3ヶ月くらいが一番面白かったな。菊ネタ。
ネタばらしされた瞬間つまらなくなった。案外そんなもんでしょう。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:01
ネタばらしって何だっけ?
ウジがらみ?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:02
今ここ回しているのは三人です。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:02
ネタばらしか・・・
本当のところはうやむやだったんじゃなかったっけ?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:03
翁よりつまらん

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:04
>>46
違う。二人だよ。あなたと私だけw

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:04
三人ってこんな感じ?

菊菊煩い人
インド人ネタを発見した人
インド人ネタを覚えていた人

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:05
今何人とか言う人は無粋

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:05
>>51
こてつに言わせると野暮天ってヤツだねw

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:05
あのー、正味のところ、ほんとに二人で回してます。
そろそろ疲れてきたわ。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:05
菊がいたら翁に対して黙っちゃいないでしょうね
今日はいなかったと思うよ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:06
追加

菊菊煩い人
インド人ネタを発見した人
インド人ネタを覚えていた人
人数を気にする人

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:07
ネットでおかしくなる人っているんだなあって思った。
彼女が気の毒でならない。
こんな世界からは遠い所で心安らかに過ごしていてくれればいいなと思う。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:08
誰が気の毒なのか解らないので、主語プリーズ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:09
人数を気にする人は何役か兼ねてる模様
>>56の思わせぶりもあなたね


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:09
だから二人だって。複数演じてる人の見分けつかない?
困ったねえ。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:10
菊菊煩い人は翁の晒したメッセログとかみてないのかね?
ある意味気の毒だ。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:11
だからさっきから言ってるじゃない知ったかぶりの新人ちゃんって

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:11
バコちゃんのことです。

おやすみなさい。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:11
>>59
別にあなたが困ることでもないでしょ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:11
菊=山奥の蕎麦屋の親戚だっけ
◎とご近所だったりしてね

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:12
質問ーーー
61はネット歴何年なんですかあ?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:13
ネット歴?
おくなん歴じゃなくて?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:13
4人に確定の予感
どっちにしろ少ないなw

菊菊煩い人
インド人ネタを発見した人
インド人ネタを覚えていた人
人数を気にする人(複数演じている功労者)

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:13
大して長くないよ、8年だから

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:14
まともな人はこんな時間に繋いでないよ。
自分含めて。
仕事持ちの人、この中にいなさそう

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:15
あらばれちゃった?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:15
まともな人?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:16
訂正
今いる人のプロフィール

菊菊煩い人(無職)
インド人ネタを発見した人(無職)
インド人ネタを覚えていた人(無職)
人数を気にする人(複数演じている功労者、無職)


73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:16
>>69
どうした、急に

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:16
>68
じゃあ、まだ初心者だよ。可愛いね。
でもあまり新人いじめしないようにね(ニコ
草の根歴とか、パソ通歴あってから自慢しないと。わかった?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:16
そういえば翁もいなくなっちゃったね

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:17
>>74が新人か。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:17
>>76みたいなネット歴自慢が一番性質が悪い
相手しないほうがいいよ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:18
>>69>>75は ら

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:18
所詮私たちは真夜中の座敷豚(卑屈

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:18
今日はメンバーに恵まれなかったね
これじゃ話にならないわ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:18
豚?太ってるの?

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:18
また ら に間違えられた・・・

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:19
>>69
田舎の方ですか?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:19
間違えられるということは、どこか似てるんだよ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:20
行間読む能力求む・・・・>>81

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:20
今夜は翁以外にやけに態度のでかい人が居る。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:21
>>79のどの行間を嫁と・・・w


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:21
こてつキモイ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:21
>>87
あなたここには向かないわ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:22
あなたの方が向かないかもね
豚だし

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:22
>>89
同意
この人にかき回されてる悪寒

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:22
どうせみんな無職のヒマ奥なんだから卑屈にならなくてもいいじゃん

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:22
すげー

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:23
>>91
過去ログ読めババァだ!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:23
だめだこりゃ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:23
>>94
うわ!例の新人ちゃんだ!

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:24
大変だ!

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:24
うざ・・・無職でもデブでも私は卑屈にはならないわ
ネットには関係ないことだもの

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:24
こういうのは最初に潰しておかないと大変なことになる
おくなんの歴史に学べ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:25
面白くなってきますた

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:25
しっかしお互い顔も見えないのによくここまで続いてきたね。
妄想ってすごいわ。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:25
誰が新人なの?
主語がなくてちんぷん

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:25
>>96
単純なあなたが好き(ハアト

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:25
見えないからこそ続くのよ〜

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:26
>>101
見えてるつもりの人もいる

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:26
ここの所結構盛り上がってるんだけど
どうも変なのが紛れ込んでるのよね

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:26
反応した>102が新人

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:26
>>98=向上心をなくした魂の抜け殻粗大ゴミ豚奥でよろしい?

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:26
にゃん太とかにゃん太とか

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:26
>>107
あ、新人で失礼しますた

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:26
>>106
こてつとか?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:27
見えてるつもりの人が嫌い

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:27
こてつの熱狂的ファンがこてつ連呼
約一名。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:28
馬鹿時間という言葉を思い出してしまった
もっとも昔の馬鹿時間は夕食前のひと時だったが

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:28
>>112
私も〜。
仕切ってきてウザー。
ここにしか居場所が無いんだろうなって同情するけど。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:28
>>115
喪前も大差ないだろう

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:28
>>112
見える見えないじゃなくて明らかに色の違うのがいるのよ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:29
昔この時間に盛り上がったの思い出した
でも面子は違うんだろうな

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:29
>ここにしか居場所が無いんだろうなって同情するけど。


みんなそうざんしょ。あなたもね。はぁ。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:29
>>116
こんなふうに即レスするのも面白いよねー。
いかにもって感じ。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:29
さっきの「ほほお」はこてつだよね?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:30
>>119
あらあら。よっぽど悔しいのね。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:31
はぁ。

ワラタ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:31
こてつは習字の先生になった?突然思い出した

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:31
こてつ連呼のファン、いいかげん五月蠅いぞ。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:31
また犯人探しが始まったぞ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:32
連呼してないもん!バーカ!

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:32
>>117もコテなの?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:32
色の違うのがいたほうがいい時もあるけどね

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:33
あれはあれでいいのかなあ・・・

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:33
>>129
いたほうがいい時もあるんだけどイライラする方が多いかも

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:34
たったこれしきのことでこのバカ騒ぎじゃ鯖も落ちる罠

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:34
鯖落ちは関係ないっしょ。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:35
こてつきもーい

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:35
127がドキュ珍奥っぽいのが気になります

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:36
>>132
本気で言ってんの?馬鹿ですか?

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:36
>>124
そんなこともあったなw


138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:37
こてつはもうピルはやめたのですか

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:39
>>136
鯖の負担のこと知らないでしょ。
これだけの板とスレがあるんだよ、後は自分で考えて

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:40
>>139
をいをいをいをい・・・マジで言ってたのかよ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:41
>>139
喪舞が書き込まなければ鯖の負担も少しは軽減されるぞ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:41
たったこれしきのことでバカ騒ぎというとは

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:41
>>139
それならレスするなよw

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:42

  こ
    に
      は 
        リ
          ア
            奥 
              は
                い
                  ま
                    せ
                      ん

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:43
>>144はリア奥ではないのか?
オバサンばかりのスレに来るなんて物好きだな


146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:43
いつの時代の話をしているんだ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:46
>>144 湘南某地で愛人稼業(内縁)していますがそれが何か?

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:46
890 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/07/01 02:03 ID:/OZFR6MS
おひさ〜、その4すごいスピードで進んでたのね。
どした?少しごたごたしてたん?またりといこうね。
こんなに困っていても中身まで荒んでないどころか、なんて清いんだぁ!って
覗いて感じてる人たちもいるみたいだから、胸はっていいよ。
(なんて、まだあまり全部読んでないので見当違いだったらスマソ)

>>858
似た人がいるにゃー、でも私より大変そうだわ。。
でも、うちも今月の売り上げ123,850円・・・家賃経費のみでも160,000円かかるのに
どうなんだ!?これは。


こてつのかほり

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:53
こてつの話ばかりしてるとエテが発狂する悪寒。
200枚自宅写真を対抗馬に出そうとしているのが
やや寒い

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:54
出さないって言ってたけど>自宅写真
しかし、こてつも必死だなw

151 :おサル ◆85KeWZMVkQ :04/07/01 03:24
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1052/10528/1052824242.html

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 06:59
2ちゃんで向上心向上心って、ばっかじゃねーの(ゲラゲラ

153 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/01 08:19
>>1オツ〜
マーキングッ!(((((((◎”

こてっちゃん、人生最大のお買い物したんだもん
ハイテンションぽく見えても、仕方ないよ。

オサルに褒められちったーっ!
口下手でごめんね… (突っ込まないでね

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 09:02
赤ちゃん可愛いよ〜

155 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 10:07
>>149
ちがうってば(笑 デジカメの中に仕事関係の写真が入っていて、
それを消すなと言われているから、パソコンに読み込むさい、そういった
写真を全部スルーした後で読み込みするから時間がかかる、と。
そういう意味だよ。

こてっちゃんは何する人でも右から左への揺れが激しい人だから
今は喜びでブランブラン揺れているんでしょう。
私が新築に引っ越した時にはやること多すぎてそれほどはしゃげなかった
残念ながら。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 10:11
でもこてつって、今までなりをひそめていたのに現金だよね
よほど人に吹聴してまわりたいのかな
楽しそうな書き方しているけど実生活は案外寂しい人なのかもね


157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 10:28
嬉しくてしょうがないんだよ。
嬉しい時に素直に喜べるのって幸せなんじゃない

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 10:55
喜ぶのは当たり前のことだと思うけど病的だし見苦しいと思うよ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 10:56
>>158
ワロタw・・・・たしかに「躁病」

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:00
浮き沈みの激しい母がいると子は苦労しそうだ


161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:02
こてつのあのテンションは今に始まったことじゃないよ。
家買ったのが嬉しくて特別にはしゃいでるわけじゃなくて
何を語るにしてもあんな感じに暑苦しかったよ。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:03
妬みって怖いw

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:03
病的かな。家を買って舞い上がってる奥は何人も見たけど
もっとハイになってる奴も居たよ。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:05
そういや、原チャリ買ったときもそうだったなw

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:05
ぱったり来なくなる時もあるからいつもあのテンションではないと思う
で、来るとあれだw
以前のPTA役員大活躍編の時もそうだったが
ネットを素敵な私の生活を自慢する舞台だと思ってるとしか思えない
誰もこてつの生活になんて興味ないのに

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:06
常に話題の中心になりたい人なんだろうね>こてつ

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:07
嬉しい時!板もかまわず吹聴して歩き
悲しい時!板もかまわず実況で泣きまくり
腹が立つ時!板もかまわず荒れまくり

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:08
こてつを見ているとRIKACOを見ているみたいだ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:08
>>164
でしょ?
原チャリも仔猫も、ダイエットもPTAもあの人にとっては同じなんだよ。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:08
新居話がっていうより「自分マンセー」ぶりが鼻につくのよ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:10
場を嫁ない自分マンセーぶりを疎まれてか
着物スレでは良識ある住人に窘められていたよね

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:11
RICAKOかなぁ?
こてつ本人はサバサバ系を狙ってるみたいだけど
こてつからは女女した湿っぽさを感じる
あえて例えるとしたら誰だろう?

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:12
この状態がこてつの思うツボなんだろうな。
ここ見て高笑いしてそう。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:13
かもねw

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:16
>>172
馬鹿日記炸裂のパパさんだいすき〜〜!!!の今井美樹か?


176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:20
>>175
そうだね口に似てるかもpゲラ


177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:21
こてつのスレ占拠が確信犯なら、巧妙すぎる罠
実際今、こてつ話で占拠されてるし。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:22
>>173
話題の中心になりたいってこと?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:24
自己愛性人格障害とはなにか
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:25
話題の中心になれれば、誉めても貶しててもOK

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:26
今井美樹に似ているかもね
「辛いことがたくさんあったけど、今は元気」

いつも同じことを言ってる。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:27
サル見苦しいぞ・・・・もうやめれ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:28
こてつにしても神酒にしても湿っぽい前向きさが光ってるよね

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:28
>>182
サルが相手にされなかった腹いせに書いてるとおもっとる?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:30
男に対するスタンスは今井と違うけどね

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:31
>>184
「こてつのクセに新居買うなんて許せない」と
思ってるに一票。
こてつのクセに!

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:31
私が私が!という点は、やはり松野明美

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:32
松野のウザさとはちょっと違わないかな?
やっぱり口のほうが似てないか?不自然な自分マンセー

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:32
健康ヲタク、薀蓄語り、あれはタレントで言うと誰だろうね
思いつかない

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:33
>>188
テンションの高さと人の話を遮ってでも喋る点だけが似てる

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:34
健康オタクで、薀蓄語りといえば
上岡龍太郎ですよ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:35
こてつのくせに!

ワラタ。ジャイアンかよ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:37
蘊蓄といえば石坂浩二だなー

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:38
モマエら・・・
人の幸せ位、素直に味わえよ…

だからこそ美味しい他人の不幸

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:38
薀蓄といえば なぎら健一

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:40
別に家建てたのを妬んでるんじゃないと思うよ
持ち家の人も多いだろうし

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:42
妬んでる人なんていた?
お祝いしてあげてる人のほうが多かったよ。

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:46
あ、わかった!
山田邦子だ。あの煩さと薀蓄と家事好き手芸好き。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:50
妬んでると諫められると、急に流れが変わるから面白い

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:54
妬んでいるのではなく、躁病的長文がうざいだけ


201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:59
うざい→放置するということはできないのか?

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:00
>>201はうざいコテを放置してるんだ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:01
サルとこてつが酷似していることは良くわかった。

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:01
必死で妬みを否定する人が面白杉ry

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:03
>>202
うん。簡単ぢゃん。

206 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 12:06
転がっているだけだから放置でイイノダー
((((((サ

>>203
私は自慢話が苦手なMナノダー
こてっちゃんには似てないノダー


207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:11
放置を強要か。

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:12
確実にひとり持ち家じゃないカネコマが居る。

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:17
放置とか言ってる人はこのスレの意味をわかってないんじゃないかな

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:19
スレが伸びる分だけこてつ大喜び。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:20
自殺未遂中継をするくらいだから、普通の人ではないよ。


212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:20
こてつはスレが伸びようが放置されようが関係ないと思う。
ただ自分の気持ちを書きたい、それだけ。

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:20
>>209は学級委員っぽいな

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 13:30
自殺未遂中継、またして欲しい>こてつ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 15:44
別に自殺未遂してもインド人と不倫しても
ビーズ売っても、働き始めても、家買ってもいいけど
前後の説明なく、いきなりハイテンションで駆け抜けられても
マヒしすぎてしまって あ?そ?しか反応できない自分がカナスィ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 16:20
>>211
ここが普通の人ばっかりだったらつまんないのでは?

217 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 17:12
ものすごい失敗してしまいました
どても黙っていられないので書きます
ショックでつ・・・

_| ̄|○

シフトの日にち間違えた・・・・
今日出勤だったのに・・・・・・

218 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 17:13
恥ずかしくて情けなくて誰にも言えない・・・

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 17:28
>おサル

うわ〜・・・それは・・・
もちろん、もう謝罪したんだよね?
ゲンキダセ


220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 17:30
元気出せ
みんなやってる事だ

221 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 17:32
>>219
ありがと。さっき正職員から電話があって「今日なんで来なかったの〜」
と言われて初めて気づいた。今日が6月「31日」ではなく、7月1日だって
ことを・・・6月って30日までだった・・・
平謝りしたけど・・・許してくれるかな・・・・・・

_| ̄|○

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 17:34
>>221
うーん・・・明日、直接お詫びに行ったほうがいいような気がする。
で、これからはちゃんとカレンダーに出勤日を書いたほうがいいよ。
再確認の意味で。
携帯にスケジュール入れるとか。

今までの勤務態度がきちんとしてれば許してくれるよ。
ホント元気出せ

223 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 17:45
>>222
(;´Д⊂)今まで「来なくていい日に出勤して働いた」とか
「早く来すぎた」ことはあっても、無断欠勤は初めて・・・・
ボケてきた>自分 お詫びしてこないと・・・

224 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 17:48
>>220

ありがとう
_| ̄|○

救いの言葉だ・・

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 17:51
無断欠勤か。
クビだな。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 17:53
いまの芸能人スレの状況は実況?祭り?
どっちにしてもちょっとやりすぎ。

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 17:54
誤爆しちゃった スマソ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:23
サル、前にも勤怠のことで注意されてなかった?
遅刻が多いとか勤務表にきちんと記入しないとか。
その挙句に今回は無断欠勤。
社会人としてどうよ?

229 ::04/07/01 18:26
無断欠勤?w
我が社は即クビ。超まじ。
てゆうか、採用時の面接で必ず言う。
遅刻は減俸、無断欠勤は即クビ。雇用契約書にも書いてある。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:27
居なくても良いようなどうでもいいしごとしてんだからそう目くじらたてんなや

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:34
無断欠勤したらン億の損害が出るとか死人が出るとかだったら
間違いなくクビだね。というか訴訟だ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:35
無断欠勤ってしたことない。
する人って信じられない。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:40
おながい やめなよ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:42
鬼五郎がいなくて、子供たちはのびのび。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:44
まあ、「今日どうしたの〜」で済むレベルの仕事な訳だw

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:47
>235 そそ、その程度だからw

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:48
>>229 あんたは生涯1度も遅刻も無断欠勤もしたことないの?

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:49
ムキになんなよ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:51
>>237
私、仕事に関しては無いよ>遅刻&無断欠勤
電車遅延とかの不可抗力遅刻はあるけど。
電車が遅れそうだなってわかってる時は早めに家を出るようにするし。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:51
赤ちゃん可愛いよ〜

241 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 18:52
(♯ ̄▽ ̄)
みなさん、温かい叱咤激励どうもです

(♯^ー^)
反省してこれから頑張ります


242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:53
>>241
とりあえず明日、直接謝りに行きなよ、ね?
大丈夫だよ、元気だせ。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:55
鬼五郎が元気になる⇒子供たち しょんぼり やけくそで暴れる

244 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 18:56
>>242
ありがとう・・・・・仕事のない日にうろうろしていると
正職員が嫌がるので、とりあえず電話で再度謝罪します。
(´・ω・`)

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:58
おサルは結構面倒見のいい感じ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:03
目が怖いんだよ。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:04
おながい飽きた

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:04
>>244
電話だとウザーって思われるだけかも。
直接、顔を見て謝ったほうがいいと私も思います。
うろうろしないで謝ったら即帰ればいいんだし・・・

249 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 19:14
>>248
あ、そうだね、そうかもしれない。

250 :◆WAKAlRRO7A :04/07/01 19:15
>239 代返ありがとうw


お答え: 無断欠勤、遅刻  生 涯 一 度 も な い  (自慢にならん)




251 :◆WAKAlRRO7A :04/07/01 19:16
その点ウチは簡単だなぁ〜
「もう来なくて良いよ♪」 以上だ罠

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:22
社長、今日はなんだかご機嫌だね

253 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 19:25
>>252
いつも来ない翁が、ここぞ!とばかり張り切っていぢめます
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:32
サル、日記更新してよ

255 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 19:42
・゚・(つД`)・゚
泣きながら日記書きまつ

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:51
サル、注目される為なら無断欠勤も厭わないんだね
コテハンの鑑だ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 20:41
知的気品美女主婦子宝プラスワンリビング幸福系【おサル】

病気同情獲得失敗総スカン発狂粘着強がり引退系【天然】

自尊心肥大周囲失笑妄想娘受胎孤独小心者小金持三流町医者ザコ系【翁】 

貧乏切詰生活連続徹夜記録更新欠陥住宅購入狂騒馬鹿【こてつ】 

由緒正当右足欠落車椅子孤独論客系【バコ】

暗黒陰謀情報操作インザダーク【研究員】

天然アドバルーン叩き陰湿開き直り姑息馬鹿【◎】

知的障害者手当受給有資格メス犬【らうる(発情)】

最終総括八方美人風見鶏自治馬鹿【もとふ】

腰巾着擦寄学歴コンプレックス強烈嫉妬詐称馬鹿【熊】

生目的皆無遺伝子断絶子孫全滅性行為無駄子宮摘出空虚身体不具親号泣馬鹿【名無しのアナタ】

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 21:43
>仕事のない日にうろうろしていると 正職員が嫌がるので、

職場でどういう存在なのかが想像できる一文

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 21:58
せんべいのつまみ食いで叱られるのって・・・・トホホ

260 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/01 22:28
>>258
>>259
ごるぁ、あら探しのために日記読むとですか!

それよか、いまうっかり凄まじいグロ映像見てしまった・・・・・
私死体画像はまったく平気なんだけど、生きている人間殺している映像
だけはダメだ・・・吐きそう。
あのね、イラクでお尻にヤリを刺して串刺しにしてるところ。
やられてる人が絶叫していて、なぜか周囲で拍手してる・・・
見たくて見たわけじゃないので、皆さんにもこの気分をお裾分け
ttp://members.jcom.home.ne.jp/0439916801/orenatsu2demo.lzh
なんでゲーム板にこんなグロ貼るんだよ!!(涙

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:33
スルー

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:43
スルー

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:59
サルうざっ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:07
不具乙

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:12
見るのは◎だけ

266 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/01 23:16
どぅしよーかなー?
みよぅかなー?

ってゆーか、◎はドキュメントのグロは見れません。
FIとかボクシングやプロレスもダメ・・・
作りものならどんなのでも全然平気だよ。

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 00:42
>>266 チネ

268 :けんじ:04/07/02 00:58
ねえ,研究員!
元気?

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 00:59
545 名前: けんじ 投稿日: 04/07/02 00:57 ID:ScjsI3E3
もとふが仕切ってるのかい?


蝿がわいてきたな

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:15
元気だよ。

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:23
元気元気!オマイは元気?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:25
あ、間違えた。
あんまり元気じゃないや・・・

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:26
自殺寸前です

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:27
大丈夫?病院行ってる?薬は?

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:28
また中継しちゃうかも

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:32
こてっちゃん?
やめといたほうがいいよ。

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 02:49
赤ちゃん可愛いよ〜

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 07:03
研究員おはよ!

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 07:14
研究員には道標としてコテきぼーん!

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 07:30
おはようございます。

281 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/02 07:52
おはよです。
今日もマタリと殺伐に…



282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:06
NGワードに入れようかな・・・

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:08
研究員のバランス感覚好きだー

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:17
不安定なところが?

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:24
研究員は安定してるでしょ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:26
ぐらぐらしてます

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:30
ぐらぐらっぽいのはサービスでしょ
でもたまにキレるいけてる研究員。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:33
きょうは研究員デーでつか?ニヤニヤ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:39
祭り好きだが案外醒めている研究員

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:40
>>289
その距離感がいいのよ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:41
逃げ足も速いが、隠れ見ている研究員

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:41
>>291
ワロタ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:47
もう1回寝ようかな

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:50
>>293
研究員なの?w

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:53
既女板、おしおき鯖になるのかな・・・
まあ、それもいいかもね
あそこがダメになったら住人はどこへ散らばるんだろう

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:58
>>295
ならないと思うよ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:58
なんだ、ならないのか。つまらない

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:03
ここで実況してみるかな
♪みんなで話そうらららら〜
はなまる〜はなまる〜はなまるカ〜フェ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:14
山田孝之
パッとしない男・・・

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:17
あたいが300いただき〜

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:18
ヲチヲチに通報するよ、あたいちゃん

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:34
>>301
かんべん〜てへっ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:34
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1088727235/
これを立てた人は、ここの住人なんだろうか・・・

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:39
おおお、自治が進んでるなあ
いつの時代にも真面目な人というのはいるもんだ

305 :キタ━(゚∀゚)━ !!!!! :04/07/02 09:44
本家冬ソナスレで実況に誘導してるのはわたしよん!

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:48
冬ソナ・・・
ビデオ溜まってるなあ・・・

307 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/02 09:48
今更だけど…
メンバー変わった?

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:50
◎って、あの◎?昔と同じ人?

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:56
やっぱNGワード入れようかな・・・

310 :キタ━(゚∀゚)━ !!!!! :04/07/02 09:57
>>307
今日、15レス書き込んでいますが、なにか?

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 09:58
ハンドル消すの忘れてた (´・ω・`)ショボーン

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:01
気にすんな、おっちょこちょいさん

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:04
必死で数を数えている◎w

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:07
◎ってまだセクースしてるんだ

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:19
>>314
冗談もわからないヌケ作

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:29
してるでしょ、あれは

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:32
仲良きことは好き事なり〜ね

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:33
>>316
あれって???

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:36
あれよ、奥様

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:36
今日のテーマは研究員でつ。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:37
◎は噂話で殺伐としている奥なんじゃないと許せないんだろうな

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:52
研究員が叩かれてないから不満なんだろ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:56
研究員、可愛いよ〜

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:57
叩いてください・・・

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:00
叩けません
研究員は神ですから

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:01
そう仰らずに

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:02
研究員>>>>>>超えられない壁>>>>>>虫とか>>◎

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:03
ここの本当の神は◎ですよ

329 :けんじ:04/07/02 11:04
ねぇ、今日の「世界の中心で〜」だけど、見る?
映画は見に行ったけど、あんまりだった・・

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:10
一応、、ビデオに録る
そしてテープが増えていく・・・

331 :けんじ:04/07/02 11:27
原作はもっと,血ドロドロで可哀相な感じがしたのに
映画が綺麗過ぎて,ちょっとイマイチだったね

332 :けんじ:04/07/02 11:27
>>330
DVDレコーダー買いなよ。便利だよ。

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:51
便利なんだってね
いちいち空いてるテープ探さなくていいし
冬のボーナスで買えるか・・・微妙

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:58
けんじは意外とロマンチストでいらっしゃるのね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:19
>>334
オサーンだからねw

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:22
オサーンなのか、そうなのか
たまに帰ってくるならバコちゃん連れてきてほしいな

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:24
バコから引導渡されたからムリかと

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:27
あ、そうなの?
何かあったんだ、あの二人

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:29
欠片はおくなんの歴史に載ってるよ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:33
>>339
◎っぽい書き方だなw
意味がわからないし

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:34
知ったかすんじゃないよ!

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:35
やだねったら や だ ね !!!

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:36
どうしたー?

344 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/02 12:39
◎だないよー。
ってゆーか研究員叩こうなんてコレポチも思っとらんよ。
叩くんだったら、もっと前に叩いてただしょ?

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:39
おまいら、もちつけですわよ。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:41
えええええ〜〜〜〜〜

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:41
やっぱNGワード・・・

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:43
知ったかぶりして悪かった。ごめん。

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:45
研究員叩こうなんてコレポチも思っとらんよ。
叩くんだったら、もっと前に叩いてただしょ?

研究員叩こうなんてコレポチも思っとらんよ。
叩くんだったら、もっと前に叩いてただしょ?

研究員叩こうなんてコレポチも思っとらんよ。
叩くんだったら、もっと前に叩いてただしょ?



頭の中がぐるぐるしてます・・・

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:46
まっ、攻撃性があるってことは、元気でなによりだな。

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:48
まあ、あれだ
叩くと言ってもいろんな方法があるから

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:50
>>351先生とお呼びしてもいいかすぃら?

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:52
そんな玉ではありませんので

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:53
ここは脳化スレですわねw

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:53
和解玉でもありませんし

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:54
じわじわとね、人の嫌がることを

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:54
こもん?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:56
なんて古い話を・・・

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:56
楽しくなってまいりますた!

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:57
一度や二度なら「悪気はなかった」というのも納得できる。
でもこれだけ何年も続けられたら、そりゃ気も狂うだろうね。

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:58
誰か気が狂ったのか?

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:59
研究員

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:04
この流れはなに・・・

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:04
サルとかにはムツカシイ微妙な人間関係かも

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:05
研究員は◎によって気が狂ったのか
なんて極悪な根性してるんだ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:06
古コテの睨み合い?

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:07
◎の手の内にいる玉って、たいしたことないね

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:08
◎と研究員は仲悪いの?

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:09
えええええ〜〜〜〜〜

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:09
玉は◎の手の内にはいない

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:10
ま、そんなとこですよ
当たってないとも言えない

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:11
玉はグンソと駆け落ちだしょ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:11
だしょ   ってなぁ・・・

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:12
あんまり密着しないほうがいいよね

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:13
◎って陰で研究員いじめてたんだ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:14
>>341これ研究員ぢゃないよねw

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:14
知らなかったよ
研究員なんで消えたのか謎がやっと解けた

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:15
盛り上がってまいりますた!

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:16
他人の作法には煩いくせに、自分の無礼な物言いは直さない人

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:17
いや、ぜんぜん

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:17
もりあがってないじゃんw

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:19
またそうやってありもしないことをでっちあげて

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:22
ごめんなさい

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:24
ははーん、誰かを釣ろうとしたわね。

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:24
>>377
研究員の最後を見てなかった人?

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:25
策士だの研究員!

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:25
ははーん って・・・なんだその得意げなレスは

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:26
ちょっと盛り上げようと思っただけです許してつかあさい

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:26
肛門様のにほひ
お元気そうで何よりわだね〜

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:27
>>389
その書き方はあまりにも臭そうなのでやめましょうね

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:28
研究員は策士だよ
◎のせいにしてここを去るふりしてずっと名無しで潜伏、そして◎叩き

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:31
手玉に取ってるだの廻してるだの思ってるのは
やってるつもりのヤシだけ


393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:31
だって>>382が臭うんだもんプンプンと

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:32
ここは策士だらけ

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:33
たぬきばあさんの集うスレ(藁

396 :382:04/07/02 13:33
あんたはネタもわからんのかw

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:34
◎にネタはない
だからウザイ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:35
>>379
作法っておくなんの作法でつか?

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:35
>>397
それもあるかもねー

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:37
>>395あんたと一緒にしないでよry

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:37
懐かしい雰囲気だの

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:38
研究員は◎を叩いてなんかいないよ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:39
あー、6時間も自演しちゃった
おやすみなさい。

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:39
>>402
一票

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:40
寝るなー研究員!

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:41
ただし◎は研究員を叩いている

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:42
叩いてたが正解

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:44
◎が叩いていないって言うのは嘘なんだね

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:45
どうでもいいじゃん

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:46
>叩くんだったら、もっと前に叩いてただしょ?

>>406-407
叩いていないが正解!


411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:47
確かに叩くのであったらいるうちに叩く罠

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:48
研究員、今夜は何時集合?

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:50
あの暴露研究員の時、
誰かが研究員が叩かれない事で裏BBSのメンバーの
知能の高さがわかると言っていたけど、そういうことだったのか

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:53
考え杉

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:56
はいはい、叩いてない叩いてない。

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:56
>>413

417 :こてつ ◆oNTwm482EE :04/07/02 14:07
藻前ら…元気だなあ…(;´Д`)y―~~~
過労で熱が出たから今日は休み(´・ω・`)
先ほどまでビキニラインのオケケ処理していたさ。
オケケのお手入れはきちんとしておかないとな…
職場の先輩オバちゃんが(顔は可愛い)ストッキング越しのトルネードを
披露してくれているのだが、何とかして上げたい…よけいなお節介だが…
ストレートに言うことも出来ず、同性ながら目のやり場に困る。
どうすればいいんだろう…??(;´Д`)

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:09
うわっ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:09
そんなの見なければいいだけ
人のそんなトコジロジロ見るなんて行儀悪いよ。
まさかストッキングの上に何も穿かない職場ってことはないよな。
もっともこてつの職場なら大いにありうるかw

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:11
剃りナよ。っていう

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:11
今度はビキニラインのお手入れにも抜かりないステキなあてくし自慢?


422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:12
今度はこてつ時間かっ!

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:12
ビキオニラインがボーボーより良いと思うが

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:12
着替えの時ってことだよね?
そんなに人の姿ジロジロみたら失礼だと思うが。
私なら見てみぬ振りします。

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:12
こてつ、新居オメ!
食洗機はあるの?


426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:13
>>423
たとえこてつの腋毛が暴暴でも姿さえ見えなければ気になりませんがw

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:13
毛が多いのがすきっていう旦那さんかもしれない

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:14
こてつ、猫は家に慣れたか?

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:15
ビキニを着るときボーボーだったらさすがに気にするが
あてくし普段はボーボーでしてよ
幸いお手入れするほど濃くもないので助かってる
あ、これ自慢じゃないからね

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:15
こてつ、もう自殺しないの?

431 :こてつ ◆oNTwm482EE :04/07/02 14:15
いや、接客業なんだよね。私。もちろんそのおばちゃんも。
で、たくさんの人に接するわけだ。
じろじろ見なくても見えちゃうんだよね…で、おそらく15歳くらい上の人だと思うんで
下手なこと言えない雰囲気…
見て見ぬふりをしていれば済む話だが、毛深いすね毛(桃の裏まで)を持つMy旦那と
同じくらい濃いのをストッキングでつり上げているのはいやでも目に入ってしまうんだよ…
お客さんにはきっともっと見えているんじゃないかなあ…
と思ったが、立場と問題が微妙なものでいかがなものか(;´Д`)(;´Д`)

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:16
万下が見えるサービ業って・・・風俗か?

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:17
おばちゃんのコダワリおしゃれなんだよ>スネ毛



434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:17
話が食い違ってる気がするんですけど?

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:18
上からスカートはけばビキニラインなんて見えなくないか?
それともストッキングの上から水着を着てるとか?
どういう接客業なんだよ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:18
ハイレグのおばちゃん?

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:18
>>417の書き方では、おばちゃんのビキニラインがストッキング越しに見えると読めたんだけど。

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:19
>>434
うん

こてつがいいたいのは脛毛のことか?

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:19
推定50歳のレースクイーンだな。

440 :こてつ ◆oNTwm482EE :04/07/02 14:19
食洗機なんてないよん。>うち
いたって普通の仕様です。でも和室一室丸ごと私がもらった(自称書斎)
猫は昨日が一歳の誕生日だった。みんなすごく慣れてくれてる。
足の裏まで真っ黒でしっぽの長い♂が一匹いるんだが、私にはどうも
その子が福ネコのような気がしてならない。
漱石先生ところの「我が輩」くんみたいなものだ。

自殺してもローンの山が消えるわけじゃないので(;´Д`)
つか、アホらしいからもうしないよ。ゴメンね。

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:19
バカ杉・・・

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:19
こてつ、インド人と不倫はしないの?

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:20
団体信用保険は入ってないの?

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:20
前は借家とか賃貸に住んでたの?

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:20
>>437
私もそう読めたけど

単に脛毛が濃いオバチャンの話題だったのね
それならそうと書けや

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:20
>>440
でも、食い扶持が一人減るだけでも助かるよ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:21
すね毛って、剃るとストッキングから飛び出すから
そのママにしてるんだろ

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:21
>>443
入るとしたらダンナがでしょ
こてつ、狂ってダンナ頃すなよ・・・

449 :こてつ ◆oNTwm482EE :04/07/02 14:22
こだわりおしゃれなら仕方がないか…>ボボボーボーボボのすね毛
まああれだ。攻撃するために武器にはならないものだしな…たかがすね毛…
ただ同僚の方々はきっと同じ思いを抱いていると思う…
膝から下だけがすごいのだ、太ももまであんなだとは思いたくない。つかありえない。
言ってあげな意見とほっとけ意見が見事に言われそうな質問だなあ。
見なければいいだけなんだがね…あ、だるい(;´Д`)

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:23
こてつは自分は生命保険に入ってないのね。
しんでも一円も出ないのね。  私もよ。

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:24
おばちゃんのことを猫だと思えばいい。

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:25
毛皮着たおばちゃんだと思えばいい

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:25
おばちゃんなんて気にしてないで仕事にうちこめ

454 :こてつ ◆oNTwm482EE :04/07/02 14:26
雇用保険入ってるよん。食いっぱぐれは困るもん。
でもあれね。いわゆる引っ越しって直後より、一ヶ月〜二ヶ月後くらいが
一番疲れるのね…
年のせいかなあ…昔はこんなことで発熱しなかったぞな。
だましだましやっていくしかないか(;´ω`)

しばらく昼寝しよう…バカな相談して済まぬ。ではまた〜〜……

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:27
雇用保険加入は義務だろ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:27
こてつにはもうダツモウだな

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:27
こてつは無駄毛と一緒だな。

いらんのに抜いても、また抜いても生えてくる

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:28
友達にもいたけどその手のことを指摘するのは難しいよ
毛深い体質をすごく気にしてる人かもしれないし
気にしてるなら処理しろよ、と思うが、処理すると濃くなると頑なに思い込んでいる人もいるみたいだし

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:29
一人面白い人がいるんだが
もしやかちゅ?


460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:29
パートでも雇用保険って入るんだっけ?

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:29
>>460
長期雇用の場合、入らなきゃ本当はNG

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:31
つまらないことになった

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:32
おまえがつまらない事言い出すからだろ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:34
>>462
だからこてつは来るなって言ったのに

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:34
おまえのせいだよ

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:34
こてつのレスはいつもスルーしてきたから話が見えません

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:35
まあまあ・・・

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:35
なに、割って入ってんだよ!

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:36
>>467
うざ

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:37
>>462
誰が来ようといいんじゃネーノ?
過剰反応してるあんたの方が変。暇つぶしにはもってこいだもの
>こてつ与太話

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:38
面白い?

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:38
毛がボーボーの奥様がひがんでるのよ

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:38
一度割って入ってみたかったの

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:39
こてつ、昼寝しないの?

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:39
与太話とはまた古い言い回しをw

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:39
少なくともへの字口のアナタよりは
こてつの方が面白いかも>>471

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:39
こてつはおくなんの宝でつ。

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:39
オイオイ・・・

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:41
宝だよね

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:41
蘇る実験。

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:41
いい実験だったよ

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:42
実験って、おサルの釣りみたいなもの?

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:43
過去ログ嫁と言いたい

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:44
こてつは研究員より不器用なんだということがわかった。
感情を抑えられないから自演がバレるんだよ。

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:45
今日は魚の腸が出なかっただけでも由としようよ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:46
への字口

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:46
こてつはいつもそうだって言うなら今日のも自演なの?
>>484に聞いてみたいんですが。

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:48
こてつはいつも自演ですよ

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:48
>>487
「こてつはいつもそうだ」と>>484のどこに書いてある?

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:49
感情が高ぶると自殺未遂をほのめかす人だからね。

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:49
IDなしのスレで自演云々抜かす人が一番あほくさい
何のためのおくなんなのか、小一時間(以下略

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:50
>>487
聞いてどーすんの

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:50
もう死なないそうだから

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:50
こてつ、昼寝時間なくなっちゃうよ?

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:50
♪もう自殺なんてしないなんて〜
言わないよ絶対〜

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:50
こてつ自殺まだー?

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:51
ほのめかす人って死なないんだよね。

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:51
なんだか私がこてつと思われているみたいなので
しばらく静観しているわ。
私はあの手の話結構好き。

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:52
あーあ、ヴァカ時間になっちった。

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:53
多分>>482が浮いている人

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:53
あたしこそ500げっと〜

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:53
サル、いるの?

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:53
あたいちゃん、ごめん。

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:54
わけわかんねー

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:54
>>500 (´・ω・`)ショボーン

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:54
>>501 プ

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:55
>>501そこはかとなくドーイ

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:55
>>498
黙っとれ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:55
黙ってるみたいだよ?

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:56
こてつって今何歳だっけ?今年35歳になるのか?

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:56
>>502も浮いてる人

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:56
>>501
ニセモノよ >>503
あたいって、有名人かすぃらw

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:57
>>512
来るのが遅いのよ?

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:58
こてつの年齢まで覚えてるのは本人ぐらいだろうな

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:58
>>511ごめんよ、サル

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:58
>>513ノシ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:58
サル、謝りに行ったの?

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:59
また出た、つまらなくする人>>515

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:00
今日はサルは来てない気がする。
来てれば絶対にコテで語るはず。

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:00
りさ子、ガリガリ

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:00
そうだそうだ サルなんていない!

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:01
私はサルじゃなくってよ!

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:01
誤爆ですか?
確かにガリガリだけど

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:01
519 プ

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:03
>>519
こてつと似てるんだよね、そういうとこ

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:03
サ○の名前をださないでよ。来たらどーすんのよ。

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:04
>>526
もう来てるよ

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:04
名前を出しても出さなくても来る時は来るよ

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:05
この獣臭に気づかないのは本人だけだろ(プ

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:06
来てるなら喜んで返事するってw
ここんとこ、こてつに注目集まってスルーされて寂しいんだから
昨日の見たでしょ?

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:06
>>519がサル(本人による事実隠蔽工作)
いいかげん見極めろよ・・

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:08
>>531正解

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:08
サル本人の自演
サルがきてはしゃぐ人
はしゃぐとサルが発狂しないから怒る人
分からない人


534 :519:04/07/02 15:09
>>531
ねぇ、本当にそういうこと言ってて面白い?
あんた何年サルヲチしてんの?
そんなにサルにしたけりゃ、サルになってやりたいけど
あの電波は出せないからなぁ

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:15
ムキになるところがなおさら 
サルの臭いなんだってば。
要所要所だけ出てくるところがサル的なの。
よほどこてつに恨みがあるんだろうなと思う。
悔しいんだよね?サル・・・・

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:17
>>519が本人でなければおサルモネラ菌感染者

537 :けんじ:04/07/02 15:24
あぁ‥
バ子さま、ちゃんと潜んでいらっしゃるじゃありませんか‥
もうメルアド使えませんので返信できなくてすいませんでした‥
根に持ってらっしゃるのかな?
でもね、人間を信用してませんので、申し訳ありませんけど
メール内容に嘘偽りがありました。ごめんなさい‥

538 :519:04/07/02 15:24
私はサルではありませーん

539 :519:04/07/02 15:25
ハァ?
こてつも嫌いだがサルはもっと嫌いだよ
あんたもしかして、こてつじゃないの?





って言われたら嫌でしょ?違うって言うでしょ?
こういうやり取りがここをつまらなくさせるの、わかってね。


540 :519:04/07/02 15:25
>>538
ヲイ・・・

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:25
>>538
偽猿
>>539
本猿


542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:26
>>539
マジで痛いよ。もうやめなよ

543 :519:04/07/02 15:26
しつこい。

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:27
ああっ!
やっぱり本猿はイイ!

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:28
(´Д`)ノ イラネ>>519
サルじゃないならゲロ吐きお菊?
もうネタのないお前がいることそのものが
つまらないことに気づけ

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:33
同じ名無しでもとんちんかん奥はカンベン。

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:40
たった一人去ったおかげで静かに。
やっぱりな。

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:45
避難所までご苦労なこったw
呆れて人がいなくなっただけだよ・・・

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:47
結局「なぜトルネードがこてつの目に入るのか」
は謎に終わったわけだ

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:48
こてつは鬼怒川出稼ぎ温泉コンパニオン

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:48
>>548
父さん。
もうサルもこてつも避難所は見ていると思われ。

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:49
今多くて3人で回しているここ

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:49
サルは避難所を知っている可能性はある
こてつは多分知らない

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:50
サルはもう避難所にも書いてるし

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:50
>>553=サル

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:52
>>554
あれはこてつ

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:52
どっちの避難所?

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:52
じゃあ聞いておくよ、知ってるかどうか

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:52
>>556もサル
アンタ今いくつなんだよ?
年甲斐もない、つうか情けねえ。。。。

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:53
そういえば壁だったか、トリプ付きでこてつが怒鳴り込んできたことがあったな

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:56
誰でもサルに見えてしまう人がいて笑える

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:56
>>558
夜露〜(どっちに聞くんだろうと気になっているが)

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:59
みんな個人的に付き合うといい人なのに

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:00
>561
笑ってればー?一人で。

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:03
おちけつ、サル連呼

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:05
サルレンコ

サーカスみたいだ

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:05
>>559
あなたは若いのー?

568 :559:04/07/02 16:07
申年の今年24だけど。
あ、申(サル)年、鬱。

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:08
>>567
構わないほうがいいよ・・

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:08
遅かったか

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:08
>>567

>>510

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:10
>>568
後一回り大きくしなよ
申年のままでいいから

573 :559:04/07/02 16:10
ここって年齢制限あるの?
年いってないとダメ?
じゃ、ごめんなさい>オバサマ方

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:11
ここのテンションっていつもぐらぐらしてるね。
歯周病の爺の歯みたいに。

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:13
やっぱり新人ちゃんのひとつ覚えだったのね

576 :斬新な捨て身ネタに限れば:04/07/02 16:15
古コテ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新人ちゃん

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:16
>>576
素敵なお名前・・・

578 :斬新な捨て身ネタに限れば:04/07/02 16:17
>>572は今年、年女?48か。お大事にね。

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:18
結局煙に巻かれたか

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:19
古コテでもサルはいらね!

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:19
24ってことは、おくなんができた時はえっと・・・
計算できないや、あはは!

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:20
新人ちゃん、避難所好きなんだよね
参ったなぁ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:21
>>582=アルツ婆

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:22
新人ちゃん24ってネタでしょ。

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:23
サル時間はうんざり。

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:23
サルはなかなか金斗雲でドロンしないねえ。
勤労、ボランティア=趣味の領域なのか。
真面目に生きろよ。

587 :警告:04/07/02 16:23
今日、レスアンカーがズレたの2回目だよ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:24
お金に困って働いてる感じじゃないよね>サル
そういうのが却ってたち悪いんだけどさ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:25
サル話は難民でやってね。

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:25
自己満足=ボランティアは常識。

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:27
>>589
あなたがここ見なければいいんじゃないの?
根拠のないしきりウザイ〜。

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:28
おサル専用

おサル ヲチ 2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087348453/l50
サルヲチ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087481015/l50
おサルの過去
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087327443/l50

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:30
こてつもサルも社会に出ているのに、私ってば引き篭り・・・

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:31
こてつって面白いかも

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:34
へ?

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:37
>>595
あなた面白いね。今日何回目の「へ?」だ?
そろそろ嫁よ、空気を。

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:38
「へ?」の人は、トリビアさんと名付けて上げるのが吉

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:45
グッジョブ

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:48
へ?って書いたの初めてだけど誰かと勘違いされてる?
こてつが面白いと言ったあなた、あなたへのプレゼントを探してきました
読み応えあるよ〜
どうぞ!
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1011/10118/1011895316.html

600 :報告:04/07/02 16:50
このスレで「へ?」を検索すると>>596だけでした!

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:52
ミセストリビアが必死だなぁ
そんなに悔しい?たかがおくなんで。
ケツの穴が小さいぞ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:53
なんかさあ、ひとりでピリピリしてる人いない?
マターリしようよ、マターリ

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:54
>>602
だよね。

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:54
仕方がないよ。
お菊ちゃんの目覚めの時間だもの。
これから深夜までガンガンテンションあげて吐くんだから。

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:54
今ここ何人?

606 :研究員:04/07/02 16:55
はぁ・・・

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:56
>>601
ミセストリビアは昼寝を惜しんでまで何がしたいんですか?

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:58
見えてるフリの人、あんらマジウザイ。
残念ながら外れだよ。>>607

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:58
研究員、おはよう!

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:59
みんなで昼寝をしよう。そうしよう。

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:59
あんらって。そんなに慌てなくても。

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:59
...................シエスタ......................

613 :研究員:04/07/02 16:59
おはようございます

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:00
研究員ひさしぶり

615 :研究員:04/07/02 17:00
おひさしぶりです

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:01
研究員どこいってたの?

617 :研究員:04/07/02 17:01
>>599
恥ずかしいのでやめてくださいね

618 :研究員:04/07/02 17:02
>>616
ふ、ふとん・・・

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:02
>>611
茨城じゃ「あんら」が今熱いの!

620 :研究員:04/07/02 17:03
茨城といえば下妻物語

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:04
研究員たまにはこうして出てきてね。お願いね。

622 :研究員:04/07/02 17:06
はい
それではまた

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:06
研究員、自演長時間お疲れさまでした。

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:09
君たちは真実を知らない。

ここで以下に古コテが自作自演してスレを盛り上げているか。
涙ぐましいまでの努力をしていることを。
全員とは言わぬが、古コテは古コテで気を遣っている。
もう一度反芻してみてほしい。

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:12

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < もしかしてギャグ? >>624
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:12
古名無しも頑張ったさ、きょうは。w

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:13
みんな頑張ったねー

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:14
>>624には来週、コテ組合からお中元が届きます。

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:14
もつかれー

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:14
今日は面白う御座いました。

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:15
>>624がコテだったら笑う
ま、そんなもんさー

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:15
夜の部は何時にする?

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:17
>>632
セカチューが終わってから。

634 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/02 17:19
どっこいしょっと!保護者会ってウゼー
あ、その前に詫び入れに行ってきました。
「余剰人員入れてないんだから、今度から気を付けてね!」と
叱られますた。

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:21
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

636 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/02 17:22
でも7月の失敗は、8月に私が定期休みに入って一月いなくなるので
9月に出ていった時にはおそらく完全に忘れてる(同じ失敗しないならね)



637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:22
俺をサル呼ばわりした奴、謝れ!

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:24
>>637
お礼言わなきゃ
光栄な事なんだから

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:26
そう?
あーりがーとよーーーー

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:31
ワラタ

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:32
サル乙〜

642 :けんじ:04/07/02 17:47
ねぇ、おサルくん。
おサルくんの姿は雑誌で拝見しているから
よく知っているのだけれど、先月末、水道橋駅で
おサルくんによく似た人が高校生ぐらいの女の子と
二人で歩いているところを見かけたんだけど
本人かなぁ?話しかけようかと思っちゃったよ。
おサル君が一人だったら、話しかけても良かったんだけどなぁ。

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:57
研究員も乙〜

644 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/02 18:19
>>642
別人。最近娘と出歩いていないし〜

先日定年退職した職場の仲良しの方のところにお邪魔して、駅まで
車で迎えに来てもらったわけだが、駅の手前で車が止まってドアが開いて
知らないおばさんに話しかけている。
知り合いかしら?と思っていたら、私と間違ったんだって!
全然似てなかったわ、ごめんなさい♪って言ってくれたけど
私ローライズのジーパンにTシャツ姿で、全然その人と似てないの。

「私に似た人」って・・゚・(つД`)・゚・


645 :けんじ:04/07/02 18:25
>>644
そうだったのかー。
よく似てたんだけどなー。

おサル君、その歳でTシャツとGパンはけるなんて
スポクラで相当しぼったの?

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 18:26
今日、巨漢でTシャツとGパンの人見たよ。


647 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/02 18:30
>>645
本物の私に話しかけてほしい・・・゚・(つД`)・゚・
最近4キロ落としました・・・
おめかしする以外はいつもリーバイスにユニクロのTシャツよ〜


648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 19:43
>新人ちゃん

サルを狂ったように踊らせられればあなたも一人前

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 19:49
サルとは仲良くしたいから躍らせる必要なし

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:09
>>649良い子はここで遊んでね

おサル ヲチ 2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087348453/l50
サルヲチ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087481015/l50
おサルの過去
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087327443/l50

651 :けんじ:04/07/02 20:18
>>647
じゃあ,おサル君に似た,Tシャツとリーバイスの人を見かけたら
本物のおサル君に当たるまで,遠慮なく話しかけてみることに
するからね。

652 :けんじ:04/07/02 20:19
ヒューグラントの「ラブ・アクチュアリ」観た人いる?

653 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/02 20:27
◎/ ハイッ!

654 :BO♂:04/07/02 20:29
>>653
あ,◎観たんだね。
あの話の中でさ,どのエピが一番じぃ〜〜〜んと来た?

655 :けんじ:04/07/02 20:30
あ,失礼。654はけんじです。

656 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/02 20:32
>>651
衰弱死してしまわないかと心配・・

ケビン・コスナーの「ワイルド・レンジ」観た人いる?

657 :けんじ:04/07/02 20:38
友人の結婚式で,花嫁のアップばかり撮ってた男がいたでしょう?
その花嫁が「結婚式のビデオ見せてよ」と言って,訪ねて来て
画面に映してみると,その花嫁ばっかり映っていたシーン
あそこでホロリときたんですけど。
あと,クリスマスにその夫婦の家に,文字を書いたパネルを持って
訪ねていくシーン。「To me , you are parfect」のくだりで,またホロリときてしまった。

658 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/02 20:39
>>654
老いたロックスターとマネーヂャー
これゆーと友達から「変人」って言われたんだけど・・・
お友達の新婦に告白も・・・チョトヂンヂン

>>656
それなんだー?
劇場新作なら、今全然観れてないー。ゴメンね。

659 :◆P7Qz/Ay.s. :04/07/02 20:39
>>657
コレコレ・・・

660 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/07/02 20:43
◎タン、ロードショーは観ない主義なんだ(´・ω・`)ショボーン

あてくし「サイレントヒル4」があまりに2ちゃんで叩かれていたので
先行予約したのに未プレイで売ったけど、◎タンはどおよ。

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:43
◎の言葉使いって40歳後半にもなってちょっとおかしくない?
もうバーサンだろ?

662 :けんじ:04/07/02 20:44
突っ込まれる前に直しとこ。
parfect→perfect 

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:48
もうすぐテレビやる

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:50
世界の中心で、愛をさけぶ(新番組)
◇いちずに愛した女性と死別した男性の魂の再生を描く。
ベストセラー小説のドラマ化。片山恭一原作、森下佳子脚本、
堤幸彦演出。過労で倒れた大学病院の病理医の朔太郎(緒形直人)は、
親友の明希(桜井幸子)から留守中にたまった郵便物を受け取る。
その中には高校時代の恩師から校舎の取り壊しを見に来るよう
誘うはがきがあった。高校卒業後の16年間、朔太郎は一度も故郷に
帰ったことがない。実は17歳だった朔太郎(山田孝之)は、
全身全霊をささげて愛した同級生の恋人、亜紀(綾瀬はるか)を亡くしていた。
http://tv.yahoo.co.jp/

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:04

片腹痛いわw > サルとは仲良くしたいから躍らせる必要なし

666 ::04/07/02 21:26
>>658
>老いたロックスターとマネーヂャー
>これゆーと友達から「変人」って言われたんだけど・・・
>お友達の新婦に告白も・・・チョトヂンヂン


老いた2ちゃんねらヴァヴァー。
娘の古いブラジャー付けてるっていうと名無しから「貧乏ケチ」って言われるけど‥
食事も下着にもお金かけない主義ナノダー



667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:30
>>666
無神経なんだね

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:34
本当に無神経

669 :◆PCSUF/Gao2 :04/07/02 21:51
ノダー   ・・・・って、あんた

670 ::04/07/02 21:52
無神経なのか姑息なのかドッチカニシテホシイノダー◎/

671 :◆PCSUF/Gao2 :04/07/02 21:52
ジサクジエン?

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:54
>>669
・・・・・・・・・・・

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:58
(そろそろ睡魔がおそってくる頃だな・・・)

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:19
ガラガラ

   ZZZzzz C⌒ヽ  ンァア
       __⊂二二⊃_____
     /((´ Д ` )(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ

 

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:21
         ‖|
         ‖| バコッ
         ‖|
   バコッ   ◎ ンァァァァ!!!  バコッ
       __⊂二二(__◎≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡◎));` Д ´;)
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / (◎))※※※ /
  (_______,,ノ _◎_ コロコロー

      

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:11
夜の部、開始しますよ・・・

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:17
金曜ロードショー「おもひでぽろぽろ」を
実況しながら観てるので後から来るわー


678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:21
木梨ガイドに市原悦っちゃんが出るわ
これも見たいわ

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:04


588 名前:海王 ◆POSEIDONgg 投稿日:04/07/02 23:05 ID:cnCxlVhI
えーっと、アドバイスですけど、不妊を揶揄するようなスレがあって、それがGL4のみで依頼されるとですね、
不妊への批判は何処でするんだろう?と思ってしまって残すことになってしまうんです>私の場合
なので、不妊批判総合スレとかがあって、GL4+GL6で依頼を出してくれるといいなぁ、とかおもいます。
他の人の判断基準は違うのであくまで一削除人の考えとして捉えてください。

590 名前:可愛い奥様 投稿日:04/07/02 23:36 ID:YcLjsFcZ
>>588
不妊は批判される対象とは思えないけど


591 名前:可愛い奥様 投稿日:04/07/02 23:47 ID:sRFeoMob
>>590
禿同。

>不妊への批判は何処でするんだろう?

って、いくら便所の落書き2CHとはいえそんなもんはいらないとオモウ


592 名前:可愛い奥様 投稿日:04/07/02 23:55 ID:DdlLr6sU
不妊治療への批判とか?



680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:10
ヲチヲチへの誤爆と見た

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:41
「おもひでぽろぽろ」実況スレの残り火
これだから実況はやめられないのよね。

おもひでぽろぽろ反省会part1
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1088776750/l50
1/3÷1/4=?
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1088775211/l50


682 :681:04/07/03 00:44
誤爆スマソ・・・

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:52
ヲチ67
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088750556/119-

◎の話題・・・

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:53
をちをちってどこ?

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:56
ごめん、茨城訛りなの

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:57
◎には氏んで欲しい

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:00
>>686
永遠には生きないと思われ・・・・・

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:00
いますぐ真で

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:01
男はシュサーンの痛みに耐えられんってホント?
http://love.2ch.net/gender/kako/1008/10087/1008782317.html

286 名前: すふ ◆SUF/Gao2 投稿日: 02/01/14 18:32 ID:1SOo5C8v

会陰切開が無麻酔でも、ヘ!とも思わないくらい
出産とは痛いもんだと思ってくださいませ。


289 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/01/14 18:41 ID:7xkpFy+7

処女2.5a
出産後4.0a らしいよ


290 名前: すふ ◆SUF/Gao2 投稿日: 02/01/14 18:47 ID:1SOo5C8v

>289
君の口を12時間かけて1.6倍に引き伸ばしてみれば
気持ちがわかるかも(w

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)