5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

supasure

1 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 03:49
スパスレ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:50
いまだにスパスレの意味が分からん。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:50
稲妻よりも速く駆け抜けて 悲しみよりも深く息を吸う
ハガネの胸で突き抜ける疾風 その胸に宿り続ける真実

キャタピュラよりも重く確実に 破壊する、深く息を吸う
鉛のような腕を伸ばして…真空 この胸にあるのはserious or curious?

スピードを殺す物すべて振り落とせ

時間も分からない (Deep Breath)
暗闇の中で (Deep Breath)
まばたきもなく
Deep Breath We need it just focus

ゴールドよりも光る一瞬を… 雨雲よりも低く息を吸う
声なき声で叫び続けるTyphoon その声に消えることない真実

イメージよりも先に現実に 動き出す、深く息を吸う
弾かれるまま脚を放つ…so good 今ここにあるのはserious or curious?

スピードを殺す物すべてかき消され…

場所さえ分からない (Deep Breath)
静寂の中で (Deep Breath)
知る由もなく
Deep Breath We need it just focus

時間も分からない (Deep Breath)
暗闇の中で (Deep Breath)
まばたきもなく
Deep Breath We need it just focus

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:51
動き出してる未来を止められない
その先のポシビリティー俺たちだけの・・・
誰のためでなく 挑むこと、恐れない
熱く、なる、躰、心 それに、ただ、従う、本能
強く、なる、想い、願い それに、ただ、独り、動く
Believe yourself 明日へ…

作り話の未来はもういらない
形のないリアリティー 感じてるかい?
騒がしい情熱に 言葉なんて、いらないさ・・・
熱く、なる、躰、心 冷めて、いく、誰か、瞳
強く、なる、意味を、いつか 分かる、時、もっと、強く
Believe yourself 明日へ…

熱く、なる、躰、心 それに、ただ、従う、本能
強く、なる、想い、願い それに、ただ、独り、動く
Believe yourself 明日へ…

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:51
重くね?

6 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 03:52
>>5
そうかな? 書き込んでみよう

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:54
てす

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:56
おやすみスパスレ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:58
なんでもあり板というからにはなんでもありにスパロボ以外の雑談もしようぜ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:59
スパスレいっつもそうだよ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:03
                                    ___     /⌒ヽミ    /⌒ヽ
                                   /ヽ_/)   / ´_ゝ`)    / ´_ゝ`) Just a moment. do transform・・・
                         /⌒ヽ       |    /    |    /    .|    /
              /⌒ヽ    三 |    /    三 | /| |   三 | /| |      | /| |
 三/⌒ヽ―-- 、  三 ヽヽヽ\   三 ヽヽヽ\  三  // | |   三  // | |     // | |
三⊂二◎二二◎つ  三 ヽ_つつ     ヽ_つ_つ  三 U  .U   三 U  .U     .U  .U

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:07
いろいろ思い出して泣きたくなった

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:08
聖地巡礼が流行ってるね。楽しそうだから俺も行ってみようかな。
http://shiine.shiine.org/mizuho/event/off-repo/image/File03031.jpg

どうせ行くならコスして行こうかな?旅の恥は掻き捨てっていうし...
http://shiine.shiine.org/mizuho/event/off-repo3/image/off03s_073.JPG
http://shiine.shiine.org/mizuho/event/off-repo3/image/off03s_103.JPG
http://shiine.shiine.org/mizuho/event/off-repo3/image/off03s_119.JPG
http://www.nakoruru.dtdns.net/photo3/021201kizakiko/index2a.html

無人駅は夜に行けば安心してコスできるネ。
ttp://morino.itigo.jp/html/picture/200402/0208_02.jpg

誰も見てないな?記念のラク○キをしよう。
ttp://toro.mydns.to/images/onetea/08t.jpg

>アニメの少女のアルバイト先という設定だった
>コンビニを経営する西沢百合子さん(52)は今夏、目を丸くした。
>男性が、この少女と同じ黄色やピンクの衣装を着た「コスプレ」で現れ、
>レジの前に立つ姿を写真にとってほしいと頼んできた。
>西沢さんは理解に苦しんだ。

>地元の年配の人には、理解しかねるという声もある。
>海ノ口駅のノートには「地元の壮年」を名乗る人が
>「諸君に告ぐ。生産性のある行動をとられよ」と書き込んだ。

14 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 04:13
>>13
ちけさん!?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:19
ACNもうBest出るのかよ
ttp://www.gameiroiro.com/2004/0621-2.htm

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:22
ちっくしょおおおおおおおおお

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:24
おねツイで好きだ!が大好き!になってたな

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:25
>>13
こういうオタクは大概非童貞なんだぜ?

19 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 04:36
http://www.quiter.jp/news/etc/040623001154.html
ウホッ

20 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 04:55
ペプシブルーのんだらウンコが緑色になるそうなので試してみますね

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:58
ウンコーの体色が緑色になるのか

22 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 05:00
>>21
JANEで見てるとすでに緑色ですね

炭酸系の飲み物苦手なので飲むのがつらいです

23 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 05:02
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004062300175&genre=C1&area=Z10
出演料 安ッ!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 05:06
>>23
ウンコーに聞きたい
ブログってなに

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 05:07
>>19
久しぶりだな

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 05:08
>>23
有名女優でもなけりゃそんなもんじゃないの?

27 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 05:14
>>24
ロックブーケの名の由来

>>26
その後顔バレとかでまともな人生を歩めなくなる可能性を考えたら
1本10万は安いんじゃないかなぁと思いました

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 05:25
>>27
まあアホなんだろうな

29 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 05:30
調べてみると元アイドルの小沢なつきが一本500万
人気女優で100万以上
素人だと15〜20万以上らしいYO

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 05:33
ゲサロ落ちてる?

31 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 05:34
やっとペプシブルー飲み終わった

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 05:55
>>29
小沢なつきってこれか
ttp://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm101.html
アゴの角度が面白いね

33 :゜∀゜)ノ ウンコー ◆bSzVP7oe5Y :04/06/24 06:55
仮面ライダーアキトってネタ昔あったね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 07:42
ウンコー止めすぎ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 07:53
よしもうしばらくスパスレに来ない

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 08:44
<我が名はゼロムス>

オー 虚無 オー 闇
我が名はゼロムス 憎しみと
暗黒の権化
オー 虚無 オー 闇
終わりの日

クリスタルつかう者
身の程知らずな愚か者ども
滅びを与えてやるゴーゴゴゴゴー
すべてを消し去ってやる
我が憎しみは尽きること無し
ブラックホールだ
ワールで瀕死に
バトルは終わりだ
ビッグバーン

倒れゆく愚か者

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 08:48
月光のごとくただいま

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 08:59
おまえらゼノサーガ買う?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:10
中古で2000台になれば

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:31
kたー

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:35
復活したぜ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:37
しかし板の更新が出来んのだが

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:40
直接来い
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1087975375/

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:42
>>43
蝶thx

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)