5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間と夢と会話

1 :時夢:04/06/13 19:25
2ちゃんねるで煽られてばっかりで悲しいのです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 19:26
2

3 :鈴木:04/06/13 19:26

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   一昔に蓮画像があったが・・・
  ~ ~     \_____



4 :時夢:04/06/13 19:27
この板ではゆっくりできるかと思いましてスレッドを立ててみたのです。

>>2
2ゲットおめでとうと思うのです。

>>3
蓮画像は気持ち悪いと思うのです。

5 :鈴木:04/06/13 19:28
リアル蓮が流行っている。乳首に蛆が涌いている動画で、ピンセットで取り出すところだ。
このリアル蓮動画には驚きを隠せないと同時に愉快でもある。

6 :時夢:04/06/13 19:31
>>5
鈴木さんはそういう猟奇的なことを書き込むのが楽しいのでしょうけど、
本当にそんな場面が好きなわけじゃないと思うと悲しいのです。
ただ、エキセントリックな書き込みをしている自分に酔い痴れている所が
無様で悲しいのです。

7 :鈴木:04/06/13 19:33
ttp://cgi.members.interq.or.jp/aquarius/teresa/cgi-bin/nevada/upload/src/nevada_0060.swf
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   16点。視覚で楽しませるべきだ
  ~ ~     \_____



8 :鈴木:04/06/13 19:33
>>1

旦      お茶と

-(●●)-   みたらし団子 ドゾーつ


9 :時夢:04/06/13 19:34
            ;;;;;;;;;;;;;/|;;;;;;;;;/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;
            ;;;;;;'/ |;;;;;;;/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;        ,-、
  ,-、    ,-、 ;;;;''/'''''' |;;;;;;;/'''l;;;;;;;;;;,;;;;;    ,-、   | l
  \\  / /  ;;/ ,-−-   -−-、ヽ ;;;  \\  | l
   \\/ /   i      ハ      l    \\| l_
   _,-   l    |    ,-(●●)-、   l    _\  l  l ̄l
  i' i l_    ̄ ) |   / _-ニニ-、ヽ   l   (_ ̄  _ '-'ヽ' |
  '-'ヽ-'  / ̄  i,   |-',+++, ' |   l      ̄\ ヽ
           ヽ    ̄ ̄ ̄    /       
            \       / >>8 御手洗(みたらし)団子uma〜♪
               ̄ ̄ ̄ ̄


10 :鈴木:04/06/13 19:35
暇だったからCD-R 200枚を漁ってた。
イケメン予備校生.mpgとかいうのがあって、ホモ顔の兄ちゃんがギャルの乳首舐めながらシコられてた。
シコってるのは他の男。なんでそんな動画が保存されていたのか。

■高卒は知的障害者 PART ]T
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084845855/


11 :鈴木:04/06/13 19:36
カロリーメイト年表
ttp://www.otsuka.co.jp/cmt/product/yearbook/index.html

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ベジタブル味というのがあるらしい。ニンジンジュース系だな
  ~ ~     \_____



12 :鈴木:04/06/13 19:37
秘密の小屋:ネット作品紹介(イラスト)
ここのページでは,ネット上に存在する,女装者のイラストが掲載されているサイトを紹介しています.
ttp://thurry.hp.infoseek.co.jp/link3.html

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   さて、>>1タンのレスは遅いし、時間だので早速ですが帰りますかにょ
  ~ ~     \_____



13 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/13 19:41
大杉状態マジうぜぇ〜〜!!!!!!!!!
ああああああああああ〜〜〜!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :時夢:04/06/13 19:43
>>7
ブラクラチェックで2重チェックした後に鑑賞してみたのです。
何が面白いかさっぱり分かりませんですが、こういうことに時間を潰せるのは
とっても無駄なことだと思って悲しいのです。

>>8
ありがとうございます、って文字列に言わなければならないと思うと悲しいのです。

>>10
この板ってエロ厳禁だったような気がして悲しいのです。

>>11
鈴木さんには全く信用度が無く
otsuka.co.jpの信用度だけでリンクをクリックしてしまうところが悲しいのです。

>>12
チャットと勘違いしているバカさ加減がとても悲しいのです。

15 :時夢:04/06/13 19:46
>>13
!を沢山つけると目立つと思っている感性がとっても寂しいと思うのです。

16 :時夢:04/06/13 19:50
今日は鈴木さんに煽られたのです。
私は感想を書いていただけなのに、何でそんなことを言われなければならないのかと思うのです。

17 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/14 04:45
どんまい、時夢。

18 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/14 23:11
最近、キャラ立てにキレが無くなってきた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)