5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛庁は毎日規則違反の事務室飲酒!

1 ::04/06/23 21:17
防衛庁(市ヶ谷)では連日のように規則で禁止された事務室での飲酒が日常的に行われている。
特に内局、陸幕、海幕、空幕の入っているA棟では毎晩酒を飲
んで終電が無くなって事務室や仮眠所に泊まっている奴らが多い。
なかには鍋や焼肉までやって平日から大宴会をやるありさまだ。
そもそも自衛隊では司令が許可した隊員クラブでしか飲酒できないはずなのに、
完全に規則を無視した重大な服務規律違反である。
対テロ法案でインド洋に派遣された海上自衛隊の司令を始めとする隊員が飲酒で大量処分されて、
地方の基地や駐屯地では飲酒に対して厳しく処分しているのに防衛庁(市ヶ谷)だけが特別扱いだ。
このような現状を納税者の皆さんに知ってほしい。
そもそも、自分達で決めたルールを守れないで国が守れるのか?
軍規の緩い軍は敗北するのは歴史が証明している。
規律を守れない隊員は自衛隊を辞めさせるべきだ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:18
内部告発と受け取ってもいいのか?

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/23 21:19
防衛庁にメールしてみたら?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:20
じゃあ明日公報部に>>1のこと伝えとくわ!

5 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/23 21:21
内部告発だったら週刊誌にちくるとか。

6 :鈴木@基本 をゴグる人:04/06/23 21:27

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   枕を一人でだっこしてる(ちゅっ!)ちゅってしてる(厨ってしてる)
  ~ ~     \_____ 私の夢かなえられるたった一人の人〜♪

それにしてもこの板だけ見てる人って言うのが存在するとは信じがたい。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:28
ぐぐったらコピペかぁ
反応するとこだったよ

8 ::04/06/23 22:07
>>4
サンキュ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:18
寝たスレ乙枯れ〜         

10 ::04/06/23 22:28
>>9
ネタじゃないよ


11 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 22:30
( ̄□ ̄;)防衛庁市ケ谷の伝票・・・今日きったおぼえが・・・

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:34
ハイネタ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:39
だからなに?>11

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:14
木村のアフォが毎晩事務室で酒飲んで帰るのがめんどくさいとホテル代わりに泊まっているので迷惑しています。




15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:18
敗北してもこんな国守んないでも植民地になってもいいから
自衛隊自体いらないから辞めてくれ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:40
実際市ヶ谷のA棟に泊まっている幕の奴らは泊まって仕事する訳でなく、
事務室で酒飲んで酔っ払って電車に乗るのが面倒だから泊まっているだけ。
こういう奴らは処分するのが御国の為だね。


17 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 23:41
(*´д`*)勘違いカモ気にしないで

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:44
むりやり入ってくるなよウザイ

19 :りぞ:04/06/23 23:52
普通にあるだろうね

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 07:52
飲酒は暗黙の了解だと思われ。
普通に内部告発だとしか思えない。

防衛庁市ケ谷のいじめられっこちゃん?w

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:59
>>20
別に苛められてない。
ただ人より正義感が強いだけ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)