5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の肛門は美しい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:08
*

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:08


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:09
シワが6つしかないじゃないか。大丈夫か?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:09
アナルとアヌスの違いについて教えて下さい。

5 :鈴木:04/06/12 21:09

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ↑ 3点。つまらない名無しですね
  ~ ~     \_____



6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:10
¢ф§ж

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:11
アナルで糠漬け作りましたで

つ  (i=i=i=i)  ←ドゾー

8 :鈴木:04/06/12 21:12

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ↑ハイソな料理!86点あげちゃいます!
  ~ ~     \_____



9 :廃人:04/06/12 21:12
誰か相手になってくれ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:13
肛門でネタ書いてみろ

11 :廃人:04/06/12 21:14
本当はおれ俳人になりたかったんだ。
だけど無理だった。。。

12 :鈴木:04/06/12 21:15

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   俳人とは、、、、人非・・・・・・ッ!!・・非人 のことである!
  ~ ~     \_____



13 :廃人:04/06/12 21:18
つまんねぇよ。真似すんなよ。俳人よりも詩人になりてぇよ。じゃあ肛門で一つ。
ここのスレタイは肛門。テーマ通りのクソすれに廃人が訪問。
頭のなか縄文時代並に臭さは拷問だ。
ごめんつまんねぇや死ぬ

14 :廃人:04/06/12 21:20
そう、詩人になりたかったけどムリムリカタツムリだったんだ。
なんでだと思う?

よぉ〜っっく考えてレスしろよ

15 :鈴木:04/06/12 21:21

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   恋をしていない人間は詩人になれないのさ。季節の音に涙する事の出来る人間は素晴らしい。音を色に変えるのサ
  ~ ~     \_____



16 :廃人:04/06/12 21:22
そう、俺は恋をしたことがない。だから廃人なのさ。わらってくれ

17 :廃人:04/06/12 21:22
うるせぇよ。消えろよ。偽物め。俺はそんなに明るくなれねぇよ。詩人よりも旅人になりてぇよ

18 :鈴木:04/06/12 21:23

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   廃人の偽物がギャァギャァ騒いどるが、トリップでも付ければいい。付けるほど偽物を気にする必要があるのか疑問だがな
  ~ ~     \_____



19 :廃人 ◆dEbuObKyxI :04/06/12 21:24
色を言葉にする事は難しい。だけどそれをいつか成し遂げたいんだ

20 :廃人 ◆WfttrKF/L. :04/06/12 21:24
何がムリムリカタツムリだよ。馬鹿言ってんじゃねぇよマンドクセェけどトリップつけるよ

21 :廃人 ◆WfttrKF/L. :04/06/12 21:26
馬鹿言ってんじゃねぇよ。夢のある奴が廃人になるかよ。お前はまだはえぇよ。若いんだから生きろよ

22 :鈴木:04/06/12 21:26

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   フッ、散り逝く花こそ美しいのサ。さて、時間だ帰ろう。
  ~ ~     \_____



23 :廃人 ◆WfttrKF/L. :04/06/12 21:29
あっ肛門で良いネタ思いついだよ。俺の肛門も閉鎖されそうだよ。やっぱつまんねぇよ。しぬよ

24 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/14 05:04
死ぬなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)