5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレの立て方を教えてください

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:06
俺が立てるとどうしても名スレになってしまう。欝

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:12
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < たばこの箱の「吸いすぎに注意しましょう」ぐらい意味ない野朗だな!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:12
それは、おまえに人徳があるからだ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:14
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 名スレの数々今ここで紹介できんのか!あ?
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:17
>4
・・・おまえには何がある?

6 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/13 04:19
すごい!こんな時間に!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:19
君・・・向こうでも会ったな・・・

8 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/13 04:31
>>7
私?

9 :ラーク:04/06/13 04:32
(-_-) あった

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:33
そう、さとみ。

11 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/06/13 04:34
>>10
まだ寝ないの?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 04:35
悩み事がある・・・
もっとも、眠れない原因は仮眠したからだけど、な・・・。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 05:46
>>12
よし起きろ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 05:49
>13
俺は・・・もう起きてるよ。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 05:59
ところで悩みって寝れない事じゃないんだろ。
話してみろよ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:05
・・・それは、また別なところで会えたら、な?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:14
>>16
会ってもお互い分からないだろ。
今話してみなよ。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:19
・・・自分の発言により、大量の荒らしが入った。

・・・それにより、常駐コテが入りにくくなり、雑談できる雰囲気じゃなくなった・・・

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:21
どんな発言?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:30
>>18
おれも良くやる。
つうかおれも一緒に荒す。
たいした問題じゃない。
意図せずなったかどうかはちょっとした違いだが、
発言一言如きで荒れるスレッドなら、何でもなくても
荒しが入る。

たいした問題じゃねえ。悩むなそんな事ぐらいでよ。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:40
荒らしも楽しめる余裕を持ちたい。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:43
>>12
そんなに常時必死なのか?
なるようにしか出来ない物をどうこうしようと
考えるの辞めなよ。

流れを読み効果的な一発を放つ。
これ鉄則

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:45
誤爆った。
>>22
>>12>>21

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:57
いや、煽られたり見る分にはいいんだけど
他人を煽ると逆にストレスがたまるというか・・

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 07:05
そらそうでしょ。

やならやんなきゃ良い。
2chは、仕事とか勉強じゃないから捨てたい時に捨てれば良い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)