5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレオレスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:05
オレのスレです

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:06
オレだよ、オレ!100万振り込んどいて!じゃ!

3 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/16 19:23
あのいくつもいっぺんに鳴らせるラッパみたいなが欲しい
あと顔にペイントとかしたい

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 18:16
ここまで個人情報さらすのもすごいね。

6 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 18:18
オーレーオレーオレオレー♪
 ウイアザチャーンスウィアザチャーンス♪

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:40
10/30生まれ…
鬼束ちひろと同じ誕生日だ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:42
>>6
「俺たちゃチャンス!」ですかそうですか。ものっそい阿呆ですね

9 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 18:45
スレごと削除されるわけじゃないんだぜ?

10 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 18:57
わかった風な口利くな、猪口才な小僧め。
 今日からにんにん小僧でいいんじゃん?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:58
自分の方が年上だからっていばるな糞婆。死ね

12 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 18:59
そうだぞ一つしかちがわねぇくせに

13 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/06/17 19:00
じゃあみなみ子もみなみ婆でいいんじゃん?

14 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 19:01
今日はラの帰国記念だからしょうがない

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:02
新スレです。
みなみ子に注意してください
我先とばかりに書き込んできます

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:02
にんにんボーイは26歳だっけ?25?
それ相手に「小僧」だもんな。リアルで相当いってる悪寒。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:02
早く、みなみ老婆って名乗れよ。オイ。
まさか自分だけ棚に上げて人の事だけ言ってんのか?

18 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 19:02
アレ民族うざい。

19 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 19:03
>>16
24だし
なんかすげぇヤングだよ
おれって

20 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/06/17 19:04
>>19
先生!ヤングって言葉が古くさいっす!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:05
>>18
自分がウザがられてることには何故気付かないの?

22 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 19:08
>>20
中山ひでちゃんと同じチームだぜ?

23 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/06/17 19:09
>>22
先生!終わったクイズ番組の話なんて古くさいっす!

24 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 19:11
そういう良い番組を終わらせるから
今の子供たちは簡単に人を殺したり
下着でおもてを歩いたりするんだ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:12
なんでコテってどこでも勝手に雑談するんだろ。まじうぜー
んで飽きたら放置だろ?そのあとはもうネタスレとしても使えなくなるし

26 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/06/17 19:13
すまん。フフ

27 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 19:13
どうせーちゅーんだそれ

28 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 19:15
アダルトチームがんばれ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:16
つーかこのスレに何の意味があるんだ?
どーせ雑談でもしてねえとすぐ落ちんだろ?
ネタならネタでもっと面白いネタふってくれや
>>1=>>25

30 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/06/17 19:17
ヤングチームがんばれ。

31 :隣のキング:04/06/17 19:19
>>6
爆笑

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:20
雑談するなら最後まで面倒見ろっての。
中途半端で終わらすんなら荒らしと変わらんだろ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:21
>>6は馬鹿。なにあのリズム

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:23

  W A R N I N G  

=====みなみ子が来ています=====
みんなシカトしてあげてください
そっとしておくと自然に森に帰ります
構わなければ人畜無害ないい子なんです

35 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 20:01
ウィアザケチャップにしとけばよかったかしらプ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 20:02
つまんねーババアだな。

37 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 20:04
裏技チャンプとかさ。ケロ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 12:57
じゃあageだな。

39 :◆7sqafLs07s :04/06/26 22:17
馬鹿と言えばそこまで君。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)