5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 23:48
ここ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 23:49
了解。んで、2ゲット。

3 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/11 23:49
a-

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 23:50
基本的には伏字中心になると思うんで
なんとか対策考えます

5 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/11 23:53
俺は「生理的に合わない」と言われる、または思われてる
女性てのは、下ネタ嫌いだったり、エロを憎んでおり、
純潔を守り通すような人かもしれね。

俺もそーいう人は嫌いじゃねんだが、苦手だ。
カマトトぶってるわけじゃねーんだろう。
素で、そういうのがダメってのはわかるんだけど。

6 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/11 23:54
>>1-2
身内話しをこうじようとしてんじゃねーよ。

7 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 23:55
やべー。ままはずかしー。

8 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/11 23:56
オマエは存在自体がそこそこ恥ずかしいよ。

9 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/12 00:04
なんでこー板がもりあがんねえかなあ。
ムカツイてきたよ俺は

10 :隣のキング:04/06/12 00:06
リアルが充実してないから板に盛り上がりを求めてるんだな

11 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/12 00:08
リアルが充実してても盛り上がりを求めるのは
何らオカシクねーだろうが。
まあ実際充実してねーけど、ともかく貴様は本当うざいな。

12 :隣のキング:04/06/12 00:17
いやいやリアルが充実しててネットも充実してたらしんどいっすよ
まま氏も仕事が充実してた時は板のことなんかどうでもよかったべー

13 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/12 00:24
俺は20才の時、毎日が楽しくて、
その楽しさを板でも継続して、夢ごこちだったんだが。

14 :◆OKAXuZZzzI :04/06/12 00:25
オレがケツのあなならままはちんぽとケツの穴の間のエリアだな。

15 :◆OKAXuZZzzI :04/06/12 00:26
>>13
ごこちつーか夢だったんよ。それは。つまり。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 00:27
ままもトナキンもイラクや北朝鮮に逝ってこいよ。
最高で夢のような非現実的な日々が過ごせるぜ。

17 :◆OKAXuZZzzI :04/06/12 00:28
んでよぉ。ままバンドはどーしたよ?

18 ::04/06/12 00:29
今思ったけど
冬バージョンじゃなくて
30sバージョンだったのかも・・・

19 :◆OKAXuZZzzI :04/06/12 00:33
バンドのはなしすっとままはにげちまうぜ。やれやれだぜ。

20 :まま p4049-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/12 00:34
逃げてねーよ。何て答えりゃいんだ。

つうか、結白と会うくれーしか
現状打開策が見当たらない。
寝る。蛇

21 :隣のキング:04/06/12 00:36
>>16
板でもリアルでもほどよくのんびりと生きれてるから別に刺激なぞいらんわー

22 :◆OKAXuZZzzI :04/06/12 00:38
アレんときはオレがいくわ。みんなとめしくいに。>まま

23 ::04/06/12 01:45
了解。引き続き捜してみます。

24 ::04/06/12 23:42
違う違う
やっぱり15sだ
BGMの長さは戴いた物と一緒だから

25 ::04/06/13 01:02
了解。出演者の名前が判ると捜しやすいかも?

26 ::04/06/13 01:46
う・・・出演者・・・わかんないんです・・・
例の出来ました
パスは
あなたのユーザー名の最初の四文字
のあと続けて僕のHPの今のタイトルの最初の四文字

合計八文字を半角小文字で入力です
小文字なんでお気をつけて

27 ::04/06/13 02:41
了解、早速、逝ってみますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)