5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められてた人を話す会

1 ::04/06/09 16:05
まあ雑談スレだな

2 :りぞ:04/06/09 16:07
漏れも昔はクラスのキモヲタを虐めたもんだ。
ズボン脱がしたこともあったな

3 :りぞ:04/06/09 16:08
りぞを騙っていいのはオレだけだ

4 :りぞ:04/06/09 16:09
俺は虐められてた方だよ。パンツ隠されたりしたもん

5 ::04/06/09 16:10
ヒキコモリも勇気を出さなかったのも悪いかも知れない
虐めてたやつらも悪いかもしれない
だが俺的に1番悪いのは
見て見ぬフリをしてた奴らが悪いと思う

6 :りぞ:04/06/09 16:11
>>5
あ!それ俺だよ。見てみぬふりばっかしてたもん

7 ::04/06/09 16:11
まあどうせ俺は偽善者だけどね(苦笑)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 16:11
引篭もり最高じゃん。
実際働いてみて実感した。

9 :りぞ:04/06/09 16:12
引き篭もりって生きてる意味あるの?
外に出たほうが絶対、人間らしいよ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 16:13
生きてる意味なんて自分で決めるものだよ。

11 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/09 16:15
>>10が2ちゃんねらーらしからぬ、いい事を言った!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 16:17
それはきっと2ちゃんねらーを侮蔑している。

13 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/09 16:19
うん。実感してる。自己陶酔と自己嫌悪の
繰り返しで、2chやってます。
楽しけりゃいいんだけどね、根底では割り切れてないよ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 16:22
半ば自分のことをも侮蔑しながら自分勝手なことを垂れ流すのが2ちゃんねら

15 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/09 16:23
あー近い気がする。漏れは相手あっての
2chだと思ってるけど。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 16:26
時には相手の気持ちを考えた優しい人を気取ってレスをしてみたり
ムカついたら煽ったり、無駄な議論を延々してみたり
楽しい馴れ合いしたり

17 :りぞ:04/06/09 16:26
PCの向こう側には微笑むキモヲタ。それが2ch

18 ::04/06/10 19:37
だが直す事もできる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)