5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を探しています

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 17:55
以前さんまのからくりTVに出てた加藤さん
僕はあなたの回答にどれだけ救われたか
最近TVで拝見しないので寂しいかぎりです
いろいろな所に書き込みしてます
加藤さんが見てるかもしれないから
そしたらレスくれるんじゃないかと思って
見てたらレスください
相談したい事があるんです

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 17:56


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 17:59
この板にいるよ、加藤関西って糞コテなら

4 :だがね ◆Um3TzZD2iE :04/06/12 17:59
よし、俺が代わりに相談に乗ってやろう
ありがたく思いなさい。

5 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/12 18:00
ほえ〜(>_<)

6 :だがね ◆Um3TzZD2iE :04/06/12 18:00
男か?セックスしたいなら俺が便器代わりになってやるぞ?ん?

7 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/12 18:01
みー?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 18:04
僕はおにぎりの具が出てくるまでとても苛々してしまうんです
加藤さん、こんな僕の相談に乗ってください

9 :だがね ◆Um3TzZD2iE :04/06/12 18:05
野郎かよ。男が敬語使うなうんこ

10 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/12 18:10
ほえ〜(>_<)

11 :ぜろ1 ◆0onePpXPMo :04/06/13 02:32
>1
探しません
>2
お目出糖御座います
この日があなたの記念となるようお祈りしております
>3
糞とは穏便ないですねぇ、加藤さんによろしくです
>4
乗ってください、私にではなく、思う存分乗ってください、それが男ってもんです
でも私にではなくね
>5
あーみん!!
>6
なにか世間の常識と違うふいいきを感じますがそれはあなたの個性ですね
あなたというかアナルというかアヌスをお大事にね、チュ
>7
むー♥
>8
具なしのおにぎりを自分で握るべきです
米のおいしさとふるさとを再発見です
>9
メロウイエロウってまだ売ってるのを見つけました
奥多摩に勢いで行った時途中で見つけました
>10
あーみん!!

12 :ぜろ1 ◆0onePpXPMo :04/06/13 02:33
>11
勝手に全レスして面白いと思ってる基地外糞固定は死んだほうがいいよさっさと

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 09:58
キウイジュースマズー

14 :だがね ◆Um3TzZD2iE :04/06/13 10:01
何これ。自虐?釣り?

15 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/13 10:53
いいナリ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:11
加藤淳さん、出てきてください
パビリオン、忘れられないんです
僕の相談に乗ってください

17 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/14 04:59
ぜろ1がおもしろい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)