5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師追放計画

1 :アヒル:04/06/24 21:31
俺の行ってる学校にすごいうざい教師が3人もいる。
2人は俺の学年の教師で、担任のN(女)とY(男)。
今時珍しいくらいの熱血教師でランニングで少し喋っただけでも、
「体を鍛えるためじゃない、心を鍛えるんだっ!」・・・(゜Д゜ハァ?
とか叫んじゃうくらい熱血。
女のくせにすげぇごつい顔だし。
もう1人は今年から教師の若い奴、G(男)。
教え方も下手というか、声が小さくて何もきこえねぇし。
そのくせ話を聞いてないとか言ってキレる。
もうホント耐えられない。
そいつらを追い出す言い方法が無いだろうか・・・。
2chのすばらしい住人達にアイデアをだしてほしいと思い。
いや、マジで、ホントお願いします。

2 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/24 21:34
せめていまどきの教師ならギターくらい弾いて欲しいよな
学活の時間に

3 :アヒル:04/06/24 21:40
そうそう、そんくらいが丁度いいんだよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:42
NとYには「じゃあお前らも喋るな」
Gには「聞こえないと聞けねぇ」
と言う事をお勧めする。

5 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/24 21:44
あと、みんな教科書しまえ!とかくらいいわねぇとな

6 :アヒル:04/06/24 21:49

つーか前、そのNっていう教師が
「梅干の歌」なるものを歌いやがった。(大音量で
耳が腐るっつーか取れる勢いだった。


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:50
>>6
歌詞キボン

8 :アヒル:04/06/24 21:52
>>4

そういうのが1番手っ取り早いんだが、
そんな教師のために俺の評価を落としたりするのも無駄な気がする。


9 :アヒル:04/06/24 21:59
>>7

五月・六月実が成れば
  枝からふるい落とされ
  近所の町へ持ち出され
  何弁何合量り売り
  もとよりすっぱいこの私
  塩に漬かってからくなり
  シソに染まって赤くなり

これを40近くのごつい女が歌ったんだぞ。
信じられない(゜д゜ハァ...
隣りの教室まで聞こえるくらいの声だったらしい。
この歌詞を探す為にわざわざ検索してしまった。yahooで。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:01
>>9
メッサワロタw

11 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 19:12
よーし、全員目をつぶれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)