5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     塩。     part.2

1 :塩田◇SIOTAdBzo :04/06/19 00:14

銀魂のようなスレにしたい。

前スレ http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084631238/
    
ホムペ(作成中、やる気が、、、) http://www15.ocn.ne.jp/~siota/


2 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 00:15
2ゲト!

3 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:16
おおおおぉぉぉお、マジ、アリガトウ!

4 :センタ^−^GUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 00:17
4
まあ・・とりあえずGUYソングの歌詞いれときますね。

______センターGUY______
オラ センターGUY
マヂ イケテル オレ センターGUY
tu-ka ヤッパ マジデ センターッテ オラニ トッテハ カゾク ミタイ
YOYOYO! ソンナ イケテル オレ センターGUY
トランス マジ ラブ
オレラ イケテル センターGUY ガ ツドウ バショ アトム!
     ソウ 2ch ハ オレノ ファミリー ソウ 2ch ハ オレノ ファミリー
マジ サイコウ 
イントラネット マジ イケテル 1 クリック 2クリック 
ゲロゲーロ! ソウ オレ センター害 ソシテ キチガイ 1000マデ ノバスゼ センターGUY
ダレカ ヨンダカ センターGUY ダレモヨバネー センターGUY
ダレカ センターGUY の イケテル AA オレハ センターGUY
ナンデモ タベタイ センターGUY 荒らしモ コナイ センターGUY(泣泣泣)

アルガローザLOVE!



5 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:19
>>2
おめandあり!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <でも、俺はもう子供じゃないから、2ゲットとか羨ましくないぜ、、、ふ、、、

>>4
必死に覚えたりする。     かも。

6 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 00:20
>>タン塩
あいよ!

7 :ラーク:04/06/19 00:21
(-_-) 2げと

8 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:23
>>6
あいよ!いくよ!くるよ!     スベッた。

>>7
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <おしい!!じゃなくて、遅い!!、、、まあ、人生なんてそんなものさ、、、ふ、、、

9 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 00:23
ラー君、オモロイ。。(チョッピリジェラシー。

10 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:25
>>9
(-_-) ソンアコトイワレタラ、テレマス

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 00:25
みなみについての資料1

何事に於いても自分が圧倒的に有利な立場でないと気に食わない人間である
それぞれに水を差した程度の青木には納得いく筈が無い
妄信的にみなみの味方をしていれば其れだけで満足したのだろう
普段の板での在り方を見ていると自然と解るだろ?

僅かでも自分気に入らないレスを向ける者に対しては病的に異常な嫌悪感を示し,
嘲笑する程必死にその者のイメージダウンに努め,誹謗中傷する
自分を慕う者や好意的なレスを向ける者に対しては更に引き込もう,離すまいとに親身に接し
興味や感心を自分のもとに繋ぎ止めておくために必死でお節介なまでに世話を焼く

例え同じレスをしていようが,自らの好悪の状態に因って目を見張る程に違う反応を示す
尤もこの板の中で仲の良い固定は極数人であって,彼らも倦厭された場合の自分の立場を思慮しての事であることは明白だ

馴れ合いを異常に嫌悪しながらも何かと干渉し嫌味を言うが,尽くスルーされ悲哀感を漂わせている
散々嫌いであると言っておきながらも絶対にスルーする事が出来ず,粘着し当然の如く相手にされずに醜態を晒す

議論や諍いで自分が不利な立場になった場合は必ず否応無しに論点を摩り替え
挙句の果てには相手の軽少なミスを指摘し揚げ足を取り,ここぞとばかりに非難し責め立て詰問する
相手に質問し納得のいく返答が無い場合には答えられないと決め付け,どうにかして謝罪させようとし自分を有利な立場に持っていこうとする
反対に,悔し紛れのレスをし痛い部分を責められ図星を突かれた場合にはネタであるとの無様で見苦しい言い逃れをする

過去の言動に対して非難を受ければ,ソース過去ログを出せ,証拠はどこにあると執拗に幼稚なレスを繰り返す
自分が窮地に陥っていても証拠がないのだからと開き直る



12 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:25
ごめんなさい、ラークさんになってみました。

13 :ラーク:04/06/19 00:29
(-_-) 塩谷サンになられてしまいました
     親指を突き指してますイタタタタ

14 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:31
1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:04/06/19 00:30
みなみの資料1

何事に於いても自分が圧倒的に有利な立場でないと・・・



_| ̄|○マジカヨ・・・

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 00:32
http://www115.sakura.ne.jp/~popo/upb/file/031.jpg

16 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:32
>>13
足の親指をどこかの角にぶつけると、殺意が生まれます。

17 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/19 00:35
少年よ神話になれ♪

18 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 00:36
>>15

ポポにワロタ!

19 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:37
>>17
エヴァンゲリオンは永久に最高です!

20 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 00:38
>>15
実はこれが本当のポポだったのか、、、。

>>17
そうだろ?

21 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 00:41
ウチのは オス だが。。。

あんなカッコして寝てる時もあるけど、股間に手は当ててない。

22 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 02:57
>>21
きっと、終の見てないところで小一時間(ry

23 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/19 03:59
新スレおめでとう!

UNIXフラッシュでも有名な
エヴァの劇場版で使用曲、koom,susser todは実に良い曲だと思う
tumbling down-mixってバージョンもソウルフルで格好良いと思う

まぁそういうこった

24 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/19 12:06
新スレおめでぇ!ワンワン!


25 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 15:36
>>23
音楽も最高!内容も最高!
エヴァンゲリオン見たくなってきた。
借りてこようかなぁ。。。

>>24
めでてぇよ。マジ目出てぇ。

26 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 16:44
やべー、外付けハードディスクがすごい音を発した、、、。

悪夢が悪夢がよみがえる、、、80Gの悪夢が、、、。

そんなことより、金使いすぎたな、、、。
ないのに使いすぎた、、、。


そんなことより、俺はひとりでなに長々と書き込んでいるのだろう、、、。

勉強しないと。勉強しないと、俺はもう留年だ、、、。

27 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 16:46
ドラえもんが居た。

28 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 16:49
>>26
初老なんだな。 わかった!

29 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 16:49
やあ、僕ドラえもん、、、。

30 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 16:50
しょろう??初老??しょろう??

31 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 16:51
とうとうパソぶっ壊れた?ぶっ壊れた?ぶっ壊した?ぶっ壊す?

32 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/19 16:51
私静チャン。

33 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 16:53
パソは大丈夫っぽいんだけど、外部に繋いでるハードディスクがぶっ壊した。

じゃなくて、ぶっ壊す。

じゃなくて、ぶっ殺す。

というわけで、ぶっ壊れそう。

34 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 16:54
>>32
やあ、静ちゃん。

ぱかぱぱっぱぱー!

どこでも、、、

35 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/19 16:55
カバァ!!!

36 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 16:55
ほほう、買い替えの時期なのね。。

37 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 16:57
>>35
そうそう。どこでもカバれるんだよ。

>>36
買い換えても、データを写すのがもう、、、正直、、、10時間ぐらいかかったりして、、、
金もないし、、、。

38 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 17:00
金もないって。。。。男だよな。。。。

39 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 17:02
まあな。

40 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 17:10
じゃあ、俺も勉強してこよう。
早く夏休み来ないかなぁ、、、。

41 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 17:24
早く盆休み来ないかなぁ、、、。

42 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/19 18:41
夏休みのが長いね。

43 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/19 19:19
あんまり休み長くてもなぁ。。。

44 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 22:54
>>41
そうか、夏休みが、そうか。
そうだった、そうか。

>>42
圧倒的にね。なにせ、2ヶ月半だもんな。
中学とか高校は、1ヶ月半ぐらい??
しかも宿題とかね。
中学の時は真面目にやったけど、
高校の時は、まったくやらなかったなぁ、、、。

>>43
俺の場合、長ければ長いほどいい!
もう3年ぐらい休みをくれ!

いやもう60年ぐらい!?

45 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 22:56
さて、晩飯を作る、、、。

マグロとか色々使った、何ていうか、、、結構おいしそうな、、、
名前はない。

46 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 01:25
なんかかっこいいキャップないかなぁ、、、。
後、使いやすいエディタないかなぁ、、、。

47 :ラーク:04/06/20 02:33
(-_-) 永遠の夏休み
高波に飲み込まれたあの日から

48 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 03:15
>>47
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <ポエムきた――!


永遠の眠り
10トントラックに轢かれたあの日から



チェコ対オランダ楽しみだ―!
チェコを優勝候補2位に上げてる僕ですが、オランダに勝って欲しいです。
大好きです。
でも、クライファートは消えろ!

そして、イタリアとポルトガルがんばってくれ!
あぁ、でもポルトガルがアレならスペインが消えるかも!!あぁ!!

49 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 03:19
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <

永遠の夏
インドネシアに引っ越したあの日から

50 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 03:32
うおー!ドイツ、ドイツやベーじゃん。

と思ったけど、チェコとオランダに抜けて欲しい俺としては、、、。

51 :ラーク:04/06/20 03:34
(-_-) クライファート寿司好きだから許して

52 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 03:38
>>51
え、そうなの!?

日本好きだったとは!

じゃあ、許すかも。
クライファートにバッジョのような親近感が沸いてきた、深夜3時38分。

予想 チェコ2−1オランダ

希望 チェコ3−7オランダ

53 :ラーク:04/06/20 03:42
(-_-) 予想オランダ0−1チェコ
    希望オランダ3−1チェコ

54 :ラーク:04/06/20 03:45
(-_-) チェコのロシツキーには
     活躍してほしいとおもふ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 03:48
予想チェコ3×2オランダ
希望チェコ3×3オランダ

56 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 03:49
いきなりキター!
チェコおし気味だたのに!

57 :ラーク:04/06/20 03:50
(-_-) 早くも予想はハズレ
     でもなんか嬉しい

58 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 03:50
>>53
もうその予想は・・・

>>55
さてはドイツ派ですね

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 03:50
ありゃ
早くもオランダか、、、

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 03:54
ドイツ派って訳じゃないけど、、、
まぁ、3チームとも好きですね。

いいゲームが見たい派ですw


61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 03:54
みなみ取り扱い説明書。注意!直射日光を避け、涼しいところに保管してください。


自スレを立てた所で殆どが叩き煽りで碌な書き込みもない為に,ニュース速報+のURLをコピペして人を集めようとするが誰も来ず
そのURLのリンク先であるスレも,ニュースとは言い難い下世話な三面記事ばかり
通常はスレ主がレスを書き込めば,かなりの割合でそれに対する何かしらのレスが付くものだが
彼女の場合は所詮独り言にしかならず,来る者といえばやはり叩き煽りや荒し程度でしかない

人気のある固定に嫉妬し,どんなに薄汚い手を使ってでも陥れようとするものの周囲から全く共感を得ず痛々しい
随分と後々まで些細な事を根に持ち,何かある度にそれを持ち出し嬉々として弁じる姿には驚きを感じる
自分も共感を得ようと必死になり人気のある固定の真似をするが,所詮みなみであり真似事であり普段の言動を知られている為に誰も寄り付かない

直接相手に言わずに自スレで大袈裟に嫌味を言い,人格を疑う様な叩きをするが絶対に固定の名前は出さず
周囲から見て誰を指しているのか明白であるのにも関わらず狡賢く退路を確保しているつもりでいる
言われた固定がその点について言及すると,何もあなたの事を言ったのではない被害妄想甚だしいとそれを恰好の攻撃ポイントとする

何よりも吃驚する事はその妄想である
被害妄想が激しく名無しの攻撃的な書き込みは,全て自分が嫌悪する固定に因る名無しでの書き込みであると勝手に決めつけ毎度の様に凄まじい嫌味を言う
その場合もやはり固定名を出さず指示語を使い,これまた退路を確保しているつもりである
幾らかその固定を見ている者であればその人の書き込みでは無いとの判断が可能だが
実際にあまり見ていない者,若しくは通常は他人を疑うことをせず信じ易い者は,思惑通りにその卑劣な術中に嵌る訳である


62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 03:55
>>61

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 03:56
ラーク

64 :ラーク:04/06/20 03:57
(-_-) ん?誤爆?
     なんかチェコのリズムが崩れてなくて素敵

65 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 04:02
>>60
俺も日本代表以外は、結局いいゲームが見たい派ですw

>>61
さてはあなた、ラトビア派ですね。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 04:03
>>65本人は引きこもり派です

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 04:04
うわ
オランダすげー。。。

68 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 04:05
またキタよ!またキタ!

もう チェコ0−7オランダ の勢い!

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 04:10
うひゃあ、もう1×2、、、
やっぱり取り合いになるんかな

70 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 05:04
意外とこのままいっちゃいそうな予感。

>>62
>>61はラトビア派のようです??

>>63
(-_-)

>>64
チェコイズム

71 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 05:07
ファンデルファールすげー!

>>66
社会復帰がんばろうよ。
と言いたいけど、俺も社会の一員としてやっていくのにかなり疲れた。

>>67
ダービッツのやる気がすご過ぎ。

>>69
なんだかんだで、このままかもよ。

72 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 05:12
うおぉぉおおおおー!!

スゲー!!スゲー!!

チェコ、スゲー!!

73 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 05:30
うわぁぁぁあああああ!!

チェコすげー!!チェコすげーよー!!


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <ごめんなさい、ちょっと取り乱してしまいました、、、チェコすごい、、、ふ、、、。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 05:31
きたきたw
3×2

75 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 05:36
そして今からフットサルの試合に向かいます。
チェコかっこよかったなぁ。

俺のチームはすごく弱い、、、。そして、眠い。

76 : ◆wamuteW7DE :04/06/20 05:43
このままフットサル、、、タフなのね。。。
でも、
ゲーム見た後だったらいいイメージ沸くんじゃない?
テクニカルな技駆使して
ゴール量産もたらせてきて下さい。


77 :よず:04/06/20 07:23
俺なら余裕かな

78 : ◆wamuteW7DE :04/06/20 08:12
そだね。わたしの次にね

79 :よず:04/06/20 08:23
フッ、私に対する挑戦ですか?

80 :ヘッポコ天使:04/06/20 09:16
ヘッポコ天使

81 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 18:41
>>76
さっぱりでした、、、w
まあ、予想してたことですが、、。

>>77
俺はよずさんの次に余裕かな。

>>78
じゃあ、俺3番で。

82 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 18:42
>>79
じゃあ、8番ぐらいで。

>>80
へっぽこな天使って何か素敵やん。

83 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 18:44
眠い。眠すぎる。眠い。

3回眠いっていうぐらい眠い。

2時間ぐらい寝よう?
?じゃなくてムニャムニfぁskfはl;hgf;

84 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 18:44
おやすみ、俺。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 18:45
   _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近のツーカー
  /          `ヽ、 `/  

引き篭もりや、不登校や、社会的弱者があつまってでかいくちたたいてる
掲示板2ちょんねるはここですか?

86 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 21:27
>>85
松ッチャン、こないだ「一人ゴッツ」レンタルしたで。

正直全然面白くなかったよ。寒いよ。


315円返せ。

87 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/20 21:32
最終回見てる?

88 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 21:37
>>87
おう、見てる見てる!
ここ3回ぐらい見てるから、話の流れも結構把握してるっぽい。

シバサキとツマブキがくっ付いてハッピーエンドだろ。絶対。
シバサキとツマブキがくっ付いてハッピーエンドだろ。絶対。

わざわざ、あんがと。

89 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/20 21:40
予想。
 シバザキが何か声を発してツマブキが感動して二人の心が通じてハッピーエンド。

90 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 21:46
もう、それだよそれ。見なくてもいいよ。それだよ。

でも、わかってても感動して、パソの前で泣くんだ、、、〜−v(-` )



絶対泣かないけど。

91 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 22:07
・・・
まあ、しかし、むしろ、俺達が予想している終り方を裏切られると冷める。
非常に冷める。
視聴者を裏切ることがすばらしいみたいなバカ脚本家は痛い。


そして、こんな2流ドラマに何気にチョット感動してる自分が痛い。

92 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/20 22:08
ちっと順序が違ったけど大体予想通りだったわね。
 さわやかに終わってくれたで。
 泣ける場面あった?w

93 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 22:13
俺にはこんな思い出はない。
まだ、大学に入って2年目だが、これからあるとも思えない。
理系で周りに女の子がいないとかじゃなくて、
恋愛はあるし、一緒にどっか行ったりもするけど、こんなことはあり得ない。
まあ、だからドラマなわけだが。
スタンドバイミーを見た後に似てる。
スタンドバイミーを見た後、この3流ドラマなんかよりすごい感動した。
でも、よく考えると、俺にはスタンドバイミーみたいな記憶がない。
似たような記憶があるが、あんな強烈なものはない、、、
だからして、

って俺なに長々書き込んでんだろ、と思う日曜の夜。

94 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 22:14
>>92
この4流ドラマに泣ける場面なんてないよ。

95 :ヘッポコ天使:04/06/20 22:15
ヘッポコ天使

96 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 22:17
>>95
へッポコな天使って何か素敵やん?

97 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/20 22:17
並にある出来事をドラマにしたって誰も見ないよ。

98 :ヘッポコ天使:04/06/20 22:19
素敵に爽やか

99 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 22:21
>>97
こんな5流ドラマをみる理由は何だろう。

それは、柴崎コウがかわいいからだ!!

故に、並にある出来事ドラマでも、柴崎がでてれば見る、俺。

100 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 22:25
http://www.edu-game.com/contents/9cut/tenshi02.gi
こんあ感じ。f

101 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 22:26
さて、風呂ろう。

102 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 23:50
かっこいいTシャツと、
かっこいいキャップと、
使いやすい文章エディタないかな。
全然見つかんねー。

103 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/20 23:58
>>102
スバルのTシャツ
スバルのキャップ
文章エディタってなんじゃい?

104 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 00:07
スバルってどんなの?
文章エディタは例えばWordみたいなの。

105 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 00:10
しばしお待ちあれ!

106 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 00:24
お待ち! コレダス。。。

http://shop.subaru-sti.co.jp/shopping/index2.html

107 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 00:27
>>106
あぁ、スバルってそのスバルか。
たしかにかっこいいな!
でも、何かイメージしてるのとちがうかも。

108 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 00:30
>>107
谷村新司をイメージしてんだな。。。わかった!

谷村Tシャツ
谷村キャップ


だな。

109 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 00:33
>>タン塩
んじゃ、寝る。 おやしみ ノシ

110 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 04:06
琢磨スゲー!
3時間ぐらいしか寝れないのか。眠。

111 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/21 07:11
久しぶりに9時間くらい寝れた

112 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 08:57
警報万歳!!

113 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 13:42
>>111
朝スゲーやばかった。寝過ごした。ぎりぎり間に合ったけど、、、。
何か、最近寝てる時間がもったいないんだよなぁ。
寝てる時間があるなら、何かしたいみたいな。
だから睡眠時間は平均5時間ないぐらい、、、。

やっぱり眠い。


>>112
大学って警報出ても休みにならないっぽい。
まあ、東京は出ないっぽいけど。
そして、今日の授業が終った俺は、
途中ビデオを借りて、猛ダッシュで帰宅。
ところで、遙ってどこの人??

114 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 14:54
うご県。

115 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 20:27
あぁ、うご県か。
台風で動けんとか、そういう面白くないことじゃなくて、
兵庫県のことか。
兵庫県とかたまに行った懐かしい思い出。

116 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 20:50
>>114
★★★☆☆だな。
>>115
☆☆☆☆★だな。

117 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 21:15
>>116
どっちがいいんだ?

118 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 21:55
>>117
★☆★☆★

119 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 21:56
そりゃ、もちろん遙だろう。。

120 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 21:57
119 名前:終 ◆ENDt86Gtp6 [sage] 投稿日:04/06/21 21:56
そりゃ、もちろんダメなのが遙だろう。。

121 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:00
さて、風呂でも入るか、、、。

122 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:04
121:塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:00
さて、風呂でも入ってオナ、、、。

>>117
遙 3つ星
塩 1つ星

で、遙の勝ち!

123 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:05
>>120
ほほ〜う。。。。

124 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:06
>>123
ちゃんと見ろ!>122

125 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:07
みた。でも★三つか。だめだな。
朝は頭が働かん。

126 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:19
>>125
確かに俺も朝はダメだな。。朝から頭働いてる奴は
せいぜいニュースキャスターぐらいのような気が。。。

127 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:20
ニュースのキャスターでも時々とちるしね。
夜の9時が最高潮?

128 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:24
日替わりだな。。

129 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:25
>>122
うご県で3つ星とれる、今の廃れた社会を考える。

>>123
そうそう、そういう酷い人なんだ☆

>>124
見るな!!

130 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:26
なにが?日替わり

131 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:27
>>129タン塩
風呂あがりオメ!

132 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:29
>>125
ちなみに、俺は最大★2つしかもらったことがないような、、、。
そんな、孤独な人が溢れる現代社会について考える。

>>126
俺はいつでも働いてるべ☆

>>127
深夜3時が最高潮の自分がヤバイと思う、そんな現代社会について考える。

133 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:30
>>130
夜の9時が最高潮じゃなくて日替わりで最高潮っつうこと。。
わかる?

134 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:31
>>132
次はレポートにまとめよう!!

135 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:31
しかし、一人暮らしを始めてから風呂につかったのが5回ぐらいしかない。
はぁ。シャワーだけじゃどうもなぁ、、、。

>>128
弁当な。俺もたまに食うよ。

>>130
弁当らしいよ。

>>131
いやー、ありがとありがと。こんなにうれしいことはないよ。

136 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:31
>>133
おっけい。なんか馬鹿みたいじゃん。私。

137 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:33
>>133
弁当な。弁当。

>>134
すでにレポートにまとめ始めてるけど、2097枚までいったよ。
しかも、文字は、「あ」と「し」と「け」と「ま」しか使ってない。

138 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:33
>>136
弁当とか言ってる俺って、あ(ry

139 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:34
>>138
あんぽんたん。

140 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:35
>>133
そんなに自分を責めちゃダメだよ。。。

141 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:37
>>139
http://www.froebel-kan.co.jp/anpanman/images/anp_top1.gif

>>140
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/7078/kare-panman.jpg

142 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:38
私は主役!!!!

143 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:42
>>142
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <むしろ、カワイイヒロインだ、、、ふ、、、。




いや、嘘。それだけはない??

144 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 22:42
風呂落ち。

145 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:47
>>138

http://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=10040&KOJIN=10308&TYPE=1

左側の人。。

146 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:51
>>145
まあ、似てるといえば、似て、、、




 似 て ね ー よ !!



147 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 22:54
じゃあ右側の人。

ちなみにその人の名は?

148 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:57
>>147
吾郎さんだろ、苗字わすれたけど。
かなり面白くないよ、この人。
どれぐらいかっていうと、
タンスの角で小指ぶつけた後に、
江頭2:50見るぐらい面白くない。

149 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 23:02
風ニモ負ケズ、雨ニモ負ケズ、コンビニ落ち。

150 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/21 23:06
>>148
ふーーん。

151 :◆9Ek6l1lKyM :04/06/21 23:24
風呂上り

152 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 23:43
コンビニ上り

>>150
な。弁当な。弁当。

>>151
今日の一句。
雨ニモ負ケズ、風ニモ負ケズ、風呂上り。

153 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/22 00:35
ここまで、一切ログを読まずにカキコ。

154 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 01:42
>>153
おかえりなさい。
今からこれまでの152レスを要約するから、
読まなくていいよ。
   ↓


幸子と徹は恋に落ちた。
初めて出会ったのはいつだっただろうか。
徹はいつも思い出にすがっていたのだ。
そんな時、


みたいな感じのレスが9割方かな。

155 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 01:42
我ながら、シュール。

156 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 01:46
今、エヴァンゲリオン24話、25話、25話、最終話、26話を見た。
2,3年ぶりだろうか。
前に見たときとかなり印象が変わっていた
前よりも自分の心に近くなっていることが少し悲しかった。
そんな月曜の夜。

157 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 01:50
>>153
え、何?海外?
いいなぁ、俺行ったことないや。
夏休みも、バイトとサークルで終るしなぁ。
行くとしたら、、、うーん、、、

158 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 01:52
1本100円だからってビデオ借りすぎたなぁ。しまった。
後、2本もある。
また、寝ないのか。俺。


159 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/22 02:17
徹が幸せになったらいいなー。
幸子もがんばれ。

160 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 02:36
もう、ダメだ。眠い。「π」っていう映画が1本残ってしまった。
しかも、密かにサッカーも見るつもりだったのに、、、。
眠い。寝よう。過去と明日を考えて寝よう。


>>159
な。健二にもがんばってもらいたいな。
崇志は、、、。
おやすみなさい。

161 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 09:50
エヴァンゲリオンでは最終話で一つの解決を見出しているのに、
見た次の日は憂鬱になる。
全てがどうでもよくなる。

162 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 09:55
腹減ったなぁ。
すごい旨いものが食いたい。
最近全然食べてない。
誰かと食いに行く時はいつも誰かしら金がないといって、、、
うむむうむ。

163 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 10:30
さて、学校か。
今日は天気がいい。

164 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/22 12:19
はい!旨い物。つ草

165 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/22 20:00
>>164
そうそう。俺って結構草好きなんだよね。
草が主食、みたいな。
口に広がるあの、草っていう感じがたまらん、みたいな。


乗り突っ込むタイミングを逃した僕は、
沈み行く夕暮れに照らされて、明日へと向かうのだ。

文字での乗り突っ込みって、fsdjkぁf;gkjrp:えあgr:@rgj。

ふー。疲れた。

166 :ラーク:04/06/22 21:14
(-_-) 甘き死よ来たれ
     
    前向きになるけどな近くても遠くても

167 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/22 21:34
アメリカンZ

168 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/22 23:32
ウルトラマソの主題歌ってさ、

♪胸〜に つけ〜てる ボーータンは 乳ーー頭ーー♪

だったっけ?
タン塩! スルーせんと答えて。。

169 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/23 00:12
さてと、一服でもして寝んべ。

だば! おやしみ ノシ

170 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 00:35
>>166
甘き汁粉をくれ

前向きに食いにいくけどな近くても遠くても


>>167
アメリカに行きたい俺は like a Z。

171 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 00:38
>>168
そうそう、そんな歌詞だよ。
俺、ウルトラマンの世代じゃないから、あんまり詳しくないけど。
3分間でアレしてしまうんだろ!
早漏だろ!

やっちゃったよ、エロネタ、、、。

>>170
明日も一日がんばろう!
夢の中へ、夢の中へ、、、、。

172 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/23 05:33
おやすみー

173 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 09:29
>>172
そのメール欄の暗号は何だよ!?
しかも、寝る時間間違えてるよ!!

とか言いながら、俺が寝たのは4時半ぐらいです、、、。

学校行ってきます。

174 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 12:44
ほんとだ、>>172のメール欄が。

175 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/23 17:36
ビクーリフラッシュたくさん見てきたよ(ブラクラもあり)
そういえば俺の地元で巨人対中日の試合あるから見に行くんだ
セ・リーグの試合見るの始めて

176 :ラーク:04/06/23 19:49
(-_-) 世界で一番長い湖の名前じゃなかた?メール欄
    インディアン語とかたしかそんなんです

177 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 20:44
あ、そうだった。そういやトリビアで見た記憶が。
覚え方とかもやってたな。

つか、ほんとはトリビア嫌いだからね!マジで!
頼まれても見たくないけど、
実家に行ってる時で、仕方なく見てただけだからね!
誤解しないで!

178 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 22:27
皆でわいわいやって、家に帰ってくると何んの音もしない、、、。
この寂しさはなんだろうか、、、。

>>174
チャーゴグガゴグマンチャウグガゴグガンガマウグ
茶後、具、加護食マン、茶得、愚が獄、願が我舞う愚。

>>175
俺が初めて行った試合はオリックス対近鉄だったなぁ、、、。
大阪ドームの大きさに感動した思い出が、、、。

>>176
そうだたですか。これは一つ勉強になった水曜の夜。

179 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 22:30
>>177
トリビアねたか!!
じゃあ使えないな。
ウンチクとして使えない。
ウンチクとか言わないけど。
ウンチク王好きだけど。
実は第1回からウンチク王見てるけど。

そして、俺もトリビア嫌い!
ドリアンの次ぐらいにトリビア嫌い!

180 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 22:34
「加護食マン」!!

181 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:14
>>180
加護食マンって少年Aのカゴ日記の辻ちゃんの・・・

やっぱやめとこう。


182 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/23 23:29
ああ、ココで話てたのか。。納豆食う!
とうとうタン塩壊れたのか!!



てオモタ。

183 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:31
TFF ◆QQQQQQ.raI を食うとか、
すごく面白くないことを考えてしまう俺は、
もう壊れてしまっているのかもしれない、、、。

184 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/23 23:36
ねばだの画像持ってない?

185 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:37
>>184
あぁ、持ってないな。
一回だけ見たけど、
小さい画像でよくわからなかったから
俺ももう一回大きい画像で見たい。

186 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/23 23:39
現在ねばだ関係の画像を12個手に入れた

187 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:39
見たい。すごく見たい。

188 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/23 23:42
http://neotealove.hp.infoseek.co.jp/wakaran.html
にアップローダーのリンクあったはず

189 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:45
だめだ、帯域制限とかで見れねーっぽい。

190 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/23 23:45
更新連打したら見れたよ

191 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:47
見れた画像のURLを貼ってほしい。お願い。

ってなんで俺はここまで見たいのだろう、、、??

で、お願い。

192 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:49
あぁ、何か1個見れたけど白黒でよくわかんないや。

193 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/23 23:55
もうだめぽ

194 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 23:55
だめだw
集合写真ってのを一回見たけど、それも消されてるし、、、。
残念。

195 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/23 23:58
何の話?

196 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 00:00
>>195
佐世保殺人事件の犯人ネバダの顔写真の話。

197 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 00:05
さて、コンビニでも行ってくるかぁー。

198 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/24 00:21
>>196
ああ、あれか。。

199 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/24 00:23
最初にこっち貼っとけばよかったね
(´・ω・`)ショボーン
http://nandato.happy.nu/nevadalink.html

200 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/24 00:34
200ペソ

201 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 00:58
>>198
そうそう。ああ、あれ。

>>199
あり。
てか、ネバダ集合写真拡大したやつ手に入れたよ。
いまいち顔が分からない、、、。

>>200
200ペソは103.41フィリピンペソですよ。
メキシコやペルーもペソですか?
うーん。
ペソ。
メソ。
メソ。
すごいよ!マサルさん、、、。

202 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 01:00
また、レポートなんだよなぁ、、、。
ダリーなぁ、、、。
寝れれーなー、、、。

203 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 03:36
あぁ、頭痛い、、、。
眠い、、、。

こんなレスが何の意味があるのだろうか、我が人生、、、。

204 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 04:47
限界だー。(´ι _`  )寝る。

205 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 09:16
今日は少し天気が悪いなぁ。
学校だ。
学校だ。

206 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/24 19:37
>>203
どうやらそれを考える意味があったと思われ
そして俺がそのレスに反応して来たという出来事が起こった

そして・・・

207 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 21:17
元気に帰宅、梅雨の風。

>>206
そして、きっと地球を動かすぐらいの大きな力になるんだ!

208 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 21:29
よし、寝よう。

209 :ラーク:04/06/24 22:06
(-_-) 早寝早起き十六文キック

210 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/24 22:09
早寝早起きハリケンチョップ

211 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 04:57
早寝早起きハッスルハッスル。

212 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/25 06:32
お勧めのビクーリフラッシュPC無害だから見とくが吉

http://www13.plala.or.jp/MUDAI/zu.swf
http://page.freett.com/omosiroz/omosiro/sadako.htm
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/1189/nicebody.swf
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/1189/comeon3.swf

213 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 06:36
>>212
3番目のやつ見たことあったけどスゴイ音したよ。
6時半からスゴイ音したよ。
音量最大にしてたからスゴイ音したよ。
隣の住人が心臓発作で死ぬぐらいスゴイ音したよ。

214 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/25 06:38
一番上は叫んだ
俺が
そーいや赤い部屋の完全版見たけどそんな怖く
なかったなぁ一番下のほうが怖いと思う

215 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 06:39

って文字をみると格闘家の シュルト がなぜか頭をよぎる。

それはそうとアメリカのソルトレークシティにある、湖はほんとに塩分が高いらしい。

216 :辛ぇパン:04/06/25 06:39
あんまびっくりしなかったな〜・・・・あ!スピーカーがオフになってる。うっかり

217 :辛ぇパン:04/06/25 06:41
>>215
おれジャイアントシルバ>塩



218 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 06:46
>>214
一番上は音が出る前に次に行っていたことが判明。
なんだこれ っと正直おもった。

>>215
塩って文字をみると、何故かアイスが食べたくなる俺。
死海は浮けるぐらいアレらしい。

219 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 06:48
>>216
びっくり

>>217
俺、ジャイアントシルバより大きしね。

>>218
このスレに書き込むたびにアイスが食べたくなるじゃあないか!

220 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 06:57
ポルトガルとイングランドどうなったんだろう。
PKまでいったとか。
WOWOWと契約したい、今日この頃、、、。

221 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 07:00
モーニング娘はWOWOWOWOW
せっかいがうらやむいぇいぇいぇいぇい♪

222 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 07:05
>>221
徹夜だからテンション高けーな!
朝からモー娘。ってMI6かモーオタぐらいだ。

223 :辛ぇパン:04/06/25 07:06
セ〜エ〜ラ〜服WOWOWOWOW
脱〜が〜さ〜ないでぇいぇいぇいぇい♪

224 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 07:08
>>223
朝からモー娘。とおにゃん子混ぜてんのって、
辛ぇパンと辛ぇパンぐらいだ。

225 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 07:09
飲んで〜飲んで〜脱がして〜WOWOWOWOW〜!

226 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 07:13
うお!
ポルトガル勝った!
またべッキャムPK外したのか!

227 :辛ぇパン:04/06/25 07:14
>>225
朝から河島英五とモー娘。混ぜんのって、
塩田かソルト・ライスフィールドくらいなもんだ

228 :辛ぇパン:04/06/25 07:15
おにゃん子も混ざってたか。うっかり

229 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 07:18
朝から河島英五とモー娘。とおにゃん子混ぜんのって、
俺か木村拓也かどっちかしかいないみたいなもんだ 。

230 :辛ぇパン:04/06/25 07:24
金卓は云い杉

231 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 07:45
じゃあ、ブラットピッ・・・


学校行ってきます。1限とか授業すんなーよ・・・ほんとに・・・

232 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/25 13:00
飲んで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜WOWOWOWOW〜!

233 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/25 19:13
口がアヌス?

234 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/25 20:55
アヌスで・・・
飲んで・・・
WOWOWOWOW〜・・・

うんうん。



WOWOWOWOWWOOOOOO!!!!!!

235 :ラーク:04/06/25 21:19
(-_-) お酒は控えめに

236 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 04:20
しかし、アンリいまいち・・・。
ピレスとジダンが、、、うーん。

>>235
お酒もタバコも快楽も。


そして、2ちゃんも控えめに・・・。

237 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 04:33
ギリシャ、ディフェンスいいなぁ。
でもギリシャ押してるっていうわけじゃないから、
きっとフランスが勝つ。

238 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 05:07
うお!ギリシャいれた!
おぉぉぉおお!

239 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 05:36
ギリシャ勝った。
正直フランスに勝ってほしかった、、、。
ジダンの代表も終りかも、、、。

240 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 08:48
今日はこれを作ってみる
http://www.recipe.nestle.co.jp/recipe/01036.html

241 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 19:43
>>240
おぉ、うまそうだな!
で、うまく作れた?

俺も一人暮らしし始めた時は、料理がんばりまくったなぁ、、、。

今は、もう、、、。

242 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 20:25
作れたよー材料が足りなかったけどなんとかね
しかしそのサイトいいな、料理作る時の参考にしよう

243 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 20:30
あ、たしかにいいな。
お菓子とか作りたいとか思ってしまうな。

http://www.recipe.nestle.co.jp/recipe/01102.html

これうまそう(*´Д`)

244 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 20:38
うちの実家がケーキ屋だからおやつはよく食べるな
でも俺甘いの苦手なんだ・・・

それとMP3をCDプレイヤーで録音できるってホント!?

245 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 20:43
>>244
実家ケーキ屋!?
うらやましい!!
いつの日か食べに行くよ、、、。

MP3ファイルをCDに移してそのCDを再生するってこと??
それともCDプレーヤー自体にHDDとか記憶媒体が入ってて録音できるってこと??

246 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 20:47
>>245
北海道だよ・・・・でもテレビとかで放送されたから有名っちゃ有名かも、個人店だし
あの新庄とかが来たって言ってたし

MP3を買ったんだけど録音できずに困ってるってわけさ〜

247 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 20:50
ん?mp3プレイヤーかな??それともCDを入れて再生する??
mp3プレーヤーなら(さわったことないけど)、ケーブルかなんかで
パソコンからmp3ファイルをmp3プレーヤーに送れると思う。
mp3対応CDプレーヤーなら(さわったことないけど)、CDにmp3ファイルを焼いて、
そのCDを入れれば、再生できる??と思う。

248 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 20:52
てか、テレビ&新庄とか来たのか!?
ますます、いつの日か行きたくなった、、、いつの日か。

なっとう家のケーキ食べに北海道オフとか。

249 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 20:56
スタート→マイコンピュータ
で、それらしきものはある?

250 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 20:56
う〜ん今はおばあちゃんが経営してる店だからそのときには・・・・
もういっこいとこが跡継ぎしてる店があるけどあまり行かない
でも新庄のサインと写真があったよ!
いや〜見たかったなぁ・・・・まぁ朝スグに札幌ドーム行けば見れるんだけど

251 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 20:57
>>249
特にない
そういえばまた変なウイルスに感染したようだ

252 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 21:01
>>251
何て名前のmp3プレーヤー買ったの?

ウイルスバスター体験版とか入れたほうがいいよ。
3ヶ月ぐらい、普通のと同じ状態で使えるらしいし。

253 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 21:05
>>951
NMP-612T/TD

なんか赤ん坊の首を絞めた怖い顔の女の人が
キャアァァァって声で全画面ででるんだけど・・・・

254 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 21:10
http://cs.m-infotec.co.jp/nextway/support/index612.html
認識されるけど、認識されにくいっぽいなぁ。
そもそも、mp3ファイルは持ってる?

255 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 21:14
うん!ちょっとその手の人に聞いてくる
ちなみにMP3持ってるの?

256 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 21:16
にんにんガールスレにいい人がいるね。
mp3持ってるよー。10G以上持ってるっぽい。自分でも把握してない、、、。

257 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 23:53
録音ムズイねー
もう2時間もかかったのに何回も失敗してる

258 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/27 00:07
パソコンから送るだけじゃないの??

あぁ、眠い。

259 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/27 00:16
いや、CDプレーヤーから送ってる
でも久しぶりにいい曲が聴けた
寝る前はクラシックが一番だね、どんどん眠くなっていく

260 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/27 04:15
四六時中俺はヘビーメタル!!

261 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/27 04:23
>>256タン塩
ににガースレに居るいい人って「ルナッツ」だろ?

262 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/27 11:30
>>259
クラシックいいよなぁ。
クラシック好きだと周りに全然言わないけど、密かに好き。
でも、題名とか全然わからず聞いている、、、。

>>260
かっけー、かっけーよ。
俺はキングメタ、、、


、、、ごめんなさい。オヤジギャグとか糞嫌いな塩田です。

>>261
たぶん。そうだろ?

263 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/27 11:31
そして、今日はもうすぐライブに向かいます! バイ!

264 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/27 11:56
>>262
ん?キングメタノールって何だっけ?

265 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/27 11:57
>>263
ほぉーー。ドライブか。。いってらっさい ノシ

266 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/28 12:42
はははっ!

>>264
メタノールがキングな何かおいしいヤツだろ?

>>265
ドライブじゃねーよ!
ライブだよ!ライブ!
俺、運転できねーし!

そして今オールして帰ってきたのである。
もちろん、授業にはでてないのである、、、_| ̄|○
午後からは出よう。うん。ごめんなさい、お父さん、お母さん。
僕は眠いです。

267 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/28 12:45
タン塩おきゃえりー!

268 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/28 12:48
>>267
おぉ!昼休みか!?
昼ゴハンはきっとラーメンだ。
もしくは、松屋のココナッツカレーだ。

269 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 16:30
コークナッツ。

270 :ラーク:04/06/28 17:49
(-_-) コークスクリュー

271 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/06/28 19:14
今日は暑いから
バイト帰りにお酒買って来ちゃった。
今夜飲むぞー!!w

272 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/28 19:26
>>269ににガー
コークナッツて何?
んーー、っと俺的に解釈すると、、、、

「もう、、だいの大人がこんな処でコクなっつーの!!」 ・・・・かな?だとしたら













エロいな。。

273 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 19:50
まぁ、だいたいそういう感じかな?

274 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/28 21:57
>>273
切ないねぇ。。。。

275 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/28 22:54
>>タン塩改め「塩ビタンD」

なんだ?寝てるんか?寂しいぞよ。。
そんな事でホムペにカキコする。
だば!

276 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/28 23:47
>>269
もう、、だいの大人がこんな処でコクなっつーの!!

うん。このギャグいけてる。
俺のギャグいけてる。
いけてる。
オヤジギャグが糞嫌いな俺のギャグいけてる。

>>270
もう、、だいの大人がこんな処でコクスクリューの!!

>>271
俺も今飲んでるよ。
一人寂しく、、、ライチサワー。
その時、あの子は今どうしているだろうか。

277 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/28 23:52
>>272
コークナッツってアレだろ?桃色の片思い〜♪とかいうの歌ってる人だろ?

あぁ、違う違う。
それは松浦あやだった。
間違えた。
勘違い勘違い。
似てるもんなぁー。

>>273
あぁ、やっぱりエロい感じか。
だってコークで、ナッツだもんなぁ。
中出しで、7回よりエロいよ。
だって、だって、コークでナッツだよ。

またエロネタやっちゃったよ、、、。

278 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/28 23:53
>>塩ビタンD
おはやう!

ネタ取るなよ。。

279 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/28 23:57
>>274
やっぱり切ないよなぁ、、、。
だいたいそういう感じだから、ちょっと違うんだから、、、。
例えば、

モー娘で、、、だいの大人がコクなっつーの。

が正解かもよ。



またエロネタやっちゃったよ、、、。

>>275
塩ビタンDってアレだろ、桃色の片思い〜♪とかいうの歌ってる人だろ?

あぁ、違う違う。
それはベッカムだった。
間違えた。
勘違い勘違い。
似てるもんなぁー。


280 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/28 23:59
>>278
あぁ、おはよう、おはよう。
オッハーってさ、どうなったの?
例えるなら、つぶやき四郎みたいな感じかな??

281 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 00:03
>>280
いいトコつくねえ。。本日レスの中で一番かも。。他はスベ・・・・・・ってるし。。

282 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/29 00:09
もう眠い・・・・寝るぽ

283 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 00:16
>>281
俺スベってるかな?
ヤバイな、
自分で気づいていないのが非常にヤバイ。
今日のレスはいつもより出来がいいと思うのだが。
もう例えるなら、

>>282
お休み。寝る子は育つ。
例えば、

284 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 00:18
相変わらず、エロトークでもちきりだな こ の ス レ は

285 :ヘッポコ天使:04/06/29 00:18
ハビバノンノン♪

286 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 00:21
>>284
今1から数えてみたら、284レス中564レスがエロネタだ。

>>285
へっぽこで天使ってなんか素敵やん。
ハビバノンノン♪って、素敵やん。



287 :ラーク:04/06/29 20:44
( ゚Д゚) エロイなぁー

288 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 20:48
あぁ、疲れた!

アイスつまみにビール一気だ!

289 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 20:52
お、ラークさん今日は顔が開きッパデスね。

290 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 20:53
ちょっと待て
  顔開きっぱて
    意味わからん


口開きっぱデスね。

291 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/29 20:53
いや、そこはあえて「顔開きっぱ」で。

292 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/06/29 20:55
>>290
めっちゃウケたー!!

293 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 20:55
ところで、ラークさん今日は顔が開きッパデスね。

294 :ラーク:04/06/29 20:55
(  ゚Д゚ ) 失礼な!

295 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 20:57
(                      ゚Д゚                         ) ごめんなさい!

296 :ラーク:04/06/29 21:00
(゚ロ゚) 超許す

297 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 21:01
(゚) ありがとう

298 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/29 21:04
((゚))

299 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 21:07
(       /     Д    \     ) 普通にエロい!

300 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 21:09
そうそう、
/と\は目じゃないよ。
手だから。
気をつけて!

301 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 21:17
酔った。

302 :ラーク:04/06/29 21:18
( ゚Д゚) 全員気をつけぇぇぇぇエエッ!

303 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 23:07
( ゚Д゚) て

304 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 23:08
( ゚Д゚) てん


305 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 23:08
( ゚Д゚) てん君

306 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 23:23
( ゚Д゚) てん君磨

307 :ラーク:04/06/29 23:27
( ゚Д゚) ?

308 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 23:28
グラッチェグラッチェ!

309 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 23:31
俺にはわかる!

てん君磨 = 松浦あや
グラッチェ = ネドベド

310 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 23:37
俺にもわかる!

てん君磨 = 松浦あや =岸辺シロー
グラッチェ = ネドベド =はぐれメタル


311 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 23:55
http://www.akasakaramen.com/menu/index.html

食いたひ。。

312 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 23:56
おごってくれ。

313 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 23:57
>>312

つD

314 :ラーク:04/06/29 23:58
( ゚Д゚)つ@

315 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/30 00:00
(                      ゚Д゚                      )つD@ ありがとう

316 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/30 01:44

          /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!     
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!    
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!     
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!     
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!    
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i    
     ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!     おやすみー!
      i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i      おやすみー!
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i     
      .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i     
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:     |i     
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:   |i      
        .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!      
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i       
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!        
            !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!         
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /           
              `ー、,,___,,,,,,,,,_ ,-゙゙



317 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/30 01:45
こんなデカイAA久々に使ったな。

318 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/30 06:40
おはよう

319 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 16:10
はい、おはようさーん。

320 :◆ENDt86Gtp6 :04/07/01 00:14
塩ビタンDはいずこ?

321 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/01 00:34
>>318
おはよう。
今日は天気予報では曇りだったのに雨ふりすぎ。
北海道はどうだったろうか、、、
あぁ、あの雲は、北の彼方へ旅をする。

>>319
はいはいはいはい!おはようございます!

>>320
東京。


322 :◆ENDt86Gtp6 :04/07/01 00:44
ぶらり途中ゲロの旅

323 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/01 06:35
はいはいはいはい!スベりましたよ!

324 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/01 06:36
眠みー。
コーヒーでも買ってくるか。

325 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/07/01 06:37
いってらっしゃい

326 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/07/01 06:41
おはよってらっしゃい。

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 16:03
相互リンク
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088664857/ 

328 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/01 18:55
>>325
今帰ってきましたよ。

>>326
雄は酔って裸っしゃいよ。

>>327
リンクフリーですよ。

329 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/01 19:23
           /   
         / ゝ   
            〆


330 :◆ENDt86Gtp6 :04/07/01 21:11
           /   
         / ゝ   
            。


331 :◆ENDt86Gtp6 :04/07/01 21:12
もういっちょ!

           /   
         / ゝ   
            ○


332 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 00:25
   /   
 / ゝ    <学校休みたい。。。2年間くらい休みたい。。。休みたい。。。
    〆

333 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/07/02 00:27
練習いいから試合に出たい
スタメン出場したい

334 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 00:29
>>333
何かスポーツやってるの?

335 :ヘッポコ天使:04/07/02 18:28
肉体労働

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:34
http://impress.tv/im/ondemand/imapt030718bps.asx

337 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 22:56
>>335
「ねぇ、崇くんって何かスポーツやってるの?」
「うん、肉体労働」

なんか、素敵やん。

>>336
俺、あんまり、車に、興味、なかったり、ごめんよ、、、。

338 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 23:03
バイク欲しいバイク。
免許欲しい免許。

339 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/07/02 23:30
>>334
野球だよ
ポジションは遊撃手

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)