5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまってください Part.2

1 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:18
かまってかまって щ(゚Д゚щ)

暇なひとかまってください。
かまってほしい人もきてください。
おもしろくない荒らしはヤーだーなのでよろしくです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:20
じゃぁ俺と仲良くなろう。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:21
かまってんのに放置なのかよ3ゲトズサー

4 :◆UMI/2958.w :04/06/11 17:21
新スレオメ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:22
じゃあもういいから俺をかまってくださいな

6 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:25
は〜い(・∀・)

>3
スマソ。パソがかたまった

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:26
かわいいボクっていう感じのキャラでいくから?
OK?

8 :ビビ:04/06/11 17:28
そーだなー、名前をどうしようかなー??
ヘヘ☆これにしようっと

9 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:29
えっと、トリップもつけたしこれでいいかな?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:29
かまう。

11 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:30
うゎあ〜人がたくさん(・∀・)

12 :名無し戦隊スイハンジャー:04/06/11 17:30
おれも混ぜて


13 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:31

 っ て 早 速 放 置 か よ !

14 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:31
いやん、タイミングがずれちった☆テヘッ

15 :◆UMI/2958.w :04/06/11 17:32
でもみんな。
Part1を消費してからここ使おうよ!
ということでPart1もよろしく。

仕切って申し訳ないけど。

16 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:33
>15
 さすが海さん!
 禿しく助かります!
 じゃんじゃんしきってw!

17 :名無し戦隊スイハンジャー:04/06/11 17:35
どのようにかまえばいいんだぃ?

18 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:38
う〜、暇な人いたら
話し相手になったりとか(・∀・)

19 :鈴木:04/06/11 17:41
また僕の勝利ですか。チミら、そろそろ僕に勝って下さいよぉ。今度は坊主を賭けて勝負しますかね^ー^

20 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:41
あ〜あ、初代スレ1000いきましたね 藁

21 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:41
プルプルプルル〜ン☆

お話しようよZWE!

22 :かっこん党 ◆53WO./ALfk :04/06/11 17:43
>◆taAZ7oPCCM
ゆるさねぇ!
せっかく今度こそ勝てると思ったのによ!!!
ああああああああああああああああsだfdさあsdfghjkl;:」ふじこイラつくうう

23 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:43
>>鈴木
1.5リットルのペットボトルを肛門に刺したらいいのかにゃん?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:43
あーあ・・・また負けちゃったよ
1000は謝罪汁

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:44
やっぱり負けたか。
なんで俺らいつも勝てないんだろうな?
次があるさ。

26 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:44
>>22
ごめんにゃんm(_,_・・゚) m

27 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:46
> 1.5リットルのペットボトルを肛門に刺す
い、いたそうですね

28 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:47
終わったことはクヨクヨしてもはじまらないっッスよ!!
みんな仲良くー仲良くー
なかよく雑談しようにゃにゃっ☆

29 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:48
そうそう(・∀・)

30 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 17:50
とりあえず、ぷるたぶは
平日の朝9時からいるのでかまってくださいw
帰ります〜
乙でした(・∀・)

31 :◆UMI/2958.w :04/06/11 17:52
>>30
乙。
来てくれてサンキューね。

32 :ビビ ◆taAZ7oPCCM :04/06/11 17:52
かえんのかよっ!
せっかく新キャラ作ったのに、活躍できねぇじゃねーかよ!

33 :◆UMI/2958.w :04/06/11 17:57
ぷるたぶは会社でカキコしてるから
この時間になると帰宅のため
落ちるんだよね。
いつもそうなんよ。

34 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/11 23:48
帰宅〜ぅ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 00:59
mms://media.i-dol.tv/500/qkv-002_500.wmv

36 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/12 22:10
引越し完了。
おくればせながら新スレオメ!

37 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/14 12:36
規制かかってるわ…

38 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/14 17:29
どうだろう。
かきこめてるかな。ってもうそろそろスレ主いなくなりそうだけど。

39 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/14 17:29
おお! 成功した!

40 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/14 17:50
会社からはかきこめなかったわ…

41 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/14 19:15
>スク水
 最近どうよ!?!?!?

42 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/14 19:21
お〜い、ビビ〜!!!!!!!!!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 23:10
誰かおらぬのか?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 23:25
足が釣った

45 :◆UMI/2958.w :04/06/15 12:56
ぷるたぶはまだパソが使えない状況にいるんかな?
早く来られるようになると良いな〜。

46 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/15 15:34
ぼちぼちだよ。
そのうちロケット飛ばしまする。

しっかし毎日暑いなー。

47 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/15 18:00
>海さぁぁああん
 ………未だに規制中だす。鬱だわ…

>スク水
 暑いの?
 社内は異常なクーラのききすぎで
 しにそうだす…

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 11:45
( J゚д゚)J カカッテコイ ゴルァ!!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 11:49
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/16 12:18
gれ

51 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/16 12:56
おなかがイパーイだ!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 12:58
( ´_ゝ`)フーン

53 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/16 14:13
( J゚д゚)Jおなかいたいんじゃゴルァ!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 15:14
下痢?

55 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/16 15:20
違う…月のモノ…

56 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/16 15:35
(*´д`*)アタイもだよ・・・ 飯くえなひ

57 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/16 15:40
>玉春しゃん
 それはそれは…
 なんでこんなに痛いんでつかねぇ…

58 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/16 15:53
(*´д`*)ホルモンバランスが悪い人は痛いとかいうけどねー
吐き気までするかねー うぐぐぐー

59 :宇宙人&rlo;人宙宇&lro; :04/06/16 15:55
おい、1
何か話そうぜ。俺も話しに加えろよ、こら。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 15:57
反転は厨房しやらねえからやめとけw

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 15:58
凄いって言われるの待ってるんだろw

62 :宇宙人 ◆q3qmUFOiqc :04/06/16 15:59
つーか評判悪いから敢えてやってるんだけどよ。
俺って一応地球人苛めにきってっからよ。ま、やめるわ。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:00
妄想癖があんのか。自分が宇宙人だと思い込んでるわ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:01
精神異常者だな
みんな
相手にするな。

65 :宇宙人 ◆q3qmUFOiqc :04/06/16 16:01
おめーそれ言っちゃおしまいだよ?
つーかお前ってさ、デーモンとかも絶対許さないクチだろ?
そんなギスギスすんなよこの野郎!ばかやろう!

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:02
おい名無しのみんな退散だ!こいつはキモイ

67 :宇宙人 ◆q3qmUFOiqc :04/06/16 16:05
なんだよ、おめーもツレーねー野郎だな。
何が名無しのみんなだよ、お前一人しかいないだろ。
お前もどうせ暇なんだからちょっと話に付き合えよバカ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:06
あいにく俺は福祉の人じゃないんでな、異常者を相手してるヒマはないわ

69 :宇宙人 ◆q3qmUFOiqc :04/06/16 16:08
まー異常でもなんでもよ、危害が及ぶワケじゃねーんだからビビルなよ。
つーかお前、本当は女だろ?このやろう!

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:09
女ですが何か?まともな人間の方が好きですが

71 :宇宙人 ◆q3qmUFOiqc :04/06/16 16:12
多かれ少なかれよ、こんな壷っこに来てる連中なんてよ
所謂世間様で言うところの好青年ってやつにはほど遠いぜ?
お前もあんま理想が高いとよ、まじで男出来ねーよ?
なんて言っちゃうとスゲー怒るよな?やっぱ。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:14
>>70
もう相手にするな。
異常者相手にしても
埒が明かない。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:14
あっそ。もう帰るから。じゃあね、自称宇宙人

74 :宇宙人 ◆q3qmUFOiqc :04/06/16 16:18
おーじゃーな。

そんでカマって欲しい1はどこにいんの?

75 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/16 23:57
>宇宙人さん
…………ほんとスマソ。
規制されて書き込みできなくなったの…
指加えて見てたのでつ。グスン
今はとあるところから書き込み中だから
書けるのでつ

76 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 00:05
うわぁぁぁあああん!!!・゚・(ノД`)・゚・
キセイカイジョしやがれ!

77 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 15:13
今日はいるよ!
  щ(゚Д゚щ)カモォォォン

78 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 15:47
今日に限って人いないのね…
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

79 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:08
おお、1いるじゃんか。よーし遊ぼうぜ。

80 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:11
やっと会えた(・∀・)
はじめますて!

81 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:13
あれ?
宇宙人だからもう消えた(´・ω・`)ショボーン?

82 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:13
おう、こんちわ。
で、規制って何よ?ホスト規制で書き込めないってことか?

83 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:20
おいよ、また書き込めなくなっちゃったんか?なぁー
ま、いいや、
17:00ちょい前まで仕事しながら偶に覗くからよ、
復帰したらレスしておくれや。な。

84 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:20
そうだす。
どこかのアフォのせいで
巻き添えくらってますた

85 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:21
あぁぁぁぁあぁあぁ…………
またすれ違い…_| ̄|○
言い訳をします。
マシンが固まりました…

86 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:23
ああ、荒らし対策か。
つーか最近やたら書けない書けないって声を聞くけどさ、
やっぱ一般プロバはかなり引っかかってんのかね?
てかドメイン単位で規制するからこういうことになっちゃうんだよな。

で、アレかね。有償のブラウザあるじゃん。アレ買うと規制緩むんだろ?
ね。

87 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:24
そ、そうなんだ…
ぷるたぶはまだ初心者なんで
よくわかんないのでつ…

88 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:27
専用ブラウザあるじゃん。なんか年間利用料払うやつ。
アレ公開した当初の謳い文句はアレよ、
「規制が緩和されます」みたいな文言があったんよ。
あと過去ログみほうだいね。
で、ぶるたぶはブラウザ何つかってんの?
俺はDonutとkageを気の向くままに半々の頻度で使用してっけどさ。

89 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:29
ぷるたぶはマック使いなので、
マカエレつかって2chしてまつ

90 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:32
最近はマク専用のブラウザもあるのか。ま、便利になったよな。
なんかよ、OpenJaneつーのがいいらしいな。マクで使えないかもしんないけおd。
俺はWinなんだけどさ、なんか面倒だからここ最近新しいのは試してないわ。
はぁーめんどい。
で、マカ使いってことはDTPかなんかやってんの?

91 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:33
す、するどいでつね。
今も仕事中っすw

92 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:37
やっぱアレ?出力中の待ち時間にコレやってんだろ?
俺もだいたいそんな感じよ。つーか毎日会議があるからよ、
その前の資料制作とかでだいたいこの時間にこういうことやってんの。
で、アレよね。最近、雑談できるところ減ったよな。どーよ?

93 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:39
まったくもっってその通りです。
仕事はないし…_| ̄|○

雑談どうぞみたいなスレも何となく
入りにくい気がしまふね

94 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:42
いや、雑談の看板挙げてるところにはどんどん入って茶っていいんじゃない?
まーそれでも会話出来るかどうかは別だけどな。
つーかスレ立てたやつがコミニュケーションのリハビリとしてスレ立ててる場合もあっかラサ、
ま〜必ずしも話が弾むとはかぎらんのよね。
そんでぶるたぶって何か趣味あんの?酒とか飲む?

95 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:43
お酒でつか…
日本酒と焼酎のくべつが未だにつきません。
好物は梅酒だす。
梅酒ならいっぱい呑んでしまう…

96 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:46
梅酒か。甘過ぎね?つーかぶるたぶって女なのか?ま、いいよ。
仕事帰りに同僚とビールをガバガバやったりしないんか?
俺なんか酒飲まないと一日がおワンナイトよ。←ここちょっと上手いだろ。

97 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:48
あはっ。

ビールは…最初の1杯だけしかのめません…
炭酸苦手でつ。

ぷるたぶは女の子でつよ。

98 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:51
というか、会社の人と飲みにいったりするのは
あこがれてるけど…
なんといっても一番年が近いひとで39…_| ̄|○

全員所帯持ちだから
飲みにいったりってことが
ないんだなぁ

99 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:53
おい、ぶるたぶよ。
このスレsageにしたほうがいいのか?なんかしんないけど。

おうそうか、いきなりスケベな話始めなくてよかったわ。
なんちゅーても野郎と打ち解けるにはコレが一番ってっとりばやいからよ。
で、ビールだめならアレよ、
サントリーのカクテルバーで出してるカシスソーダ飲んで見ろよ。
アレ炭酸ものだけどけっこう軽くて飲みやすいぜ。口当たりのイイ酸味と甘味、
それに程良い苦みが今宵の貴女をシンデレラに返信させてくれます。
どーよこのコピー今即興で考えたんだけどよ、売れるか?

100 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 16:57
良いと思いますw
サントリーのカクテルバーは
むかし呑みまくりました!
でもジュースっぽくて…

あ、ageてもsageでもどっちでもいいっす。
そしてエッチな話でもおっけぇです。

101 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 16:57
>>98
その39歳は男か?女か?
奢って貰えそうでいいじゃんかよ。まー説教されたりすんのは勘弁だけどな。
つーかそうね。
会社に同世代のやつが居ないっちゅーのはキビシイよな。
俺も入社当初は同じ部署に新人がいなくてよ、色々厳しくされたもんよ。
お局OLの命でお茶くみまでさせられたんだぜ。もうほんと勘弁って感じよ。

102 :辛ぇパン:04/06/17 16:57
100

103 :辛ぇパン:04/06/17 16:58
残念。ギリギリ駄目だった

104 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/17 17:00
エッチな話したいけどよ、もう17:00になっちゃたー
辛いやつと盛り上がってくれや。色んなところ。
んじゃーまたな。

105 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 17:02
>宇宙人しゃん
 またかまってくだしゃい( ・∀・)ノ

>辛ぇパンしゃん
 こんにちわぁ

106 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 17:06
辛ぇパンは100取りにきただけかぁ…

107 :◆UMI/2958.w :04/06/17 17:11
オイーッス。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:12
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h14348952

109 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 17:14
あ、海しゃん!
おい〜〜っす(・∀・)!

110 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 17:18
>>109
あ、いた。良かった。

業務連絡。w
ちょっくらコテ増えすぎたんで、
ちょっと減らす意味でこのコテに移行するね。
ポールにも知らせたいけど、最近来ないよね。
by海

111 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 17:21
>あきら氏
 おっけどすぇ。
 ぷるたぶもありえないほどコテあって
 最近検討中…

112 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 17:34
正直、スレも多いんで
そっちもどれか減らすべきか
悩み中だったりする…。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:39
どーぞ私をぶっかけて
どーぞひと夏楽しんで

114 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 17:40
た、大変そうでつね…

じゃあ、仕事終わったので
帰りまつ(・∀・)
乙です!

115 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 17:42
>>114
乙。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:43
どーせ夏が過ぎれば忘れるんでしょ

117 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 17:46
>>116
なんの話!?
>>113の事?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:49
そーめんのつゆの事

119 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 17:58
あぁ。
そばって寒くても食べられるけど、
そうめんって食べないなぁ。
そう言う意味では確かに
ひと夏の楽しみだね。

120 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 17:59
ただいまぁ。

>そーめんつゆ
 笑?

121 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 17:59
そういわれれば、そうめんって
冬には食べないでつね。
そばは食べるのに。
なんでだろう…

122 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 18:01
ちなみに、
そうめんとそばのつゆって違うの?
自分で作らないから知らないんだけど…。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:04
めんつゆとそうめんつゆは
置いてる棚が違うよお

124 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 18:05
そういえば、そばのつゆって
買ったらついてるよね。

違うのかな…

そして今日のバンゴハンは
冷やしおろしうどんだわ

125 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/17 18:06
>123
 へぇ〜へぇ〜 (・∀・)
 

メシ落ちします

126 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 18:07
>>123
あ、そうなの?
買い求めないから知らなかった。
じゃあ、違うのかな。
>>124
冷やしおろしうどん…
おいしそうだな。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:11
そーめん食べてきます

128 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/17 18:12
あ、みんな夕飯落ちかぁ。

ノシ!

129 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 10:43
今日は宇宙人さん来るかな〜

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 10:44
junjun.momo@ezweb.ne.jp New! ひまなの。

131 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 10:48
うおっ、メアド書いて
大丈夫でつか((( ;゚Д゚)))アワワ

132 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 13:06
ネカマっていうな…

133 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/18 13:24
どこのスレでネカマって言われた?


134 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 13:25
>133
 それはもうあっちこっち 藁

135 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/18 13:31
あっちこっちかい!w
まぁ強くたくましく生きてください。

あーそれにしても暑い…。

136 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 13:32
社内はクーラーききすぎて
凍りそうよぅ

137 :おすぎ似33歳:04/06/18 13:39
私もネカマってください。

138 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 13:43
はいよぉ〜〜(・∀・)ノ


139 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 13:50
っつーか、>137は
笑いのセンス抜群だとオモタ


140 :偽情報屋 ◆H0dHDTu/Og :04/06/18 14:13
仕事中のに変なフォーム(ボーリングかな!?
するなよ。しかも、ストライク(イメージ
出して喜ぶなよ!!(イメージで

141 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 14:15
>140
 職場に素敵な人がいるんでつね
 想像するとちょっとワロタ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 15:38
こっちはいいね優しそーだし

143 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 15:48
>142
 ありがとぅ(・∀・)ノ

144 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/18 15:56
ぶるたぶ、俺もここでは女言葉で話した方がいいかよ。なぁ?
つーかそっちの方がフェミニンでこのスレのカラーに合うっつーのならそうすんぜ。
そういうの嫌いじゃないしよ。こら。

145 :辛ぇパン:04/06/18 16:02
(加藤鷹みたいにささやいて)

「どうしたの?そんなに顔を赤くして。
さっきからずっと物欲しそうな目をしているね。
フフフ・・・口では嫌と言っても、体は拒んでないよ。
その証拠にほら。さっきから僕のモノを握って離さないじゃない。
その太くて硬いモノをどうしたいの?・・・いれて欲しい?
何をいれたらいいの?・・・・駄目。聞こえない。
大きな声ではっきり言ってくれないと聞こえないよ。
チ・・・何?・・・チ・・・チ・・・













チューチュートレイン。エグザエルだね?(ピッピッ)
ほら。イントロが流れたよ。
それじゃあ高得点を目指して。頑張って。
(カラオケ店にて)





146 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:02
>宇宙人しゃん
 こにゃにゃちわノ
 男言葉だろうが女言葉だろうが
 構いませぬよ(・∀・)
 お好きな方でどうぞぉ

147 :辛ぇパン:04/06/18 16:03
ナイナイのアレに送ったボツなんとか。
ここに埋葬。南〜無〜

148 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:04
>145
 え〜只今普通に、『エッチぃ』と
 レスつけようとしてました。  
 まんまとひっかかりましたw

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 16:10
ぷるたぶも
しょっちゅうちんこ握ってんだ。

150 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:11
に、にぎってないよ (;´Д`)

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 16:16
ちんこキライだったのか。悪かった。

152 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:18
きらいじゃない。
というと変なふうに聞こえるな(;´Д`)


153 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:22
宇宙人さんと
辛ぇパンさんはどこかへ
旅立ってしまわれた…

154 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/18 16:25
つーかモロに男性器の名前を言えばいいってもんじゃねーべよ、なぁ。
やっぱよ、
語彙を披露しながらも多少抽象的にぼかした表現をするならば、
「塊茎」とかいいんじゃない?
どうよ、つーか団鬼六みたいか?
んでよ、柔らかく愛らしく表現するなら、
「ペニペニン」なんつーのがラブリーだろ。な。どうよ。
てかさ、もっとこういう精神的な部分で心の機微の触れる猥談とかしたいもんだけど、
ドーヨ?

155 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:27
>154
 いいでつよw
 っつーか、『塊茎』ってまた
 すごい表現でつね。
 読めないわ…

 そして宇宙人さんはいくつ?

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 16:28
返事に困ると思います

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 16:32
漢字がむずかすぃ

158 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/18 16:35
つーか歳は適当に答えられるからなぁ。
とりあえず28歳ぐらいがイカシテルか?どうよ?
28歳で団鬼六とか谷崎潤一郎とか愛読している俺。
ずうとるびをリアルで見ていた俺。
さすが宇宙人って感じじゃない?

159 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:46
団鬼六とか谷崎潤一郎がわかんないでつ
(´・ω・`)ショボーン
宇宙人というより
大人だなと思っちゃいました

160 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/18 16:48
ぶるたぶはいくつなんだよ?
いたいけな少女に猥談ふっかけたら捕まっちゃうかもしんないぜ?
おーこわ。
俺は植草一秀かっつーの。ばかやろう。
てかこの絵笑えるよな。
http://tmp.2chan.net/img2/src/1087486355846.jpg

161 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:50
あ〜植草一秀のねw
ニュースでみますた。

ぷるたぶは…22才です。はい。

162 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:54
>宇宙人さん
 そろそろ帰る時間でつかね?

163 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/18 16:57
あーそうね。帰るっつーかお仕事だかんね。
22歳か。22歳といえば別れな。わかる?
しかし若いな。
ま、いいよ、これから素敵なことがいっぱいあるからよ。
ま、楽しみにしてろよ。な。
んじゃーな。

164 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/18 16:59
>宇宙人さん
 乙です(・∀・)
 また遊んでくださいね

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:31
誰かいないのか

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:40
報道ステーション
政府に事業見なおし庁作れとか言った後に
千鶴→千鶴子訂正なんてスンナヨ
笑うだろ

じゃ寝ます

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:41
>166
しまった。
報道ステションつけてたのにみのがした。
オヤ染み

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:43
人さがしをしています。
きっと2chのどっかにいるんだけどな。
age。

169 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/19 10:03
おはようさんでつ(・∀・)

探している人は見つかったでつか?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 10:31
>>168
誰探してるの?
どんな人?

171 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/19 11:54
>170
 見つかったんでつかねぇ…
 謎だぁ…

172 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/19 13:05
急に雨ふってきて
外が臭い (;´Д`)

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 13:36
>>172
涼しくなって良とか言わないの…
確かにほこりっぽい匂するけどよ。

174 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/19 13:42
>173
 それがですね、
 アスファルトのにおいがきつかった
 のでつ。オエッってなりそうなくらい…

175 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/20 14:10
今日は暑い…
よって、今日はすぐ落ちよう

176 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/21 09:49
今日は風が強いなり!
でも出かけるんだけどね。
後1時間で落ちる!

177 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 09:53
あれま!
おはでつ(・∀・)
台風気を付けてでつ!

178 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/21 09:54
>>177
あ、ぷるたぶいた。
誰とも会話せずに落ちる羽目になるかと思った。w

179 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 09:55
いますよ〜
相変わらずw

180 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/21 09:57
今日なんだよね、関東台風接近。
何事もなく過ごせればいいんだけど…。
飛ばされたりして…。w

181 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 09:58
うひゃぁあ (;´Д`)アセアセ
気を付けてお出かけしてくださいね!!!

182 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/21 10:02
おう!
重しでもつけていくか。w

183 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 10:08
それは(・∀・)イイ!!
鉄アレイとかいっぱい持っていくと
良いかもw

184 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/21 10:11
ムキムキになったりしないかな?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
細くはなりたいけどマッチョマンにはなりたくない。w

185 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 10:22
たすかに、
変なとこに筋肉ついちゃうと大変
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

186 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/21 10:30
だよね。
お、ちょっと早いけど、
そろそろ落ちるわ。またねー。

187 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 10:31
いってらっさ〜(・∀・)ノ
気を付けてくだしゃい

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 10:48
かまってかまって。
もう必要ないかな?

189 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 10:55
あ、是非よろしゅう(・∀・)おながいしまつ

190 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:00
>188
 反応おそかったか…_| ̄|○
 スマソ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 11:08
あ、こっちこそ遅くてごめん!
よろしゅう

192 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:10
(・∀・)よろしゅうでつノ

マシンかたまって焦った アセアセ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 11:10
あらら。
今日も暑いねー

194 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:11
ですね〜
日本はムシムシしてるから最悪でつよね (;´Д`)
不快指数が上がりまくり…

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 11:16
ムシムシかー。
私は北に住んでるからムシムシさんはまだマシでつよ

196 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:17
そうなのでつねw
ぷるたぶは……どちらかというと
南の方なので暑いでつ
ムシムシのベッタベタ… (;´Д`)

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 11:20
そうでつかー。
非常に不快でつね、それは。
ぷるたぶさんはどんな音楽聴くのでつか?
聴かないでつか?

198 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:25
大好きです!
音楽ないと氏ぬってくらいw  ←大げさ

でも禿しくかたよってますよ(´・ω・`)ショボーン

199 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:28
BOOWY聞きだして、hideにハマり、
あと色々でつ(・∀・)

>197さんはどんなの聞くんでつか??

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 11:35
同じ!私も音楽がないと生きていけない。
私も偏ってるかもでつ・・。
BOOWYとhideは聴かないでつ・・。
氷室たんは、私のマザーが好きでつ。
ぷるたぶさんはロックがお好みでつか。
私は最近はQUEEN一筋でつ〜。
何でも聴く。クラシックもロックもポップスも。

201 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:39
をおお〜QUEENいいでつねw カコイイ(・∀・)
ロック大好きでつ!クラシックも!
そして、色々聴くのはイイことだと思いマツw

余談でつが、聖飢魔llとかも大好き!!!
 あと、ジャーマンメタル!!!
やはりかたよってる(・ω・)

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 11:48
はい、カコイイんです、ほんと・・。
フレデー愛してるでつよ。天才&神でつ。
聖飢魔ツとは、デーモン氏の、でつか?
幅広いでつね〜。すごい。
私は聴いた事ないでつよ。
ジャーマンメタルとは?!

203 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:53
>202
 いいですよねフレデータソ!!
 友だちがQUEEN好きなのでつ!

 そして聖飢魔llはデーモン小暮閣下がいるとこでつ!
 歌がうまいのでつ!そして曲もカコイイのでつ!
 そして、そして、
 ジャーマンメタルってのは、 えっと、有名なところで
 ハロウィンとか名前きいたことないでつか?

204 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 11:59
>202さん
 すいまそん!
 会社の昼休みに突入したので
 いったん家へ帰りまつ(´・ω・`)ショボーン
 かまってくれてありがとうでした!!!
 1時には戻ってきてまつので、
 また暇な時かまってくだしゃい(・∀・)

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 12:02
そうでつかー、嬉しいでつ!
好きで好きでたまりませぬ。

おお、やはり閣下のでつね。
蝋人形がなんとか、って歌をぐっさんがモノマネしてて、それくらいしかわからないでつ・・。
閣下が歌ってたのも何回か見たのでつが、声量がすごいでつね。

ううん、ハロウィン、わかりませぬー。
洋楽でつか?

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 12:04
>>204
はーい、わかりましたー。
暇なので、1時もよかったらよろしくでつ。

207 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 12:54
>206
うぅうぉ!!
おなかイパーイだす(・∀・)
ハロウィンは洋楽でつよw

208 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 12:57
>スク水
 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1946/jinseiron.html

 スク水の好きそうなんあったよ w

209 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/21 17:34
>ぷるたぶ
すごい! 的確に我が笑いのツボを押してくれるフラだ!
ありがとーございます。
おっさん茶ぁふいちゃったよ…。

210 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/21 18:46
>スク水
 スク水が歌ってる絵が浮かぶよw

211 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/23 10:03
保守。

ありえないくらい今日は
忙しい…

212 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/24 10:16
うわぁぁぁあああん!!!・゚・(ノД`)・゚・

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:16
こんにちはー!
この前、フレデー好きって言ってた者でつが・・・
覚えてまつか?
この前は下がってしまい、書き込めなかったでつ

214 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/24 11:16
(・∀・)もち覚えてますよぉおお!!!!!!!!!!!!

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:21
どーもですたい!
ハロウィンを歌ってる人は洋楽なのでつね
知らなくて申し訳ないでつ・・・


216 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/24 11:25
いぇいぇ、全然よいですよ〜(・∀・)

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:33
ごめんちゃいです
洋楽はQUEENしか知らないんでつよ
洋楽は大嫌いだったのに、フレデーに激しくハマってしまたです

218 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/24 11:35
をぉ〜!!!
私も前は洋楽ダメですた。
というのも、いいのを聴いたことが
なかったからなんですけどねw

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:37
同感でつ!
私もフレデーに出会い、洋楽に少しずづ興味を持ちはじめますたよ〜

220 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/24 11:42
いいことだぁ(・∀・)
わたすも色んなのを聴くようにしてます!
もう日本の流行りの曲なんて聴けないってくらいでつw

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:46
わ、わかりまつよー!
特に昔の洋楽に興味があるでつ。
QUEENを聴いて、他の全ての曲が、物足りなく感じているでつ。
今まで聴いてた歌は、歌じゃない、って思ってしまうでつ。

222 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/24 12:06
スマソ!!
昼落ちしまつ!!!

223 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/24 12:57
>221
 すいまそん
 すごくイパーイ仕事はいってきちゃったでつ(´Д⊂グスン
 VIVA フレデー!!!!!!

224 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/25 17:22
保守ヽ(゚∀。)ノアヒャ!

225 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/25 18:28
久しぶりに参上です。
皆様元気?

226 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/25 18:57
超げんきだす!!
めずらしくまだ仕事中っす(・∀・)

227 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/25 19:02
お、いつもは帰ってる時間なのにね。
お疲れ様。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 19:04
あいらぶうみ

229 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/25 19:10
すでに眠いぃい…

230 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/25 19:12
>>229
頑張れ!!
てか今日は暑いね。

231 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/25 19:15
>230
 そうなんでつか!?
 ずっと社内だしクーラーガンガン
 なんで気温がわからなひ…

232 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/25 19:16
>>231
うん。
パソの前に座ってるだけで
汗だく。w

233 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/25 19:17
そ、そんなにも…!?
会社と外との気温の差が激しくて
よけいにだれそうでつ

234 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/25 19:19
>>233
まぁ、自分が汗っかきって事もあるけどね。
てかぷるたぶって何処在住だっけ?

235 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/25 19:23
九州男児です!!  ←間違ってる

236 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/25 19:24
>>235
あ、じゃあこっちより暑いのかな?
自分埼玉なんで。

237 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/25 19:30
ごめん落ち!

238 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/25 19:30
はいよぉノシ

たぶん……暑い……

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:00
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <>>他にご趣味は?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:16
age

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 21:50
保守

242 :スク水 ◆WevIlvY7fY :04/06/26 21:59
ほっしゅほっしゅ

243 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/26 22:45
>240-242
ありがと (・∀・)
さとて、今日は今からおでかけなのでつ (・∀・)

>スク水
教えてもらったサイトさぁ……
おなかよじれるかとオモタよ〜w

244 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/28 12:01
暇 保守 (;´Д`)

245 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/28 19:31
しばらく来られなくてごめんね。
明日あたりぷるたぶちゃんに会える時間にまた来るよ。

246 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/29 13:29
ヽ(´ー`)ノ保守だよ

247 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/29 20:47
最近夕方に来られなくて
ぷるたぶちゃんに会えてないね。
まぁ、明日休みだから
朝から張っとくか。(爆)&(嘘)

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:49
あれ?
平仮名になってる。。。

249 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/29 20:50
>>248
ん?
自分の事?

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:51
そうw

251 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/29 20:54
>>250
自スレでは漢字のまんまだけどね。
一般的に読みにくい漢字だから
自スレ以外ではひらがなでもいいかなぁ。なんて。
てか自分のスレに来てくれた名無しさんなのねー。ヽ(´ー`)ノ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:58
読みにくくないと思うけど、けど
りょーらーなどとほざいてしまいました。
以後気を付けます。ゴメリンコ

253 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/29 21:00
>>252
あぁ!!
あの名無しさんか。
全然問題ないよ。気にしてないし。

254 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 16:21
オイっス。
…て誰もいないか(´・ω・`)ショボーン

255 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 16:24
いるいるいる~~~~~~~!!!!!!!!!!!

256 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 16:28
お、いたー!
よかった、また独り言でも言おうかと
思っちゃったよ。w

257 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:32
おいっす。
Queen好きなのか?7枚目Jazzまでは聴き捲ったぞ。
俺も話しにくわえろや。こら。

258 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 16:37
>>257
てかいきなり何の話だ?!
この間ドラマの主題歌になったやつしか
知らない。
もともと洋楽には弱いし…。

259 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 16:38
うわぁ(・∀・)
人いっぱいw

260 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:40
いや過去ログちらっと見たら、フレディのモッコリが最高とか書いてあったからよ、
ぶるたぶがな。
つーか洋楽だめなら演歌か懐メロの話でもしないか?どーよ
平浩ニのバスストップって最高だよな。
でもあれ、いきなり超ハイトーンで歌い出さなきゃならないから
カラオケだと大恥かいちまう恐れがあるよな。どーよ

261 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 16:43
>>259
いっぱいて、ぷるたぶちゃん入れて
3人やんか!w
>>260
懐メロなら何とかいけるが演歌は厳しい。
てか宇宙人音楽の幅広過ぎ。
ストライクはどのへん?

262 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 16:44
フレディのモッコリとか書いてないですよ(笑
それにしても久しぶりだすね(・∀・)

263 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 16:47
ぷるたぶからすると
もう、3人なんて大人数ですよw

264 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:48
>>261
ストライクはキャンディーズかな。
つーか変化球としては昔のアニメソングもいけるぜ。
ハクション大魔王とか、いなかっぺ大将とか、花のぴゅんぴゅん丸とかな。
あと、テレ東のまんがの国でやってた海外アニメな。
怪獣王ターガンとか知ってるか? ヒューヒューポーポーよ。
あれのものまね俺上手いぜ。

>>262
正直モッコリ好きだろ?

 あ!? 好 き な ん だ ろ ?

265 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 16:49
>>263
そうか…
まぁ自分のところも人の事言えない状況だから
解る気もするけどね。w

266 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 16:51
>264
そ、そんなぁ………
  す、すきだーーーーーーーー w

>265
いぇいぇ、先輩のとこの方が、
にぎわってますよ〜w

267 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 16:54
>>264
年ばれるよ!w
まぁ、自分も解らなくもないけど。
あ、でも怪獣王ターガンは知らない。
むしろ初めて聞いた。
>>266
先輩…。いい響きだ。w

268 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:54
>>265
おまえのスレどこよ?なんなら今度遊びにいくからよ。
猥談で盛り上がろうぜ。な?色んなとこよ。

>>266
よしよし。
でも、そういうこと言うのはここだけにしとけよ。スケベ。

269 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:56
今日の俺はとってもエッチだからな。覚悟しておけよ。
つーかこのセリフ、大映ドラマのツッパリ姉ちゃんみたいだな。

「今夜のあたいはギンギンに燃えているんだ 触ると火傷するよ」ってな。
知ってるだろ?ヤヌスの鏡とかな。アヌスじゃねーよ。バカチン

270 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 16:58
>>268
猥談かよ!!
まぁ、来てくれるって言うなら…
基本雑談!〜って感じのスレタイだ。
ageてあるからすぐ解ると思う。
>>269
今日は猥談日和か。w

271 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 16:59
>エロ先輩
ぷるたぶも負けずにエロいです。
たぶん。いや、負けてるかも…

>先輩
先輩、コーヒー牛乳でよかったっすかw?

272 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:59
>>267
ターガン知らないのかよ。
じゃーあれはどーよ大魔王シャザーン。
「出てこいシャザーン」ってかけ声と共に
男と女がそれぞれ嵌めている指輪をくっつけんの。ヤラシイ…
そうすっと突如モンターニャ・シウバみたいなアラブの大巨人が現れるんだわ。
そいつが強いの何のって、なんつーてもデカイしおまけに魔法が使えるからな。
そらやつえーわ。

273 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 17:03
>>271
バカヤロウ!
俺はカフェオレっつったろ!
     ↑どこが違うんだ?w
>>272
あ、名前は聞いたことある。
見たことないけど…。
もともとテレビっ子じゃないって問題が!!w

274 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 17:04
>エロ宇宙人先輩
アニメ…………わかんない (;´Д`)

>先輩
す、すいません!すぐ買い直してきます!


275 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 17:09
あ、5時すぎちゃった…
宇宙人さんは星に帰ったでつか? (;´Д`)

276 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:10
アニネだめかよ。
つーかやっぱあれか?
レディs−スコミックとか読みふけってたりするわけ?
いくらなんでも俺はそんなのは読まないよ。このエッチ
つーかエロ漫画自体あんま読まないからな〜
そういえばこの前コミケっつーのか?
あれで扱ってるとか言う漫画をチラっと読ませてもらったんだけどよ、
あれ、おまえ、もろ描いてあんじゃん。ほら、あれよ、
お前も俺もそれぞれが持ってる一番敏感な器官。 あんなのOKなのか?
トライデントシュガーレスバカ

277 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 17:14
>>275
( ´,_ゝ`)プッ
ウルトラマンをイメージしちゃったよ。w
>>276
つうか、成人向けの方を読んだわけね。
アリっすよ。あそこでは。
ヘビー級の奴からやんわりまであるから
一概には言えないけど
好む人はソレが嬉しいわけだし。

278 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 17:18
エロマンガよんでみたい (;´Д`)

279 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:20
そうか。いやしかし驚いた。
アノ業界って何かしらの倫理規制ってないのkね?
ま、俺はあーゆーのは駄目な。
やっぱ活字。文章に萌えるわけな。
だって文章ならありとあらゆる無茶なシチェーションでも表現できるだろ。
そんでもって映像は自分の好みに作り上げることが可能なんだからな。
絵が好みじゃないとか、役者がブサイクとかそういうのとは無縁よ。
そんでよ、
ここまでくるともう自分で書きたくナッチまうんだよな。
昔よ、この板でちっと書いてたぜ。えらいシケベなの。けっきょう評判よかったぜ。

280 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 17:25
>>278
ビデオもそうだけど、一度は見といて
損はないかも。
ある意味面白い。
>>279
あぁ、文章は頭ん中でやられるからね。
かなりエロくなるよね
それは凄い解るわ。
でも映像とか絵はさ、何も考えずに
入ってくるわけだから簡単でそれはそれで嫌いじゃないけどね。
…ってそんないっぱい見たわけじゃないけど。w

281 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 17:32
宇宙人さんのエロいの読みたい (;´Д`)

>先輩
ウチにすっごいデブなひとのAVがある…
こわくて見てないっす。

282 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 17:33
ちょっと落ち (;´Д`)

283 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:33
>>280
お。文章ももいけるクチか?けっこうキてるね、あきらもよ。
つーとやっぱあれ?
和エロとかにも熱くなるほうか?
なんつーか船宿でさ、大店の女将が店の若い奉公人を食っちまったりするやつ。
行灯の日がゆらゆら揺れてる薄暗い部屋でよ、襖に映った影が妖しく動くのよ。
それに合わせて「あぁ・・・・ 小吉、お前が好きだよぉ・・・・」
とか言っちゃって悶えマクって狂いまっくってもう大変だよね?
あれ、和エロって言っても奥が深いのよ。
こう悪代官が奉公にあがって娘を手込めにする際に帯をクルクル解く人間ゴマなんかダメ!
あれやっちゃったら志村のバカ殿。

つーかもう5時過ぎてるな・・・ あぁ、またな。あばよ。

284 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 17:35
>>282
ノシ!
>>283
あ、いいねー。
嫌いじゃない。w
着物がはだけていく感じを活字で読むと
凄いよね。

宇宙人も落ち?

285 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/30 17:46
帰宅〜
なんで誰か来てくれてるときに限って
仕事あるんだろう…鬱だわぁ…

286 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 17:49
>>285
んんーうまくいかないもんだねー。
宇宙人ていつも5時くらいに消えるの?

287 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/06/30 18:08
スマソ、
落ちまっする。

288 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/07/01 12:54
>あきら先輩
宇宙人さんはどうやら5時に
星へ帰る模様でつ。
前にかまってもらったときに
言ってますた!

289 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 20:04
>>288
そうなんだ。
その時間じゃないと自分の星に
帰れなくなっちゃうのかな?w

290 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/07/01 20:08
>あきら先輩
宇宙人さん、何してる人なのか謎ですよねw
いつも4時すぎに来て、
5時に帰るのですw

291 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 20:17
>>290
謎だね。
自分は最近時間バラバラに
なってきたよねw

292 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/07/01 20:18
>あきら先輩
あれまぁ (;´Д`)
でもぷるも仕事ちょっと
忙しくなって2ch三昧じゃなくなって
きますた。

293 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/07/01 20:22
んじゃ落ちます(・∀・)ノシ

294 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/07/01 20:23
>>292
自分もちょっとそんな感じ。
>>293
ノシ。

295 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/07/02 18:00
保守帰宅ぅ

296 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/07/02 18:12
おかえり〜。
乙カレー
ちなみにここはsageた方がいいの?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)