5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクなどの爆弾の作り方を探るスレ

1 :色々咥えたナナシサン:04/06/14 21:08
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
   ↑イラクの画像

       車爆弾などの作り方貼り付けてキボン

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:10
通報しといた。

3 :だんぱち:04/06/14 21:10
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`) ここまで読んだ。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==        

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:11
爆弾作り方キボンスレは確実にk札にマークされます。

5 :報道.com:04/06/14 21:34
警察に通報しました。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:57
>>1-5
馬鹿かよ。
だいたい時限爆弾なんぞ理系の高校でてりゃあ普通に作れるっつうの。
今時作ったところで、馬鹿扱いされるだけだから誰も作らねえよ。
話のネタにもならん糞話を良くできるよな。

まったく馬鹿ばっか。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:02
馬鹿扱いされる以前に犯罪だから作らないんだろ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:03
そんなことより俺のマウスが言うこときかないんです

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:06
とりあえず作れても作らないのが普通。
キボンスレは作る意思があると判断される。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:07
>>8
PS2ホイボール?


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:07
>>8
オナニーばっかりしてるからだよエロ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:10
>>9
お馬鹿ネタじゃないの?
1がマジだったら社会のゴミだぜ。



13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:11
>>8
橋田の奥さんで抜いてろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)