5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンポリシー

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:00
というポリシー

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:01
ツマンネ

3 :鈴木@(φ_φ) :04/06/10 17:15
メイド全書
全日本メイド好き〜に送る、メイドが好きな人のための究極用語辞典!(を目指す)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/reila/maid/dic.html

もういい年なのに、紫外線を避けるために日傘を差している中年おばちゃん並に見苦しい問題はシミじゃなくてシワでしょ!!!っていってあげたい。

4 :鈴木@(φ_φ) :04/06/10 17:15
ウルフ・パック
ttp://www.trpg.net/circle/handai/scenario/ft-007.htm


ごめんなさい、今度は本気でやります。
ラーメンと鎌倉が大好きで始めたラーメン屋ですが、
お客様が全然来てくれず反省しました。
ラーメンは本当においしいんですが鎌倉は自分の趣味だった。
立ち食いにしたり、焼酎置いたり、サーフィン置いたりして
シャレのつもりが悪ふざけ、もう本業のラーメンに打ち込みます。
うまいラーメン食べさせます、本当にうまいラーメン座って食べてください。
お願いです、一回食べに来てください。
味をもうひと工夫、食べがいのあるラーメン作りました。
名前だけは同じですが、今度はいきます。
ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1075029717/51


5 :僕50億7番:04/06/11 00:51
だから、あの大問題の人と言うのは、話しを訳わかんない感じでもってくのも平気で
やる人なので。
これも、念を押しとくが、犯罪を平気でしまくってるのは、本人の意思だよ。
そう言うのに介入しないそうだ。本人の意思によって動いてるだけだよ。
だから、本人の意思で犯罪してると言う事は、バレバレなのだが、と言う事だが。
まあ、しかし、どうしても介入しないとダメなモノは、やはり、介入してると言う事なの
だが。
だから、かと言って安心しててもシャレにならないと思うが、介入しないとダメな場合は
介入するそうなので、介入されたら、もう、終わりだよ。
だから、自分の意志で犯罪は、するが、それがバレバレなので、制裁は、介入して
やらざるおえないと言う感じだよ。だから、人間の存在意義が、なくなるようでは、
意味ないから、制裁の場合は、介入するそうだ。
自分の意志で犯罪しまくってる人が、ずっと、良い思いをし続けるとなると人間の
存在意義がなくなると言う事だそうだ。
おおまかに言うとそう言う事だが。だから、実際は、場合によっていろいろ細かく判定される
そうだ。自分の意志でやってると言っても、だから、すべてバレバレと言う事だ。
だから、実際となると、この場合は、どうするとか、あの場合は、どうするとか、
場合によって、いろいろ違うそうだ。
まあ、第三者的に言うと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)