5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進ぬ】企画・立案スレ【電波少年】

1 :なすび:04/06/20 21:54
かつて、猿岩石やなすびを生んだ、
伝説の番組。「進ぬ!電波少年」

お前らなら、どんな企画を立てる?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 21:57
くそスレ乙。
2ゲト

3 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 21:58
海水浴場沿いにある「上半身裸でのご入店お断り!」って書かれたコンビニに下半身のみ裸で入店チャレンジ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 21:59
猿岩石の右に似てるといわれますが何か?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:02
マグロ漁船での旅。
きついで、、、。

6 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/06/20 22:03
>>1
生んだけど即死じゃん。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:03
この番組って打ち切りだったの?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:04
謎に包まれた婆の顔と一日の行動を調べたい〜w

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:04
肋骨マニアって、どうしたの?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:05
婆と二代目岡のどつきあい。

11 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 22:05
ちゃんと羽ばたいたのは真中瞳だけか

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:07
だからあ、肋骨マニアはははどうした?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:09
真中瞳って電波少年出なの?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:09
ドロンズは?

チューヤンも、最近いないね?

15 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/20 22:11
アポなし企画がすきだったけど。
 アポなしサンタとかも。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:16
松本ひとしの企画は、失敗やったね。

17 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 22:17
>>13
何か男と二人っきりで毎日ひたすら穴掘る企画やってた。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:18
浅草橋ヤング洋品店でやってた、
ホームレスを変身させる企画はよかったけどな。

19 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 22:23
松本明子がバージンアゲインを買いに行ってウドの口に塗る企画とか、
民放ゴールデンタイムによくやるなーって当時思っただけに、
汚れ期の電波少年を懐かしむ時、いつもこの企画が真っ先に思い浮かぶ。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 22:41
松村ウンコ漏らしてたよねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)