5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7だんさんろんぐの独り言スレ

1 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/15 23:30
 ..∧3∧
 (B・∀・)<前スレ(有害)
        http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083149977/

2 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/15 23:31

   ∧,∧,  
    ( =゚Д゚)    おれ7さんだんの絵描いたのにどっかにやっちゃったー
  ⊂/ ∀ (つ
  〜(-∽-)
   ∪ ∪

3 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/15 23:33
いつの間にそんなもん描いてたんだ。

4 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/15 23:35

   ∧,∧,
    ( =゚Д゚)  あんときだよ!写真をだしたとき
  ⊂/ ∀ (つ  なんか消えた後で見たいつってた人にうpって見せてやろうって思ったけど
  〜(-∽-)    おれのレンタルスペースのパス忘れたからめんどくてやめた!
   ∪ ∪

5 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/15 23:38
顔晒しの時か。
もはやその写真はPCの中からも抹消されてるな。

6 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/15 23:44
お、でてきた

7 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/15 23:48
みせていい?

8 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/15 23:51
誰にだ?誰だろうとOKだけど。

9 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/15 23:52
ほぼ写真と一緒だから、消して欲しかったら言ってね
すぐ消すよ
http://www.geocities.co.jp//SiliconValley-Bay/1917/up/tmp/7san6.jpg

10 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/15 23:54
ワロタw。特徴をつかんでるよ。
後ろの箪笥も予想通り書かれてた…。
んまぁ消す消さないはそっちの意思で。

一応聴いておくが、2−Bってのは推測だよな?

11 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/15 23:55
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) >>9 ベタベタだよこの糞忍者!
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

12 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/15 23:55
>>10
いや、うつってただろ
だって、体操服きて写すんだもん
>>11
やすも描いてほしいか?

13 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/15 23:55
意外な人が降臨。

14 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/06/15 23:56
∧田上∧
(@≧д≦)<何時からだろう この場所からの風景に
見慣れたのは いつもいつも この窓から見ている外を
かれこれ三年ぐらいになるだろう
僕はある日、事故に会い、病院での入院生活を余儀なくされた
入院生活がはじまった頃はいつも不平不満をもらしていた
こんな生活もう嫌だった
そんな感じで日々が過ぎていった ある日 ふと外を見たら
綺麗な太陽が見えた まるで金の様に美しい太陽が
そんな光景を見て 僕は戦おうと決意したこの怪我と
早く外に出て 走り回りたいから・・・


15 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/15 23:56
あれは体操服じゃなくTシャツ…。
しかもうつってない…はず。

16 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/15 23:58
これ手前が7だんろんぐな

17 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/15 23:59
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) >>16 そんな余計な解説マジでいらねーから。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

18 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 00:04
前スレ埋め立て次第、独り言開始だな。

ご自由にお使いください。

19 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 21:46
糞…眠ぃ…。
なんか絵を書きたいけど、絵心なんてもの持ち合わせてないし技術もない。

まぁ数分やれば飽きるだろうしやってみるか。

20 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 22:50
吐き気がする。精神的にだけど。

明日こっそり酒でも飲んでみようかな。
あ、せめて休日にしとくか。

21 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 22:51
過去は書き換えられないって分かってるのに、
過去を書き換えようと努力してる俺がいる。

馬鹿だな。とことん馬鹿だ。

22 :なのらちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/16 22:51
リズム隊の人間は絵を描くのが好きな人間が
結構いるのらよ。やりはじめたらひたすら描くタイプがね。

23 :なのらちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/16 22:53
7さんちんが参加するかどうかは解らないが、ちょと宣伝なのら。

■第6回格闘技予想大会 S-1 
6/19UFC48と6/20プライドGP2回戦の合同予想大会のお知らせなのら。
・概要とルール
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080133480/603-604
・対戦カード
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080133480/605

参加ヨロピクなのら。予想を名物固定スレか下記スレ↓に書込んでおくれ。
・データ保存用スレ。
【K-1】格闘技イベント予想スレ S-1【PRIDE】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080133480/l50
・アク禁者期間限定避難所スレ
http://iam.lv3.
net/test/read.cgi?bbs=sayo&key=1079570858&ls=50

よろちく!

24 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 22:53
あさって、先輩が新入生の指導に来るみたいだ。
なんつーか、数年前まで俺がそうだったみたいにウザいOBになってる。

頼むから俺のやり方にケチつけないでくれよ。
今のパートリーダーは俺で、今のパーカッションパートの運営方針を決めるのは俺だ。

絶対に、指導不足を責められる。
わざと指導してないなんて連中は思って無いだろうな。

25 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 22:56
>>22-23
お疲れさん。
格闘技のことは相変わらずわからねぇから今回も不参加で。
折角宣伝してるのにスマンナ。

初めて聴いたな…。
やり始めても、大体満足しないからすぐ消して次を書くけどな。

26 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:00
>>24の続き>自分
奏者になるってことは、崖を上ることなんだ。
崖を上りきれば、後は平坦な広い道が続いている。
崖をそう簡単には登れない。
だから俺は初心者に対して崖は登らせる。登りきった後は独学だ。

普通、リーダーとしてみんなで同じコースを行こうって言うべきなんだろうな。
でも、その音楽がそのうちつまらないものに昇華するって分かってる。

先輩。俺よりあんたは年上だが、部内での権力は俺の方が上。
打楽器に関する知識も俺の方が上だ。
頼むからでしゃばらないでくれよ。

27 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:02
本当は何がしてぇんだろ。

音楽なんかやってないでこうやって気ままにPCの前に座ってることを、本当は望んでいるのかもしれない。
けど、そんな自分が嫌だから無理やり音楽をやっているのかもしれない。

2つのくだらねぇ理想からなる行動の違い。

28 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:04
何をやろうと、1000年も経てば誰も覚えていない。

1000年が早いのを知っている、けど、100年が遅いことも知っている。

29 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:05
またモヤモヤだ。吐気が強くなってる。
何が言いたいんだ?

恋愛感情を叫びたいのか?
自殺願望を叫びたいのか?

とりあえず、死ね>自分

30 :なのらちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/16 23:07
7だんちん、俺様思うんだが、
7だんちんのカキコにはセックスがいつも見えかくれ様に見えるが、
考えすぎかなのら?

31 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:08
そだ、音楽聴こ。

優雅で感傷的なワルツでいいかな。

32 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/16 23:08
二行目で読むのがメンドクなってしまう僕をシバいてください

33 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:09
>>30
セックス?
セックスとジェンダーのセックス?
それとも行為?

34 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:09
>>32
いや、それはそれでいいと思う。

35 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:11
部屋を暗くして、そこそこの音量で聴こう。
聞きながら、ノートの上に適当にえんぴつを動かす。
部屋を明るくして、線の集まりから何かをイメージしよう。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:12
>>32
(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'

37 :無っちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/16 23:14
>>33
どっちも。異性の意味も出し入れの意味も。
ってか、俺の中では17歳はそれが普通なんだけどね。

38 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:16
>>37
おもしれぇな。ってかここまで感情表現が露骨だとバレバレか。

39 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:20
やっぱかっけぇよティンパニ。
時にはベース、時にはリズム、時にはメロディー。
こんなかっけぇ楽器を叩けてる俺ってどこまで幸せなんだろうな。

40 :無っちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/16 23:22
>>38
バレバレって、隠していたつもりだったのか?w
俺様てっきり、全てさらけ出し日記路線だと思ったぞ、読んでで。

っで、以前旅の事で書いたが、手前の命(の危機)をリアルに感じる事の出来る体験と
セックス体験、この二つを体験したら、恐らく7だんちんは急激に変わるような
気がする。俺様の勝手な予想ねw

41 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:31
>>40
一応隠してたつもりだけどな…。

セックスしても俺はこのままだろうな。
まぁその機会すらないわけですがw。

金溜めて夏休みどっか逃亡すっかな。
安い自転車と寝袋買って。

42 :無っちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/16 23:36
>>41
セックスの神様は以外と奥手の野郎に微笑みかけるよ。
あせらずにね。良く無いのは中途半端に着飾って似合わないお洒落や、髪型を
するボケ。こいつらにはセックスの神様は憤怒しているw



43 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:38
俺はセックスを怖がってるんだろうね。
興味があるのに興味の無いそぶりをしてるのもそれが理由だろうし。

他人の青春が羨ましい。
これはこれで青春として楽しいが。

44 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/16 23:44
女を選ぶならしっかり者にしろ。
ちゃんと自立できてる女。
俺はそういう女が一番おとこってもんを理解してるんだと解釈している。


45 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/16 23:54
うし、音楽聴く準備できたから寝る。

>>44
まぁ俺が真剣に恋愛できる相手は自立できた人間だと思う。
俺が駄目人間だからな。それだけは自信があるよ。

46 :無っちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/16 23:57
>>43
うん、読んでるとホント怖がってそうって思う。--1

> これはこれで青春として楽しいが。

それって楽しい?俺様なんて隣の芝が蒼く見え過ぎて凄い毎日
むかついてた日々もあったし、そのむかつきをひた隠す為に疲れて
どうしようもない日々もあったがな。そんな当時は楽しくなかった。--2

1と2があるから青春とは名ばかりでホントはうんこ色春とか黒春とかなんじゃないか?
とか思ったりする。

47 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/18 03:04
久しぶり
ここまで新スレ読んで見て
不思議と君の自然体なレスが凄く印象的だよ

>>41
俺も旅は面白いと思う
予期せぬ出会いもあるし、何より自分がそこまで開放出来る人間なんだと驚いたw
学生時代には寝袋担いでキ○ルして日本中グルグルまわってたよ
キセ○だったら夏休み一杯使って
維持費含めて5〜6万もあれば日本一周出切る筈
今ならネットカフェも安い宿(最近シャワー付いているんだよな)として使えるしw

大きなお世話かもしれないけど
七だんってカメラとかやったら良いモノ撮りそうだと思うな
俺的に君には鋭敏な感性と洞察力を感じるしで
俺の場合だと旅していた時はカメラが色々な視点を教えてくれたよ
自分より高い場所や地下を流れる下水道等、自分の目線が察知しない物や事柄に
触れ合う事が出来て毎回新しい何かを教えてくれたよ

カクイウ俺も今年の夏の休みは
東南アジアの貧乏旅か日本の秘境の駅でも巡る旅をして
また新しい何と出会ってこようと思っているよ

48 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/18 21:44
俺の友達が、今日告ると言っていた。

傍らで応援しつつも、なんとなく抱く羨ましい感情。
恋に悩む青春。音楽に悩む青春。進路に悩む青春。
俺は何に対して悩む青春なんだろう。

49 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/18 21:46
教育実習生の打楽器奏者に色々アドバイスを貰った。

休符の音楽。
まぁ自分でも意識しようとしてたが、最近忘れてたな。
印象派音楽を目指す俺にとって、休符はかなり重要な要素だってのに。

後、国語の先生だから文が上手い。
遠回しに俺たちのことを「下手」と行ってきた。

よし、頑張るぞオマエラ>パーカスメンバー

50 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/18 21:49
理学療法士になりたいって夢。
本当にそれが俺の夢なのか最近分からない。

体と、心と、さらに奥の心。
自分が3つになって行動している気がする。

51 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/18 21:51
>>47
カメラは好きだな。上手いかどうかはわからないけど。

52 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/19 03:07
>>51
うん
俺も七だんの写真興味あるよ
君のニュートラルな視点がきっと良い物を完成させてくれると思うよ
俺は趣味の延長で細々と気楽に楽しんでいるけど
専門でカメラやっている友人は煮詰まるとそんな気分で撮っているって
やはり何事も好きだとか楽しいっていう初心が大事らしいね

俺は最初はフィルムの装填とか露出とか解らずに大失敗して
ブックオフで10年遅れの古臭い「写真入門」なんて買ってたw
後はフィルム入れ忘れて夢中になって撮っていて悔しい思いもしたよw
こういうのも今なら笑える話だけど体験してよかったよ

53 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/19 03:08
>>50
既読かもしれないがユングの書物なんか7だんの興味惹きそうだな

54 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/20 00:39
友達と、普段昇らないような土手(?)に昇り、
そこで炭酸飲料拭きこぼさせたり、缶の中に水を入れてそこらじゅうに投げて辺りを水浸しにする。
くだらねぇけど、奥底の心でやりたいままに動いた。
そうしたかった、そうするしかなかった。

友達は土手にねっころがって、俺は草むらの上に胡坐をかく。
本音とはちょっと違うだろうけど、普段話さないような話題に華を咲かせた。

自分の本当にやりたいこと、真実と正義への不安、毎日のくだらなさ、音楽、恋愛、世間への矛盾。

55 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/20 00:42
あいつは音楽をやっているときに死にたいと言った。
俺はどうやって死のう。

人を殺してみたい人を募集して、自分を殺させるとか。

56 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/20 21:57
今更ながら文化祭の打ち上げ。
馬鹿騒ぎとまではいかなかったけど、とりあえずはしゃいだ。

はしゃいでるときは気楽だな。
何も悩まなくていいし。

はしゃいだ後。
「何やってるんだろう俺…」
ボランティアとかだったらそんなこと考えないんだけどな。

57 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/20 21:58
皆歌うめぇ。
俺だけダミ声誰も聴こえないような長低音でバンプ歌って帰ってきた。
後はタンバリンをひたすら打つ。

打楽器やってる理由って本当になんでだろうな。

58 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/20 22:02
兄貴の所属する楽団の団長が。
「本当は、もっと他に有益なことがある。
政治、金融、外交など様々な問題が起こっている中でも、僕達の無益な活動が続きます」
なんつーか、考えさせられる言葉だよな。

理由が無い、理屈じゃないってのは最高の理由なのかもしれない。

59 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/20 22:04
幸せだな。俺。

60 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/21 22:30
脳内で書きたい絵が浮かんでも、それを実世界に現す技術が無い。

芸術ってのは鍛錬が必要だな。
文学 美術 音楽
俺は音楽と文学に脚を突っ込んでいる。
更に美術を取るなんて筋違いもいいとこかな。

61 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/21 22:32
わだかまりは取れぬまま
授業中の動悸は止まらぬまま
家に帰ってからの虚しさはなくならぬまま

何の変化も無い無限ループ。

62 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/21 22:35
友達と本音で話し合ったり、文芸部の作品読んだりすると
やっぱり俺の悩みは普通なんだなぁ。と他と一緒であることに安心する。
それと同時に、俺はやっぱり愚かな生物であるということに落胆する。

無理やり型から抜け出そうとして、自分は愚かじゃないと主張する。
その行為が愚かとも知らず。

その主張もやはり他と同じ主張であり、やっぱり無限ループ。
生き物だからしかたねぇのかな。

63 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/21 22:37
今の幸福は、種の保存の為に「本当は不幸」を矯正して無理やり幸福にしたのではないか。

64 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/21 22:37
夢を見た。
昔一途に好きだった女の夢。

未だに引きずってるんだろうな。

65 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 19:30
俺はいつも誰かとても大切な人が刹那な戯れを残して消え去る夢を見ちまうんだ。

66 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/22 21:52
そろそろ本格的に筆を進めなきゃな…。
やりたくない授業で少しずつ書いて、やっとノート2ページ。

67 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/22 21:53
一応宣言しておく。
1週間俺のレスがついてなくて、茨城県の高校生が自殺ってニュースが入ったらそれは俺ってことで。

昔の俺なら考えられなかったが、今ならしかねん。

68 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/23 16:07
お前は死ねんよ。絶対死ねん。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 16:08
>>67
無理w

70 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/23 21:53
>>67
お前そんなキャラだったのか!
あーもうー。

71 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/24 00:36
死にてぇ死にてぇ言いながら、奥底では生きたいと思ってる限りはしなないだろうな。
余程何か無い限りありえねぇ事象。ほぼ0%だ。

俺が死ぬのは寿命を迎えてだな。

72 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/24 18:44
精神的な「死」と「再生」の連続
その「再生」の際に感じるベクトルを信じるしかないんだよな

>>63の考察が非常に興味があるんだが
もし良かったら説明してくれると嬉しいな

73 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/26 11:36
タビニデマス

74 :無っちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/06/27 01:53
>>73
いってらっさい。

75 :◆7sqafLs07s :04/06/27 01:54
旅に出る時はそこまで君もご一緒に。

76 :◆LiFn7/Wis. :04/06/27 01:57


77 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/27 04:10
  , ヘ ̄ノヾ´ヽ
 《'!レノノ))〉
 〈!リ.゚ ヮ゚ノ) < 77get
   ∪ネ!
   く_|__〉
   し'ノ


78 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/27 21:26
母親と共に、兄貴の所属する吹奏楽団の演奏会にいった。

やっぱ音楽はいい。音楽はいいよ。

聴いてるときは本当に楽しいと思うけど、やってるときは俺どうなんだろうな?
音楽が好きとか言っておきながら、本当は聴衆側に回ってる方を望んでいるのかな?

79 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/27 21:27
>>72
ちとまとめるから少し待っておくれ
>>74
タダイマ
>>75
ラジャ
>>76
!
>>77
オメ

80 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/27 21:34
帰りの電車。
ちょいと寄りたい所があると母親に告げ、普段向かう八重洲南口の逆を歩く。
上野から地下鉄に乗り換え、浅草の地に足を載せる。

過去に3度ほど足を踏み入れた。
1人で歩くのは初めてだった。

男だったり女だったり、肌が黒かったり白かったり、眼鏡かけてたり、髪長かったり。
色々な人が俺の周りにいる。

自然と早歩きになる。
目的地に早く着きたいからだろうか。それとも、早く歩いて無いと怖いのだろうか。
自分に対して疑問を投げかける。

81 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/27 21:42
身長もさほど高くない。
容姿が素晴らしいわけでもない。

この街が俺を注目する要素など何も無かった。
孤独…それともちょっと違った不思議な感情。

寂しさに似て非なるものが中からこみ上げてくる。
自然と、普段騒ぎ合っている仲間の顔が浮かんでくる。

あいつら…何やってるんだろうなぁ…。
俺は浅草にいる。

あいつらは、俺が浅草に居るなんて思わないだろうな。
それ以前に、俺が何してるかなんて思わないか。

82 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/27 21:46
Japan Percussion Center。
楽器屋とは到底思えない場所に、そいつはある。

俺は、練習台をのっけるスタンドを探しにここに来た。

所持してる金じゃ足りないだろう。
そう思って、前持って母親から1万円を借りていた。

値段は、5000強。
少し悩んだ末、数分後俺はでっかい紙袋を持って店から出た。

83 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/27 21:49
借金。

母親には心底悪いと思った。
けど買ってしまった。

最初は少しウキウキしていた。よりよい練習環境が得られることに対して。

口だけ本気。一応本気なんだろうけど、プロになるほどの努力をする本気じゃない。
なら、この行為はかなり無駄なのでは?

…少し涙を流した。
俺はどこまで本気になれるんだろう。

84 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/27 21:53
揚げ饅頭を買って、ほうばる。
当分出来ない自分の金を使っての贅沢。

あんこの甘みが口いっぱいに広がり。
揚げられたことによってより香ばしくなったゴマがそれを引き立てる。

戻ってきた道を行く。
相変わらず、この街は俺を知らない。俺はこの街を知らない。

頭ン中で色々と考えながら俺は歩くことが多い。
他の皆もやはりそうなのだろうか?

もしそうだとしたら、東京は面白いな。
様々な思考があちこちで交差している。

85 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/28 17:37
ここまで読んでみて
きっと七だんにとって大きな意味があった「旅」だったんだと感じた
そういう外界と自分の関係はその場に立たされて体感する事が多い気がする
東京を歩く人々の一片の俺もきっと何かを考えて歩っているんだと思う

>>78
様々なスタンスがある中で俺的に最高の聴衆(ニュアンスとしての)は
どうあれプレイヤーの立場を知っている人だと思っている
それは何処が良くて何が素晴らしいかを直接的に感じ、さらにはその空間に一体化を図れると思うから
そういった上手く言葉に成りきれない感覚も含めて、勿論精神的な面でもそうだと思う
だから聴き手に回った七だんがそう感じるのも間違いないと思う

>>72の返事の方、ゆっくり吟味して纏めるのを待ってるから
日々の自分の考察の方を大事にして下さい

86 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 18:22
プレッシャーをかけられております!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)