5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき届いたメールを貼るスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 11:15
PC、携帯問わず。

2 :既にその名前は呪われています:04/06/10 11:20
さっきじゃなくて新規のメールだったら貼れたんだけどな。


残念だ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 13:04
はぁ?
私はあんたの所有物じゃないの
勘違いも甚だしいわ。

だとさ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 13:13
恵です。
友達になって欲しくてメールしました。
アドレスはadaheaegaerhaeaha5r5@ezweb.ne.jpです。
メールよろしくお願いします。

だってさ。なんだこのアドレス。

5 :既にその名前は呪われています:04/06/10 13:15
>>3
イ`
>>4
送るなよ。
送ると呪われるぞ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 14:03
>>5
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 送らないようにします!

もう一つ着てました。

淫乱女子が集まるクラブを紹介します。
詳しくはメール下さい。
inranclub@docomo.ne.jp

…淫乱女子が集まって何をするのでしょうか?

7 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/10 18:54
軍人将棋とかしてんだよ きっと

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 01:10
よう考えたら無理やったw

9 :GET9 ◆GET9AANO42 :04/06/11 04:09
GET9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)