5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に人大杉?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:27
どうしたらいい?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:43
専用ブラウザ使うか
あきらめる。

どっちか選びな。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:17
>>2
職場とかから見れない。
チクリ裏事情板とかはともかく
この板そんなに人多い?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:25
>>3
いいえ。
2chの管理悪いだけです。
時間帯によりですが、人なんかほとんんど居ませんよ。

鯖移転から、全体的に2ch原因不明の不具合です。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:29
ギコナビ入れようと思ったがうまくダウンロードできない _| ̄|●

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:32
http://oo.2ch2.net/

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:32
http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/

裏2でものぞいてマターリしなさい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:15
ケインだろバカ!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:47
見れねー

10 : ◆8Agk.J.pUs :04/06/21 21:49
読むだけなら↓
ttp://makimo.to/2ch/bbs28.html

11 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/22 03:48
強くなることはないです
弱い自分に苦しむことが大事なことなんです
人間は元々弱い生き物なんです
それなのに、心の苦しみから逃れようとして強くなろうとする
強くなるということは鈍くなるということなんです
痛みに鈍感になるということなんです
自分の痛みに鈍感になると、人の痛みにも鈍感になる
自分が強いと錯覚した人間は他人を攻撃する
痛みに鈍感になり優しさを失う
いいんですよ、弱いまんまで
自分の弱さと向き合い、それを大事になさい
人間は弱いままでいいんですよ、いつまでも…
弱い者が手を取り合い、生きていく社会こそが素晴らしい

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 07:37
>>11
断じて断る。

未来は、おのれで切り開け。
弱いものを攻撃するのは、真の強さを身につけていないからです。
そうゆう奴には、おのれの未熟さを知れと言い放つさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)