5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアの黄緑

1 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:04
黄緑いいよね。まぁ俺は黒派だけど。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:07
アニメか・・最初の1回見てついていけないからやめちまった。

3 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:08
プリキュアってなんですか?

4 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:09
眠いから寝てもいいよね?

5 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:09
>>3 寿司だよ寿司。 試しに回転寿司屋でプリキュアの黄緑さび抜きって言ってみ。

6 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:10
まぁあいつがいうには寝たら死ぬらしいが、悪くないと思うよ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:10
マニュキュアことミミチュアの仲間だ。

8 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:11
>>5
元気寿司じゃダメだよねぇ。
普通の寿司屋?
言ってみるよぉ!
そいで、報告しまぁあす!

9 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:13
店主の独占欲が強いと出してくれないかも。

10 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:15
>>9
なにを?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:15
>>9
普通に出ないと思うが…

12 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:17
>>11
なにを?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:18
>>12
プリキュアを…

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:20
プリキュアって何だ?

15 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:22
プリキュアって何よお

16 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:22
>>10 割引券。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:23
教えてプリキュア

18 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:23
プリキュアは独占欲が強い寿司屋の店主に愛されているシートベルトの一種。

19 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:25
ところで黄緑っていいよね。まぁ俺は黒派だけど。

20 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:25

プリキュアーーーーーーー


はらへったーーーーーーー

21 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:26
ところで魚の寄生虫ってあんまり食べるもんじゃないよね。最近思い始めた。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:26
プリキュアにして食べれば?>20

23 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:28
>>22
意味がわかんねーーーー

24 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:30
鍋に向かって、DATTEヤッテランナイジャンって言ってみ、
突如謎のフセインさん現れて細胞分裂繰り返すから。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:32
>>23
うんこポールに聞いてみな。

26 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:32
うこんって健康にいいらしいね。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:35
うこんって生姜のなかまらしいね。

28 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 04:38
プリキュアの黄緑毛根がすきって言ってたお。

29 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/18 04:49
>>28
だれが?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:51
さとみが

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 04:52
さとみいいいいいいいいいいいいい

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 05:38
プリキュアの黄緑に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。


33 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/19 04:56
それは確実に陰謀です。
実際には世界中の200万を越えるサイトに繋がります。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 09:38
一体黄緑って何?
つか誰

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 09:28
プリキュア上げとかしなかったんか…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)