5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXよりオナニーのほうがいいぜ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:48
まあ、そういうことだな。でもどっちもよさがあるよな?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:49
>>1は負け犬

3 :◆FgO67dVUP6 :04/06/27 23:49
おめー、かなりカッコいいぞ
でもSEXだな

4 ::04/06/27 23:51
>>2
そんなことないだろ。気持ちよけりゃいいのさ

>>3
はじめまして。どんなSEXがお好みで?


5 :Scott:04/06/27 23:52
漏れが初めてだったのが嬉しかったのかなと
勝手に妄想してます。やってる最中も恥ずかしくって
しょうがなかったんですけど、恥ずかしがってる漏れ見て
「可愛い・・・」って耳元で言ってきました。
それ聞いてさらに恥ずかしくなりました。

・・・なんかチンコたってきた

6 ::04/06/27 23:55
>>Scott
いらっしゃい。あちこち移動させてしまって申し訳ない。
んで、その夜は何回出した?w

7 :◆FgO67dVUP6 :04/06/27 23:56
変態的なスレは好きだ
でもえちねた板逝けとかいわれんよーになー

8 :Scott:04/06/27 23:56
一回だけです。漏れはもう1回ぐらいは大丈夫
だったんですが、彼女が疲れたようで。

9 ::04/06/27 23:58
>>7
変態じゃねえぞw
まあ板違いにならん程度にほどほどにしとくさ。


10 :Scott:04/06/27 23:58
この板って来たことないんだけど、どういう目的の板?

11 ::04/06/27 23:59
若いっていいよなー。漏れはもう1回終わったらひと眠りしないと
無理だよw

でもな、セクースってのはあくまでも相手があってのもんだからな。
そこがオナーニとの一番の違い。だから「もう1回いける」と思っても
彼女がくたびれてたら一休みが吉。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:02
>>10
なんでもあり

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:02
>>10
「なんでもあり」板だから雑談全般。いろんなスレがあるから
ついでにあちこちのぞいてみれば?

14 :Scott:04/06/28 00:04
メタ板よりここのほうが好きかもw

15 ::04/06/28 00:07
まあメタル板は最近つまらなくなってきたからな
たまには違う世界をのぞいてみるのもいいんじゃないか?

16 :Scott:04/06/28 00:11
みなさん初めての時って緊張しましたか?

17 ::04/06/28 00:15
漏れは思い切り酔っ払ってて、気がついたらベッドの上にいたからなぁw



18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:17
こんばんは。
このスレは女立ち入り禁止ですか?

19 :Scott:04/06/28 00:18
漏れも酒飲んでましたけど、やり始めたときにはもう酔いが醒めてました。
恥ずかしくないように飲んだんだけどなぁ・・・。

>>18
漏れとしてはぜひ女性にもいてもらいたいです。

20 ::04/06/28 00:22
>>18
どうぞ。女性からの意見もきいてみたいところなので
差し支えない範囲でぜひよろしく。

>Scott
なんかさあ、「最中」ってほんとなにがなにやらじゃなかったか?

21 :Scott:04/06/28 00:24
彼女にまかせっきりだったんでなにがなにやらでしたw
目の前がぐるぐる回ってたw

22 :18:04/06/28 00:27
いまお話してる2人(1さんとScottさん?)に質問です。

女がオナニーするのって変ですか?

23 ::04/06/28 00:28
最初はそんなんでいいんじゃないか?

>>18
変じゃないよ。


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:29
相手年上だと場所わからなくても「ここだよ」って導いてもらったりしたのか?
俺は相手12年上だったけど導いてもらっちゃいますたよ三転

25 :Scott:04/06/28 00:29
>>18
変じゃないと思いますよ。

26 :Scott:04/06/28 00:30
>>24
「ここだよ」ってやってもらいました。
あれって見えなくないですか?

27 ::04/06/28 00:31
>>24
ひとまわり年上?・・・百戦錬磨のお姉さまってやつかい?


28 :18:04/06/28 00:32
そうですか。ちょっと安心しました。

でも、「やってるところ見せて」って言われるのは恥ずかしいです・・・

29 :24:04/06/28 00:33
自分16の時ですたからね…今考えるとすげーババアですね('A`)

30 ::04/06/28 00:35
初めての女性ってのは良くも悪くも心に残るものだからなあ

ちなみに漏れの初めての相手は年上の人妻だったぞ。

31 :Scott:04/06/28 00:35
やっぱり残りますか・・・。

いや、実は彼女日本人じゃないんですよねw

32 ::04/06/28 00:37
>Scott
そうなのか!!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:37
                       __〃    /  ̄/        /
          .ナ ゝ /    十_" __ _/    / ――  / /
           cト /^、_ノ  | 、.__  /   /   _/     _/ /_/  
!ヘ. /       u    |/((,/    i;;;;;;;;;;;;;;i  l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、
〃、!ミ:    \    /  li !/ \   ノノ)ノノ|   レ  \   /  |/ | ! |  | ヾ ヾ
!_ヒ;    (●)    (●) /  (●)  (●) i;;;;;i|   ri (●)   (●)  ! \   /
`゙i   u       ,,ノ(、_, )ヽ、,,!   ,,ノ(、_, )ヽ、|;;;;;;;|   !{  ,,ノ(、_, )ヽ、,, ( } (●)   (●)
:::::::!     "" `-=ニ=- ' "!ヽ" `-=ニ=- 'ノ;;;;;〈    ゙!"" `-=ニ=- ' "" .゙! ,,ノ(、_, )ヽ、,,
:::::::ヽ、        `ニニ´ /´ ヽ `ニニ´ ヽヾ);;)   !、  `ニニ´   /!" `-=ニ=- ' ""
:::::::::::::ヽ         /                 ヽ       / ヽ  `ニニ´


34 :Scott:04/06/28 00:39
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  |]  ''''''   '''''':::::::   |/ ィ }
  |  (●),   、(●)、  / |l   
  「!   ,,ノ(、_, )ヽ、,,    レ'r'/
   `!   `-=ニ=- '       j_ノ    韓国人なんですよ。バイトで知り合いました。
    ヽ  `ニニ´       ハ__
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \




35 ::04/06/28 00:40
別に日本人じゃなくてもいいじゃないか。
ただ、人種が違うと身体つきや反応の仕方が微妙に違ったりするもの
らしいぞ・・・

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:42
俺も台湾出身の友人普通にいたりするから(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :18:04/06/28 00:45
肌の色が違う人とはしたことありませんが・・・

体つきや反応の仕方ってのは、本当に色々ですよね。


38 :Scott:04/06/28 00:48
実際メールなんかやり取りしても、全然変わんないですね、日本人と。

39 ::04/06/28 00:50
で、Scottの相手の女性ってのは今誰か特定の相手はいないのか?

40 :Scott:04/06/28 00:51
彼氏ってことですか?いないって言ってました。

41 ::04/06/28 01:00
そうか。

実はさ、「初めて」ってのもすげー大事なんだけどさ、「その次」ってのは
もっと大事なんだよな。

いろんな意味でな。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:01
>>41
猿になるとアウツ。

43 :Scott:04/06/28 01:01
その次・・・ですか?ん〜

44 :Scott:04/06/28 01:02
あ〜駄目だ・・・眠い・・・

すみません。明日(というか今日)は朝早いのでこれで失礼します・・・。
ホントごめんなさい。

45 ::04/06/28 01:09
そう、その次。また報告待ってるよ。

漏れもそろそろ寝る。またよろしく。

46 :◆7sqafLs07s :04/06/28 01:42
オナニー猿と言えばそこまで君。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 02:37
うんこでも食べなさい
それと
早く寝なさい

48 :ちんこもげた ◆YFOXR1ghOI :04/06/28 04:59
俺ってば携帯料金は払いません。そういやオリックス・小泉隆司
球団社長(63)も26日、日本ハム戦が行われた東京コンドーム
で、近鉄とのセックスがどういう体位であっても、新たに加盟料を
払わない考えを示し、要求された場合には合コン中止!

49 :Scott:04/06/28 17:49
彼女がデートしたいねって言ってました。
お互いこれから1ヶ月くらい忙しくなるけど
夏休みにでも行きたいです。

夏休みに韓国語でも勉強しようかな・・・。

50 :MARS507si ◆hkTIuGYyhI :04/06/28 20:53
Scottサン こんばんはぁ〜! はじめましてぇ〜!!
昨夜はお店に遊びに来てくれてありがとうございマッスルw

異国の彼女ですかぁー? 素晴らしい事じゃないですかw
彼女を大切にすれば小さな交流が大きな交流に変わるかもw
頑張ってくださいね!
オレも仕事で国際交流の場をもらいましたが楽しかったですよ。
イッパイ イッパイお話して楽しい日々を過ごしてくださぁ〜い!


51 :Scott:04/06/30 10:36
メールにて


漏れ   ( ´3`)キスしてー

ハニー  だ〜め

漏れ   (´・ω・`)


彼女的には(´・ω・`)がすんごく気に入ったみたいです。

52 :Scott:04/07/01 16:08
またまたメールにて


『吐きたいときって”気持ち悪い”?それとも”気分悪い”?』


急にこんなこと聞いてくる彼女がたまんなく可愛いです。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 16:18
バカな女プ

54 :乳首:04/07/01 16:20
ちくちくする乳首

55 :Scott:04/07/01 17:15
バカとか言うなや。

これからバイトです。ウフフ・・・

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:34
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10507.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10501.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10499.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10498.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10390.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10389.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10383.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10380.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10374.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10373.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/1aeb97274fbf405b8b63dcece579310e/16627/10372.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)