5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般街に紛れ込んで住んでる部落民を全員殺せ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 21:44

一般人のふりして陰で悪い事してる糞エタ。
嫌がらせもかなりしつこい。
こいつ等の悪魔みたいな性格は殺さんと直らん。
図太いから出て行かないし。
発見しだい殺せ

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/15 21:46
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|| 逮捕!!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 21:48
>2は覚えたての顔文字を嬉しそうに使っているだけなので許してあげてください

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 21:49
るんるん♪

5 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/15 21:51
るるるんるん♪

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 21:52
またみなみ子のスレ潰し

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 03:27
部落民は先祖代々、動物を殺生する仕事に従事しているため
下等な動物霊に支配されている。

部落民が残虐非道な犯罪に走りがちなのはこのためだ。
彼らは、霊的には人間よりも動物に近い存在である。

そこで、動物に規律を教える方法はただ一つ。力で捻じ伏せて
服従という観念を叩き込むしかない。動物と部落民は弱い者に強く、
強い者に弱い。弱味を見せれば必ず増長し、刃向かってくる。
何より重要なのは、毅然と対処することである。


8 :鈴木:04/06/16 04:11

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   エロゲでヒロインが実は部落民だった・・・ってのがあって、メーカーのBBSが潰れたんだよね。懐かしい。
  ~ ~     \_____

●●あなたの「終わってる度」教えます●●
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083844799/


9 :鈴木:04/06/16 04:12
ttp://tama-66.hp.infoseek.co.jp/shimura/kitoushi2.html
シム犬(ape)って面白いんですね
まぁ、>>1はKOTOKOの歌でも聞いてなさい
ttp://www.candysoft.jp/ane/omiyage.htm#song


10 :鈴木:04/06/16 04:16
zakzak...
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html
風俗行ったら、もう普通の生活には戻れなくなるよ!
買い物依存症に拍車がかかる。
友達が買い物依存症の借金返済のために風俗に行った。
ヘルスに。
でも好きでもない男の相手をしていると、ストレスが余計にたまって
買い物は給料がOLよりいいから、より高額に。
借金は減るどころか増える一方。
そのうち言動もおかしくなってきて、飛び下り自殺しました。

誰も教えてくれなかった英語
ttp://homepage3.nifty.com/hon-yaku/tsushin/eigo/chapter7.html

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ンじゃ早速だけど時間なので帰りますか。ところで、そろそろ夏至でげし。どおりで夕焼けが綺麗な訳でげし。梅雨の中休みの今週が見ものなんでげしょうな。
  ~ ~     \_____



11 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/16 06:50
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051111.html
「興奮してやった。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)