5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああ!!!

1 :ゆう:04/06/27 23:21
人生ってなんだ〜!!!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:21
糞スレイション

3 :だんぱち:04/06/27 23:21
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`) 勇者ああああ
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==        

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:56
あああああああああ。だれか電波を止めて下さい。かなり支障をきたしています。
おれをくずだというならさっさと殺してくれて結構です。別に生きていてもしょう
がないし。おまえのせいで生き地獄をあじわされているわたしの身になって考える
ということができないんでしょうか?おれはなに故にこうも日常のように非人間的
な扱いをうけなればならない?だから、殺せといってるだろうが。俺がきにくわない
んだろう?じゃあ殺しゃいいさ。さあ、どうぞ。
おれを生かすというなら頼むからもう電波を止めてくれ。俺にとっては電波はなんに
もならん。


5 :殿下くん ◆VQKJgiezS6 :04/06/28 01:18
このスレもらったああああああああ!

今この瞬間から、僕の日記スレですんで、よろしくね。

6 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/28 01:26
wせdrftgyふじこlp;@:

7 :◆7sqafLs07s :04/06/28 01:41
電波と言えばそこまで君。

8 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 17:12
殿下くん、またかよ!

9 :殿下くん ◆GtN0Plfghk :04/06/28 19:51
>>6
暗号??

>>7
そこもで なら聞いたことあるが。

>>8
またですよ。

今日は暑かったね〜。
作家の野沢尚が自殺したそうだ。僕はこの人の書いた本
読んだこと無いですが。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 20:52
にんにんがーるはネカマ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)