5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪人は必読】〜史上最強大学受験合格体験記〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:31
見よ!!!
http://www.kansai.com/jyukenFeature.do;jsessionid=AUXCmpCGJ9Di7u82IpF1GGkIZK1UHghjVYIgWBB4OLAhdTqJRJmN!1381982426!167840066!7001!7002?feature=7057

関連スレ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087800626/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1087801657/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1087790965/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087798177/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/joke/1086851667/

入試結果(2004年度)
http://www.osaka-gu.ac.jp/admission/cl_frame/index05.html

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:42
どうしよう2げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?


どうでも良い。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:49
そうゆうこというと勉強しなくなる受験生が現れるからやめろ。
勉強しないで受かるわけない。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:55
>>3
潜在能力の差で受かってしまうつわ者も居るよ。

5 :鈴木:04/06/21 18:39

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   勉強しないで入れる大学が存在する。
  ~ ~     \_____ >>1の入った大学の日常。大学ってのは高校と違って遊ぶとこじゃないからねぇ・・・せめて偏差値55とはいわないから、50前後には入っとこうよ・・・↓>>1の大学の日常

ヤニ臭い教室。常に遅刻15分は当たり前。授業中に講師の声が聞こえない。眠っている生徒ばかり。
内容も中学高校レベル。講師も狂っていて、1回休んだだけでハガキに次の授業の内容を書いて送ってくる。
いち講師に住所知られてんのかよ。キモッムカッ不快。

どうでもいいんだけど、アジアから留学生としてF大に来るやつって院生として来るみたいだね。日本語を大学で学んでんのかねぇ・・・


F大紳士の日常

A「なあなあ、この英文の意味わかるか?」
B「コンサーンっていうのがわかんねえんだよ」
A「そこ。俺もだよ。あとアイム(aim)ってやつ?お前わかる?」
俺「わっかるわけねーじゃん!辞書持ってる奴いねぇなら寝るぞ!」
B「あっ、出席とったら帰るからな。ちょっと用事あってさぁ」

眠ぃ。頭おかしくなる。

6 :鈴木@その他関連:04/06/21 18:41
受ければ受かる「Fランク」大学、激減なぜ?
(2004/3/26号 週刊朝日)
ttp://www3.asahi.com/opendoors/gaku/news/news_20040326_01.html

F私大文型、客を舐めすぎ!!!必修の授業で「自己紹介お願いしま〜す」「俳句つくってくださ〜い」「読書感想文を書きましょう!」だああ???!!!
・・・はぁあ???ッツツ!!!?高い金払って親泣くぞこらテメ、糞授業が。他の必修でも偏差値50の高校ではやらないようなつっまんねーのばっか。英語学び始めの中学1年用か?中一用か?っつ!!?


「えー・・・あなたたちウルサイけど、何しに大学来てるの?
 単位欲しいんだろうけど。。。寝ていれば誰にも迷惑掛からないのに。」
↑講師(教授?)の本日のセリフ。
コレ(何しに大学に来てるの?)わ、Fランク大学の存在そのものを否定しているねぇ|;^,_^)v
「セカンド・オピニオンの おぴにおん ってナニよ??」とか普通に会話でてくるし。
ンで、そんな事いってる奴等が翻訳家や教師を目指してるんだってサ―超・笑えねぇ冗談(((;゚∀゚)=3


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)