5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うさみみ】うさえタンかわいいようさえタン【ハァハァ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:26
(´-`).。oO(うさえかわいいようさえ…)
(´-`).。oO(もう使い捨てです…裏が裏でありますように…)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:27
(´-`).。oO(これでだめなら原点に返って立てますか…)

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 01:54
(´-`).。oO(ほう…)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 10:18
(´-`).。oO(…)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 10:25
(´-`).。oO(よく考えたら出張で保守できねー…)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 13:03
(´-`).。oO(こんなのまで立てたんですかピョン…)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 13:19
(´-`).。oO(すんまそん、保守おながいしていいですか…晒されたら破棄ということで…)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 13:36
(´-`).。oO(一応貼っとくか。ここはうざえ正統後継スレでおけ?…)

(´-`).。oO(心得…)
(´-`).。oO(一、ここはネタスレではない…しかしネタは其処此処に溢れている…)
(´-`).。oO(一、ネタがネタと分からない奴はこのスレを楽しむのは難しい…)
(´-`).。oO(一、ネタにも限度があることに注意せよ…)

(´-`).。oO(一、とりあえず雑談したまえ…まずはそれからだ…)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 13:41
(´-`).。oO(即死判定ってレス数だっけ?それとも何KB?…)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 13:46
(´-`).。oO(ここバレたらどっかで「うさえたん(;´Д`)ハァハァ」を流行らせたいもんだ…)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 13:47
(´-`).。oO(>>9…Byte単位だと思うが板ごとに違うはずだし具体的な数値が分からないピョン…)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 13:49
(´-`).。oO(平日昼間で入れないってどういうことよ?みんな無職か?…)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 14:27
(´-`).。oO(時間の問題とは思いますが…)
(´-`).。oO(帰ってくるときまで晒されませんように…)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 14:37
(´-`).。oO(最近立てたスレじゃdat番号調べられて即丸判りなわけだが…)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 14:37
>>12
(´-`).。oO(台風だからじゃネーノ…)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 18:56
>>12
(´-`).。oO(無職も多いと思うけど、台風だろうがなんだろうがいつもこんなもん…)
(´-`).。oO(やっぱ50人規制は厳しすぎ…せめて100人なら…)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:05
(´-`).。oO(どうか晒されませんように(-人-)…)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:08
(´-`).。oO(晒されなければいいねモモーイヽ(´ー`)ノ…)

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:25
(´-`).。oO(台風なんでコロッケ買ってこようとおもったら店閉まってた…)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:28
(´-`).。oO(>>19かの国に台風が直撃した時はコロッケ喰ってマターリしてました…)
(´-`).。oO(今年も朝鮮半島に直撃しないかな〜…)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:34
(´-`).。oO(>>20カノ国で橋が崩れたりするのを見るのは楽しそうだが…)
(´-`).。oO(キタのほうで零落したニホーン人妻たちが水害で命を落とすことを考えるとチョトだけ…)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:57
(´-`).。oO(やっと2局体制になった…)

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:26
うんこ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:29
うんこ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:32
うんこ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:44
(´-`).。oO(ぬるぽ…)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:50
(´-`).。oO(>>26レディオ ガッ ガッ…)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:55
(´-`).。oO(Queenセレニティうさえたん(;´Д`)ハァハァ…)

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:18
(´-`).。oO(>>28おお!Queenと分かってくれたか。このスレも捨てた物じゃないな…)
(´-`).。oO(何はともあれ、うさえたん(;´Д`)ハァハァ…)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:26
(´-`).。oO(この流れでふと思いついたピョン…)
(´-`).。oO(今まで呼び名がなかった可哀想な107にいい名前を進呈だピョン…)
(´-`).。oO(名づけて「Mr. Bad Guy」略して「ゲイ」だピョン…)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:37
(´-`).。oO(>>30本や裏にフレディ・マーキュリー知ってる香具師いるかな?…)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:47
(´-`).。oO(アニソンしか聞いてないヤシらなら知らんか…でも「プライド」放映以降はQueenブームだったし…)

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 22:05
(´-`).。oO(なんか寂しい、もっと見つけてくれ…)
(´-`).。oO(でも晒すのは勘弁な…)

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 22:13
(´-`).。oO(まあ>>5が出張から帰ってくるまでは目立たずマターリいこうや…)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 00:18
うんこ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 06:26
(´-`).。oO(マターリマターリ…)

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 18:48
(´-`).。oO(保守ってやるか…)

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 18:51
うんこ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 19:17
(´-`).。oO(おお・・今気付いた。)

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:12
(´-`).。oO(外の世界に目を向ける時期が来たな…)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:29
(´-`).。oO(他の板にも裏スレ立てまくって、ウンコくんの労力を死ぬほど増やす作戦…)

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:29
うんこ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:31
(´-`).。oO(誰か本スレで粘着カキコの削除要請だせよ…)

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@●●@@@@@@@@@@@@●@●●●●●●●@
@@@@●●@@@@●●@@@@@●●@●●●●●●●@
@●●●●●●●●@●●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●●●●●●●@@●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@●@@@●●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@@@@@●●●@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@@@@@@●●●@@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@●@@@●●●@@@@@@@@●●@
@@@@@@●●●@●●●●●●@@@@●●●●●●●@
@@@@●●●●@@●●●●●@@@@@●●●●●●●@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:24
(´-`).。oO(粘着しすぎ。キモッ…)

46 :5:04/06/25 14:06
(´-`).。oO(保守ってくれた人ありがとう…)

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 14:47
>>46
出張乙でありました

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 05:33
∩∩
(´x`).。oO(このスレのマスコットキャラのうさえタンです…)
∩∩
(´x`).。oO(いじめないでくださいね…)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 12:39
∩∩
(´x`).。oO(…)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 13:15
∩∩
(´x`).。oO(ミッフィーではないのか…)

51 :うさえタン:04/06/28 13:21
∩∩
(´x`).。oO(似てるけど、あくまでもうさえタンだぴょん…)
∩∩
(´x`).。oO(語尾で安易なキャラ付けしてみたぴょん…)

52 :5:04/06/28 13:31
∩∩
(´x`).。oO(じゃあこれで逝くピョン…)

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 14:23
∩∩
(´x`).。oO(こんにちはだぴょん…)
  

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:26
∩ ∩
(δx∂).。oO(こんなかんじはどうだピョン?…)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:37
∩∩
(´x`).。oO(最近はjaneが多くて困ってるピョン…)

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:37
∩∩
(´x`).。oO(>>54目がちょっと怖いぴょん…)

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 17:32
¶ ¶
(゚x゚ ).。oO(これならいかがピョン?…)

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:54
∩∩
(´-`).。oO(エルメェス…)

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 20:44
∩ ∩
(;@u@).。oO(おはようビームっ!!…)


60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 13:05
∩∩
(゜x゜).。oO(>>57これだとまんまミッフィーちゃんだぴょん…)

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 21:34
∩∩
(´x`).。oO(何その顔はふざけてるの?…)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 23:04
∩∩
('A`).。oO(たれ目だとたぬきにしか見えん…)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 23:11
∩∩
(゜x゜).。oO(
    r.、
    ,! ヽ,:'  ゙;.
.    !  ゙;;  }
     ゙;  ii ,/
    ,r'      `ヽ、
   ,i"   _,   _ ゙;
   !.  ・     ・,!
   ゝ_    x ∧∧
    /`'''''''''''' < `∀>
    !   二つo ,ノ゙
    ゙''::r--、::-UJ'
      ゙'ー-‐゙ー-゙'



      ,.、 ,r、
    ,/  ゙i,:' ;.
.    !  ゙;; l
     ゙;  i ,!
    ,r'     `ヽ、
   ,i"    _,   ゙;
   !.    ・   ,!
   ゝ_      x::'     ∧∧
    /`''''''''''''''"´':,   (ヽ<Д´ >
   (,;!     r'⌒;: ⊂、、cノ
    ゙'-::rー-:;;‐'`゙゙` 、,.
      ゙ー-'゙ ノノ  "`                   …)


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 02:33
∩∩
(´x`).。oO(>>62この何とも言えない情けなさがいいんだぴょん…)
∩∩
(´x`).。oO(時代はユルキャラぴょん…)

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 16:49
∩∩
(´x`).。oO(暑い…)

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:46
∩∩
(´x`).。oO(…)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)