5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朴槿恵を肴に適当に雑談するスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 18:29
盧武鉉は話にならん。レディー朴槿恵こそ韓国を救うヒロインだ!
というスレではないでしょう・・・多分・・・

2 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/12 18:30
ほえ〜(>_<)

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 18:30
朴槿恵(パク・クネ)
韓国の女性政治家。
暗殺された故朴正煕大統領の長女で、1973年に母親の陸英秀女史が暗殺された後、
1979年に父親が暗殺されるまで韓国のファースト・レディー代理を勤めたことで広く知られている。
1998年に政界入りし、2004年3月23日、ハンナラ党の代表に就任した。女性党首は36年ぶり。
2004年4月の総選挙では、大統領弾劾を可決したハンナラ党は惨敗が予想されたが、
朴槿恵の知名度と人気で小幅の後退にくいとめ、ハンナラ党の「ジャンヌ・ダルク」と言われる。
未婚。
(出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%A7%BF%E6%81%B5)

参考
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%A7%BF%E6%81%B5

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 18:31
何で今時期こんな駄スレが

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 18:31
まあ深く考えないように・・・

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 18:47
韓国の田中真紀子でつか…
そのうちスカートの裾踏まれて倒れるだろうな…

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 19:00
ムヒョーン糞杉だもんな。反米反日やめるなら誰でもいいけど。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 19:41
ウリナラマンセー

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 20:47
カンコくんのことはどうでもいい

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 22:14
>>1-9
自演乙…

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:01
潜航中

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:03
裏工作進行中

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 18:44
スローペース・・・

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:41
レスがない・・・

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 19:19
はっきりいって朴槿恵なんてシラネ…

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 18:44
ここはいったい何のためのスレディスカー?…

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 18:49
このスレは屑どもが適当にバカ話をするためのスレです…

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:24
だが今のところは調整中…

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 13:31
>>12-18
自演乙…

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 13:40
盧政権の対米政策批判 ハンナラ党の朴槿恵代表
【ソウル17日共同】韓国の故朴正熙元大統領の長女である野党ハンナラ党の朴槿恵代表は17日、
在韓米軍削減など盧武鉉政権の対米政策について
「米韓間の信頼関係に問題がある。国民は(同盟関係が)壊れているのではないかと心配している」と強く批判した。
ソウルの党本部で共同通信などのインタビューに答えた。
 対日関係では、小泉純一郎首相の靖国神社参拝や竹島問題に関連して
「お互いが相手にもっと配慮し関心を持ちながら、言葉や行動の一つ一つに細かい神経を使うことが韓日関係を未来志向的でしっかりとしたものにする」と強調した。
 次期大統領選への出馬については「(選挙まで)まだ何年もあり考えていない」としながら
「人を選ぶ時に半分(男性)の中から選ぶより100パーセント(男女)の中から選ぶ方が国家発展の助けになるのではないか」と語り、
間接的な表現で出馬の可能性を示唆した。 (2004年06月17日 20:32)

ttp://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040617/20040617a3090.html


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:13
定期貼り

ラムズフェルドを肴にマターリと雑談するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084377015/
憂砂”重 覇治
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085323429/
ネトラジの誰彼を100円片手に追悼するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086259992/
【真綾】声ヲタのためのネトラヂ雑談スレ【堀江】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082301035/
ネトラジについて話し合う&雑談するスレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1070117193/
【新規】ネットラジオ:アニソン91曲目【一転】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058629754/

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 05:56
(´-`).。oO(ここか…)

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 09:35
(´-`).。oO(ここは既に放棄されました…っつってもあまり意味ないな…)
(´-`).。oO(粘着すみついたんで使い勝手悪いだろうけど遊び場所足りなかったらご自由にお使いください…)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 18:57
(´-`).。oO(こんなとこ見つけられる香具師いるのか?…)

25 :見つけ易いように:04/06/20 19:00
(´-`).。oO(心得…)
(´-`).。oO(一、ここはネタスレではない…しかしネタは其処此処に溢れている…)
(´-`).。oO(一、ネタがネタと分からない奴はこのスレを楽しむのは難しい…)
(´-`).。oO(一、ネタにも限度があることに注意せよ…)

(´-`).。oO(一、とりあえず雑談したまえ…まずはそれからだ…)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 19:27
(´-`).。oO(>>24ふるい裏住人はカンが働くので大体分かるはず…)
(´-`).。oO(ただフェイント張って仕込み期間を長くしたからすぐにサーチできなかったと思うが…)
(´-`).。oO(その意味では蟻板に常駐して気になるスレをことごとくチェックしている粘着の執念深さは(ry…)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 19:33
(´-`).。oO(本が寂しいな〜…)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 19:41
定期貼り

ラムズフェルドを肴にマターリと雑談するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084377015/
憂砂”重 覇治
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085323429/
ネトラジの誰彼を100円片手に追悼するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086259992/
【真綾】声ヲタのためのネトラヂ雑談スレ【堀江】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082301035/
ネトラジについて話し合う&雑談するスレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1070117193/
【新規】ネットラジオ:アニソン91曲目【一転】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058629754/

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 19:45
(´-`).。oO(ここも駄目じゃん…)

30 : ◆KaW1DDesuw :04/06/20 19:46
(´-`).。oO(>>24今朝見つけた報告を真綾スレにしたんですぅが…)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 19:50
(´-`).。oO(真性池沼が24時間体制で粘着してるんじゃ誰がどんなスレ立てても晒されるさ…)

32 : ◆KaW1DDesuw :04/06/20 19:51
(´-`).。oO(定期針ってなんなの?…ちゅまんない…)

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:15
(´-`).。oO(>>30「ですぅ」なんて久しぶりにみたぞ…)

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:20
(´-`).。oO(早く84来ないかな…)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:23
(´-`).。oO(とりあえず生き筋はここってことでいいのかな…)
(´-`).。oO(まあ既製なんてみっともないことするよりはましか…)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:28
(´-`).。oO(Tassaud;Gallerはここが埋って、尚且つまだ生きてたら使いましょ…)

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:30
(´-`).。oO(そんなハイペースでスレは回転しないだろ…)
(´-`).。oO(甘いとこが落ちないように保守するのもマンドクセ…)

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:31
ゆずゆかわいいよゆずゆ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:32
誤爆った

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:37
>>38
 (/从从从ハ
  从。・`´・。゙リ < 朴槿恵さんにあやまれ!
 /ノ ゝ つ ノ/l

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 21:52
_______
 |.     | ̄ ̄ ̄|
 |.     |     |
 |.     |     |
 |■\ ギリギリギリ.|
 |∀`) __|     |
 |  つ-' 。|___|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ↓

     \ オニギリ オニギリ/ .|\
         オニギリ     | |\
    ウ・・・ウン・  /■\  .| |  \
   ___ Λ_Λ ∀`∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  .| |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:50
竹島を「爆破してしまいたい」=日韓国交樹立前に朴大統領
【ソウル21日時事】「腹立たしい問題だ。解決のために、爆破して消してしまいたい」−。
日韓国交樹立直前の1965年5月、両国が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)について、
韓国の朴正煕大統領(当時)がこのような「解決策」に言及していたことが明らかになった。
通信社・聯合ニュースがこのほど、米国立公文書館所蔵の外交文書の内容を伝えた。
(2004/06/21-18:22)
ttp://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040621182208X242&genre=int

(´-`).。oO(朴槿恵さんのお父上はやはり偉い…さすが日本の陸士出身だ…)

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:09
朴槿恵代表のデートのお相手は17歳

 ハンナラ党の朴槿恵(パク・クンへ)代表が自身のミニHPを訪問した100万1人目のネティズンと
デートをすることになった。
 朴代表は当初、自身のHPを訪問した100万人目のネティズンとデートをすると約束していた。
 しかし100万人目の訪問者に何度も電子メールを送ったが、連絡が付かず
結局100万1人目に訪問したクォン・スンホ(17)君にデートの相手が決まった。
 クォン君は現在大学入試に向けた受験生であることがわかった。
 朴代表の某側近は30日、「朴代表が一旦引き延ばしになっていた仕事を全て終えてから
クォン君に連絡し、試験日程などを考慮しデート日時を決めることにしている」と話している。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/30/20040630000100.html

(´-`).。oO(うーむ…なんちゅーかやはりカノ国はカノ国ですな…)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)