5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人と自殺

1 ::04/06/27 01:29
各国の殺人率と自殺率が知りたいんですけど

2 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/06/27 01:30
アメリカでは20分に1回の割合で自殺が起こっている。

3 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/06/27 01:31
アメリカでの殺人の半数以上は、被害者の友人もしくは親戚によってなされている

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/27 01:34
報復殺人かい。

5 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/06/27 01:35
それは怖いです。
アメリカ野蛮ですね…。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 01:40
病気スレッドきたーーーーーーーー?

7 :◆FgO67dVUP6 :04/06/27 01:40
そう客観視してしまう日本人はどこか狂ってる
個人叩きではなく気悪くしたらスマンな

8 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/06/27 01:45
いえ、私も自分で書いててそんな気はしました…。

9 ::04/06/27 01:54
まぁつまり、クラスタ解析で分析したいんですよ。
あと各国のトマトの個人消費率も絡めて三次元で関係を見たいんです。
殺人って人のせいにすることですよね、
それから自殺は自分のせいにすること。
まぁ弊害はあるだろうけどそう言いきって、
トマトがそれにどう影響を与えているか、
という考察です。
メキシコのあたりに隕石が落ちてからというもの、
自分の種を必死で守り抜いて生き抜こうとした被子植物のトマト。
それを消費することで人間はどうなるのか。
関係はあるのか。
その関係を統計的に見てみたいのです。
そんなドリアン助川です。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 01:55
>>7
屁ってコテなのに、言うことまじめだからウケタw

11 :◆LiFn7/Wis. :04/06/27 01:55
殺人

12 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/06/27 01:56
なめくじですか?

13 :◆LiFn7/Wis. :04/06/27 01:56
そう×2♪

14 :buche de Noel ◆GWmpsUkqAY :04/06/27 01:57
今日は冴えてます。

15 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/27 04:01
  /´ヾヽ ̄ ヽ
    〈(メ(iヽ!'》
    人゚ヮ ゚.リ!〉  15
     、!ネ∪
   /〈__|_.>
  /  .し'ノ


16 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/27 11:27
>>9
非常に興味がある。

17 ::04/06/27 13:34
WHOで各国の自殺率はゲットした。
あとは殺人率だ。
誰か頼む。
まじで。

18 ::04/06/27 15:09
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)