5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAOtanスレ part13

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:43
【VIP待遇】 回答用テンプレ (このスレはみんなの回答用テンプレの保管庫にもなってほしい。)
【 歓迎 】 騙り・煽り・嫉妬 
【 推奨 】 萌え・ハァハァ・アハ━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━ン!!!!
【 放置 】 叩き・意味不明のURL(特にグロ・ブラクラ、ただしブラチラはOK)・荒らし
【ぱ〜んち】 エロネタ・セクハラ

質問・相談・雑談・物質での「不満・忠告・諫言」・なんでもOK
以前からの常駐さんも、通りすがりの方も気軽にレスしてね('-'*)♪

必ずageて書き込むこと。ageないで荒らし扱いされても文句は言わないこと。

前スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:44
>>1
糞スレ立てるな
死んで詫びろ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:46
sageをNGアドレスに設定すると本当にみやすくなるわぁ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:47
>>1
乙カレ!


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:47
>>1
【 推奨 】 萌え・ハァハァ・アハ━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━ン!!!!


なにこれ?
なにがアハーンだよ(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:49
>>1
おいもう立てるなって言っただろ!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:49
>>3
勝手にしろよクズが(  ゚,_ゝ゚)ブブブ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:51
>>1
乙でつ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:53
お前ら一生このスレに引き籠もってろよ
リアルヒッキー共(  ゚,_ゝ゚)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:59
>>13-17
【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン7【糞が】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085655001/

消えろ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 02:01
削除ガイドライン
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
 コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 02:27
>>1
削除依頼出しとけよ(  ゚,_ゝ゚)ブブブ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 22:35
保守

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 23:14
NAOさん
こんばんわ!
今年も夏がやってきましたね
水着とか着るんですか?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 14:05
すばらしい・・・
荒らし書き込みのほとんどが透明あぼーんされている。

ちなみに>>10はその影響。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:25
>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/938
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
デビュー戦を知ってるなんて、凄いなぁ!
私は有名になってからしか、わからないです。スマソ
イタリア 決勝トーナメント出場が危うくなってますね。
トッティの唾吐きって、(゚◇゚;)~ ガーン!!
トッティって、うまいんだけれど個性?が強すぎて問題起こしてしまうなぁ。。。
(その個性が魅力でもあるんだろうけれど!)
イタリアって、かなりチーム内のゴタゴタがあって何度もミーティングを開いて
選手同士のわだかまりを無くそうと努力したみたいだけれど、
この唾吐きでまた再燃しそうだなぁ。。。
でもトッティにジャマされることなく、デルピエロは試合に出て集中できそう(笑)
次のブルガリア戦で2点差以上で勝つ事が最低条件になってるから、がんばってほしいなぁ!

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/940
結婚の事をお互いに真剣に考えていた時期もあったけれど、
就職とかでいろいろ生活環境や価値観が変わったりとかして、別れたよん(笑)

考えちゃいますよ! そりゃあ!
好きな人と付き合ってたら、将来を妄想?しちゃうのが普通なんじゃないかなぁ?(笑)
好きな人とずっと一緒にいたいと思うのがあたりまえだろうし、一緒に幸せになりたい
と思ったら、その先に結婚を考えるのが普通なんじゃないかな?
けれどそこには具体性が無くて、自分の都合の良い想像だったりするんだけれど(笑)
でも、具体性がなくてちょうど(・∀・)イイ!!のかも。
自然に付き合いが煮詰まると、具体的な結婚の方向へと向かっていくものかもしれない。。。
まぁ、結婚を考えない付き合い方もあるだろうし、
それはその時々で人それぞれの感情や生活環境とか目標といろいろ理由があったりで、
その瞬間を楽しむということもあっても(・∀・)イイ!!んだと思う。

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/942
解除される見込みはほとんどないかもよ!
専用ブラウザを使うのが(・∀・)イイ!!のかも。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:25
>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/943
イヤ━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━ン!!!!

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/944
そんなことないって!
だからぁ、今まで(・∀・)イイ!!出会いが無かっただけでしょ!
これからあるかもしれないじゃない!

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/950
わからないっぺ!

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/959
(^O^)/

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/967
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んちって書き込むと、私と勘違いされるのはそうかもしれない(笑)

部品・商品の中国価格って怖いよね。
奥地から次々と低賃金の人を連れてくれば(・∀・)イイ!!から、ながーく低価格を続けれるもん(笑)
それで品質が安定してくると怖さが増すもん。
今度は中国が日本にODAを出すようにしてもらうとかが、(・∀・)イイ!!(笑)

子供を育てやすい環境作りって必要なんだろうけれど、
今の私には、まだ経験がないからわからないです(笑)
やっぱ貧しい国でも子沢山だったりするから、
子育てのお金の問題よりも将来の不安とか、そういう問題のほうが本質的には大きいのかも。
もちろん託児所とか自由な時間で預けれるとか子供の問題で仕事で不利な扱いを受けないとか
そういう具体策も大事な事なんだろうけれど。。。

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/970
シャバイ=ショボイ=ダサイ
こんな感じかな。。。

18 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/21 00:27
>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/971
うん。
というか、どんな時でも暴力(゚A゚)イクナイ
逃げるが1番!
なんかさ、私が社会に反抗してた頃に知り合った人で、かなり危ない人がいたよ。
目が死んでてさナイフ持ち歩いてて、切れるとほんとに刺しちゃうだろうなみたいな。。。
頭おかしかったもん。話とかするとまわりに異常に調子を合わせてるのがわかってさぁ、
嫌われるのを異常に心配しているっていうか、それでいて虚栄心が強いっていうか。。。
ああいうのに関わると、ほんと危ない!

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/973
たぶん小学生の頃だと思う。。。

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/974
わからないです。
珍走ものでは、紡木たくのホットロードが好きでした。
別冊マーガレットだったかも。。。

>> http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080948191/995
ゴールデンウィーク以降は行ってないと思います。

>>16 >>17も私のレスです。
名前を入れ忘れました。スマソ

19 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/21 00:27
新スレ立ててくれた人、(*^▽^)ノ ありがd
削除依頼が出されてて削除されたんですね。
削除依頼出してくれた人、(*^▽^)ノ ありがd
残りのレスは、また後で。。。

今朝、早起きしてサッカーを見てスポーツに行ってきました。
サッカーの試合は見ごたえたっぷり!でした。
スポーツでは、気温は特別高くはなかったけれど蒸し暑くて、
イヤ━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━ン!!!!
帰ってから昼寝をたっぷりしたけれど、具合が悪い!
体に力が入らない。
生活リズムが狂うと、若い時と違って調子が悪くなるぅ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
んじゃ、
お(^o^=) や(o^O^) す(^。^o) みー!(o^-^)ヾ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:33
NAOtanおやすみなさい☆
ゆっくり休んでください
僕は人生に挫折して途方にくれてる最中ですが、ゆっくり(そんな余裕ないけど・・・)
がんばります
実は今日、公務員試験あって(国家U種)撃沈したんです
来年またチャレンジするか、諦めて今から民間まわろうか迷ってます・・・
ハァ〜人生ってつらいですね

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 07:46
>>20
アレって採用されるのがほとんど国立

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 12:13
日本人は14年ぶり2人目、実力で勝ち取った位置としては、初の表彰台!
最近の琢磨の走り見てると、時間の問題って感じだったけど
本当にコレ凄い事だし、琢磨は世界相手に凄い事やってるんだよなぁ・・・

ただ、ちょいと相変わらず強引な部分があるのが、目につくけど。
攻めの走りは良いが、結局自爆になってしまうようでは
意味ないしねぇ。
トゥルーリの時はかなりヒヤッとした・・・。


それと納得いかんのはシューの再スタート時の仕掛け。
いくらなんでもちょっとアレは審議になっても良いと思ったが・・・。
後、改めてインディは危険なコースだと思った。
F1向きではないと思うのだが・・・・。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 14:43
>>22
10年前のF1ブームの時にやれ 遅いよって感じだね
正直、誰も関心がないって感じ

NAOタン 結婚相談所へ行ってみてはどうよ?



24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 09:09
まあそこそこ。

25 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/23 00:16
>>14
着ない。着る機会が無い。着れる若さが無い(笑)

>>20
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・_・*) ヨチヨチ
こういう時って、なんて書けばいいのかわからないけれど、
まだまだ先の長い人生の中での、たくさん在る中の一つの出来事なんだと思います。
大丈夫! 大丈夫!
たくさんの人が何度も何度も就職試験を落ちてる時代だし!

悔しい時! 悲しい時!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! って、叫んで落ち着いたら、p(´∇`)q ファイトォ~♪

>>22-23
F1?
よくわからないけれど、日本人3位って新聞に載ってました。
今、ネットでも調べてみました。。。
ホンダって、昔はいつも1位だったよね。
セナとプロストだっけ?
大学生くらいの時だったかな?
男子が話していたのを覚えてます。
ホンダは、今年は強そうだから1位も狙えるんじゃない?

トヨタ、ダメじゃん。もっと頑張らなければ。。。

それに、結婚相談所!
う〜ん。
どうなんでしょうね?
まともなところもあるんだろうけれど、
なんかいろいろお金の噂とかあって信用できない感じもするんだけれど。。。
信用できるところを探す事が彼氏を探すより大変だったら困るし(笑)

26 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/23 00:16
>>24
ま、あそこ、そこ


ユーロ!
スペインが。。。 (゚◇゚;)~ ガーン!!
決勝トーナメントに出れない。
期待としては、ポルトガルとスペインが進むといいな!と思ってたけれど、
現実には、スペインとギリシャかなと思ってました。。。
ポルトガル×イングランド 個人的な予想ではイングランドかな?
ルーニーって、日本戦の時は若いっていうかキレかけてたけれど、ブレイクしちゃったね!
今大会はこのまま波に乗って、ポルトガルを苦しめそう。。。
フランス×ギリシャ  う〜ん。フランスかな?
ギリシャが守りきれるかどうかなんだろうけれど、フランスは奇跡の逆転から粘り強くなったのかも?
クロアチアに逆転されながら同点に追いついたチカラは、粘り強さが感じられるかも。。。

んじゃ、
お(^o^=) や(o^O^) す(^。^o) みー!(o^-^)ヾ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 00:21
いい夢みろよマイ・ハニー
イタリアは予選落ちするかも。。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 01:07
こんにちは。

僕は41年生まれで、学年だとNAOさんの3つ上です。
丁度、僕らが卒業した年にNAOさんが入学・・て事になるのかな?

今は結婚して谷塚に住んでいますが、竹中時代の同級生や後輩とは付き合いがいまだに続いてますよ。
それからNAOさんの同級生の女の子が保険屋さんをしていてチョクチョク職場にきてます。
今度名前を聞いておきますネ!

ちなみにウチの奥さんも竹中生で、42年生まれのきかい体操部(字がわからない・・汗)でした。
朝練とか他の生徒の登校のじゃまをしつつ、けっこう毎朝マジメにやってましたよ(笑)
NAOさんが1年のとき3年だからわからないかな?

僕は担任は生方先生や、山内先生でした。
家内は山田先生らしいです。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 01:36
「NAOtan結婚してください!」

って言われたことありますか?
つまりプロポーズされたことありますか?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 01:49
>>28は個人情報の特定に繋がりかねない悪意をもった書き込みだと思います。
誰か削除依頼をお願いします。

>>28アホ!そんなこと書いちゃったらもうNAOtan来なくなっちゃうよ・・・
ってかもう二度と来ない気がする・・・
もしあなたに良心が少しでもあったなら自分から削除依頼だしてNAOtanにお詫びしてください。
もう手遅れかもしれないけれど、ケジメとして、人間として謝るべきだと思う。
もうこのスレも終了したね・・・残念だな。
NAOtan今までお疲れ様でした。もう会えなくなると思うと、何だか心寂しいですが
仕方ないですね。ありがと〜お元気でね
もうNAOtanはカキコしてくれない(したくない)だろうけども、もし万が一カキコしてくれてたらまた来ます。


31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 12:54
>>30
誰かスレ立てろ、誰か削除依頼しろって・・・・自分でやろうとは全く考えないんだな。


と、このスレを終了させたいアンチNAOの荒らしにマジレスしてみる。

32 :ドォ━m(。・ε・。)m━モォ!! :04/06/24 09:58
おじいちゃんの妹さまからさくらんぼおくってくれたぁ多謝!山形のだからおいしぃぁ!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:59
物質もうすぐパート10000行きそうです。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 10:02
ゆかなくなってから1年以上経つが、ついに10000に達するのか。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 10:12
ついに今日の深夜に初心者板最年長スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ
愛称、『物質』が1o,oooを迎えます!!
もの凄い混雑が予想されますので1人1カキコでよろしく!!

※なおカキコする際には下記のテンプレと招待券が必要なので注意。

来訪
板名「」
祝言「」

┌────────────┐
│招待券@物質10000記念 │
└────────────┘

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 18:24
規制された(鬱

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 18:33
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

38 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/25 00:29
>>27
(*'o'*)オ (*'O'*)ハ (*'。'*)ヨー!!
イタリア、予選落ちしたね(笑)
ドイツも落ちましたね。
ということで、私の予想!
ポルトガル vs イングランド  イングランド! 未明?朝?にはわかるんだなぁ。。。
フランス vs ギリシャ     フランス!
↑は、前に書いたけれど。。。

スウェーデン vs オランダ   スウェーデン!
う〜ん。チト難しいけれど予選8得点はホンモノの気がする。
スウェーデンの試合を見てないのでなんとも言えないんだけれど、
スウェーデンって昔から高さと速さの勝負を挑むっていう感じがしてるので、
オランダはダービッツとセードルフがいい感じでボールを持ててる時はいいけれど、
持たせられてパスコースを探すような感じだと、
カウンターで予選8得点の実力が光るような気がします。
個人的にはダービッツって凄い選手だと思う!
あと、ファン・ニステルロイも。。。
というか、クライファートは試合に出れなくて過去の人になりつつあるね。。。(゚◇゚;)~ 

チェコ vs デンマーク     チェコ!
総合力でチェコ!
オランダ vs チェコの試合を見た限りでは、日本戦に負けたチームとはぜんぜん違がってました。
あのときはバラバラにプレーしていたけれど、少しまとまりがあったです。
デンマークは守ってサイドから鋭いカウンターをトマソン?が決める?。。。 って、感じかな?
これが出れば(・∀・)イイ!!試合になると思う。

>>28
(・・?
参議院選挙の竹中?
竹中工務店?
中学校だったら竹中って知らないなぁ。。。

39 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/25 00:29
>>29
プロポーズ?
それにかなり近いのは就職前にありましたね。
お互いに離れ離れになるから、なんていうか「約束」っていうかしたことが。。。
学生といっても、もう歳も歳だったから(笑) 27〜28歳だったもん ~(>_<。)~

でも学生の時と社会人になってからの価値観って、変わるもんだなぁ。。。

>>30-31
ぜんぜん気にしてないから。。。
というか、ほんと竹中って知らないし。。。

谷塚に住んでるって、検索してみたらさいたまらしいし(笑)

>>32
さくらんぼ (・∀・)イイ!!
あまずっぱいの(・∀・)イイ!!
山形のさくらんぼって高いんだもん。だから、なかなか食べられないよぅ〜!!
学生の頃に山形から来てる人がいて、親がさくらんぼをたくさん送って来たとかで
アパートに食べに行ったことがあったけれど、あの時だけだな!
さくらんぼでおなかがイッパイになったのは。。。
アパートの大家さんに!ていうのまで食べたから(笑)

>>33-35
早いね〜
もう10000かぁ〜
今、初質板を見たらメチャ乱立してるし、すでに過ぎてるもよう。。。(笑)

>>36-37
書けてるよん(笑)
それとも初心者の質問板での事?

40 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/25 00:30
仕事!
最近、イライラすること増えてきたなぁ。。。
不用意な文句が口から出ないように無口になってしまってる私!
帰りの蒸し暑さもヽ(`Д´)ノウワァァン!!
今週末はパッーと、飲んじゃおう。。。(寂しく家で)
んじゃ、
お(^o^=) や(o^O^) す(^。^o) みー!(o^-^)ヾ

41 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 00:34
( ゚д゚)おれも一緒に飲みてー

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 16:30
>>40
34歳独身女がやけ酒って悲しすぎるよw
まあ結婚しても日々の生活は結構イライラするだろうけどw

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 02:02
NAOタソはノーベル賞とるんだからいいの

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 04:56
イングランド負けたね(笑)
NAOtanの予想ハズレ〜残念
フランスは負ける
オランダは勝つ
デンマークも勝つ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 05:19
フランスが負けるわけねー

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 05:47
その結婚を約束した?はずの彼氏さんとは
自然消滅したんですか?
自然消滅って悲しいよね。。なんていうか「別れよう」とお互い言うわけでもなく
終わるなんて
だって、まさかあれが最後のデートだったなんて・・・って振り返ってみて思っちゃうし

というわけで
おやすみん☆

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 05:48
負けました

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 08:39
NAOtanになら虐められたい
言葉責めされたい

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 13:15
お前らもっと書き込めよ
俺ばっか書いてるじゃん
ここが廃れて物質にNAOが戻ってきちまったらどうすんだよ
NAOが消えてから物質はホントいい感じになってんだから頼むよマジで
一日10レスがお前らのノルマね

50 :36:04/06/26 18:13
>>39
他のプロバイダから書き込んだから。
電話代がかかるからあまり使えない。

51 :YAMA=NEKO ◆qDxP.SGUqA :04/06/26 19:18
         ∧∧
   〜´ ̄ ̄( ゚Д゚)<ゴルァ!
    ∪∪ ̄∪∪

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:49
今日電車で隣で寝てた女の子を肘でずっと触ってた

53 :(゚ヮ゚)ノヤホー ◆bGJcNUNkWI :04/06/26 21:03
ハリーポッターいかったです、特にハーマイオニーカワイイ!!!(と書くと攻撃が来
そうだが(^_^;))。世の中、暗いニュースが多いんで、バランスを取らねばってね。

>>52
こらー、今日私の足をずっと触ってたのは、おまえかー☆○(゜ο゜)oだ!!!!!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:42
親がバカで過干渉でむかつくよ
そのくせ自分のほうが頭いいと思っているから
始末に終えない


55 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/27 01:22
>>41
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

>>42
お酒は人生のガソリンだもん!

>>43
スリ(*´ -`)(´- `*)スリ
取れたら(・∀・)イイ!!なぁ。。。

>>44
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! くやしぃぃぃぃ〜!!!!!
イングランドの負けがちょっとショック!
でも、PK戦だからほんとの負けじゃないもん。プンプン!
フランスは負けもありかな? と思っていたから、悔しくないけれど。
というか、見ていてギリシャにほぼ完敗って感じだったから、ちとビックリ!
やっぱ横パス回しだすとFWがボールに触りたくなって下がってきたし、ジダンも右サイドに流れてばかりで
ゴール前でのチャンスが少なくなる典型的な試合になってた(笑)
終了直前みたいにポンポンとゴール前に簡単にあげて、こぼれ玉をジダンが・・・の方が良かったのに。。。
そしたら、ちょっとづつサイドも空いて使えるようになったんだろうけれど。。。

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
オランダ! デンマーク! 私と反対じゃん!
今日も見るよん。

>>45>>47
(゚◇゚;)~ 

56 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/27 01:26
>>46
正確には自然消滅ってわけじゃないけれど、お互いに気持ちが離れていきましたね。
う〜ん。なんていうか、最初はいろいろ心の支えにもなったけれど、
お互いに忙しい中で、何日に会いに行くとか来るとか
そういうのを決めたりするのが相手に気を使って、ウザくなったというか辛くなりましたね。
特に私のほうは忙しすぎて月に2〜3回くらいしか休みが取れなかったりしたし。。。
電話で話していても会社のグチの言い合いとかばかりになるし、
お互いに共通の話題って思い出ばかりになっていくっていうか。。。
そのうちにお互い?に「いいなぁ。。。」と思える人に出会って、
やっぱ傍にいる人のほうがいいっていうか(笑)
・・・で、あんまり電話で話す機会もなくなって、最後に会った時に「んじゃ、別れよっかぁ?」みたいな。。。
もう十分に気持ちの整理が出来ていたから、あっさり別れられました(笑)
すっごい重荷が取れたような感じでした(笑)

>>48
女王様とお呼び、オホホホ 川^。^)/~~~~~~~~~νピシッ! ;~Q~)アン!イイッ

>>49
へ(゜∇、゚)へ...ククク...ケケケ..
気を使ってくれて、(*^▽^)ノ ありがd
レスが少なくても気にしないよん!
マターリ行こうよん!

>>50
あっ、そうだったんだ!
んじゃ、大変だぁ。
p(´∇`)q ファイトォ~♪

>>52
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
電車で寝れる人って凄い!
私はついつい降りる駅を通り過ぎないように、チラチラ景色ばかりみてるのに。。。

57 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/27 01:29
>>54
あんま気にしなくて(・∀・)イイ!!
親は親! 子は子!
親子であっても家族であっても、大事な事はキッチリ分けちゃえ!
聞き流していれば(・∀・)イイ!!んだよ!
なにかにいちいちうるさいのが親の務めなんだよ。きっと!
そんでもって自分がしたいことに反対するようなら、ちゃんと説明すれば(・∀・)イイ!!
説明してもわかってくれないかもしれないけれど、説明しておけば
最終的には困ったときに助けてくれると思うよ!
私も、10代の時かな!
親は私の考えをわかってくれなくて、うるさかったよ!
そのときは反抗するしか思いつかなかったけれど、それはそれで良かったと思ってます。
意思の表し方は人それぞれ!
でも、説明だけはきちんとしよう! 


朝早く起きてサッカー見ました。
んで、朝食とって10時ごろから昼寝!
起きたら家にもさくらんぼが親戚から届いてました(笑)
山形ではないけれど、おいしかったです。
今朝も早く起きてスウェーデン×オランダを見るだべ。
オランダのサッカーは見ていて楽しいサッカーだし、楽しみ!
でも勝つのはスウェーデンだもん!
今週はスポーツに行かなくてもいいから、体が楽で(・∀・)イイ!!
んじゃ、
お(^o^=) や(o^O^) す(^。^o) みー!(o^-^)ヾ

58 :◆LiFn7/Wis. :04/06/27 01:58
??

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 02:50
>>53
スルーされてやんの、もう来なくていいからね〜

60 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/27 03:46
  /´ヾヽ ̄ ヽ
    〈(メ(iヽ!'》
    人゚ヮ ゚.リ!〉  60
     、!ネ∪
   /〈__|_.>
  /  .し'ノ


61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 03:53
オランダが負けるわけねー

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 12:18
負けました

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 13:45


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 15:08
スウェーデン・・・

65 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/06/27 23:48
>>53
金曜日の賢者の石はテレビで見ました。
秘密の部屋は以前に見ました。
3作目も出足が好調のようですね。
ハーマイオニーって、カワイイ+キレイだもんね。

・・・と、レス忘れ、スマソ

>>59
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち
ちゃんと昨日メモ帳に書いたんだけれど、「書き込み」を忘れただけだよぅ!

>>61-62
オランダ! 勝っちゃった。。。 (゚◇゚;)~ ガーン!!
このままだと全部ハズレそう(笑)
でもチェコは勝ってくれるさ! チェコはうらぎらないもん!
勝ったら優勝候補にしてあげるよ! がんばれチェコ!

>>64
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
せっかく寝不足で見てたのに、負けるなんて。。。


スウェーデン×オランダ
やっぱどちらかに点が入らないと、お互いに安全策でなかなか凄い試合にならなかったなぁ。。。
ちょっと残念!

なんか今日は天気予報はずれたなぁ。。。
明日は雨っぽいけれど涼しいみたいだから(・∀・)イイ!!
んじゃ、
お(^o^=) や(o^O^) す(^。^o) みー!(o^-^)ヾ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:40
上げるスキル
ロックピッキングGM箱が空いちゃうようになったら
スキル値目安83?〜95・・・やり方**GM鍵箱を20ずつの束にします。
これを出来るだけ多くのセット12セットあったらGOOD^^LPを
家のセキュアの中に入れます出来るだけたくさんね^^(90まで1000こ程度かな^^わすれたけど><)
でっ、UOAの記録押して箱をLPで20個あけます空けたらそのまま
全部今度は鍵束使って閉めますそしたら記録終了で記録の中みを修正する訳ですが?
@アイテム使用?Aターゲット?Bアイテム使用?Cターゲットというのが40回繰り返されてます。
で、ターゲットのあとに一時停止を挿入します。
時間は1200がいいです(ラグを考えて)面倒だけど全部のターゲットの後にこれを挿入しましょう。
そしたら一回実行してみてね^^
どうです?1キーで20個の箱を空けてさらに閉めましたよね?ふふふ。。。
でこれをUOAマクロ実行キーをF1〜F12にあてがっておいて12セット作るのです。
20個ずつに分ける理由は1つのマクロに書ける行が決まってるからです。
あとはロケットマウス持ってたら280秒ごとにF1〜F12を押すマクロ作ればLPある限り
みっちりあげる事が出来ます。^^ちなみにこいつは誰かと喋りながらでも出来るからいいですよ^^
92超えたらダンジョンの箱全部開けれるから回って漁って儲けましょう自給一番いい時60k行きます。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 05:58
大阪ドーム球場
あれってファンのことより金儲け優先したんとちゃうやろか?

外野席が狭いぞー。球が何処に飛んでいったのか三重変ぞー。
内野ネット裏もいいけど外野で見るホームラン最高なんや!
きっとドーム設計した人野球見たことない人やろうな。
それか、えらい金持ちで内野ネット裏ばっかで見てた人や炉うなー

一度この事言う手見た買ってん。(なんや、この変換アホかいな)

ごめんやっしゃ!

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 10:10
アクセス規制中だけど書き込めるようになった。
p2マンセー!!

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 10:38
>>53
肘だと言っているだろうが。
誰がネカマの足なんか触るかよ。バーカ。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 21:50
野沢尚も自殺したことだし
俺もそろそろ・・・
お先真っ暗だし生きててもいいことないし、俺が死んでも悲しむ人なんていないし
暗いカキコで失礼


71 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 22:57
いよいよ参院選が始まった。
今年から選挙権も得られるわけだし、投票行きたいとこだけど、
住民票が実家だから、遠い_| ̄|○
やっぱ今年はちょっと無理か。

72 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 22:58
好きな音楽のジャンルは?
洋楽とか邦楽とか、ロックとかラップとかジャズとかR&Bとか、

73 :59:04/06/29 00:55
>>65
せっかく教えてやったのになんでだよ〜
そんでもって、代わりに出入り禁止にしてやったのになんでだよ〜

なんでだ、なんでだよ〜♪(違うだろって突っ込まないでね)。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:58
>>72
わしゃ演歌が好きじゃ
演歌の小節がまわるところが好きじゃ

naotanもきっと演歌が好きにきまっとるんじゃ

ゲホゲホ、わしゃもうねる

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 01:00
>>69
嬉しいくせに、恥ずかしがり屋さん

76 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 01:02
>>74
ひかわきよしがしゅんじゃな演歌は

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 01:03
>>75
えへ(*^_^*)

78 :59:04/06/29 01:08
>>76
何を言うか、この軟弱ものめ!
演歌は北島三郎に決まっておるのじゃ

男・酒・海などの汗くさい男の要素が溢れているんじゃ

おじゃるまるもあるんじゃぞ

ゲホゲホ、わしゃもう寝るぞ

79 :(゚ヮ゚)ノヤホー ◆bGJcNUNkWI :04/06/29 01:12
>>77
スリ(*´ -`)(´- `*)スリ

んじゃ、
お(^o^=) や(o^O^) す(^。^o) みー!(o^-^)ヾ

と、真似をしてみるテスト・・・・・


80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 01:45
チェコ勝ったね

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 01:34
周りの目を気にしすぎて生きるのもあまりよくないよね?
自分らしい生き方できないっていうか、なんというか
自分は自分だし、図太く生きた方がいいと思う

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 03:09
月日ははくたいのかかくにして
ゆきこうとしもまた旅人なり

83 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 03:11
>>1
けっこんしてくらさい

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 05:14
このスレの住人はキモイ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 05:16
特に>>81みたいな引き籠もり野郎

86 :NJ ◆.MCEQLqEek :04/06/30 08:43
>>79
けっこんしてくらさい

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 10:01
NAOタン
HDDのバックアップは重要ですよ

土曜日の朝にHDD故障
気が動転して、故障していないHDDをフォーマット(あり得ない
本当に非常に重要なデータまで消えて、へこみました(自殺した人の気持ちが少し分かった

だめもとで「復元.exe」というクラスタスキャンするサルベージソフトでフォーマットしたディスクを検索・・・・
半年前のデータだけど重要データのごく一部が見つかりました。

希望が見えました

ちなみにOSのインストールやアプリケーションの設定に60時間ぐらいかかりました


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 13:27
>>87
重要なのはハードディスクのバックアップよりも、冷静な判断力では?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:57
NAOtanは16歳で処女を失い、少しグレたり
恋愛にスポーツにカーセックスに野菜泥棒と、
経験豊かな青春を送りました。


90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 19:28
NAOtan享年36歳

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 19:56
NAOtan夏だよ!恋しなきゃ!

オレモナー・・・

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:03
参院選に行きますか?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:47
コンドーム買ったことありますか?
いつも彼氏まかせだったの?
ゴム代は割り勘にするかどうかってのはカップルのけっこう深刻な問題ですよね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:10
このスレには童貞がいっぱい
確信したぜ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:28
NAOtanは正直童貞をどう思ってるの?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:33
NAOtanは童貞キラー
少なくとも5人以上の童貞を喰ったと思われ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:05
>>96は童貞

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:23
いい歳して童貞ってキモいと思う

これがNAOtanの本音♪

99 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/07/01 00:12
>>66
誤爆?(笑)

>>67
へぇ〜、大阪ドームって外野席がせまいのかぁ。。。
近鉄とオリックスの合併で、収入源が大幅に減るとかなんとかって新聞に出てました。
なんていうかこれって、プロ野球が衰退していってるって事? 
どうせなら1リーグ制とかよりも、市民球団として出直しとかの論争が出るほうが
ファンにとってもプロ野球にとっても(・∀・)イイ!!事なのに、オーナーとか代表とか
わけわかんないところで進んで、ファンが置き去りになってるね。。。
というか、オーナーなんかが大きな顔を出来ないようにアマもプロも統一の
ちゃんとした野球の協会を作るべきなんだろうね。。。
機構じゃダメ! 企業・オーナー色が強すぎるもん。

>>68
おめ!

>>69
肘で足をスリ(*´ -`)(´- `*)スリ(笑)

>>70
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち
んなことない!
自殺(゚A゚)イクナイ
人は存在しているだけで素敵な事なんだよ。
それだけでたくさんの人に小さくても影響を与えてるんだもん。

100 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/07/01 00:13
>>71
個人的には参議院ってなると、「ん?」って感じです。
あってもいいけれど、あんなに人数いらないかな。
各都道府県から1人でもいいのにとか思ってしまってます。
それと、良識の府をうたうなら多数決的な議会制よりも
衆議院の法案の諮問的というか問題点を洗い出す議会のほうが良いような?

>>72
洋のハードロックが好きだったけれど、今はまったく聞かなくなりました。
○○を聞きたぁ〜い! みたいな気分?が無くなりました。。。

>>73
教えてくれたのは、(*^▽^)ノ ありがd
けれど、出入り禁止は☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち(笑)

>>74
おら、ちょっと演歌は馴染めないかもしれない(笑)
民謡はけっこうイケてると思うんだけれど。
前に地域の経済の懇談会?みたいのに出席させられて、
その催しで名前は忘れたけれどテレビに出たりしてる有名な民謡の歌手が
歌ったのを生で聞いたときは鳥肌が立ったよ。。。
でも、テレビだとなんにも良さは感じられないんだけれど(笑)

>>79
へ(゜∇、゚)へ...ククク...ケケケ..

101 :☆○(゜ο゜)o ◆NAOtanTXzk :04/07/01 00:13
>>80
うん。勝った!
だから優勝候補にします!

今夜はポルトガル×オランダ!
う〜ん。ポルトガルかな?
どちらもPK勝ちで勝ち上がってきたけれど、ポルトガルは2-2だったから、
攻めの姿勢が強いかな?と思って。。。

>>81
うんうん。
特に協調性があるかなぁと思う人は、どっかで我慢しているだろうから。。。
というか、ほとんどの人がちょっとづつ我慢して必要以上に周りに合わせているんだろうけれど、
最低限の礼儀を尽くした上でなら、自分のやりたいようにしたほうが(・∀・)イイ!!と思います。
何度も書いてるけれど、「人は人! 他人は他人!」
それと頑張りすぎる人は、まわりを気にしないで、意識してちょっと休憩も必要!
これって、すっごい大事な大事な大事な大事な事だよ(笑)

>>82
松島や ああ松島や 松島や
って、松尾芭蕉の句じゃないんだって。。。
私が小さい頃は松尾芭蕉って、習ったのに。。。 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
歴史って、徐々にいろいろわかってきて変わるね。
あと地理も、冷戦時代に習った人は共産圏のデータが・・・(笑)
ベルリンの壁は、受験とジェネレーションギャップの壁でもあるなぁ(笑)


残りはまた後で。
んじゃ、
お(^o^=) や(o^O^) す(^。^o) みー!(o^-^)ヾ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:54
巨人が見事なサヨナラ負け&3連敗で飯がうまい!
つーかここ10試合で巨人は2勝8敗。もう笑うしかない。

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 01:00
ヽ(`Д´)ノウワァァン

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 02:04
エエエエエエエ
俺も松島やは芭蕉の句だと思ってたんだけど違うの!?


105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:08
芭蕉は忍者

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:21
NAOtan童貞を相手にするのも大変だね
この際はっきり言ってやればあ?
「童貞きもっ!来ないで!」って・・・

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:41
NAOtanってかわいいババアなんだね

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 06:41
>>106
マジレスすると
お前が一番キモイ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 06:53
童貞の童貞による童貞のための童貞スレ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 08:03
NAOに聞きたいのにNAO以外の奴がレス返してきたらウザイ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:18
俺は童貞じゃないけど
NAOに童貞捧げたかった

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:28
>>110
>>1
> 必ずageて書き込むこと。ageないで荒らし扱いされても文句は言わないこと。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:12
俺は転生して天使になるために貞操を守っているだけであって
モテないわけじゃないからオマエラと一緒にされては困る

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:17
おれは金貰ってここに書き込みしてんだけど、お前らってひょっとしてボランティアで書き込んでんの?
そんなに暇なの?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:44
30歳童貞
と聞いて、どう思いますか?

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:22
明け方、目が覚めたら、仰向けで膝を曲げてこんな体勢で寝てた。

 _/\__○

(拡大図)

     /\
 _/ 旦 \____
     ↑
    芋焼酎の水割り

蒲団に酒とか醤油とかをこぼすのは日常茶飯事だけど
今回は器用な寝方をしてたおかげでこぼさずにすんだ。
でもこのままでは危険なのでさっさと片づけようと思ったら…

(さらに拡大)

     剪U
     ↑↑
らっきょう 芋焼酎の水割り
(袋入り)
昨晩はらっきょう食いながら酒飲んでいたことを忘れていた。
うっかり袋を倒してしまい、大量のらっきょうの汁が蒲団にこぼれた。

 _| ̄ ̄|○

そろそろ蒲団を買い替えなければと真剣に思う今日この頃。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:23
明け方、目が覚めたら、仰向けで膝を曲げてこんな体勢で寝てた。

 _/\__○

(拡大図)

     /\
 _/ 旦 \____
     ↑
    芋焼酎の水割り

蒲団に酒とか醤油とかをこぼすのは日常茶飯事だけど
今回は器用な寝方をしてたおかげでこぼさずにすんだ。
でもこのままでは危険なのでさっさと片づけようと思ったら…

(さらに拡大)

     剪U
     ↑↑
らっきょう 芋焼酎の水割り
(袋入り)
昨晩はらっきょう食いながら酒飲んでいたことを忘れていた。
うっかり袋を倒してしまい、大量のらっきょうの汁が蒲団にこぼれた。

 _| ̄ ̄|○

そろそろ蒲団を買い替えなければと真剣に思う今日この頃。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 19:01
就職試験の面接で「あなたは童貞ですか?」
と訊かれた場合、嘘付いて「違います」と答えていいの?
最近はけっこうきかれるみたいで・・・そんなこと訊くな!って感じだけど
童貞だと駄目人間だと思われて落とされるらしいんです
だから嘘でも童貞じゃないって言った方がよいのかなぁと
でもつっこまれるとボロ出て嘘がばれそう
こうなったらナンパでも何でもして経験してしまおうか

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:49
>>109

×童貞の童貞による童貞のための童貞スレ
○ヤリマンのヤリマン&童貞による童貞のためのスレ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:58
童貞=異性とコミュニケーションとれない=人間関係を築けない、と判断されるんですよ、残念ながら
だから企業から童貞は必要とされてないんですよ
いくら能力、スキルあっても高学歴でもコミュニケーション能力なければ価値無し
これが一般的な企業の本音だと思います
だから面接で童貞かどうかストレートにたずねる場合もありますし、間接的に恋愛経験
を語ってもらうのはよい判断材料となるわけです
どちらにしても童貞はマイナス要素でしかないでしょう
そしてNAOさんもそのように考えていると思います。
そして、いち女性としても童貞は恋愛対象外なのです。
社会は童貞には必要以上に厳しい世の中なのです。





121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:37
保坂〜離婚したけど高岡と同居してるってどういうことだよ・・・
意味わかんね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)