5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるって・・・・イイよね

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:12
なんかいいよね。こう・・・言葉では言い表せない感じっつーか・・・
本気で書き込みできるっつーのがすごくいい。
なんか友達と遊んでるような感覚でいい。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:14
よかったですね

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/09 23:14
言葉で言い表さないとわかんないよここは。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:15
ははは

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:16
他のBBSと比べてもはるかに書き込みやすいし。

6 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/09 23:16
ウヒヒ・・・

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:20
ネオ麦茶

8 :僕50億7番:04/06/10 01:56
それで、これはこれだが。だから、再三言ってるが、サントスのあのポジションは、
マイナスにしかならないよ。あのポジションにサントス使うなら、日本代表から、はずれて
もらうしかないよ。
ブラジル帰れよぉ。と言う事になるが。
ブラジルのイメージが、さらに相当悪くなるが。
なので、誰の戦略だ?こんな無茶苦茶な事やってるヤツは。ここまで行くとさすがに
ジーコレベルでは、出来るようなレベルじゃないだろう。
そもそもだから、サントスは、日本代表レベルにほど遠いよ、これはサッカーの素人でも
誰でも明らかにわかるレベルだろう。ジーコは、サッカーの素人以下か?そうなると。
そもそも、サントスなんて、きかした時がすでに、日本にきかしてもらわなくていいよと
言うレベルだったのだが。だからJリーグで言ってもJリーグレベルじゃなかったよ、まあ、
J2レベルだよ、すでにきかした時も今も当然。
だから、どうしても日本代表に使いたいんなら、せめて、マイナスにならないポジションに
しろと言う事を言ってるのだが。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 02:22
なぞなぞ(難易度IQ120)
押したら死んでいるものってなーに?


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 13:54
ヒマだ・・すごくヒマだ・・・
だけど、2ちゃん以外の事をする気力が無い。
 嫁のPCを再セットアップして、自分のノートと
LANを組んで、今は自分のデスクトップを再セットアップ
している。
 時間の無駄遣いのような気がしてならない。まあいいかあ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:32
http://asx.pod.tv/_002/msi/special/aroma/500k/000101010476_500k.asx

12 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/10 17:46
スレタイを見た限り>>1は確実に勃起しながらスレを立てている。

13 :代打川藤 ◆pgMsISDPwo :04/06/10 17:49
>>9

死亡届のハンと違うんか?

14 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/10 17:54
秘孔だろ

15 :ノイロゥゼ ◆w3jkFm/SHE :04/06/10 17:55
ケイラクヒコー

16 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/10 17:58
ラオウとケンシロウの壮絶たる闘いも、
秘孔とオブラートに包んだ表現しつつ、
ただ単純に互いにツボ探しあってるマッサージのし合いと思うと微笑ましい。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:10
ハラヘター
牛丼食いたい・・・・

18 :辛ぇパン:04/06/10 18:15
http://home4.highway.ne.jp/datzoido/manga/kyo/bomber/index.html
ほくとのけんハァハァ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:18
YahooBB219016076042.bbtec.net

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:19
ホストの拳

21 :jam:04/06/10 18:33
今大ブレイク中のサイト、アイドル発掘王
完全無料の参加型有名人発掘サイト
一般の女の子、イケメンからじゃんじゃん応募があってかなり熱い
ここからTVで見れるようなアイドルが生まれるのはま・ち・が・い・ない!
自分の投票した子がどんどん有名になっていくのは凄く楽しいよね
もちろん、あなたの応募も待ってるよ
自薦、他薦問わないから気楽に参加して!

ランキングされてる子達もばんばん投票してあげてね☆
芸能人の卵があなたの一票を待ってる
さあ 今から遊びにおいで

完全無料参加型サイト アイドル発掘王

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:40
>>20
ワロタ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:59
2ちゃんねる

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 01:19
2ちゃんねるのいいところ 荒らすし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)