5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃん用語】教えてくれい【AA】ギボンヌ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 20:16
知っている2ちゃん用語やAAを教えてくれ。
2ちゃん用語の場合・・・・・言葉=意味
AAの場合・・・・・書いてから下に名前を書く

age=スレッドをあげる     まぁ常識だな。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 20:17
2

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 20:18

            ,rrr、
            | |.l ト               /つ)))
   / ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛
 ./          ヘー   \ | |l / \  __つ
..|⌒   ⌒   /ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆ バンバン
..|(・)  (・)    |||||./  __从,  ー、_从__  \ / |||
..|⊂⌒◯-------../ /  /   | 、  |  ヽ   |l
..| |||||||||_    (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
 \ ヘ_/ \ /    `// `U ' // | //`U' // l
   \____/   /   W W∴ | ∵∴  |
        /    ☆   ____人___ノ
      /       /


4 :らぶぴえろ:04/06/09 20:29
2ちゃんねるに渦巻く怨念とかミミだとかそれ、
それ押し絵て呉れ。

5 ::04/06/09 20:52
sage=書き込んでもあがらない。メール欄にかく。

6 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/09 20:55
ホントだよね〜 =適当に使うw

7 ::04/06/09 21:22
誤爆=間違えた

8 ::04/06/09 21:41
おしえてくれい

9 :GET9 ◆GET9AANO42 :04/06/10 03:49
GET9

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 09:56
2典かAA大辞典見ればいいだろ

はい、終わり

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 10:33
10がイイ事言った!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 13:05
メアド欄にfusianasan
これ最強

13 :鈴木@(φ_φ) :04/06/10 17:17
世間の人間達はオタクに対する偏見を持っているが、
ただ単にオタクを『キモい』と思っている者ばかりではない。
現代社会における底辺の存在として見ている者もいるのだ。
何故なら人間は常に自分以下の存在を求めるからだ。
「自分は少なくともこいつより高等な存在だ」
と思いたいからだ。そしてその対象に選ばれたのが、
世の人々から『キモい』と思われがちなオタク達だった訳だ。
一般人にとってはオタクも犯罪者もテロリストも独裁者も
底辺の存在としての見方は大して変わらんのだなw
教育オタクのPTAの干からびたオバタリアン達は、
マスコミが「犯人がオタクだった」と書けば砂糖に群がる蟻のように
「アニメ・漫画が悪い!」とぬかすのだ。頭狂っとるよ。



なんかよく分からないですが

━━━━━一

ポッキーここに置いときますね



14 :鈴木@(φ_φ) :04/06/10 17:20

うさうさよ!
    .@..☆..@ .。oO
 丶ヽ. ||(´∀`*||| ☆
 -?d√ミy彡フ||ヘ
   .|ノ/|><|<\\
    / ̄ ̄ ̄\ヽつ
ヲタの象徴とされてきたタックインだが、本来の正しい着方だ。
これからのヲタの象徴は シャツ全開羽織+Tシャツ見せ だ!!!
また、この一年内に 裾出し<タックイン のカッコEさになる。

15 ::04/06/11 00:12
>>10-12 ―――――終了――――

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)