5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おバカさんとあばばばんのなんとか。

1 :かぷりこ:04/06/26 01:02
明日公開。
予告編はこちら。なんか来てあばれたりするはなし。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087830540/l50


2 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/26 01:03
すきとおった銀の髪のおバカさんが昔いました
そのあまりの美しさに神はおバカさんの時間をとめました
それでおバカさんは明日も
銀色の髪を風に吹かせておバカさんのままで・・・
青いたそがれの中に住み永遠のときを生きる一族

3 :かぷりこ:04/06/26 01:09
ホーーーーーーーーホッホッホホホホホ。

4 :隣のキング:04/06/26 01:09
今時2と1000以外のキリ番ゲットして満足してるのって
 ここのキモヲタぐらいのもんかしらね。
 初心者なら嗚呼新鮮な感じして楽しいんだろうなって思えるけど
 何年もこれ飽きずに続けてるってこれすごいねこれ。
 しかもゲットしそこねたら嘲笑したりわざわざコピペしたりしてさ。
 いやいやこれひとつのこれ。まったくもってこれ。

5 :キューピー:04/06/26 01:10
1人ノリつっこみ?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 01:10
予告編はこちら。みなみが来てあばれたりするはなし。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 01:13
おバカスレ (みなみで遊ぶスレ)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088179983/

8 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/26 01:13
エアコン消したらジメジメするんだろーなー.あーー

9 :鈴木:04/06/26 01:15
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :    
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :    
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:        
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

10 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 01:16
>>8
俺は自然は志向だから窓全開
江戸川区だとそれでも結構涼しい

11 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/26 01:16
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      ○       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :    
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :    
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:        
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


12 :かぷりこ:04/06/26 01:17
すずきちん選挙はー?
窓あけてるとけっこう風くるぜ!

13 :鈴木@でわ時間か帰ろう:04/06/26 01:18

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   もう7月か。時間は常に疾走しているようだ。10代が終わるまで汗をいっぱいかいておかなくてわ。夏はまだ始まっていないのだから。まぁ、暇
人どもはどうぞこの板で無駄な時間を過ごしててください。暇があるってのは素晴らしい事だと思いますよ、いやホント。
  ~ ~     \_____



14 :鈴木@でわ時間か帰ろう:04/06/26 01:20
死んだ魚にはなりたくないものだ(^▽^)       でわ時間だ帰ろう。空を見てごらん、僕のママンに出会えるよ

15 :かぷりこ:04/06/26 01:22
わあ。星がまぶしいよっ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 01:34
アニージソァン ジソァン?

17 :かぷりこ:04/06/26 01:41
じそあんじそあん。?

18 :りぞ:04/06/26 01:50
ハリーポッターと預かったカバンの何か

19 :隣のキング:04/06/26 02:03
ボケがニマイメでツッコミがサンマイメだと
ツッコミがコンプレックスでキレアジがよくない
けどトガッてるからこれがほんとのイチマイうわて

20 : :04/06/26 02:15








21 :りぞ:04/06/26 02:16
朝生にへんな女がでている

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 02:17
浪速のタレントです

23 :隣のキング:04/06/26 02:19
あらゴーマニョン人が

24 :りぞ:04/06/26 02:19
皇室問題は好きなので見ることにする

25 :りぞ:04/06/26 02:19
てゆうかTAWARAちゃんは復活したのか

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 02:22
りぞは良く見てそうだねw

27 :かぷりこ:04/06/26 02:31
つぶれたのが南朝だっけ?

28 :りぞ:04/06/26 02:34
なんか今日は香ばしい人がいる
歴史家なのだろうか、ええキャラや
実況も盛り上がってそう

29 :かぷりこ:04/06/26 02:35
天皇マニアみたいなひと?

30 :りぞ:04/06/26 02:35
ウィンブルドンとざっぴんぐ

31 :りぞ:04/06/26 02:36
なんか歴史っぽいことで白熱してるメガネのデブ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 02:38
声がでかけりゃ勝ちってかんじの人だね

33 :りぞ:04/06/26 02:38
みんなノリピーのお婿さん探そうよ

34 :かぷりこ:04/06/26 02:39
印象わるけりゃ負けだろ。
あんま見てなくていきなり怒り出したからびびったよ!
この黄色いスーツのひとはなに。

35 :りぞ:04/06/26 02:44
              _,.___ グッジョブ!!
グッジョブ!! _,.___ . /( ⌒),.冫.  ∩_ _
     / ,__,.冫. i" /,. ノ. .,_リ/i .,,E)冫.
     i."/ _.  .,_リ.l / /ー, <‐{i" / /" .,_リ
  _n ,!、〉 , ー, <‐{ ./ / !‐三ァ !/ ノー, <‐{
 ( l  、」  !‐三ァ !/ /  `ニィ´ ./. !‐三ァ !  グッジョブ!!
  \ \ .`i `ニィ´(      /. `i `ニィ´     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽフ    / ヽ ヽ_//

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 02:44
黄色い男の方?
顔は良く見ルけど知らない。右巻きの人なんじゃない

37 :りぞ:04/06/26 02:45
ハンディカメラここぞとばかりに遙より

38 :かぷりこ:04/06/26 02:52
これがうわさのあややスカパーか!
そう。黄色い男のほう。

39 :りぞ:04/06/26 02:53
けまりってまだやってんのか
みたいのう

40 :かぷりこ:04/06/26 02:59
いのせがみみのいたいことをいった

>たたかう
>たたく
>きこえない

41 :かぷりこ:04/06/26 04:11
あのおじさんおにぎり似でかわいいよな。

42 :りぞ:04/06/26 04:14
ワショイ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 04:24
太った人が吠えてる時カメラマンがニヤニヤしてたけど
映ってるのに気付いて素に戻ってた

44 :かぷりこ:04/06/26 04:29
うおおおおお。
いまうっかりトイレでたところでかがみみちゃった。
まゆげうっすーーーい。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 04:32
まろ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 04:36
サッカー見るの忘れてた..

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 04:59
一緒にハリポタ観に行こうぜ。>かぷりこ

48 :かぷりこ:04/06/26 06:33
はりーぽったーおもしろい?

49 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 08:34
たいして面白くねぇよ。

50 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 08:38
あー、コンタクト24時間つけっぱにしちまった。
ハリーは本の売り上げが凄いな。
ブームが去ったらブックオフで50円で買えそう。

51 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 08:45
目にはりつかね?<コンタクト

52 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 08:52
張り付きはしないな。
着けすぎで周りが曇って見えるょ。
しかし↑の奴らはなんてだらしない生活を!!
夜は寝るもんだよ!

53 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/26 10:59
買い物ついでに酒屋でハイボールの素があるか探してこよー.

54 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 19:35
ベルナルド・゚・(つД`)・゚・

55 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 19:37
切れて無いよ。

56 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/26 19:38
やすは疣痔か・・・

57 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 19:40
レイ・セフォーはまだか!!!

58 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 20:15
富平ハゲだな。

59 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 20:21
負けたうえにハゲよばわり・゚・(つД`)・゚・

60 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 20:23
セフォーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

61 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 20:29
セフォーノポロリキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


62 :痔郎:04/06/26 20:30
http://jbbs.shitaraba.com/movie/3369/gogo7188.html

オナニーチャンネル「勇敢カニバル」糞スレ、駄目スレ、荒らし
大歓迎!!よろシコドピュン!

63 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 20:31
サップJr.がピンチだな。

64 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 20:33
やっぱセフォーかこいいな。

65 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 20:40
「ボブサップすんごいがんばりました!!」

66 :まりー・りりん☆彡:04/06/26 20:41
あああああ、今日K-1だった!!

67 :りぞ:04/06/26 21:14
あああああ、今日K-1だった!!2

68 :隣のキング:04/06/26 21:18
ブックオフ行ったら
105円コーナーになってて萎えた
それよりなぜか窓の外からブランコのきしむ音が。ブランコなんてないのに。

69 :うしゃ!:04/06/26 21:20
かつまた昔K2だった!!

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 21:22
>>69
死ねば?

71 :うしゃ!:04/06/26 21:24
>やし
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1837239


※やしが以前どっかのスレで聞きたいと言っていたP−MODELの曲が入っている。
その頃のCDが2枚あわさったのが格安で出るのです。

72 :うしゃ!:04/06/26 21:25
こんな事で死の宣告を受けるなんて世知辛いな〜

73 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 21:26
ララ、いまにも「お逝きなさい」とかいいそうだ。

74 :隣のキング:04/06/26 21:48
そんぐおぶらいふー

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:09
431 みなみ子 ◆373wchXXVk 04/06/26 21:33
興味のもてない人のとこは行かないよ。ごめんねー♪藁

興味持たないで
来ないで

76 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 22:20
>>75
やっぱみなみは俺のことが好きなんだ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:24
ローカルあぼーんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:28
>>76
お逝きなさい

79 :隣のキング:04/06/26 22:29
このスレから由美子の香りがしたんだが

80 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 22:29
>>78
だって俺が書き込むスレによく現れるよ。

81 :有地:04/06/26 22:31
たかふみ

82 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/26 22:31
ぐふぇふぇふぇふぇ。


83 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/27 02:51
Y@SU募集中です

84 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/27 02:52
(*/д\*)

85 :かぷりこ:04/06/27 02:57
だからね。やすファンクラブをつくったら。
悪質ととなきんとごじしが集まると思うんですよー。

86 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/27 03:04
やすしファンクラブって読んじゃって、この酔っ払いは一体何を言っているんだろうかと、一瞬思った。

87 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/27 03:05
(*/д\*)

88 :かぷりこ:04/06/27 03:08
よっぱらいはおまえだこのやろう!
(≧≦)<こーゆーまんなかになんかあるかおもじ。
友達と一生つかわねーよねとかこないだ話題にでた。
だれと話したんだったか。

89 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/27 03:14
 ∧ ∧
(≧´I`≦) < やぁ、僕は悪いアライグマ、ラスカリです

みたいなヤツか。確かに使う機会はなさそうだな。酔っ払いはそれも確かに俺だ。アルロッビュ!!

90 :かぷりこ:04/06/27 03:21
ラスカリをオスカルにいいなおすときっと世界中の乙女から非難ゴウゴウ。
ついでに悪いアライグマなのに「悪ぽいのもステキよおすかるさまーー」
とかいう声が飛び交い、実力と人気の差をこころゆくまで体感できることでしょう。

91 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/27 03:28
アンジョファンがテリウスとか韓国で呼ばれてるらしいんだけど、
やっぱしテリウスっていうのもオスカル様の関係者ニカ?

92 :かぷりこ:04/06/27 03:30
セイントせいやの関係者ぽいけどなー。
あ。キャンディキャンディだっけ。マジレス。
てりーがてりうす?つーかアンジョンファンとかいたわね。
あとトルコのイケメンもまだ日本にいるってうわさ。

93 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/27 03:37
キャンディキャンディか。今日なんかテリウスヒュンゴールで横浜が優勝したらしいぜ。メールが来てた。
サッカーといえばもう10分でEURO始まるな。ダーヴィッツのかっこよさを是非とも知って欲しい。

94 :かぷりこ:04/06/27 03:52
そのためにがんばっておきてるよっぱらい。
でファイナルアンサー。100万円が目の前です。

95 :りぞ:04/06/27 04:03
お、はじまったか
もう16分すぎてら

96 :かぷりこ:04/06/27 04:08
やふーのてれびらんみたらもう朝から昼のプログラムになってた。

97 :かぷりこ:04/06/27 04:19
耳がウワーンてする。

98 :りぞ:04/06/27 04:21
それ犬笛が聞こえてる

99 :りぞ:04/06/27 04:43
じしんだー

100 :かぷりこ:04/06/27 04:44
犬笛ってぶっちゃけみたことない。
きいたこともないけどきこえるものなのか。

101 :りぞ:04/06/27 04:44
デカイっぽいのであげとこ

102 :かぷりこ:04/06/27 04:44
お。なんかゆれないけどちょっときしんだ。

103 :りぞ:04/06/27 04:46
聞こえないけど耳鳴りするのがあるらしい

104 :りぞ:04/06/27 04:46
うちもズッコンてきた
震源が浅いっぽい

105 :かぷりこ:04/06/27 04:46
感知するんだ?

106 :りぞ:04/06/27 04:52
とマジレスされたので耳鳴りについて
長文書こうかと思ったが思いとどまった朝

107 :かぷりこ:04/06/27 04:57
なんか耳の奥がぼやーんてするんだよ!!!

108 :りぞ:04/06/27 05:01
それはアレ
耳の奥にある脳みそが
ぼやーんてしてるから

109 :ちんこ:04/06/27 05:18
だれか皇太子ネタしてピョン

110 :りぞ:04/06/27 06:50
決着がつかないのはアレやけど
ええ試合やった

111 :隣のキング:04/06/27 12:28
おっぱいはボインボインよりバルンバルンのがかっこいいと思いますよ

112 :りぞ:04/06/27 12:28
ばのれんばのれん

113 :隣のキング:04/06/27 12:31
おバカさんとあばばばんの女囚 〜鮮血の処女膜〜

114 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/27 19:13
ボビーきたよ!!

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 19:14
ローは居るけどローリン最近見なくなったな・・

116 :隣のキング:04/06/27 21:16
あーーーー
ばーーーー
ばーーーーーーーーーーーーー
ばばーーーんーーーーー
でぃんどんでぃんどんでぃんどんでぃんどん・・・・

117 :うしゃ!:04/06/27 23:02
未知?未知なの?

118 :ミッチー ◆8oZYsxYASU :04/06/27 23:13
僕、ミッチー

119 :りぞ:04/06/27 23:57
ミッチーとの遭遇

120 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 00:07
ミッチーと孫悟空

121 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 01:03
ハリポタ見ねえのは、別にマイナー志向だからじゃねくって
ファンタジックな少年映画モノを
面白いと思ってしまう感覚になるのを恐れてるからだ!!
てゆうこじつけ。つうか言い訳。

122 :かぷりこ:04/06/28 01:05
おまえらたいへん。
なんか耳抜きのいかした方法おしえてえろいひと。

123 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 01:07
かたあしではねる。

124 :りぞ:04/06/28 01:09
おれはロードオブザリングより夢見る惑星のほうが面白いと思うし
ハリポタよりハガレンのほうが物語の奥行きがあると思う
ジュブナイルの面白さシンプルさとはまた別の話っぽい

125 :りぞ:04/06/28 01:10
>>122
鼻おさえて口とじてプーてして
プーって

126 :かぷりこ:04/06/28 01:12
それもうむりだから。
違う方法で!
鼻つまむとみみなりがするー。

127 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 01:13
「かぷりこ」って100回言う。

128 :りぞ:04/06/28 01:14
てゆうか舌の奥の筋肉動かして
鼓膜ぺこぺこできるのっておれだけかな?

129 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 01:14
おお、給与明細やってんぜ!
メロンパンで月200マン!

130 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 01:15
>>128
俺も出来るわ。
でも弱いよなそれ。

131 :隣のキング:04/06/28 01:16
鉛筆を軽く耳の中に入れて
壁に対し平行に立ち
思いっきり打ちつける

132 :りぞ:04/06/28 01:17
やっぱりおれだけじゃなかったか

133 :かぷりこ:04/06/28 01:17
128ためしてみたらえずいた。吐くっちゅーねん。

134 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 01:19
むしろ吐けよ。

135 :りぞ:04/06/28 01:19
耳抜きできないと素潜りするとき痛くなるよ

136 :かぷりこ:04/06/28 01:20
耳ひっぱったりいろいろしてるのにー!
あああああああああああああああああああああああああてなる。

137 :かぷりこ:04/06/28 01:20
いまべしってしてみたらすんげー音がした。
きーーーんて。

138 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 01:20
ぷぷぷ!
ひっぱっても無理だろ!

139 :かぷりこ:04/06/28 01:21
つーかなに。つまったかんじするほうがうえ?した?

140 :かぷりこ:04/06/28 01:21
>やす あとでなぐるから首くくってまってろ。

141 :りぞ:04/06/28 01:22
飽和潜水すればなおるかもしれない

142 :隣のキング:04/06/28 01:23
今思ったんだけど
ドラえもんて猫耳メイドロボだったのか
これ多分有名な話とみた

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:25
>>142
必死だなお前w

144 :隣のキング:04/06/28 01:26
>>143
必死で何が悪い

145 :りぞ:04/06/28 01:27
瀕死だな

146 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 01:27
誰しも生き物であるからには、必ず死ぬて事だから
別に悪いとかじゃあないよな。詭弁。

147 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 01:28
>>140
コワイヨー

148 :りぞ:04/06/28 01:32
>>146
ぼくはシニマッ シェーン カンバーック

149 :隣のキング:04/06/28 01:34
死なない生き物ていねぇのか

150 :りぞ:04/06/28 01:34
宇宙にさえ寿命があるのに

151 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 01:35
両方とも随分ネタが古いな。
そんなんじゃあ、築地へ出せねえぞ。


152 :りぞ:04/06/28 01:37
30年物の干物だぜ?

153 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/28 01:38
  ∩∩
 ((;´I`) またオッサンばっかのスレになってんな

154 :りぞ:04/06/28 01:39
キモヲタどもが集まる時間帯ですよねププ

155 :隣のキング:04/06/28 01:40
キモノヲタ

156 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 01:43
  ∩∩
 ((;´I`) ore wakai mon

157 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/28 01:46
  ∩∩
 ((;´I`) ヤス ハ ドリルチンチン

158 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 01:49
  ∩∩
 ((;´I`) タロウ ハ サケテルチンチン

159 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/28 01:52
  ∩∩
 ((;´I`) 正直、俺のは国体レベル。

160 :隣のキング:04/06/28 02:08
せんせいのおじかんて

161 :りぞ:04/06/28 07:53
朝生でこんなシーンがあったのか
http://www.geocities.jp/whitepoem345/20040626.wmv
もっとちゃんと見とけばよかった

162 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 10:27
しのみや≠えびす丸顔≠>>161

163 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 10:29
=で出したつもりが・・w
 やり直し算
 しのみや=えびす丸顔=>>161

164 :りぞ:04/06/28 10:34
ファンクラブの方はこちらへ誘導
四宮正貴ファンクラブ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088386100/

165 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 10:36
やっぱおまいか。

166 :隣のキング:04/06/28 19:14
誰か実況スレもってねぇかー

167 :りぞ:04/06/28 19:16
避難所にたてていいよ

168 :隣のキング:04/06/28 19:18
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088189605
いやー今は便利なよのなかになったのう

169 :りぞ:04/06/28 19:21
やっぱもうAAできてたか
みんなでファンクラブにGO

170 :りぞ:04/06/28 19:22
このスレの30あたりにおれが実況してるよ>>166

171 :隣のキング:04/06/28 19:27
わーほんとだー
録画だったのかー

172 :りぞ:04/06/28 19:34
てゆうか最初っからあのオッサン飛ばしてて
かなり楽しかったぜ

173 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/28 20:59
暑さ爆発

174 :まま  p6199-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/28 21:00
タイトルみた瞬間だれかわかっt

175 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/28 21:01
a

176 :いなば:04/06/28 21:03
>>174
愛すか。

177 :まま  p6199-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/28 21:04
かぷりこだけは板上でナンパもしたことねんだ。


178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 21:07
ひくすはナンパしたんか

179 : :04/06/28 21:23
まま氏とかぷりこって蟻板なくなったら生きてけんのかね

180 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 21:29
おまえもだ。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 21:34
まま氏は昔ほど書き込んでないし、かぷりこもいちよ働いてるみたい。やっぱりキモ婆が一番ヤバいね!

182 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 21:56
やっべー咽喉の痛みが悪化!
イボの荒れも悪化!
転がり落ちるぜ!
ライカローリンストーン!

183 :隣のキング:04/06/28 21:57
ノドンさぶろう

184 :まま  p6199-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/28 21:57
はやくパソこね〜〜かな〜〜

185 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:00
なんだまましぼーなすか!

186 :まま  p6199-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/28 22:01
もうスロットやりすぎて5萬しかのこってねえがな・・

187 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:03
東京来れんじゃんよ

188 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/28 22:04
>>160
これから観るぜ!
みか先生フォーエバー

189 :まま  p6199-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/28 22:05
このIBMには本当お世話になった。
19歳の時購入。

このマシーン一つで笑った。泣いた。
出会いもあった。別れもあった。
オナニーの手伝いもしてくれた。ひどいバグにあって一日看病したこともあった。

俺の成長をコイツは一番見てたかもしれない。
俺の人格の歴史がつまってる。
最後に一言、コイツは俺に言うだろう。

「オマエ、なんにもあん時と変わってねえな。バカじゃねえか」

190 :まま  p6199-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/28 22:05
>>187
忘れてた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

191 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:06
名前くらい付けたのか?

192 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:08
まま氏のボーナスで喰って歌って踊るオフが。。

193 :隣のキング:04/06/28 22:08
>>188
悪くはなかったにょ

194 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:10
みか先生不老不死!

195 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/28 22:11
NTTか

196 :隣のキング:04/06/28 22:12
みかかか

197 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/28 22:13
なんでトナキンがみかかとか知ってんだ。

198 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/28 22:13
>「オマエ、なんにもあん時と変わってねえな。バカじゃねえか」

199 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/28 22:14
>>193
はー
今日で最後だと思うとなける
北川さんも好き
>>194
あの27歳良くねー?

200 :隣のキング:04/06/28 22:15
俺は北川さんが好き

201 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/28 22:18
>>200
おー
珍しく気が合うなー

202 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:18
しょうじきみかとか知らんねんわし。

203 :隣のキング:04/06/28 22:20
実はわしも昨日初めて知ったんじゃ

204 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/28 22:24
わしはもう長いぞ
一瞬で萌えたぞ

205 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:28
イチ目惚れか。
いいねえ。
なんか初々しい感じがする。

206 :隣のキング:04/06/28 22:28
筋金入りのロリじゃのう

207 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:31
そげんこつ云いなや。
ロリでも楽しそうやったらそんでええやん。

208 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/28 22:32
博多ばばかにすんなやー!

209 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:34
ばってん、ばかにしてねえくさばい!

210 :ばってんヤモリくさばい:04/06/28 22:35
      _,-‐''''''''''-,、                        
    ,r'"      `'''"゙゙゙''''''''''''''¬---,,,,,,、            
    /    ,llli、              `''''-i、         
    ゚'i、,,,,、                    `\        
       ゙゙゙̄"'''''''''''',!''1  .r,,,,,,,,、         ゙'i、      
            く,,ィ゜ 丿  `゙゙゙゙"|'''''1   .,←i、. \     
             ゙゙゙″      ヘf二―'"   `'i、゙l、  
ロリヤモリ

211 :隣のキング:04/06/28 22:36
>>207
いや、おぬしのそのレスこそ
ロリをばかにしておぎゃー

212 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/28 22:38
やべえ。
おぎゃーで笑っちった。

213 :隣のキング:04/06/28 22:39
>>210
この偽豚がッ

214 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/28 22:44
>>205
一目萌え
>>206
ちげ
>>207
まあそれはそう
俺はロリじゃないけど
>>208
ハハハ


215 :りぞ:04/06/29 01:54
うおおお、、、愛ちゃんスゲー
ってまだあぶない状況だけど

216 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/29 01:55
なーんにもない
なーんにもない
あーるのは
あいだけーーー

217 :りぞ:04/06/29 01:58
愛じゃ腹は満たされぬ

218 :りぞ:04/06/29 02:01
しかし愛で満たされた心なら
死をも恐れることはない

219 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/29 02:02
愛。それは愛。

220 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/29 02:03
愛を込めてロケット花火

221 :りぞ:04/06/29 02:03
いまいいところ

222 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/29 02:03
スンマソン

223 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/29 02:04
世界の中心で愛を叫んだ獣。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4150103305/ref%3Dnosim/overture-2004-72233-22/249-9044882-9957931
っていう本があるんだけど、これはエヴァの最終回のもとにもなってるねっていうか、
ということは片山恭一はエヴァみてあれかいたのか。
おれもよんでみるか。獣のほう。


224 :りぞ:04/06/29 02:04
愛ちゃん勢いあるよ!

225 :りぞ:04/06/29 02:05
よし!よし!よし!

226 :りぞ:04/06/29 02:06
エヴァネタでそのへんよくでるけど
死に至る病はあまり触れられないのはなぜ?

227 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/29 02:09
氏に至る病ってなに?
ほん?
そらあでてこないだろうしらないけどこの3連コンボがいちばんわかりよいんだから。


228 :りぞ:04/06/29 02:10
よし!愛ちゃんベスト8!
いえーい

229 :りぞ:04/06/29 02:11
>>227
キルケゴール

それとディラックの海に関しては更に皆無に近い

230 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/29 02:12
おおキルケゴオール。
なんかきーたことある。


231 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/29 02:12
てかそれはなに、エヴァ基本でのはなし?ドレが基本となってそれがでてきてんの?


232 :りぞ:04/06/29 02:29
ディラックの海はシンジが閉じこめられていた虚数空間のこと

233 :りぞ:04/06/29 02:33
虚数空間とか負エネルギーというと机上の空論的
数学だけの概念と思われている節が多いけど
実際にも核分裂エネルギーの算出に使われている
極めて現実に則した理論法則なのだと補足しておく

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 02:40
電子場の意味としてか。

235 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/29 02:52
死に至る病か。
我孫子武丸が殺戮に至る病って本出してるの思い出したぞ。

236 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/29 02:55
キルケゴールって学校の授業でやった程度しかしらねーけど、
精神的なマゾってイメージだ。

237 :隣のキング:04/06/29 02:55
便器に座ってるイメージ

238 :りぞ:04/06/29 02:56
なんかブルドンつまんないので
映画かなんかみながら寝る

239 :りぞ:04/06/29 02:57
芥川とキルケ-て似てるよね
こけぐあいとか

240 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/29 02:58
こけぐあいだけかよ。
そういやこいつも癖毛だぜ!

241 :いなば:04/06/29 21:44
>>239
こけにて一件落着だな。

242 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:41
こーけーのー
むーすーまーああでー

243 :隣のキング:04/06/30 00:43
コケティッシュ娘。

244 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:44
アルフレッド・ヒッチコッケ

245 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:45
つか、アルフレッドでいんだっけ?

246 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:45
はなはだ不安。

247 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/30 00:48
おれらはアルって呼んでた

248 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:48
やべえ。もしや野球園長してたか?
ワールドダンタンが!!

249 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:48
>>247
あーそうアルか。

250 :隣のキング:04/06/30 00:48
アルを返せよぉぉおおお

251 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 00:50
アルフレッドでOK.
ダイヤルMを廻せ!が好き。

252 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/30 00:51
また裏窓だろー!っていうぜ?

253 :隣のキング:04/06/30 00:52
お、なんか始まったぞ
全何回だ

254 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 00:53
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /                     
    |┃ ≡   /_、_\ < 俺の出番だな
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ      

255 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:54
ダイヤルMは、大学の英語の教科書に載ってたわ。

256 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 00:56
全69回かな。

257 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 00:57
>>256
狙って書くと面白さ半減。

258 :隣のキング:04/06/30 00:59
そういえば今日俺職質くらった
なんかひとつ上野男になった気分だ

259 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:01
俺なんか今日ワンギリにかけ直したぜ。
「は〜い!ミキでーす!」とか云った瞬間切ったけどだ。

260 :隣のキング:04/06/30 01:02
>>256
どういうこと?

261 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:04
>>260
さあ?

262 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 01:05
>>260
またまたー

263 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 01:06
なんつって!

264 :隣のキング:04/06/30 01:07
いや、シックスティナインかなとも思ったんだけど八氏はあと二捻りくらいしてくっから真の狙いを知りたい

265 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:09
知ったら「あーなんだー」てなるから大丈夫だよ。

266 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/30 01:14
ディラックの海。


267 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 01:15
>>264
そんなに八氏をいじめたいのか。

268 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/30 01:18
うふふ。あーなんだーしっだーるたー。
これは真理は知ってしまえばそんなもんたいしたことねえクソのようなものであるという意味で、
仏教における立役者である、ゴータマ・シッダ−ルタと、アーナンダの名前を皮肉にもじり、
ああなんだ、しっていた。
という日本語を作り出していた、とはだれもしるまい。今俺がつくったウソだからな。


269 :隣のキング:04/06/30 01:19
途中で飽きたか最初から投げたか

270 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:21
きた!わーるどだんたーん!

271 :隣のキング:04/06/30 01:26
ほんとNHKは神だな・・・

272 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:35
前からずっと気になってたわ〜につっこんだのがウケた。

273 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:36
ガビシャン、かば。

274 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:42
ダウンタウンがいじられ役てだけでおもれえ!
て、やきゅう延長のせいでまたこんな時間だ。。

275 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:42
歌手のマッキーと局アナのマッキー、まーだやってる。

276 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:43
何回違うつってもハマタ。

277 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:44
浜田やけど、って必ず言うのも。

278 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:45
設定がおもろいから、もうちょっとおもろく出来そうなもんだけどな。

279 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 01:46
そんで寝ますわ。
て、こんな時間まで起きてんから体調戻らねんだおれは。

280 :かぷりこ:04/06/30 01:48
「年を取れば取るほど、しわが無くなる丸顔 なーんだ?」

281 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/30 01:51
  ∩∩
 ((;´I`) >>280 松田聖子

282 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/30 01:52
>280
かぷりこ?


283 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/30 01:52
しにたくなった。


284 :かぷりこ:04/06/30 01:53
しんじゃえー

285 :隣のキング:04/06/30 01:53
タイヤとか?

286 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/30 01:54
  ∩∩
 ((;´I`) 最近Y@SUが冷たい気がする

287 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 01:55

    ∩∩
    ((*´I`)=3 >>286 あっくん、だいちゅき☆
    (丶/)
     ))

288 :りぞ:04/06/30 01:55
おまえら愛ちゃん応援しろよ

289 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/30 01:56
  ∩∩
 ((;´I`) YEAH!!

290 :かぷりこ:04/06/30 01:56
おまえら。。
こたえはタイヤでしたヨ!!!!

291 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:58
>>288
その愛って誰?

292 :りぞ:04/06/30 02:00
スリットの入ってるテニスウェアが新鮮な萌えをかもしだ

293 :りぞ:04/06/30 02:00
>>291
テニス少女愛ちゃん

294 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/30 02:02
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ももちゃん
名前: 悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ
E-mail: sage
内容:
  ∩∩
 ((;´I`) ももちゃん


こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。

295 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 02:06
ああ、スポーツ関係か。

296 :かぷりこ:04/06/30 02:08
すげー芝はげてる。。

297 :りぞ:04/06/30 02:09
VIP席にいるスゴイ柄のスーツ着た紳士にも注目

298 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/30 02:10
いまなら瓦10枚はわれるっていうか。


299 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 02:18
あああああああああああああ
pcが不調で発狂しそうになる。買い換えてー

pcてだいたい普通何年くらいで買い換えるもんなんだろ?

300 :りぞ:04/06/30 02:18
はげてるとかいわない

301 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/30 02:18
300だったら寝る

302 :隣のキング:04/06/30 02:19
69年

303 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 02:19
あーねみー
だけど、今日中になおしてー
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

304 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/30 02:19
>>300
・・・・・・・・・・・・・・・

305 :りぞ:04/06/30 02:23
プフ

306 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 02:23
ニチ

307 :りぞ:04/06/30 02:43
ボールガールがいる
だからボールパーソンなのか

308 : ◆sRa5HZhxcw :04/06/30 03:08
a

309 :りぞ:04/06/30 03:14
愛ちゃんピンチ
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=5292

310 :りぞ:04/06/30 03:21
明日 朝早いのにネムイネムイなのっ!!!

311 :鈴木@疲れた眠い。:04/06/30 03:22
  (;::@u@) オキローーー
   ノ  ̄(
 /    \
 | l    l |     ..,. ., .,
 | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
 ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
  /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈  く     / /  .゜:: ゚。:.;.::.。:.:
. \ L   ./ /  ::..゜:: ゚:(・w・)
  〉 )  ( .:.ヽ  .:;。゚,( つ旦O ←>>310
  (_,ノ    .`ー'.  :;. ..゜:と_)_)


312 :鈴木@早速だが4時か。帰らねば:04/06/30 03:23
俺は小学生の時はお調子者だった。また唯一輝いていた時だった。
中学に入り上級生にタメ口きいたらボコボコにされて、
その内同級生からも教科書ボロボロにされたりして、部活を辞めて一層孤立した。

引き篭もり始めた。

高校はなんとか定時制に入ったが、自己紹介のときに何も喋れず、
思春期に引き篭もっていたからか、外に出ると脂汗がドロドロ出てくるようになっていた。
それでも積極的に接していった。だが結局友達は一人も出来なかった。
服を友達が出来やすいようなのにしたり等で(結局友達出来ず)1年半通ったある日、
下校途中、数度しか話した事のないクラスメイトから暴行され、金を盗られた。
それからも下校途中金を盗られ、家を焼く等言われ、カツアゲ事件から一週間後に高校を辞めた。

それから3年が経った。社会復帰は諦めていない。
親から買ってもらったパソコンで一日中ネットをしているが、
大検を取って、それから、大学へ行こうと思い、今は勉強に勤しんでいる。

だから今はいずれ外に出るまで「敢えて」篭っている。


313 :鈴木@でわ帰る。そういえば蛙を生んだ女がいるとか(笑):04/06/30 03:28

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   duoをtweで110%速くしてたが、それを更に120%早くした。したらMMC10MB空き増えた。duoCD1枚分+20曲入ってる。他のは要らんわ
。デジカメ用にしてパンチュやほめぱげブログ等々のオモロ画像でも盗りますかなぁ。でわ時間。
  ~ ~     \_____



314 :鈴木@でわ帰る。そういえば蛙を生んだ女がいるとか(笑):04/06/30 03:30

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   もちロン64MBのにですよ奥さん。でわ寝る。時間の無駄だから、目を開けて夢を見ながら眠る。そうして毎日が過ぎていくんだ。
  ~ ~     \_____

モテない人生うん十年=年齢の俺。
だがこのままじゃいかんと奮起、脱ヲタを決意
まずはエロゲを始めとしたヲタコレクションを処分した。
売れるものは売ってみると50万近くになった。いくら使ってたん
だ俺_| ̄|○
しかし気を取り直して、まずは服を買いにいく。脱ヲタ定番のユ
ニクロにいくが、実はいつもオカンが買ってきてくれてた服がユ
ニクロだったことに気がつき中止。しょうがないからファッショ
ン雑誌を適当に買ってきて、通販で買う。エイプとかいうブラン
ドが人気だったようなので、一通りそろえてみる。バイト先の女
に「もうちょっと年齢考えたほうがいいですよ」と忠告される。
次のステップとして眼鏡をコンタクトに変更。「欽ちゃんみたい
ですね」とバイト先女の子に言われてへこむ。
すぐに立ち直り、最大のイベント美容室に行く。
雑誌の切り抜きを持っていって、こんな感じにしてくださいと言
うと「止めたほうがいいですよ」と忠告。自分に任せてください
というので任せるとタラちゃんみたいな髪形になる。それを染め
たもんだから、バイト先女の子から「勇気ありますね」と言わ
れ_| ̄|○
その女の子からは「最近おしゃれ頑張ってますね、好きな人でも
出来たんですか? 応援しますよ」と言われる。
おめーのことが好きなんだよ馬鹿野郎


315 :隣のキング:04/06/30 03:52
>おめーのことが好きなんだよ馬鹿野郎
痺れる

316 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 19:55
>おめーのことが好きなんだよ馬鹿野郎
痺れる

317 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/30 19:56
>おめーのことが好きなんだよ馬鹿野郎
痺れる

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 19:58
またキモヲタどもが群れてる。www

319 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/30 19:59
こんなことして楽しいと思う頭の中身をかち割って見てみたいw

320 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 20:00
今日こそは!
早くメシ喰って!
早く風呂入って!
早く寝て!
早くボーナス出やれ!

321 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/30 20:17
はやくくってきー

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:30
>>318
名前入れ忘れてるよ373さん。

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:31
あわてて次に入れたっしょ。プ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:39
いい加減にしろ。もう名無しレス禁止な。

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:39
いい加減にしろ。もう名無しレス禁止な。→もう名無しはレス禁止な。

326 :りぞ:04/06/30 20:41
名無しがいうな!

327 :メ´∀`)ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/06/30 21:23
今日はすんげい勢いで天気予報がはずれて朝っぱらからビックリ

328 :gojisi:04/06/30 21:25
サニーさん

329 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 22:37
[22:36:14] 八氏 の発言:
いく時は笑顔だよな

330 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 22:37
なんだこら!

331 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 22:38
ぷっくすげら!

332 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 22:39
ばかやろう!

333 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 22:40
うそやろう!

334 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 22:41
なんだこら!ばかやろう!

335 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 22:47
なんでもねえよ!うそやろう!

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:01
319 みなみ子 ◆373wchXXVk 04/06/30 19:59
こんなことして楽しいと思う頭の中身をかち割って見てみたいw

337 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/30 23:02
衝動的に殺人するタイプか。

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:05
>>336
まともじゃない

339 :かぷりこ:04/07/01 01:45
JAMIROQUAI「Emergency On Planet Earth」
LLOYD BANKS「On Fire」
LOS LONELY BOYS「Heaven」
OUTKAST「Hey Yeah!」
CLASH「Rock The Casbah」
MICHAEL JACKSON「Black Or White」
A-HA「The Sun Always Shines On TV」

340 :かぷりこ:04/07/01 01:46
暑中見舞いっていつからだ。
梅雨明けだっけ?
3枚くらいだそうと思います。
ハガキ!ハガキ!

341 : :04/07/01 01:52
みんなで優しくしよう!!

342 :かぷりこ:04/07/01 01:53
やだ。

343 : :04/07/01 01:57
えー。。

344 :かぷりこ:04/07/01 02:10
そいえば昨日NHKつけてたらばんせんですごいものをみたわ。
たぶん6時台のアニメなんだけど。
ポワロ&マープル。どーゆーアレ。
いやここははっきりいいましょう。
どーーーゆーーーーーーーつもりなんじゃああああ!!!
ちょっとみてみたい。

345 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:12
咳とまんねくて寝れねえ
とか思ったらUSAか!
クラッシュとマイコーみてえ!
何チャンだ!

346 :かぷりこ:04/07/01 02:13
お。やしさんも風邪かーい?
そろそろ。<10ちゃん

347 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:14
テレ朝か!
てもしや野球園長?
30分も待てねえ。。

348 :かぷりこ:04/07/01 02:14
延長らしいな。
01:28 スマックダウン! 「芸者ディーバを連れ侍WWEについに登場」
こっちにしる!!

349 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:17
あー風邪気味。
咽喉ピンポイントで。
米プロもおもろいよな。


350 :かぷりこ:04/07/01 02:18
クックック。
油断してると中耳炎になるぜ。

351 :かぷりこ:04/07/01 02:19
つっこみみたいな声がつまらないんですが。
さむい。。

352 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:19
耳は健康でいたいやい。
咳つれえ。
何とかして。

353 :りぞ:04/07/01 02:21
>>344
エイリアンvsプレデターみたいなもんか

354 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:21
あ。
スマックダウンてアメプロじゃなかったのか。
WWEとか団体名かと思った。
よく知らんだけに。

355 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/07/01 02:22
盲腸で咳とか中耳炎で咳とか併発するともう素敵過ぎてたまんないよね。
うきき。


356 :かぷりこ:04/07/01 02:22
闘うわけでもなさそーだけどな。
マープルが田舎から出張してくるのかすら。
ぽわろが里見こーたろーでマープルが八千草薫だったかな。
漏れは昨日2本1000円の喉シロップをかった。のんでないやそういえば。

357 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/07/01 02:22
おーエイリアンVSプレデターのSNESもってないかだれか。


358 :かぷりこ:04/07/01 02:23
もーちょー退院したあともいたいの?
傷口切開し隊はまだ有効ですか?

359 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:23
加藤は散らせなかったんけ?>もうちょ

360 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/07/01 02:24
いやもう無効だな。そして薬でむりだったな。
三段階中の二であと半日おそかたらぼかあ死のふちにたってたらしいぜ。
あと、剃ってない。


361 :りぞ:04/07/01 02:24
金田一vs明智

362 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:25
え?剃ってねえの?
ダメダメじゃん。

363 :りぞ:04/07/01 02:27
>>357
SNESあったかな
MAMEのは持ってたが
さてどこにいったやら

364 :かぷりこ:04/07/01 02:27
漏れいまだに近代知と明智いっしゅんまようね。
もじゃもじゃが明智くんな。

365 :りぞ:04/07/01 02:29
もじゃもじゃは金田一だろ

366 :りぞ:04/07/01 02:29
横溝vs乱歩

367 :かぷりこ:04/07/01 02:29
そいや今日丹下さぜんだれかみた?
最近映画とテレビ両方でやるのおおくねえ。
ドラマみないからおもしろいのかしらんがなんとなくうんざり。

368 :かぷりこ:04/07/01 02:30
あたまもしゃもしゃすんの明智くんだろ?

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:32
ブタいないかなー?

370 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/07/01 02:32
( ;‘e‘)
( .っ┬o   今日もオッサンばっかのスレだな
◎ヽJ◎ 

371 :りぞ:04/07/01 02:33
それ金田一

372 :かぷりこ:04/07/01 02:33
えええ。D坂でもしゃもしゃしてたきがするのに。

373 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:33
おっさんが居るから若者が居るんだぜ?

374 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/07/01 02:37
( ;‘e‘)
( .っ┬o  八氏かっこいい・・・
◎ヽJ◎ 

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:40
悪質太郎=タラちゃん

376 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:41
俺を目指せ>太郎

377 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/07/01 02:41
( ;‘e‘)<ヤキソバーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
( .っ┬o 
◎ヽJ◎ 

378 :かぷりこ:04/07/01 02:44
やきそばは塩がいい。
69ちょっとみたいんだよなー。
つーかベスヒまだ。。?

379 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/07/01 02:48
( ;‘e‘)< 書くスレ間違えたでし。タラちゃんと絡みたいんでし。案外必死でし。
( .っ┬o  どこにいけばいいのかおしえてクリクリ。リンリン♪
◎ヽJ◎

380 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 02:54
つか、もしや>>339の順番なのか?

381 :かぷりこ:04/07/01 02:57
そーじゃん?
>たろ 三輪車にのってどこへでも。

382 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/07/01 03:01
( ;‘e‘)かぷりこたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
( .っ┬o 
◎ヽJ◎

383 :かぷりこ:04/07/01 03:02
またあせれへみたいな一発ソングでてこないかしら。。

384 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 03:04
クラッシュ、マイコーはタイムマシンコーナーなのな。。。
リアルでねえよ!断じて!

385 :かぷりこ:04/07/01 03:08
マイコーはリアルタイムだな。
あのCG技術がひどく話題になったあれですね。。
つーかブラックアンドホワイトのPVはどれもけっこう好きです!
ゲストが豪華。とか。

386 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 03:09
インタビーとか要らねえ!
つか雰囲気がハードロックカフェっぽい。

387 :かぷりこ:04/07/01 03:09
アンドレきたああああああああああああ。

388 :かぷりこ:04/07/01 03:10
そうか。今期のあせれへ候補はこれがあったな。
この手のうごきをマスターせねば。。

389 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 03:10
ああ、ブラッケンホワイトはリアルか。
そんで、ロングバージョンと短いバージョンだけじゃあねえの?
つか持ってるやこれ。

390 :かぷりこ:04/07/01 03:15
ナオミとかスピルバーグとかでてすごいよまいける!!!!!!
ブリの発禁バージョンがみたい。

391 :かぷりこ:04/07/01 03:23
あー。なんかてれあさ落ちた。。?

392 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 03:25
別バーがあるんだ。
テレ朝おちた??

お。おれのしっとるバージョンだ。

393 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/01 03:26
システムオバダンのアレがまた観たくなった。

394 :かぷりこ:04/07/01 03:30
このころのマイケルは普通にかっこいいとおもいまーす。
別にファンじゃなかったけど。クラスにひとりはマイケルファンいたよな。
システムオブアダウソはPVやきやきしてあったきがしる。

395 :かぷりこ:04/07/01 03:33
ヒールのままで泡風呂って新しいな。ビヨン背でかした。

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 03:34
>>390
何だその発禁バージョンて

397 :りぞ:04/07/01 03:35
ぎゃーぁぁぁー二重借りこハケーン

398 :かぷりこ:04/07/01 03:37
なんかラストかえたんでそ?
漏れがみたのはクスリのんで頭うって風呂から救出されるバーゾン。

399 :かぷりこ:04/07/01 03:38
つーかマイコーのPVが流れるときに板落ちるなんてほんとよのなかどうかしてる。
ノリノリで実況したかったのに!

400 :かぷりこ:04/07/01 03:39
400!

401 :かぷりこ:04/07/01 03:56
http://www.stv.ne.jp/tv/susume/rateran/index.html
こないだ福井みたさにこれみたんですが。
ゲストは作家とはかぎらないのか。
っていうか森達也みたかったー。

402 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/01 03:58
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  パペット・マペットの、ショートコント!
  \__ _________ __
       ∨             ∨
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)      / ⌒⌒⌒ ヽ
  /  ●   ● |     ●      ●
  |   l ___\l     /ヽ         ゝ
 l▲  (  。--。 )`\  ヽヽ二二二二二 /
/■___  (( ̄))´>  )  / ─-----─ \
(___)   ̄/ (_/  / _ヘ-    /´> )
 |■    ▼/      (_「____)  ⊂ ` ゝ


403 :かぷりこ:04/07/01 04:00
それもとねたがわからないんですよね。

404 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/01 04:00
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  かえるくーん、重松って首切られた課長に似てるよー。
  \__ ____________
       ∨              
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)      / ⌒⌒⌒ ヽ
  /  ●   ● |     ●      ●
  |   l ___\l     /ヽ         ゝ
 l▲  (  。--。 )`\  ヽヽ二二二二二 /
/■___  (( ̄))´>  )  / ─-----─ \
(___)   ̄/ (_/  / _ヘ-    /´> )
 |■    ▼/      (_「____)  ⊂ ` ゝ

405 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/01 04:03
だめだ。おもいつかね。


406 :りぞ:04/07/01 04:06
ヤスはよくがんばったようんうん

407 :かぷりこ:04/07/01 04:09
前に船戸与一を読んでどんなおっさんかしらとおもってぐぐった先がこれだった。
http://www.uwashin.com/2001/new/newback62.html

408 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/01 04:13
やっと徳山の試合見た。
そんなバカな。
どうやったらあの鉄壁のジャブを・・・・。

409 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/01 05:03
だめだー。
めむめめー。
あーーーm−−−−−−−−−

410 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/01 05:38
エスカップひやしちゅ。
今日は朝飲んで午後用にもう一本もってく。

411 :a:04/07/01 06:07
>>420
>>1
>>2-5

412 :いなば:04/07/01 11:28
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  コンナトキコソ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

413 :りぞ:04/07/02 01:27
シャラポヴァはかわええのう

414 :かぷりこ:04/07/02 01:44
http://www.kurayoshi.co.jp/whatsnew/0408new_sale.html
これかわえー。

415 :りぞ:04/07/02 02:07
キャスターあきた

416 :りぞ:04/07/02 02:48
サラポヴァすげー
かっちゃうかも

417 :りぞ:04/07/02 03:08
すげえええええ勝っちゃった
最後の笑顔がかわええええ

418 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/02 03:11
キャスター吸っててもオッサン扱いされなさそう。
俺はスライド式ケースのタバコに注目。

419 :りぞ:04/07/02 03:17
インタビューはそんなにかわいくなかった

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 03:31
今日sage進行すか?

421 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/02 03:41
うん。
りぞが指示出してて今日はサゲで行くみたいだよ。

422 :りぞ:04/07/02 04:07
おう、そろそろアゲるぞ

423 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:00
やべえ。
ひさびさにバタンキューしてた。。。
風呂いこふろ。

424 :baka:04/07/02 05:25
http://infohigh.server.ne.jp/temp/ryuku/ryuku.html
うおおおおおおおおおお。萌え〜☆


425 :かぷりこ:04/07/02 05:26
だろ!

426 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:27
萌えどころが分からん。

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 05:28
ホームセンターで板買って自分で作れば安上がり。

428 :かぷりこ:04/07/02 05:29
しゃべりもみためもかわいいのですよ!

429 :かぷりこ:04/07/02 05:30
くわっ!くわっ!くわっ!>ななす

430 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:31
しゃべりは知らんけど、みため?

つか今日はにせものが多いのか。
見分けつかんし。

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 05:32
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088711106/l50
ペンギンと白熊がみれるそうです。
白熊は営業時間中のみってことでまだみてねえ。
5分でとばすなんてひどい。

432 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/02 05:34
今週の俺はバタンキュー率高い上に3時間で起きてその後はあまり眠れません。

433 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:36
ヤスはエロイからな。

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 05:37
今週の俺はバタンキュー率高い上に3時間で起きてその後
ペンギンと白熊がみれるそうです。
白熊は営業時間中のみってことでまだみてねえ。
5分でとばすなんてひどい。

435 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:37
今週は生活乱れまくりっすよ。
規律正しいこの俺が!

436 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/02 05:37
八氏のうそつき!

437 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:38
なんかコピペななしが居るな。

438 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:41
ローリスレも1000いっとるなあ。
昨日のコテハンスレも1000だし、なんかアレなタイミングだ。

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 05:41
今週は生活乱れまくりっすよ。
規律正しいこの俺がコピペななし

440 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 05:42
なんか腹立たしいコピペだ。>>439

441 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/02 05:52
>>439
よーし、もっと八氏の腹を立たせろ!

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 05:53
ローリスレも1000いっとるなあ。

つか今日はy@suが多いのか。
見分けつかんし。


443 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 06:00
レスコラージュか。
俺の腹は温厚だぜ☆

444 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/02 06:02
まぁそろそろ出てくる頃だな。<腹

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 06:08
今週は生活乱れまくりっすよ。
規律正しいこの俺が中年太りなんて!

446 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 06:15
生活みださなきゃあ、概ね健康体だ。
そんな意味では、今週はちょ→不健康だばか。

447 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 06:20
出ねえように出ねえようにと。>はら

448 :かぷりこ:04/07/02 06:23
今日は涼しい予感。つーかいまさむいや。

449 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 06:43
やべえ!!
この時間になって眠くなってきた!!
作戦ミスった!?
つか、すげえ晴れてていい天気じゃんよ!

450 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:08
しろくまさん、おもろそうだなあ。
http://www.miraclevoice.co.jp/shirokuma/

451 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:11
69もおもろそうだけど、村上読んだ事ねえしミーハー感バシバシ。
て、そんな見方もいいかも。

452 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:33
普段起きる時間だ!
すげえこんな朝っぱらから2chかよおれ!

453 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:34
保坂怒りの離婚会見!

454 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 07:37
すんげいダルイよー.目が真っ赤だし.
保坂ってDVしそうな顔してるよね.

455 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:38
俺もシャバダバだ。

456 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 07:38
おれはワンダバだ.

457 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:39
少年隊ももうすぐ40じゃねえですか。

458 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 07:40
初老隊だな.

459 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:45
長老隊まで頑張ってほしいよな。

460 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 07:47
やっべねっみー

461 :カレー気味 ◆7BB2MEofIE :04/07/02 08:05
寝不足で会社に来る人が結構いるんだよね、社会ってのはこんなもんかって。(たけし風

462 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 08:06
カレー兄さんボーナスで焼き肉おごってくれるって話しはどーなったの?

463 :カレー風味 ◆dianna.un6 :04/07/02 08:11
わかった。じゃあ今夜新宿の叙々苑でね。(たけし風

464 :隣のキング:04/07/02 12:29
ラスカルの皿今月で終わりだと。だれか25点くれ。

465 :りぞ:04/07/02 12:34
ゆうげんていにしておくれ

466 :りぞ:04/07/02 12:37
>>464
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087965299/401

467 :隣のキング:04/07/02 12:39
これぞハイパーリンク

468 :りぞ:04/07/02 12:44
ここだけの話
最後の「じゅてーむ」ってオスカルとラスカルをかけてんだぜ
あっちにゃナイショな

469 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 12:49
きもっ。

470 ::04/07/02 13:44
あっ。
内緒にするよ。うん。

残ってた弁当の中で一番高いのを買った。
たとえ弁当は捨ててもポイントはやるもんか。

471 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 13:47
ラスカルのお皿なんてもらってどうすんの。
 お弁当はもらってもポイントはいらないっちうの。

472 ::04/07/02 13:58
さあね。
自分で使うわけじゃないから何ともいえないな。
食物を載せるとか。玄関に飾って毎朝萌えるとか。入手すること自体が目的化しているとか。
ざっとこんなもんで用途の58%は占めると見た。
ああ、叩き割るが0.02%。

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:04
いまラスカルのお皿流行ってるんだぜ?
10代と20代の間で

474 :隣のキング:04/07/02 14:08
ふつうにラスカルの皿可愛いじゃねーか

475 ::04/07/02 14:12
そうそう女子中学生とかに大人気だよな。

ていうか、さっき実家に電話入れたら母親に言われた。
「あんたが集めてるって知ってたらとっといたんだけど、もう全部変えたからいらないと思って捨ててたわ、ごめんね」
父親の次郎(60代男性・仮名)が欲しがったらしい。
昔はコンビニ弁当を食うような家庭じゃなかったのに。

476 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:15
うちにある食器で絵のついてるのって
 懸賞物のペコちゃんのお皿とクリスマスの時にケンタッキーについてきた絵皿と
 昔コーラを買うと貰えたらしいディズニーのグラスだけ。

477 :隣のキング:04/07/02 14:16
http://www.sej.co.jp/campaign/image/mei_ezara/img_ezara05.jpg
おお可愛い

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:19
欲しいーーー!

479 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:21
(・〓・)

480 ::04/07/02 14:28
http://www.sej.co.jp/campaign/7_ippai.html
うーんキュート。

うちで絵のついた食器って言うと。
ロイヤルコペンハーゲンに古伊万里にエルメスに…、
ごめんなさい。
ほんとは引っ越し当初横流しで入手したヤマザキ春のパン祭りの(無地)ばっかです。

481 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:35
ヤマザキの四、五年前の直径15aくらいの中皿。
 余り物を大量に貰って10枚以上あるけどチョー使い勝手がいいよ。

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:37
みなみがいうと何故か全て貧乏くさい

483 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 14:38
タダで貰ったからねー。

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:40
オバカから出てけバア

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:18
他のスレじゃ相手にされないのでオバカスレに必死ですがりつく婆

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:24
996 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 01:14
なんかヘストセラーの本で映画にもなってロングセラーになったんだって。

997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:14
今やってんのか?どこの系列?

998 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:15
 ヘストセラー

こりゃやすに報告だな

999 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 01:15
ε=ε=ε=ヾ(э∋Π∈)э

487 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/02 22:26
ε=ε=ε=ヾ(э∋Π∈)э
これ、きもちわりいよな。

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:01
http://8802.teacup.com/hujiwaki/bbs リレー小説してクレや

489 :隣のキング:04/07/02 23:15
やばい水道が壊れた
今家族が大慌て☆

490 :隣のキング:04/07/02 23:46
うおい!
誰か形だけでも心配してくれよ!
水くさいぞ

491 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 23:48
やふー天気予報のデザインが新しくなってる!

492 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 23:49
ねむい・・・

493 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:50
キモ様だ。

494 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 23:51
これで俺も一人前だ.

495 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 23:54
となきん!!大丈夫!?暮らし安心クラシアンかやすを呼んで直してもらえよ.

496 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/02 23:55
心配した振りしたレスしておいたよ.

497 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/03 00:10
トナキン大丈夫か!!!!!!!

498 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/03 00:22
すごいしんぱい.だいじょうぶかな.

499 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/07/03 00:23
いまやすが向かってるから。

500 :隣のキング:04/07/03 00:23
500水

501 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:23
出てくる出てくるww

502 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/03 00:28
みなみのケツからうんこがいっぱいっw

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:30
酷いな

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:31
あーこれはマズイね

505 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/03 00:33
キモ様よくわかんない.

506 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/03 00:39
トナキンはだいじょーぶかーーーーーーッペ。

507 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:41
相も変わらずくだらない奴等ですねえ。類は友を呼ぶとはよく言ったもんで。

508 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/03 00:44
そんな風に言われるとキモ様かなしいよ.

509 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/07/03 00:47
呼ばれてない奴も来るからおもろいのさ。

510 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/03 00:50
くだらないのにみてるってことは
くだらないのがすきなんだ
そうなんだ

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:54
まーぜーてー
が言えないみなみ

512 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:57
きもっ。ゲロきもっ。

513 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/03 01:03
げろきもいのにみてるってことは
げろきもいのがすきなんだ
そうなんだ

514 :*・゚゚・*(*´∀’)<ゲキトウ ◆dianna.un6 :04/07/03 01:06
ゲロとか言われるとキモ様つらい.

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)